Вход

Просмотр полной версии : Есть знающие о порядке получения всяких пособий по рождению для неработающей мамы?

marinka
20.07.2015, 12:43
немогу дозвониться в мфц...
свидетельство о рождении и 1 справку ф-24 для единоразовое выплаты получили...
что еще , какие еще справки нужны ???
инет читаю ,читаю ,а собрать все в единое нужное неполучается...деточка с ночи буянит...мозг отказывается соображать)))
help me

Lutik
20.07.2015, 12:53
а еще работающий папа может получить.

marinka
20.07.2015, 13:05
а еще работающий папа может получить.

папа получает единоразовую выплату..это я поняла...
а , что-то еще получает мама, да??

Лучик света в темном царстве
20.07.2015, 13:10
Мариш, а как деточку назвали? :)
Вы дома уже? Общественность требует фото с выписки)))

marinka
20.07.2015, 13:39
Мариш, а как деточку назвали? :)
Вы дома уже? Общественность требует фото с выписки)))

да ,с понедельника дома.
дочку назвали Настя ,Лиза выбрала и другие варианты были неприемлемы..
фото так ,любительские.. хотелось быстрее домой...

Lutik
20.07.2015, 13:53
папа получает единоразовую выплату..это я поняла...
а , что-то еще получает мама, да??

даже то, что получает мама, может получить папа, за исключением мат.капитала. Вроде так.

marinka
20.07.2015, 15:10
даже то, что получает мама, может получить папа, за исключением мат.капитала. Вроде так.

я в инете такого не видела...только про единоразовую выплату.

marinka
21.07.2015, 12:06
ясно..никто из неработающих не получал такое...ну и ладно, буду первопроходцем))

qwerty
21.07.2015, 12:50
ясно..никто из неработающих не получал такое...ну и ладно, буду первопроходцем))

Я получала. Предоставляла еще трудовую книжку, что нигде не работаю. На тот момент официально не работала месяц, на биржу труда соотвественно вставать не надо было. Я прямо в Собес приходила и мне все документы сказали, их и собирала, там постоянно все меняется.

Алинчик
21.07.2015, 13:04
я сейчас оформляла нужны все свидетельства всех детей, справки о праписке, трудовая книжка, умужа с работы справка что он ничего не получает, с меня еще справку с биржи требовали что там тоже не получаю паспорта двоих родителей. еще от мужа тоже что то надо с работы, но мой военослужащий поэтому брали его военник. вообще вмфц пойдете прописывать спроси какие доки нужны.

marinka
21.07.2015, 14:45
я сейчас оформляла нужны все свидетельства всех детей, справки о праписке, трудовая книжка, умужа с работы справка что он ничего не получает, с меня еще справку с биржи требовали что там тоже не получаю паспорта двоих родителей. еще от мужа тоже что то надо с работы, но мой военослужащий поэтому брали его военник. вообще вмфц пойдете прописывать спроси какие доки нужны.

спасибо. вопрос...
справка о прописки моя это понятно ,а от мужа нужна? у него другой адрес поипрописке.
на работе он получает единовременную выплату...

а трудовую ,ты на бирже заверяла?

klepik
21.07.2015, 15:05
На кукузя все есть, что работающим, что неработающим положено.
Единовременное на работе муж получит, еще в мфц оформляла 14 тыс примерно. Ну и ежемесячное до 1,5 лет за второго ре, не знаю сумму неработающим
Если проходите как малоимущие (доход мужа на 4 делить), то еще что-то

Реквизиты карты в банке возьми, куда переводить все будут