Просмотр полной версии : антидепрессант без рецепта? (не мне)
Любопытная кошка
17.07.2015, 10:50
Водка ))))))
у меня все еще лежит неначатая пачка амитриптилина (который по рецепту, но мне не нужен), но я не уверена что от него настроение улучшается)
посоветуйте? что-то что быстро улучшает настроение, и продается без рецепта..
Может, не настроение улучшить, а спокойнее стать? Много лет вожу из Москвы гомеостресс. А еще хорошо спортом заниматься, отвлекает да и тушка в тонусе. Не спортзале, дома достаточно. Подойдет?
Водка ))))))
Наташа!!!!! Я в метро еду, и только это меня спасло от оборачивающихся людей )))) шум заглушил мой хохот ))))
Любопытная кошка
17.07.2015, 11:54
Наташа!!!!! Я в метро еду, и только это меня спасло от оборачивающихся людей )))) шум заглушил мой хохот ))))
Ну ведь отличная идея, да? И дешево!
На меня коньяк так действует. Потому я его на даче попиваю. Не каждый выдержит мои витки вокруг бревна ))))))
ну вообще идея-то хорошая :) странно что я ее забывать стала...
но вот не подошла
Так конечно крутая! Я её очень уважаю ) помогает :) ну не обязательно прям водка, но алкоголь, совершенно точно :)
Ну ведь отличная идея, да? И дешево!
На меня коньяк так действует. Потому я его на даче попиваю. Не каждый выдержит мои витки вокруг бревна ))))))
Конечно! И действующая! Я как-то с коньяком не сдружилась.... а вот вина, сидра, вишнёвой/клюквенной настоечки рома или водочки.. мм.. ))))
Собираюсь на дачу, надо в сумках ревизию навести)) вдруг, чего забыла ))
Золофт
Мягкое действие. По идее по рецепту должны, но ни разу не спрашивали его
Подруга пила НЕ грустин. Говорит помогало.
Фенибут можно постараться купить без рецепта. Печальная история про мужа, который не хочет идти ко врачу и у него стресс и дадут его.
Фенибут это успокоительное ж, рецепт не нужен)
Еще есть деприм , тоже типа для настроения. Но там чистый зверобой, в чем прикол не знаю)