Просмотр полной версии : Опрос 3. Её природа щедро наделила...
Любопытная кошка
19.07.2015, 22:42
Ну что, отдохнули за выходные? С новыми силами продолжим наши опросы.
Многие знания - многие печали, но мы дойдем до конца!
Хочу понять кому достались самые верные мужчины страны... И неверные тоже.
Есть подозрение, что без размера груди нам причин не понять. К верным отнесем и тех, в отношении которых есть только сомнения. А вдруг "он не такой"?!
Комментарии приветствуются и даже обязательны. Есть ли у вас претензии к своей груди? Были бы вы счастливее в жизни, если бы она была больше?
Приступим!
п.с. Знали бы вы что мне пришлось увидеть, подбирая картинки к теме.... Это трэш!
http://www.delikeci.com/IcerikResim/2329/700/20130216163414214.jpg
PinkBagira
19.07.2015, 22:54
Картинка угар... Представляю чего ты насмотрелась :-)))
А как различить 0 и 1 размеры? 0- это совсем плоская грудь как у мальчика?
Любопытная кошка
19.07.2015, 22:56
Картинка угар... Представляю чего ты насмотрелась :-)))
А как различить 0 и 1 размеры? 0- это совсем плоская грудь как у мальчика?
Я не знаю, у меня 0 только в детстве был )))
Но вы же сами знаете белье каких размеров покупаете себе в магазинах.
А картинки... Задала тему в яндексе, а там тощий мужик со страпоном в... ))))) причем тут грудь непонятно ))))
когда познакомились с мужем был 1, после родов стал 3 сейчас вообще 4 и судя по первым родам так и останется. ответила на данный момент.
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:01
Отвечаем согласно нынешнему размеру! )))
В размере титек не уверена, как и верности мужа! ))))
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:06
В размере титек не уверена, как и верности мужа! ))))
В ком/ в чем больше не уверена?
Не знать свой размер... Ты без белья ходишь?
В ком/ в чем больше не уверена?
Не знать свой размер... Ты без белья ходишь?
Последние 5 лет он меняется у меня от 1 до 4))))))) и даже в один день может быть как 2, так и 3)))) чудеса Гв))))
Я дома купальник померила-Нормал, приехала в бассеин, вышла-муж смотрит на меня и говорит, ты че????)))))) маленький купальник одела?)))
Пока 1:1 для второго размера)))
Последний ответ предусмотрен для мужчин?))))
Шуршунчик
19.07.2015, 23:10
Ты мне лучше скажи, где ты отдыхаешь?))))чтобы я туда никогда не ездила, тк по всей видимости там очень скучно)))
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:10
Последние 5 лет он меняется у меня от 1 до 4))))))) и даже в один день может быть как 2, так и 3)))) чудеса Гв))))
Я дома купальник померила-Нормал, приехала в бассеин, вышла-муж смотрит на меня и говорит, ты че????)))))) маленький купальник одела?)))
Укажи среднее арифметическое ))))
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:11
Ты мне лучше скажи, где ты отдыхаешь?))))чтобы я туда никогда не ездила, тк по всей видимости там очень скучно)))
Тут весело и тут прет не по детски ))))
Шуршунчик
19.07.2015, 23:12
Тут весело и тут прет не по детски ))))
Тогда еще надо провести корреляцию с объемом бедер и количеством используемых техник минета.
Тогда еще надо провести корреляцию с объемом бедер и количеством используемых техник минета.
После техник, корреляцию можно не проводить :)
У меня 2, мужа устраивает, меня тоже. Не в сиськах счастье :-)
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:16
Извините, но задницы меня не интересуют ))))
Apelsinka2303
19.07.2015, 23:17
3 был всегда. Уверена в верности
Шуршунчик
19.07.2015, 23:18
А зря))) хорошая жопа дорогого стоит))) во всех смыслах
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:20
А зря))) хорошая жопа дорогого стоит))) во всех смыслах
Я и копейки не заплачу ))))
А про техники орального секса... Упаси бог от таких знаний! Чтобы потом смотреть на встрече форумчанок как кто-нибудь слизывает мороженое с ложечки и представлять... Нинини ))))))
А про техники орального секса... Упаси бог от таких знаний! Чтобы потом смотреть на встрече форумчанок как кто-нибудь слизывает мороженое с ложечки и представлять... Нинини ))))))
Наташа!!! Теперь не смогу спокойно смотреть на людей, которые едят мороженое :)
Так у нас в том году ходили девочки с форума на тренинг!
Можешь уже представлять))))
Наташа!!! Теперь не смогу спокойно смотреть на людей, которые едят мороженое :)
да ладно на людей.... а на мужчин?:)
Сиськастый у нас форум))))
Я тут подумала, хорошая статистика для открытия магазина белья)))) спрос ясен
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:25
Так у нас в том году ходили девочки с форума на тренинг!
Можешь уже представлять))))
Учиться - не значит быть отличницей!
И списка оттренингованных у меня нет ))))
да ладно на людей.... а на мужчин?:)
Всё! Завтра хоть из офиса не выходи в обед, во дворе коллеги едят мороженое
Теперь есть))) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64773-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0?highlight=%C8%F1%EA %F3%F1%F1%F2%E2%EE+%EE%F0%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE
Шуршунчик
19.07.2015, 23:28
Я ходила)))отдельно))))беременная))))была одна из лучших в группе))))
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:28
Теперь есть))) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64773-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0?highlight=%C8%F1%EA %F3%F1%F1%F2%E2%EE+%EE%F0%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE
Вот он - наш Пупуля Морозов форума ))))
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:30
При мне бананы не ешь! )))))
Шуршунчик
19.07.2015, 23:32
При мне бананы не ешь! )))))
А ты чего совсем эту тему не практикуешь?))))
Вот он - наш Пупуля Морозов форума ))))
Надо сделать опрос среди тех, кто был на тренинге
Что там с изменами и практикой))))
Я давно этот список сохранила и присматриваюсь на встречах)))))
Он у всех 3-шечка и небось 37 размер ноги...а я все думаю о своем пристрое 😭😭😭😭
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:37
А ты чего совсем эту тему не практикуешь?))))
Нет, я вообще ничего не практикую! Мне и сына аист принес )))))
Надо сделать опрос среди тех, кто был на тренинге
Что там с изменами и практикой))))
На встречи они вроде не ходят. Им в отличии от нас есть чем заняться!
Нет, я вообще ничего не практикую! Мне и сына аист принес )))))
Я думала у тебя вариант с капустой!))
Zveruwka
19.07.2015, 23:41
Размер 2,среднестатистический такой размер по ходу,муж верный...пока.Интересно,когда муж начнет гулять,после увеличения или после уменьшения размера?)))(
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:42
Я думала у тебя вариант с капустой!))
И с капустой тоже! Откуда-то четверка, думаешь, набежала? ))))
Любопытная кошка
19.07.2015, 23:43
Размер 2,среднестатистический такой размер по ходу,муж верный...пока.Интересно,когда муж начнет гулять,после увеличения или после уменьшения размера?)))(
После ушеспаниэлевания (не дай бог ни то ни другое) ))))
Zveruwka
19.07.2015, 23:45
А я все думала,чего это ты так на меня смотришь))))Видать,кружку с пивом вызывающе облизывала😂
И с капустой тоже! Откуда-то четверка, думаешь, набежала? ))))
По опыту знаю)))))
Трешечка у меня)) муж, а хз че там муж))) шифруется неплохо
Zveruwka
19.07.2015, 23:51
После ушеспаниэлевания (не дай бог ни то ни другое) ))))
Это не самый печальный вариант!Я согласна!
Zveruwka
19.07.2015, 23:52
Трешечка у меня)) муж, а хз че там муж))) шифруется неплохо
Маш,ты извини,но чета я у тебя трешечки не видела😁😜
Olyashka
19.07.2015, 23:56
Ну у меня первый, муж не гуляет пока, знаю, что любит грудь 2-3
Я ж знаю какое белье покупаю)))
Olyashka
19.07.2015, 23:58
Она её увеличила и нам не показала!)))
Zveruwka
19.07.2015, 23:59
Я ж знаю какое белье покупаю)))
А объем какой?
Кстати,где-то читала,что титьки от пива и сметаны растут)
Шуршунчик
20.07.2015, 00:02
Он у всех 3-шечка и небось 37 размер ноги...а я все думаю о своем пристрое 😭😭😭😭
Ну у меня реально трешечка и 37 ноги)))))) но остальные параметры правда так себе
А объем какой?
От пива и сметаны у мужиков хер стоит :)
Странно что все пили, а ты смотрела на Машкины сиськи. Страаашно)))
А объем какой?
75С покупаю, то есть под грудью 75, а по максимально выпирающим точкам 92.
CrazyMilk
20.07.2015, 00:05
мда ))) Во фантазия у тебя
Zveruwka
20.07.2015, 00:06
От пива и сметаны у мужиков хер стоит :)
Какая разница!Сиськи-письки....🙈
Ага))) задумалась)))
Zveruwka
20.07.2015, 00:08
Просто ты худенькая.Обычно грудь выделяется,а ты видимо маскируешь)))
Просто ты худенькая.Обычно грудь выделяется,а ты видимо маскируешь)))
Ну пушапы не ношу))) и с паролоном тоже)))
Zveruwka
20.07.2015, 00:10
Как раз и не смотрела видать))
Мне выпивка была не по карману))
А вот на грудь я всегда внимание обращаю,а тут чето лоханулась)))
Какая разница!Сиськи-письки....🙈
Женщине прописали для лечения мужские гормоны. Через некоторое время она приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня стали расти волосы там, где раньше не росли...
Доктор отвечает:
- Ну да есть такой побочный эффект, это мужские гормоны, потерпите. А где у вас растут волосы?
- На яйцах...
Шуршунчик
20.07.2015, 00:11
Вот так сходишь на встречу, а народ потом твои сиськи обсуждает)))))))куда мир катится))))
Zveruwka
20.07.2015, 00:11
А ну значит пральна.Я 75 в
dashenkar
20.07.2015, 00:12
На встречи они вроде не ходят. Им в отличии от нас есть чем заняться!
Ну вот :) я сходила :) и на встречу хочу :) но пристрой не смогу взять 😢😢😢😢😢
Zveruwka
20.07.2015, 00:12
Вот так сходишь на встречу, а народ потом твои сиськи обсуждает)))))))куда мир катится))))
Мы тут не только их обсуждаем)
Ну вот :) я сходила :) и на встречу хочу :) но пристрой не смогу взять 😢😢😢😢😢
Не кроссовки, а неуловимый Джо)))
Zveruwka
20.07.2015, 00:14
Н
Женщине прописали для лечения мужские гормоны. Через некоторое время она приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня стали расти волосы там, где раньше не росли...
Доктор отвечает:
- Ну да есть такой побочный эффект, это мужские гормоны, потерпите. А где у вас растут волосы?
- На яйцах...
😂😂😂
Ёмаё, я ж как большинство!
Ответила про сегодняшний день. Завтра с утра 4 будет))
dashenkar
20.07.2015, 00:15
Они такие классные :) но я утонуууу 😢😢😢😢
Olyashka
20.07.2015, 00:20
А что там у тебя за пристрой?)
Zveruwka
20.07.2015, 00:23
А что там у тебя за пристрой?)
+1я все пропустила
И я в эту беременность отдельно ходила, но наоборот была в отстающих, тошнило меня нещадно 🙊🙉🙈
Сложно все это на 9-м месяце, изжога 🔥😂
Грудь размера.. по белью 3, а я бы твердую двоечку поставила))
Муж считается верным, а там кто его знает, допросов не веду. Но если узнает его мама, то наступит конец света 😂
У меня в начале встреч знатные сисяндры были. 3 с +, и попастая была. А потом сдулась конкретно. Муж иногда так и говорит "нае..алово какое-то"))) Сейчас кое-как двушку наскребла. Не изменяет)
Happy-Ann
20.07.2015, 02:32
Эх, опять не про меня опрос! Белье не ношу, а уж про мужа и подавно ничего не знаю! Но сиськи, вроде, имею, если что)
Между 3 и 4, ответила 4 (на данный момент гв) ))))))
Муж в неверности не замечен... Пока...
Автор жжот))
Заодно узнаем какой размер груди у форумчанок. Мда)
не так давно был твердый b, как сбросила вес и начала качатьсч - сиськи ушли безвозвратно, белье еще не меняла,но ветер там гуляет, а если в спортивном бесшовном - то там точно 0)) ответила 1 на данный момент :). муж в изменах не замечен) будет замечен - приложу гирей на 6 кг :)))))
муж в изменах не замечен) будет замечен - приложу гирей на 6 кг :)))))
Ухххх, круто )))))
Ну что, отдохнули за выходные? С новыми силами продолжим наши опросы.
Многие знания - многие печали, но мы дойдем до конца!
Хочу понять кому достались самые верные мужчины страны... И неверные тоже.
Есть подозрение, что без размера груди нам причин не понять. К верным отнесем и тех, в отношении которых есть только сомнения. А вдруг "он не такой"?!
Комментарии приветствуются и даже обязательны. Есть ли у вас претензии к своей груди? Были бы вы счастливее в жизни, если бы она была больше?
Приступим!
п.с. Знали бы вы что мне пришлось увидеть, подбирая картинки к теме.... Это трэш!
http://www.delikeci.com/IcerikResim/2329/700/20130216163414214.jpg
Думаешь, размер груди как-то влияет на измены??? 😳
Кстати , а где варианты "я та, с кем изменяют ваши мужья , и у меня 1 размер " и тд ?
Или у нас на форуме выборка будет не достаточная ?
Любопытная кошка
20.07.2015, 10:36
Нет, не думаю ))) мое дело форум расшевелить. Июль мертвый месяц ))) аниматор я без содержания ))
Те, с кем изменяют мужья... Мы ничего про них знать не хотим ))
Нет, не думаю ))) мое дело форум расшевелить. Июль мертвый месяц ))) аниматор я без содержания ))
Те, с кем изменяют мужья... Мы ничего про них знать не хотим ))
В прошлом опросе хотели, а в этом не хотим? Пусть будут мифические ведьмы)
Кстати , а где варианты "я та, с кем изменяют ваши мужья , и у меня 1 размер " и тд ?
Или у нас на форуме выборка будет не достаточная ?
Не знаешь к кому себя причислить? ;)
в изменах, имхо, более сложные корреляции - то есть как в серьезных ЧП должно совпасть 3 фактора - маленькая грудь у жены, большая у любовницы и недовольство мужа размером сисечек жены. Если хоть один из факторов выпадает - вероятность измены резко падает.....
так хотелось выбрать последний вариант, но потом вспомнила, что муж все-таки есть!)))
кстати о жопах. когда кончаются сиськи, мужики переключаются на жопы. ну или не знаю в какой последовательности... но жопы ценят, факт. еще говорят, что мужики делятся на попистов и сисистов (в смысле им конечно и то и другое нра, но каждому что-то одно больше). я к чему это. мне вот муж теперь сиськи делать запрещает... я один раз было собралась совсем, потом передумала. но с тех пор он вообще слышать об этом не хочет. хотя я абсолютно уверена, что как мужчина он был бы не против сисек побольше. с третьей стороны, я сейчас и так не знаю куда от его х... деваться. у него либида неспадающая... то есть если еще сиськи добавить, то я вообще из дома не выйду. т.ч. наверно придется добавлять после 40, когда пойдет "спаниэлевание" всего организма, включая жопу))) чтобы хоть где-то торчало.
Любопытная кошка
20.07.2015, 11:36
Янка )))))))))))
Ну за накладной задницей обращайся, я ж писала в иг - нашла )))))
Представляю встречу форума через 30 лет! Мама... )))
Янка )))))))))))
Ну за накладной задницей обращайся, я ж писала в иг - нашла )))))
Представляю встречу форума через 30 лет! Мама... )))
через 30 там уж и силикон обвиснет))) а вот лет через 15 да, будет сборище натянутых пластиковых тетек)))
я написала, что у меня второй и мне не изменяют. Сиськами довольна, менять не намерена. Меня тут хотели в магазине обидеть, сказав, что у меня чашка А, в итоге я у них купила 3 бюста и все с чашками С (в уме показывая им язык) :))))
но жопы ценят, факт. еще говорят, что мужики делятся на попистов и сисистов (в смысле им конечно и то и другое нра, но каждому что-то одно больше).
Это факт. Мой муж всегда был жопистом, даже на свадебном видео есть его монолог в лимузине (когда он еще за мной ехал), где он говорит, что первое, что он во мне увидел, была моя попа :) Сейчас попа увеличилась в размерах немного, у него теперь сиськи в бОльшем приоритете, как мне кажется. Благо, пока все же мои :)
Любопытная кошка
20.07.2015, 12:00
через 30 там уж и силикон обвиснет))) а вот лет через 15 да, будет сборище натянутых пластиковых тетек)))
Нам главное в баню вместе не ходить ))))
Zveruwka
20.07.2015, 12:52
я сейчас и так не знаю куда от его х... деваться. у него либида неспадающая... то есть если еще сиськи добавить, то я вообще из дома не выйду. т.ч. наверно придется добавлять после 40, когда пойдет "спаниэлевание" всего организма, включая жопу))) чтобы хоть где-то торчало.
)))))Я в твоей компании))По ощущениям сейчас у множества мужиков обострение либида))Отсутствие лета что ли так сказывается)))
Zveruwka
20.07.2015, 12:54
Нам главное в баню вместе не ходить ))))
))))Вспомнился фильм "Старые клячи"))))Героиня Гурченко-Девки,вы что меня в бане не видели?!!!!))))
так хотелось выбрать последний вариант, но потом вспомнила, что муж все-таки есть!)))
кстати о жопах. когда кончаются сиськи, мужики переключаются на жопы. ну или не знаю в какой последовательности... но жопы ценят, факт. еще говорят, что мужики делятся на попистов и сисистов (в смысле им конечно и то и другое нра, но каждому что-то одно больше). я к чему это. мне вот муж теперь сиськи делать запрещает... я один раз было собралась совсем, потом передумала. но с тех пор он вообще слышать об этом не хочет. хотя я абсолютно уверена, что как мужчина он был бы не против сисек побольше. с третьей стороны, я сейчас и так не знаю куда от его х... деваться. у него либида неспадающая... то есть если еще сиськи добавить, то я вообще из дома не выйду. т.ч. наверно придется добавлять после 40, когда пойдет "спаниэлевание" всего организма, включая жопу))) чтобы хоть где-то торчало.
Ахаха, ты сделала мой день 👍👍👍
До слез просто...
Тоже не знаю куда деваться кстати...
у меня,как муж говорит,синусоида:)
до рождения первого ребенка 1, после рождения и во время гв 3, потом минус один, потом снова 1, потом снова гв и 3,потом опять 1,потом опять гв и 3-шка. Сейчас опять почти 1. Муж скучает и хочет отправить меня на пластику, однако баб яга,то бишь я,категорично против. Муж не сдается и предлагает естественный вариант увеличения размера, но и тут баба яга против. Он мне настрогает, а потом седина в бороду,бес в ребро и пойдет к молодке,а я чего?! с кучей детей?! ну на фиг....не в сиськах счастье и не в размере:))))
пока, как утром сказал,верен:)) Но мы то знаем,форум то знает,верить ни-ни:)))
Был между 0 и 1.
Сейчас полный 3.
Муж верен при любом размере. Хотя раньше при отсутствии груди он глядел на попу(вот что что , а она всегда была в форме), а теперь ночует глазами в бюстгальтере.
Как не крути а сиськи рулят))). Раньше все смотрели в глаза, а теперь глаза падают всё ниже и ниже)))
При маленькой груди может меньше мужчин тебя хотят, но может эти мужики больше "качественнее", а к большой груди липнут все)
а у кого то реально 7 размер?
)))))Я в твоей компании))По ощущениям сейчас у множества мужиков обострение либида))Отсутствие лета что ли так сказывается)))
у моего круглый год блин обострение))
Пока еще есть ГВ, держится 4-ка, но уже явно начала возвращаться к 3-ке, но ответила пока нынешний вариант. Мужу оба варианта нравились, 2-ки тоже уважает, меньше уже не то. Мне самой с 4-кой не очень комфортно, с 3-кой уже относительно нормально, с 2-кой вообще было здорово (в студенческие годы).
Был между 0 и 1.
Сейчас полный 3.
В чем твой секрет? ГВ ?
Перестала завидовать большим размерам после того как поняла, что в комплекте с большими сисяндрами очень часто идет большая попа и лишний вес. (я не говорю сейчас о ГВ)
В чем твой секрет? ГВ ?
природа. у меня у мамы точно так же было - до Б 0-1, после завершения ГВ - 3. она думала у меня будет так же, но нет - у меня вернулось как было до Б. лотерея)
природа. у меня у мамы точно так же было - до Б 0-1, после завершения ГВ - 3. она думала у меня будет так же, но нет - у меня вернулось как было до Б. лотерея)
А вес увеличился?
ну что-то по итогам опроса выходит, что измена от размера сисек не зависит)) больше измен у тех размеров, которые чаще встречаются)
ну и вообще сиськи - это не только размер! это прежде всего форма. сложная в общем категория для однозначной оценки...
А вес увеличился?
у мамы после родов - нет, ну может на пару кило, те самые сиськи)) но она у меня в жизни спортом ни дня не занималась.
Катюшкин
20.07.2015, 16:39
Не в обиду автора будет сказано, но опрос совершенно неинформативный и ровным счётом ничего не даст...
Так, потрепаться только от скуки на тему сисек... Да и чего на нее трепаться? Кто-то похвастается, кто-то в очередной раз позавидует, а мужикам подавай всем разное - кому единичку, кому шестерку, кому толстую жо, а кому-то кости.
Короче, очередная бессмыслица ((
Сначала все выбирают ответ "мой муж мне верен", а потом на психо-форуме появляются одна тема за другой...
Не в обиду автора будет сказано, но опрос совершенно неинформативный и ровным счётом ничего не даст...
Так, потрепаться только от скуки на тему сисек... Да и чего на нее трепаться? Кто-то похвастается, кто-то в очередной раз позавидует, а мужикам подавай всем разное - кому единичку, кому шестерку, кому толстую жо, а кому-то кости.
Сначала все выбирают ответ "мой муж мне верен", а потом на психо-форуме появляются одна тема за другой...
вообще-то тем на психо гораздо меньше, чем ответивших, что муж точно неверен или что подозревают.
а тема ессно на поразвлечься, а ты предлагаешь на форуме строго по делу говорить? для этого работа есть.
и между прочим, как я выше писала, опрос показывает, что, по крайней мере в нашей маленькой избушке, измены от размера груди не зависят. что, согласись, тоже интересный результат)
а меня радует такой формат опросов. Очень настроение поднимает, когда читаешь. Все же с юмором подходят.
А чему завидовать то?
Это когда одна первого размера, а вторая шестого, то тут есть повод для зависти...
А мне нравятся такие темы. В последнее время читать было нечего. Хорошо, что Наташа в ударе.
А чему завидовать то?
Это когда одна первого размера, а вторая шестого, то тут есть повод для зависти...
А мне нравятся такие темы. В последнее время читать было нечего. Хорошо, что Наташа в ударе.
И мне)
И мне нравятся )))
Давайте еще опросов - веселых и разных ))))
У меня 2й +- в зависимости от гв. Первый муж ушел к страшилке без сисек,зато с двумя детьми,нынешний не любит большой размер и в изменах пока замечен не был) А тема да,веселая)
Катюшкин
20.07.2015, 19:03
вообще-то тем на психо гораздо меньше, чем ответивших, что муж точно неверен или что подозревают.
а тема ессно на поразвлечься, а ты предлагаешь на форуме строго по делу говорить? для этого работа есть.
и между прочим, как я выше писала, опрос показывает, что, по крайней мере в нашей маленькой избушке, измены от размера груди не зависят. что, согласись, тоже интересный результат)
Это и так было понятно и без опроса, что от размера груди не зависит.
Нет, темы для трепа нужны, просто именно этот опрос и его результаты показались бестолковыми.
Катюшкин
20.07.2015, 19:11
а меня радует такой формат опросов. Очень настроение поднимает, когда читаешь. Все же с юмором подходят.
А чему завидовать то?
И мне)
И мне нравятся )))
Давайте еще опросов - веселых и разных ))))
Я не против веселых опросов, просто этот ну вааще никаких выводов не дал.
Это совсем свежих тем мало, а если покопать дальше то дофига. Я тут недавно темку одну искала, перелопатила психофорум за последние 5-6 лет, очень много тем про измену мужа мне попадалось, я еще себе отметила этот факт. Так что цифра 24, думаю вполне соответствует, ну +/-, вполне вероятно что не все готовы выйти с этой темой на форум, пусть даже анонимно.
а у кого то реально 7 размер?
ахаха))))
такс..обладательницы 6 и 7 размеров, всем выйти из тени) страна хочет знать своих героинь)))))
Обратите внимание, 6 и 7 размерам не изменяют )))))))
Еще бы, как говорится - убьет одной левой ;)
Мышка с книжкой
20.07.2015, 20:19
Еще бы, как говорится - убьет одной левой ;)
На одну положит, другой прихлопнет )))
Любопытная кошка
20.07.2015, 20:51
Я не против веселых опросов, просто этот ну вааще никаких выводов не дал.
За опросы в выводами я буду брать деньги! А без выводов - так и быть, наслаждайтесь бесплатно ))))))
В чем твой секрет? ГВ ?
Капуста)
Катюшкин
20.07.2015, 22:08
Также, как и 0 размеру.
В чем твой секрет? ГВ ?
В силиконе)))
А если серьёзно схема проста, вес 42 кг при росте 172 см размер груди 0.
Вес 60 кг размер груди 3.
В ГВ был 4.
А вообще люблю забавляться над знакомыми, кто меня всю жизнь худющей помнит, говорю, что груди сделала себе))) И верят же)
В силиконе)))
А если серьёзно схема проста, вес 42 кг при росте 172 см размер груди 0.
Вес 60 кг размер груди 3.
В ГВ был 4.
А вообще люблю забавляться над знакомыми, кто меня всю жизнь худющей помнит, говорю, что груди сделала себе))) И верят же)
Ты 60 весишь? Я тоже помню тебя худышкой
Скинь фотку)
Меня природа щедро оделила. :)
у меня 5, в беременность был 8.
до первой беременности был 4, но я и и худее была на 10 кг.
Муж замечен в изменах не был, надеюсь, не будет. :)
За опросы в выводами я буду брать деньги! А без выводов - так и быть, наслаждайтесь бесплатно ))))))
Натали, как можно! У нас форум бескорыстных исследователей!))
Итак, сухой статистики на обе ваши сиськи, дамы:
Не изменяют в нашей маленькой избушке только крайним вариантам - нулевкам и 6-7, видимо мужья ценят редкость экземпляров, да и подбирали под себя, на любителя)))
Далее...
Единичкам и двойкам изменяли одинаково - по 14% мужей.
Тройки ценят больше - им изменяло всего 9%))
Четверки! провал! целых 27% измен!! почему? Пятерки тоже не особо радуют - 17% измен (хотя тут выборка мала совсем). В чем "секрет"? Большим размерам сложнее держать форму? Ваши версии!
Короче я себе тройку буду делать, если после 40 мужа уломаю))))
Натали, как можно! У нас форум бескорыстных исследователей!))
Итак, сухой статистики на обе ваши сиськи, дамы:
Не изменяют в нашей маленькой избушке только крайним вариантам - нулевкам и 6-7, видимо мужья ценят редкость экземпляров, да и подбирали под себя, на любителя)))
Далее...
Единичкам и двойкам изменяли одинаково - по 14% мужей.
Тройки ценят больше - им изменяло всего 9%))
Четверки! провал! целых 27% измен!! почему? Пятерки тоже не особо радуют - 17% измен (хотя тут выборка мала совсем). В чем "секрет"? Большим размерам сложнее держать форму? Ваши версии!
Короче я себе тройку буду делать, если после 40 мужа уломаю))))
Вообще у пятерок чаще фигура полнее чем у мелких размеров. Лишь пару раз в жизни встречала 5-ку в сочетании с очень стройным телом. У стройняшек в основном 1-2, реже 3. И ГВ может не очень хорошо сказаться на большом размере. И растяжки и обвислость и все дела.... Но! Это не к вопросу измен. А так .. из личных наблюдений.
Возможно, я была бы несколько счастливее, имея меньший, а не больший размер :)) Имеется в бытовом плане, не относительно личной жизни. У меня 3-4 р-р. Мужу очень нравится и он мне верен :) Кстати, у его бывшей р-р гораздо больше(впрочем, не только груди и всего остального :) ), верности ему тогда это не прибавило :)
Возможно, я была бы несколько счастливее, имея меньший, а не больший размер :)) Имеется в бытовом плане, не относительно личной жизни. У меня 3-4 р-р. Мужу очень нравится и он мне верен :) Кстати, у его бывшей р-р гораздо больше(впрочем, не только груди и всего остального :) ), верности ему тогда это не прибавило :)
а чем 3-4 в быту неудобно?) интересуюсь на будущее)) спать на ней можно?) а бегать нормально?)
а чем 3-4 в быту неудобно?) интересуюсь на будущее)) спать на ней можно?) а бегать нормально?)
у сестры 5-ый. а пока кормила грудью вообще был нереальный размер... то и дело жалуется мне, а я как услышу - мне со своим вторым прибить ее охота))
основные жалобы.
1) не застегиваются в груди рубашки, пиджаки и многая другая одежда.
2) при узкой спине фиг найдешь лиф. у нее под грудью 65, а чашка большая. замучилась искать белье, покупает аж в лондоне где-то..
3) опасается что с возрастом все обвиснет и будет смотреться не айс (пример наша мама, у которой тоже большая грудь, как и у сестры)
4) нельзя одеть платья с большим вырезом. смотрится это пошловато и по-деревенски
5) растяжки после гв
6) у нее в комплекте с большой грудью еще и склонность к полноте. вечно надо сидеть на диете, постоянно посещает спорт зал.
у сестры 5-ый. а пока кормила грудью вообще был нереальный размер... то и дело жалуется мне, а я как услышу - мне со своим вторым прибить ее охота))
основные жалобы.
2) при узкой спине фиг найдешь лиф. у нее под грудью 65, а чашка большая. замучилась искать белье, покупает аж в лондоне где-то..
3) опасается что с возрастом все обвиснет и будет смотреться не айс (пример наша мама, у которой тоже большая грудь, как и у сестры)
4) нельзя одеть платья с большим вырезом. смотрится это пошловато и по-деревенски
5) растяжки после гв
6) у нее в комплекте с большой грудью еще и склонность к полноте. вечно надо сидеть на диете, постоянно посещает спорт зал.
слуш, ну я про 3 спросила, а ты приводишь в пример 5й с 65-м объемом - это реально раритет какой-то)) и можно понять, что у человека с таким раритетом есть некоторые проблемы. я-то спрашиваю про банальный 75с))
jolly_olly
21.07.2015, 15:41
слуш, ну я про 3 спросила, а ты приводишь в пример 5й с 65-м объемом - это реально раритет какой-то)) и можно понять, что у человека с таким раритетом есть некоторые проблемы. я-то спрашиваю про банальный 75с))
это самый крутой размер ))) ниче не мешает, зато сколько счастья )))) все платья сидят отлично, рубашки тоже.
но это ... если делать, то ок может, а если натуральная, то красиво смотрится только в белье. Без белья не стоИт)))
Love in Paris
21.07.2015, 15:57
Перестала завидовать большим размерам после того как поняла, что в комплекте с большими сисяндрами очень часто идет большая попа и лишний вес. (я не говорю сейчас о ГВ)
А Д не большой?Просто.. как бЭ я себя с большой попой не считаю и лишний вес, нууу, наверное, пару кг есть)) не более.
Размер 75Д..
Vasilisa
21.07.2015, 16:02
Чет все стали комплексовать из-за сисек;)
Мышка с книжкой
21.07.2015, 16:04
Меня и С раздражал в свое время (ща поправилась, соответственно и грудь перешла в разряд Е). Бегать неудобно, прыгать неудобно -все дрыгается и ничем не ужмешь, под грудью лифчик в жару хоть выжимай, без лифчика одежду не одеть, да и вообще некрасиво без белья смотрится, все равно свисать начинает.
Меня и С раздражал в свое время (ща поправилась, соответственно и грудь перешла в разряд Е). Бегать неудобно, прыгать неудобно -все дрыгается и ничем не ужмешь, под грудью лифчик в жару хоть выжимай, без лифчика одежду не одеть, да и вообще некрасиво без белья смотрится, все равно свисать начинает.
ну искусственная грудь будет избавлена от проблем обвисания, по кр. мере какое-то время после установки))
кстати мне только что позвонили из одной из клиник, в которых я консультировалась 2 года назад, и предложили сделать сиськи за 260 тыщ против 300 2 года назад! а импланты-то с тех пор подорожали! демпингуют в кризис. вот прям хоть иди и делай)))
Чет все стали комплексовать из-за сисек;)
мы не комплексуем, мы присматриваем оптимальный размер)) вон уж и сисечные доктора атакуют со скидками. все лето сыпятся звонки и смс-ки. они от меня теперь не отстанут наверное, пока не сделаю) 2 года назад ведь была...
это самый крутой размер ))) ниче не мешает, зато сколько счастья )))) все платья сидят отлично, рубашки тоже.
но это ... если делать, то ок может, а если натуральная, то красиво смотрится только в белье. Без белья не стоИт)))
искусственная будет стоять до какого-то возраста. а насчет платьев и рубашек... вот знаешь, у меня с моим 1-м и 42 размером как правило нет проблемы что в груди велико. не, иногда отдельные модели бывает не очень смотрятся, но это прям редко. а бывает даже, что и в груди поджимают блузки, которые тело красиво облегают. это при 1 размере, ага! и вот я думаю - а если сиськи вставлю, не появится ли у меня больше проблем в подбором одежды? (вопреки мнению, что их наоборот должно стать меньше).
Мышка с книжкой
21.07.2015, 17:19
искусственная будет стоять до какого-то возраста. а насчет платьев и рубашек... вот знаешь, у меня с моим 1-м и 42 размером как правило нет проблемы что в груди велико. не, иногда отдельные модели бывает не очень смотрятся, но это прям редко. а бывает даже, что и в груди поджимают блузки, которые тело красиво облегают. это при 1 размере, ага! и вот я думаю - а если сиськи вставлю, не появится ли у меня больше проблем в подбором одежды? (вопреки мнению, что их наоборот должно стать меньше).
может и больше стать. Мне приходилось блузки на пуговицах брать на размер больше, иначе расходились края. )))
jolly_olly
21.07.2015, 17:35
кстати, о размерах искусственной груди. У меня подруга сделала вроде нормальный третий размер при очень худой и спортивной фигуре, но сейчас иногда они у нее увеличиваются до 4го (во время ПМС что ли) )))) и вот это бомба )))
Блузки с пуговками вообще не могу носить, даже если на размер больше брать, все равно пуговицы расходятся, топорщится некрасиво. У меня между 3-м и 4-м размером (80С обычно беру)
Happy-Ann
22.07.2015, 03:44
Ян, у меня сейчас С, только дефективно выглядит, ни один доброжелатель никогда про меня ничего такого не подумает;))), но это к вопросу о формах, а цифры уж какие есть. И мне реально размер 40-42, который хорош в талии (ну, везде ниже груди на самом деле), в груди жмет. Особая засада даже не с рубашками (хотя с прилегающим силуэтом проблема есть, конечно), а с платьями( Очень много выбраковывается из-за этого (то есть влезть-то я могу в них, но вот дышать уже с трудом, а руками подвигать и вовсе нереально).
Это я к тому, что ты думай, думай, надо ли оно тебе) Мало того что муж вздохнуть не даст, так еще и со шмотьем проблемы) После 40 - и такое? Ну обида же!
3ка всем удобна, я даже без белья иногда хожу. Не висит, стоит бодрячком и спать не мешает. А вот когда на гв был 4й, это был пздец))) ража что после гв форма и размер вернулись назад без ущерба
3ка всем удобна, я даже без белья иногда хожу. Не висит, стоит бодрячком и спать не мешает. А вот когда на гв был 4й, это был пздец))) ража что после гв форма и размер вернулись назад без ущерба
Вот, кстати да! У меня тоже 3, но грудь не висит) Я уже несколько дней подряд рассматриваю) Нормальные сиськи! До беременности стабильная 2-ка была, правда я и весила на 10 кг меньше тогда.
Vasilisa
22.07.2015, 09:21
ну искусственная грудь будет избавлена от проблем обвисания, по кр. мере какое-то время после установки))
кстати мне только что позвонили из одной из клиник, в которых я консультировалась 2 года назад, и предложили сделать сиськи за 260 тыщ против 300 2 года назад! а импланты-то с тех пор подорожали! демпингуют в кризис. вот прям хоть иди и делай)))
Во искушают-то!
Вот мне всегда казалось, что чебольше, тем лучше. Но посмотрев на "богатство" подруг как-то уже и не знаешь, что лучше;)
Неудобно перед смотрящими?))) а мне нравится, в спорт зале много внимания моим кардио тренировкам))))))))))))))
они подумали - года идут, девушка мучается :)
они подумали - года идут, девушка мучается :)
девушка чесговоря временно думать забыла)) особенно когда была на ок)) а щас вот слезла и снова вспомнила))
Ян, у меня сейчас С, только дефективно выглядит, ни один доброжелатель никогда про меня ничего такого не подумает;))), но это к вопросу о формах, а цифры уж какие есть. И мне реально размер 40-42, который хорош в талии (ну, везде ниже груди на самом деле), в груди жмет. Особая засада даже не с рубашками (хотя с прилегающим силуэтом проблема есть, конечно), а с платьями( Очень много выбраковывается из-за этого (то есть влезть-то я могу в них, но вот дышать уже с трудом, а руками подвигать и вовсе нереально).
Это я к тому, что ты думай, думай, надо ли оно тебе) Мало того что муж вздохнуть не даст, так еще и со шмотьем проблемы) После 40 - и такое? Ну обида же!
Обида, Ань)) вот и как быть? на пляж сиськи нужны, а в платье - уже нет)) жизнь - боль!))
п.с. насчет доброжелателей это ты зря)) я подумала))
Обида, Ань)) вот и как быть? на пляж сиськи нужны, а в платье - уже нет)) жизнь - боль!))
п.с. насчет доброжелателей это ты зря)) я подумала))
Подумай где ты чаще в 40 будешь появляться)
Подумай где ты чаще в 40 будешь появляться)
на пляжу я и щас 2 недели в году)) но кроме пляжа есть еще одежда с глубоким декольте, фитнес-клуб и куча других возможностей продемонстрировать сиське))
Ol4ik с телефона
22.07.2015, 12:02
Неудобно перед смотрящими?))) а мне нравится, в спорт зале много внимания моим кардио тренировкам))))))))))))))
Спортсменкам, раздрожающимся своим размерам и прыганию "немячиков", на заметку:
Никакие спортодежды и белье не решают проблему утяжки+эстетики. Но есть выход:
Два бюстгальтера одновременно, при этом один из них должен быть жестким. И нет проблем.
Спортсменкам, раздрожающимся своим размерам и прыганию "немячиков", на заметку:
Никакие спортодежды и белье не решают проблему утяжки+эстетики. Но есть выход:
Два бюстгальтера одновременно, при этом один из них должен быть жестким. И нет проблем.
Мне идеально подходит спортивное белье. Удобно и выглядит хорошо.
Мне идеально подходит спортивное белье. Удобно и выглядит хорошо.
+1, с современной спортивной одеждой не должно быть проблем с прыжками грудей)
Apelsinka2303
22.07.2015, 15:32
У меня верх 44 редко 42, а низ 40-42. но я люблю свою грудь и мне она нравится.
Проблема только в одежде. Блузки, пиджаки чаще.
Я, как спортсмен, с 4-кой всегда мучилась.
Это жудко неудобно.
Ни бегать, не прыгать. :)
Если еще учесть, что в молодости грудь стоит, она плотная и упругая.
Спать неудобно, если на животе.
основные жалобы.
5) растяжки после гв
все подтверждаю.
это все так, я все прошла.
как поправилась, сразу легче стало в плане одежды.
я закупалась в Аните исключительно, это было очень накладно.
+1, с современной спортивной одеждой не должно быть проблем с прыжками грудей)
Ну не знаю, я тоже два одеваю, обычный жесткий и сверху спортивный, только так чувствую. что все идеально на месте
Ну как уже и написали, блузки подобрать не могу себе вообще, т.к. пуговки не сходятся, брать размер больше, в остальных местах обвисает, т.е. если только где-то на заказ шить, наверное. Пиджаки ношу только нараспашку. Бегать-прыгать ужасно неудобно, сиськи прыгают, больно бьют по телу. В спортивном белье/топах все приплющивается и потеет под грудью, потом раздражается. Спать неудобно на животе, да, приходиться "гнездиться", пока не уляжешься. Если худею, в первую очередь худеет грудь и ноги, все остальное очень долго догоняет, но вид получается, мягко говоря, не айс.