Просмотр полной версии : Опрос 2. И в розовых очках она была прекрасна...
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:04
Итак, новый опрос для тех, кто прошел опрос "Жития несвятых". Сердце коньяком от счастья обливается, глядя на счастливых и уверенных в своих мужьях форумчанок!
Осталось понять причину такой твердой уверенности. Предлагаю отвечать и тем, кто сомневается в измене, ибо не пойман - не вор!
Существует возможность выбрать несколько вариантов ответа.
Поехали! (Комментарии в теме приветствуются)
Шуршунчик
16.07.2015, 22:10
Где вариант потому что еще не успел?))))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:11
Некоторые и на свадьбе успевают свидетельницу завалить. А у тебя 2 детей и все никак не успеет? Значит причина в другом!
)))))) +1))))
Шуршунчик
16.07.2015, 22:13
Некоторые и на свадьбе успевают свидетельницу завалить. А у тебя 2 детей и все никак не успеет? Значит причина в другом!
После 40 скорее всего найдет его молодая краля. А пока ему это во многом не выгодно плюс он реально тепло ко мне относится.
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:13
я похоже в п.8 буду..
докажи что я не права. изюминка, блин.
Почему все думают, что я должна что-то доказывать? ))))))
Не буду! ))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:15
мне кажется не хватает варианта "мораль не позволяет"... мне кажется это вариант моего отца... хотя маме виднее. но он в принципе моралист и очень требователен к себе и к другим..
Можно выбрать Мама не позволяет ))) мораль она тоже от воспитания.
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:18
не все, а я... :))) ну я правда не понимаю почему если был, то только 2 раза... у нас за день больше :))) если уж я берусь за дело. а там 3 года прошло... безальтернативных...
Невкусный изюм, проблемный! Пожевал и выплюнуть хотел, а она к деснам липнет. Пройдись по ней зубной нитью )))
а мне нужен вариант "потому что я еще не окончательно довела его до ручки")))
а теперь придется выбирать между я хороша в постели и я очень хороша в постели)))))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:19
а мне нужен вариант "потому что я еще не окончательно довела его до ручки")))
Опять недовольна! Твой муж вне конкурса пойдет ))) Ручка это фамилия? ))))))
еще не хватает варианта "ему тупо лень".
да уж, сколько мужиков, столько и поводов не изменять жене)))))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:21
если изюм проблемный, то зачем с ним третий год встречаться и не есть его?
Слушай... Я не могу писать тебе все в общем доступе. Я не психолог, я основываюсь на опыте. Она ему удобна своей давалкостью. Семью терять он не хочет, а на постоянную любовь у него сил и желания нет. Отпаивай его, как в анекдоте, слабительным. Чтобы кашлянуть боялся!
Он меня любит, при этом я хороша в постеле и страшна в гневе)))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:23
Он меня любит, при этом я хороша в постеле и страшна в гневе)))
Ответь в опросе! )))
Буду верить что у нас любовь, но я страшна в гневе и оснащена сковородкой, да я его разорю,если что!
Ха! Отличные варианты. Ответила, что занятой человек. Вот квартиру купит и тогда, наверное, расслабится)))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:29
Буду верить что у нас любовь, но я страшна в гневе и оснащена сковородкой, да я его разорю,если что!
Хорошо, когда есть что разорять ))))))
Разорю есть, а убью нет)))))но убивать буду не я))) я мимими
Лично мои точно будут завидовать садому и гаморе в час суда)))))))
Не отвечала ничего
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:38
Интересно... Чем заняты занятые мужья? )))
Если что, это и мой ответ тоже.
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:39
давалкость 2 раза за 3 года?
Да. Ибо другая женщина обиделась бы. А у них дружеский секс.
Можно выбрать Мама не позволяет ))) мораль она тоже от воспитания.
Нет никакой морали от воспитания. Хватит тешить себя иллюзиями
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:41
Нет никакой морали от воспитания. Хватит тешить себя иллюзиями
Так и запишу - если сын будет изменять невестке, я не виновата ))))
По теме. Мне пох))) кто кому изменяет. Мой брак крепче всей этой хуйни.
Так и запишу - если сын будет изменять невестке, я не виновата ))))
И если невестка будет, то она тоже не при делах
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:43
И если невестка будет, то она тоже не при делах
А невестку мы сразу в Урюпинск к маме )))))
Любопытная кошка
16.07.2015, 22:44
По теме. Мне пох))) кто кому изменяет. Мой брак крепче всей этой хуйни.
Это, Маша, потому что у вас секс это приятное времяпрепровождение, любопытство и тяга к разнообразию. А попадется акулка с острыми зубками и вцепится в твоего мужа... Не дай бог.
А невестку мы сразу в Урюпинск к маме )))))
Такая мне еще и должна останется! Будет моральный вред выплачивать
Это, Маша, потому что у вас секс это приятное времяпрепровождение, любопытство и тяга к разнообразию. А попадется акулка с острыми зубками и вцепится в твоего мужа... Не дай бог.
Я пофигист и за мужика не держусь. Он уже уходил от меня.
нетерпеливая
16.07.2015, 22:58
У меня напрашивается один ответ - мой муж однолюб))) не смогла ничего выбрать
Любопытная кошка
16.07.2015, 23:00
У меня напрашивается один ответ - мой муж однолюб))) не смогла ничего выбрать
Первый пункт твой )))
А когда наступит та стадия на форуме, когдамы будем фотками любовниц хвастаться?)))
Ну типа: а у нашей то сисечки лучше сделаны:)))
Любопытная кошка
16.07.2015, 23:02
А когда наступит та стадия на форуме, когдамы будем фотками любовниц хвастаться?)))
Ну типа: а у нашей то сисечки лучше сделаны:)))
Народ ипотеку не выплатил, какие сисечки! Тем паче, хорошая силиконовая грудь сейчас не сильно дешевле однушки в подмосковье. Вот выплатят, тогда и ... )))))
Народ ипотеку не выплатил, какие сисечки! Тем паче, хорошая силиконовая грудь сейчас не сильно дешевле однушки в подмосковье. Вот выплатят, тогда и ... )))))
Откуда у тебя такие данные?)))
Хорошие сисечки по 350)) и это не дешевая цена..) такой средний класс..) где такие однушку! Дайте 2:))))))
Любопытная кошка
16.07.2015, 23:05
Откуда у тебя такие данные?)))
Хорошие сисечки по 350)) и это не дешевая цена..) такой средний класс..) где такие однушку! Дайте 2:))))))
Не приведи господь нам дешевых сисек! Уровневые чики еще до кризиса от 1,5 лямов платили ))))
Не приведи господь нам дешевых сисек! Уровневые чики еще до кризиса от 1,5 лямов платили ))))
Как выглядят эти Фаберже?)) хочу видеть!!!
Шуршунчик
16.07.2015, 23:09
Ну вот до сисек докатились, а как возвышенно начинали
Наташ:))) мозг они тебе делают:)) самый дорогой Московский хирург берет 500 тыщ:) это вип палата..и сиськи хорошего размера:) это самый дорогой доктор! Он кстати давно уже не самый лучший)
Любопытная кошка
16.07.2015, 23:11
Наташ:))) мозг они тебе делают:)) самый дорогой Московский хирург берет 500 тыщ:) это вип палата..и сиськи хорошего размера:) это самый дорогой доктор! Он кстати давно уже не самый лучший)
Они это кто? ))))) мне самой не нужно, а мужу моему пока что собственные яйца дороже чужих сисек ))))
Любопытная кошка
16.07.2015, 23:14
Мне вот другое интересно... Ответили пока 22 человека, однако Любовь выбрали всего 14. А 8 чем заняты? Те самые, занятые мужья?
Мне вот другое интересно... Ответили пока 22 человека, однако Любовь выбрали всего 14. А 8 чем заняты? Те самые, занятые мужья?
Я пока ничего не ответила, но муж мой занят работой))))) на сиськи за 1,5 ляма зарабатывает)))))))
Нет варианта - не хочет потерять семью, обидеть жену
Шуршунчик
16.07.2015, 23:20
Нет варианта - не хочет потерять семью, обидеть жену
Это видимо "мама не велит")))) тобишь мораль мешает. Хотя к религии тоже отнести можно
У моего все просто. В восемь утра уехал на работу. Приехал- отзвонился. С работы выехал- позвонил. Через час дома. Все. С работы звонит по скайпу. Теоретически может в обед гульнуть))) плюс все его сети в открытом доступе, я только в ИГ, поэтому с кем-то общаюсь через него. Часто на смс за него отвечаю. Свободное время он либо с детьми, либо работает из дома. Если уезжает на встречи, то возвращается с документами и, часто, деньгами. ( хотя, может, ему за секс приплачивают) документы мы потом вместе разбираем, я в курсе его дел, старые или не по делу притащить не сможет. Так же стоит программа отслеживания телефона, по-его просьбе, чтобы я ему в пробках не звонила, а видела как он движется. Во всем этом лазейки для измен найти можно, но геморрой. Вот как-то так.
Мышка с книжкой
16.07.2015, 23:35
А где вариант "лень напрягаться"? )))))
На самом деле, не знаю, конечно, свечку не держала, но надеюсь, что измен не было. Но и мужа я не первый год знаю, ему лень напрягаться, что-то делать ради внимания женщины (тем более, как он говорит, между ног все одинаково устроены), денег опять же жалко на всякие кафе и подарки (ну зп-то оставляет желать лучшего). Вот если подвернется такая мадам, что сама все сделает, требовать не будет ничего, и ляжет под него - то шанс измены велик, победит ли любовь к нам неизвестно.
обратите внимание, как мы все еще молоды! ни одного импотента!))))
У моего все просто. В восемь утра уехал на работу. Приехал- отзвонился. С работы выехал- позвонил. Через час дома. Все. С работы звонит по скайпу. Теоретически может в обед гульнуть))) плюс все его сети в открытом доступе, я только в ИГ, поэтому с кем-то общаюсь через него. Часто на смс за него отвечаю. Свободное время он либо с детьми, либо работает из дома. Если уезжает на встречи, то возвращается с документами и, часто, деньгами. ( хотя, может, ему за секс приплачивают) документы мы потом вместе разбираем, я в курсе его дел, старые или не по делу притащить не сможет. Так же стоит программа отслеживания телефона, по-его просьбе, чтобы я ему в пробках не звонила, а видела как он движется. Во всем этом лазейки для измен найти можно, но геморрой. Вот как-то так.
Ой🙈 тут захочешь на другую не вскочишь 🙈🙈🙈
Я валяюсь, шикарный опрос! Варианты - один другого круче!
NeTakaya
17.07.2015, 00:12
Наивные...)
Забавные опросы )) Наташ, а какая цель?)) мне интересно, к какому итогу ты ведешь?)
little.kitty
17.07.2015, 00:24
+1 к Диане, смысл опросов?
Выбрала вариант с вечно занятым мужем но на самом деле я его спокойно отпускаю вне работы куда хочет, обычно это фитнесс клуб, велик, теннис, я за ним не слежу, так что теоретически возможность есть. По делу я думаю, что он ссыт изменять, уже столько гимора из-за баб поимел, скорее побоится все потерять.
Ответила занятой, хотя по факту нет, время свободное есть, но он его полностью проводит дома (рабочий день нормированныйе, поэтому знаю когда заканчивается и он сразу домой ). Гульки с друзьями только по поводу и не долго.
Наверное, выберу вариант" занятой человек" :) ... Он только успевает придумать, как одни санкции обойти, как уже другие принимают)) ну и банк на совещаниях регулярно " имеет":) видимо ему пока хватает)
Любопытная кошка
17.07.2015, 01:09
Наивные...)
Забавные опросы )) Наташ, а какая цель?)) мне интересно, к какому итогу ты ведешь?)
Зачем опросы? Цели я себе никакой не ставила. Но сейчас подумала... Наверное цели какие-то есть. Во-первых, встряхнуть сонный форум. Застой крови вреден )))
Во-вторых, к сожалению, тема измен стала фигурировать на форуме чаще. Форумчанки взрослеют, приходит новый опыт и это больная тема. В-третьих, я все еще помню, что у нас одни принцессы, а принцессы не какают. Мне нравится развенчивать мифы ))) В-четвертых, я любопытна и вы мне интересны. Разве этого мало?
Неземная
17.07.2015, 01:15
У моего мужа нет времени и главное денег на любовницу, я его обираю :)))
little.kitty
17.07.2015, 01:18
У моего мужа нет времени и главное денег на любовницу, я его обираю :)))
Вспомнила анекдот: жена мужу - любовницу мы не потянем, а вот любовник - хоть какая копейка в дом))))
Zveruwka
17.07.2015, 01:55
Мой на долги работает в поте лица.Каждый день жмут...
Happy-Ann
17.07.2015, 02:25
Вспомнила анекдот: жена мужу - любовницу мы не потянем, а вот любовник - хоть какая копейка в дом))))
О, с языка сняла! Хотела уже возмутиться, почему нет варианта "Финансово не потянет")))
Потому что слишком много работает и занимается детьми. Тупо нет времени и сил. Но я девушка до измен спокойная, поэтому случись чего трагедию из этого не сделаю. Наша семья -один из удачных проектов моего мужа, он так просто с нами не расстанется. Плюс это сделает его нищим, ткань все записывается априори на меня))
Кошка Лена
17.07.2015, 04:58
Подозреваю что ему тупо лень :)
Не знаю что ответить,если мораль не позволяет. Религия-он нерелигиозен,маму не слушается,а какой бы занятой ни был-на измену всегда можно найти время. Да и мораль такая вещь-сегодня есть,а завтра нет. Так что пока как-то так)
oksana_15
17.07.2015, 08:11
Врать не умеет, ну и занят, работа, дети, мы оба по уши загруженны. Ну и да, если что, предпочла бы не знать, слишком много завязано на совместную жизнь, много придется менять, мне не потянуть
Зачем опросы? Цели я себе никакой не ставила. Но сейчас подумала... Наверное цели какие-то есть. Во-первых, встряхнуть сонный форум. Застой крови вреден )))
Во-вторых, к сожалению, тема измен стала фигурировать на форуме чаще. Форумчанки взрослеют, приходит новый опыт и это больная тема. В-третьих, я все еще помню, что у нас одни принцессы, а принцессы не какают. Мне нравится развенчивать мифы ))) В-четвертых, я любопытна и вы мне интересны. Разве этого мало?
вот насчет развенчивания... мне кажется этот опрос не развенчал особо...
Я читала исследования, что в 70% браков происходят измены
А у нас тут якобы наоборот..
Или аудитория не слишком репрезентативная, или мифы существуют )
И ещё интересно, половина форума ответила, что в семье любовь, и почти половина, что муж сильно занят
Вот те, кто пишут, что занят, значит уже не считают, что у них любовь? :)
Любопытная кошка
17.07.2015, 08:19
А я не комитет статистики, мне по стране не нужно )))
И цели доказать, что изменяют многие, у меня нет. Я рада, что у большинства все хорошо. И еще я верю, что есть мужчины, которые не изменяют.
oksana_15
17.07.2015, 08:35
У нас возраст еще не подошел и 70%изменяют , а не написано у скольких партнер в курсе измен, я думаю, в основном не в курсе
И ещё интересно, половина форума ответила, что в семье любовь, и почти половина, что муж сильно занят
Просто любовь не равно верность. Не всегда и не у всех. Многие мужчины изменяют периодически, но жен любят, и я им верю. Если вдруг, у меня мужа какая-нибудь привлекательная девушка охмурять начнет, а потом , например, корпоратив, алкоголь и все вытекающие. Что ж он меня разлюбил что ли??))) Да он, вообще, в этот момент о жене вспоминать не должен!))
А я не комитет статистики, мне по стране не нужно )))
И цели доказать, что изменяют многие, у меня нет. Я рада, что у большинства все хорошо. И еще я верю, что есть мужчины, которые не изменяют.
Конечно есть. Никто не спорит с этим :) Я тоже верю в это
У нас возраст еще не подошел и 70%изменяют , а не написано у скольких партнер в курсе измен, я думаю, в основном не в курсе
А, ну да :) И так даже лучше :) Меньше знаешь - крепче спишь )
Для моего пока есть секс дома, нет смысла искать на стороне. На время беременности и после, когда с этим проблемы были, обещал, что честно подождет (верю, что из-за любви и морали=мамы:)). На постоянную любовницу нет денег, у нас ипотека)))
Полагаю, что пока он меня любит ( ну кто бы еще стал терпеть мои выходки), он занят и ему тупо лень, а еще он ужасный жмот и тратить деньги на бабу другую не стает, это пока, а там посмотрим.
Наверное, выберу вариант" занятой человек" :) ... Он только успевает придумать, как одни санкции обойти, как уже другие принимают)) ну и банк на совещаниях регулярно " имеет":) видимо ему пока хватает)
Кипр хочет стать легальным офшором)) но для этого туда придется переехать))) пусть перевозит свои иностранные конторы и будет у мужа свободное время))
Мы еще слишком молоды)) не дожили до возраста когда любовницы для наших мужчин станут бесплатными и непритязательными)) вот тогда поговорим)
Удивляет ответ "финансово не потянет". Вы что реально думаете, что на другую бабу много денег надо?
А почему нет ответа боится, не в плане жену, а в плане потери семьи, детей и того, что сейчас имеет. Т.е. боится последствий.
Вот я, например, именно этого боюсь и поэтому не изменяю.
А почему нет ответа боится, не в плане жену, а в плане потери семьи, детей и того, что сейчас имеет. Т.е. боится последствий.
Вот я, например, именно этого боюсь и поэтому не изменяю.
Твое боюсь и его боюсь обычно вещи разные.
Минус несколько пунктов, а так, все ответы-за! Девочки, ипотека, мама, остатьсябзштанов, религия тем паче, и, главное, дети-не остановят
За исключением пары-тройки вариантов ответа, все - за! Девочки, ипотека, остатьсябезштанов, тем паче, дети-не остановят
Твое боюсь и его боюсь обычно вещи разные.
Я не про своего...но ведь некоторые тоже по этой причине не изменяют.
А вообще я не знаю какие поводы у моего не изменять, такой вопрос никогда не задавала.
Любопытная кошка
17.07.2015, 09:57
За исключением пары-тройки вариантов ответа, все - за! Девочки, ипотека, остатьсябезштанов, тем паче, дети-не остановят
Оксана, чтобы удалить сообщение нужно нажать кнопочку Редактировать. И сразу сверху есть пункт Удалить.
Удивляет ответ "финансово не потянет". Вы что реально думаете, что на другую бабу много денег надо?
Наверное это вопрос финансовой базы от которой считать, потому что вытащить на другую бабу деньги, если доход 100 тыс. - это будет заметно (ну допустим баба без претензий, 10 тыс. в мес (вино, кино, презервативы). на нее тратится - это 10% дохода), а если доход 500 тыс. - это уже другая доля из дохода (2%), менее заметная и существенная, баба та же, а вот мужику проще на такую бабу решиться тому, кто побогаче.
если в семье каждый рубль на счету, то много) хотя конечно бывает, что вообще ничего не надо, она сама еще и поляну накроет. но это уже случай женщин постарше.
Относительно маленькой зарплаты почему бы и нет? ) цветочек подари, номер в гостинице сними... можно, конечно и без гостиницы обойтись, но знаки внимания все равно какие-то нужны...
Нет моего варианта: случай еще не подвернулся... На работе все тетки за 50, друзья скушшшшные, они не ездят-то особо никуда, так, вечером возле лавки постоять...инет не любит...про мораль промолчу, она у всех есть до определенного момента ))))))) ну и денег нет, да :)
Мне кажется стоит ещё сделать опрос на тему - а вы изменяли мужу и почему)))
Не нашла....ладно, пусть так останется
Мне кажется стоит ещё сделать опрос на тему - а вы изменяли мужу и почему)))
такой уже был, и не так давно, поищи.
такой уже был, и не так давно, поищи.
Я редко стала бывать, проворонила видимо!поищу!
Я не про своего...но ведь некоторые тоже по этой причине не изменяют.
А вообще я не знаю какие поводы у моего не изменять, такой вопрос никогда не задавала.
А я вот вчера задала)))) ну после рассказа как жены за мужьями следят)))))) мне ответили форум обрублю нах))) но глазки то забегали))))))))
а потом сказал, хочешь покажу свои последние 9 фоток на ФБ, а он там один с бабами обнимается. А я говорю, хочешь покажу последний разговор с другом, ответил в жопу иди, на форуме своем дурном лучше покажи, пусть тебя покроют позором))))))
Весело живем)))
Мышь Пушистая
17.07.2015, 10:27
Мой муж иногда "пугает", найду любовницу, потом сам же возражает, нет, не потяну дорого))))) А так конечно любит, ну и чуточку боится))))
Любопытная кошка
17.07.2015, 10:31
Интересно, кто кроме меня выбрал пункт Разорю? Может опытом поделимся? )))))))))) Может я что-то не учла... ))))
Интересно, кто кроме меня выбрал пункт Разорю? Может опытом поделимся? )))))))))) Может я что-то не учла... ))))
Брачный контракт решает, нафиг разорять то. Мой как ко мне пришел с голой жопой, так и уйдет:)
Любопытная кошка
17.07.2015, 10:38
Брачный контракт решает, нафиг разорять то. Мой как ко мне пришел с голой жопой, так и уйдет:)
Брачный контракт оспаривается в течение 3 лет после подписания. Я в курсе, у меня у самой контракт. Но там мелочь - машина и дача.
Брачный контракт оспаривается в течение 3 лет после подписания. Я в курсе, у меня у самой контракт. Но там мелочь - машина и дача.
У меня в принципе нет совместного имущества, так что с голой жопой уйдет:) Брачный составлен на случай появления совместного, но пока что обхожусь без него))
А где ответ "Жена не разрешает"? Я вот мужу сразу сказала: запрещаю тебе 2 вещи - любовницу и мотоцикл :) Пока удается вроде ему соответствовать моим требованиям. Ну и пункт я очень хороша в постели немного для нас не тот - я ему подхожу в постели, а он - мне. Он знает, что я лучше всех ему подхожу :) Но мы при этом оба далеки от порнозвезд :)
Если серьезно, то он однолюб, поэтому у нас любовь и мораль, то есть по твоему опросу воспитание мамы :)
Мальвина
17.07.2015, 11:07
О, с языка сняла! Хотела уже возмутиться, почему нет варианта "Финансово не потянет")))
под ответ "финансово не потянет" можно выбрать "у нас ипотека ещё не выплачена".
Кстати, на самом деле это актуально, потому что связь также прослеживается нет денег - нет свободного времени - нет любовницы, ну и денег на любовницу то надо всё-таки (цветы, рестораны, подарки). А если деньги все в долгах?
Но в деревнях всё с точностью наоборот нет работы-нет денег - много свободного времени-любовницы и алкоголь
где-то в европе провели исследование, и выяснилось что самые сексуально-активные- безработные. У них времени много.. (а денег на жизнь видимо хватает от пособий).
отсюда выводим формулу самого верного мужа - это который много работает за маленькую зарплату)))
Мальвина
17.07.2015, 11:20
где-то в европе провели исследование, и выяснилось что самые сексуально-активные- безработные. У них времени много.. (а денег на жизнь видимо хватает от пособий).
но у нас-то нет таких пособий) и одно дело сексуально-активный без семьи, с семьёй уже совсем другое, всё же иждивенцев содержать - много денег надо, даже европейских пособий не хватит)
Божественный опрос ))) Радует что нет импотентов, и очень хочется знать кто у нас круче порнозвезд )))
SugarFree
17.07.2015, 12:02
моего ответа в теме нет
но он такой экономный, что ему будет просто жалко денег на то, что можно получить дома
Любопытная кошка
17.07.2015, 12:09
моего ответа в теме нет
но он такой экономный, что ему будет просто жалко денег на то, что можно получить дома
О боже мой ))))))))))
После 40 скорее всего найдет его молодая краля. А пока ему это во многом не выгодно плюс он реально тепло ко мне относится.
Аналогично
отсюда выводим формулу самого верного мужа - это который много работает за маленькую зарплату)))
И еще у него куча детей и дел ))))
но у нас-то нет таких пособий) и одно дело сексуально-активный без семьи, с семьёй уже совсем другое, всё же иждивенцев содержать - много денег надо, даже европейских пособий не хватит)
вот-вот, еще и в депрессию введет такого наступившая безработица и безденежье, что он временно станет импотентом от своего состояния финансового нестояния. Хотя некоторые (особо предрасположенные пролетарии) просто уходят в запой - но они и любовники тогда некудышные скорее всего.
девы, что же вы делаете. Не заходила вчера на форум особенно, сегодня вагон и маленькая тележка работы, а я тут откровения читаю и остановиться не могууу. Почему у нас вечно, то густо. то пусто!)))
Не думаю, что во всех случаях на любовниц столько надо денег. К моему мужу на работе то и дело лезет то одна то вторая. То есть вполне мог с ними замутить и без денег. Они прям сами ходят соблазняют. Убила б их и закопала , будь моя воля. А кстати они потом живут себе припеваючи. Никаких их судьба за приставания к женатым не наказывает
У меня подругу любовник на рыбалку возил. Жили в палатке. Ели рыбу. Не дорого))) такой вариант самые малоимущие потянут!
У меня подругу любовник на рыбалку возил. Жили в палатке. Ели рыбу. Не дорого))) такой вариант самые малоимущие потянут!
Романтик))) Она ему еще рыбу и чистила наверное и уху варила)))
Неземная
17.07.2015, 14:12
О, это не во вкусе моего мужа, слава богу.. если он не может потратиться на женщину, он страдает и ему даже как то неловко. Толстушки с бесплатными плюшками тоже не в его вкусе, ну это вообще не его формат просто. Поэтому ко мне он пришел с долгами ))))) и мне стоило большой крови выправление его финансовых вопросов, поэтому так просто отдавать какой нить бесплатной молодушке не планирую.
А до возраста поголовных измен мы еще не дожили, согласна.
Я не знаю, почему он мне не изменяет. Говорит, что любит и я очень хороша в постели. Я не пытаюсь его удержать. Я даю то, что могу дать, не притворяясь и не играя. Видимо, ему это и нужно. И да, похоже, он все еще "охотится" на меня)
SugarFree
17.07.2015, 14:57
уверена, мой бы посчитал и рыбу, и палатку, и бензин)))))))))
еще и алкоголь пили, небось, в палатке-то?
да. но только он при этом и дома будет некудышный ;)
получается, что самые верные нам-то и не нужны) нам подавай тех, кто умеет пристойно заработать за разумное время)) а у таких есть все условия для измены)) вот и замкнутый круг)
И да, похоже, он все еще "охотится" на меня)
Мужчине это важно, а женщинам не стоит об этом забывать
получается, что самые верные нам-то и не нужны) нам подавай тех, кто умеет пристойно заработать за разумное время)) а у таких есть все условия для измены)) вот и замкнутый круг)
И еще красавчиков
Я просто четко усекла, что нельзя зацикливаться на мужчине. Я, наверное, как мужик, для которого друзья, жена, работа - равноценны по значимости. И вовсе не женщина для которой сначала муж, любовь, а потом все остальное. Оттого у мужа и создается ощущение, что я могу "свинтить" налево. Не буду его разубеждать, пусть заблуждается:)
Жаль, что нет варианта "Моему лень с этим возиться" ))
Моему мужу некогда ) На работу уходит в 7 утра, приходит в 10 вечера, в выходные работает. В командировках, возможно, что-то и было бы (или было...), но тут могу процитировать себя саму из опроса № 1 - мне некогда об этом думать, и меньше знаешь - крепче спишь )
уверена, мой бы посчитал и рыбу, и палатку, и бензин)))))))))
еще и алкоголь пили, небось, в палатке-то?
Водка! Много! Это было очень давно....
SugarFree
17.07.2015, 15:26
вот и выходит уже почти вип-встреча;)
не считая самой необходимости оторвать попу от компа и куда-то ехать
Аха-ха! Много водки! Не думаю, что имел смысл к той даме ревновать)))
Я просто четко усекла, что нельзя зацикливаться на мужчине. Я, наверное, как мужик, для которого друзья, жена, работа - равноценны по значимости. И вовсе не женщина для которой сначала муж, любовь, а потом все остальное. Оттого у мужа и создается ощущение, что я могу "свинтить" налево. Не буду его разубеждать, пусть заблуждается:)
ну я такая же, но мне кажется муж не думает, что я могу свинтить (ну в смысле совсем). видимо потому, что у нас квартира общая и дети))))
Вам - да ;) А меня мое окружение пониженной сексуальности вполне устраивает. Будь оно другое, вероятно я бы тоже давно изменила и это было бы плохо...
Мне кажется, нужно устроить еще один опрос: если вы сами не изменяли мужу, то почему? У меня-то ответ, увы, однозначный: просто не получилось... мужчины какие-то инфантильные оказывались, дружить-дружили, а намеков не понимали или не хотели понимать
а кстати устрой, Тань! мне кажется результаты будут интересны всем. главное оставить вариант "другое"))
Я выбрала :) он знает, что останется без квартиры, машины, денег, тех немногих что есть. Зато с кредитами и выплатой алиментов с белой зарплаты. Не по его характеру все эти передряги.
Аха-ха! Много водки! Не думаю, что имел смысл к той даме ревновать)))
Ну почему? Она родила ему двоих детей. Пару недель назад я была на др старшего. Сидели дружно: подруга, дети, мужчина, его жена... И самое интересное, подруга моя неыига не понимает. Считает что она невинная лань.
Ну почему? Она родила ему двоих детей. Пару недель назад я была на др старшего. Сидели дружно: подруга, дети, мужчина, его жена... И самое интересное, подруга моя неыига не понимает. Считает что она невинная лань.
Ну вот((( уже-не весело((
То есть была подруга, дети рожденные подругой от любовника , и любовник с женой??
I
ну вот((( уже-не весело((
а мне так кажется это круто с ее стороны. решиться на такое.... жену конечно жалко очень...
ну видимо любовница известна жене как хорошая подруга семьи.. может они еще и крестные ее детей..
Чет не поняла, а жена в курсе, что дети от ее мужа?
То есть была подруга, дети рожденные подругой от любовника , и любовник с женой??
Да. Одного она его не пускает теперь
ну видимо любовница известна жене как хорошая подруга семьи.. может они еще и крестные ее детей..
Нет, случайно все открылось. Жена несчастная женщина. Мне ее очень жаль.
Чет не поняла, а жена в курсе, что дети от ее мужа?
В курсе. Переживала. Приняла. Но мужа одного не отпускает. Не верит больше.
Да. Одного она его не пускает теперь
Если при этом у них в браке еще и детей нет, то ситуация просто пипец!
А у подруги есть муж?
А у подруги есть муж?
У подруги есть любовник и двое детей от него. Был бы муж, родила бы от мужа, я думаю)
Я выбрала оба варианта:) вроде же можно было так? Ну, основной - любовь:)
Работа, ремонт квартиры, ремонт машины, дача, покупки. Работа сейчас с 9 до 22, потому что начальник в отпуске. А поскольку я с ним за соседним столом сидела, пока в декрет не ушла, то я знаю, что работа - это работа.
Я просто думаю, что моего скорее занятость тормознет, чем любовь. Потому как вместе мы слишком много лет, чтобы до сих пор целыми днями держаться за руки, глядя друг другу в глаза. Любовь есть, но она уже другая, страсти меньше уже. Не думаю, что любовь ко мне и детям удержит мужа от измены, если ему кто-то конкретно на х... полезет. Но я на эту тему вообще не заморачиваюсь, я стараюсь как-то за собой следить, не за мужем :)
Happy-Ann
18.07.2015, 03:20
Маш, ты чего такая серьезная?))) Это ж просто цитата! Деньги, бабы и прочее к этому варианту отношения не имеют)))
Я просто думаю, что моего скорее занятость тормознет, чем любовь. Потому как вместе мы слишком много лет, чтобы до сих пор целыми днями держаться за руки, глядя друг другу в глаза. Любовь есть, но она уже другая, страсти меньше уже. Не думаю, что любовь ко мне и детям удержит мужа от измены, если ему кто-то конкретно на х... полезет. Но я на эту тему вообще не заморачиваюсь, я стараюсь как-то за собой следить, не за мужем :)
аналогично )))))
))) Выбрала позиции все, кроме 4,5,7,8,11.
Да он мега занятой человек, если бы мы не пересекались бы в работе, то наверное бы его видела бы только ночью спящего. У него 2 работы основная и свой бизнес. К сожалению он очень привлекателен и для своего возраста уж слишком, я даже не представляю как на него смотрят дамы на работе, пуская слюни, но я сама не обделена мужским вниманием, поэтому я не парюсь по поводу измен. Кто хочет, тот изменит.
Есть у них дети. Двое!
А у подруги есть муж?
Подруга моя)) мужа нет
мне кажется не хватает варианта "мораль не позволяет"... мне кажется это вариант моего отца... хотя маме виднее. но он в принципе моралист и очень требователен к себе и к другим..
+1. я вот не знаю, что ответить. нет такого варианта. он очень категоричен в этом вопросе.свекр такой же был, при том, что свекровь даже глаза никогда не красила, а про "постричься и покраситься" он ей напоминал всегда, при этом он ее обожал и трясся над ней постоянно, пылинки все 30 лет сдувал, пока не умер. + мораль, ценность брака и тп, о которых постоянно говорил., думаю, если мой решит пойти налево, наверное, просто уйдет и все. я % на 99 уверена. поэтому своего варианта не нашла, все немного не то. любовь есть, но за 12 лет она немного видоизменилась, еще накладывает отпечаток то, что дети с нами постоянно, как медаль за доблесть и отвагу) крайне редко бываем вдвоем((
Olyashka
20.07.2015, 00:04
Хочется верить, что это от любви, от морали, но иногда думаю, а вдруг пока еще не с кем, некогда или лень?
Не знаю я
Мораль. Боится потерять дочь.
Sladkaya
20.07.2015, 16:20
Старомодно может быть.... но все же ключевая фраза - любовь
Моего варианта нет "потому что спасибо психологу за вправленные мозги" :-)
У нас лубофффь))) А еще ему ЛЕНЬ))))))))