Просмотр полной версии : Рассуждения на тему "возможно ли сдать ?"
Милые мои , как всегда к вам с вопросом. Вот как вам кажется реально ли сдать чать дачи на осенне-зимне-весенний период. Ремонт хороший, отопление горячая вода газ. Единственное мебель старая :( ну и кухня без ремонта.
Но можно было бы например договорить о том , что будем потихоньку покупать новую мебель с сумм оплаченных жильцами. Получается для сдачи 2 комнаты. одна большая и одна поменьше.
Сколько это может стоит ?
ой да забыла.
Место красивое, станция в 10 минутах ходьбы. Между Королевым и Щелково. На маршрутке или машине до Щелково минут 10 . до Королева тоже. До Москвы на электричке 45 минут .
сдать-то можно -только вопрос кому?
думаю что снимут только такие, которые у нас тут с тобой в районе по 20 человек в квартирах живут с табунами детей.
Денег много не возьмешь, а хлопот будет больше.
офф, а ты сегодня дома?
Да, Свет, если только таджикам.....
сдать-то можно -только вопрос кому?
думаю что снимут только такие, которые у нас тут с тобой в районе по 20 человек в квартирах живут с табунами детей.
Денег много не возьмешь, а хлопот будет больше.
офф, а ты сегодня дома?
таким не хочу. :( все же ремонт хороший и что бы тут все изгадили. такого не надо :(
Много денег и не надо. В принципе , что бы оплачивали свет , газ ну и сверху чуток, что бы можно было бы покупать что то новенькое для дачи.
Просто оставлять дом не хочется на зиму :(
Натусь, я на даче как раз :( пока меня нет :( буду на следующей неделе до числа 3 дома, с перерывами на работу )
Да, Свет, если только таджикам.....
не вариант :( ремонт хороший , как городской. жалко :(
мне кажется, тем более раз такая доступность транспортная, проще самим приезжать периодически протапливать дом...
Daniella
21.07.2015, 10:47
Думаю вполне можно сдать, если все условия и ремонт есть, мебель недорогую можно обновить со временем, транспортная доступность нормальная. В другой части дома кто-то живет или просто закрыта?
По цене наверно как 1комн квартиры в тех же районах. Единственное сложность ,что не на полный год.. Может не надо это сразу афишировать? Или искать тех у кого летняя дача и живет там а зимой вынужден снимать, но таких наверно не очень много.
Ну пока не попробуешь не узнаешь, размести на авито, напиши сразу что славянам, приличным и т.п..
Olyashka
21.07.2015, 10:54
Я бы написала объявление со своими требованиями к жильцам
Думаю можно сдать
Не у всех же есть дачи, а иногда хочется все бросить и уехать
Короче - пробуй!
А старую мебель я бы не выкидывала) На дачах она так уютно смотрится)) я сразу вспоминаю все фильмы 80х)
мне кажется, тем более раз такая доступность транспортная, проще самим приезжать периодически протапливать дом...
Да мы подумывали, что бы самим туда переехать. Космос тв поставили, телик сюда привезли, вот даже инет хотим подключить. Но есть одно большое НО.... Это учеба ребенка. Учиться он на аэропорте и может заканчивать очень поздно. Он конечно взрослый но не хочу что бы он ездил так далеко :( так что пока этот вопрос отложен на 2-3 года точно.
Думаю вполне можно сдать, если все условия и ремонт есть, мебель недорогую можно обновить со временем, транспортная доступность нормальная. В другой части дома кто-то живет или просто закрыта?
По цене наверно как 1комн квартиры в тех же районах. Единственное сложность ,что не на полный год.. Может не надо это сразу афишировать? Или искать тех у кого летняя дача и живет там а зимой вынужден снимать, но таких наверно не очень много.
Ну пока не попробуешь не узнаешь, размести на авито, напиши сразу что славянам, приличным и т.п..
нет жить зимой никто не будет) просто второй этаж сестры и она туда никого пускать не хочет, а еще одна комната внизу . думаю просто в нее сложить все вещи наши ненужные :)
Я бы написала объявление со своими требованиями к жильцам
Думаю можно сдать
Не у всех же есть дачи, а иногда хочется все бросить и уехать
Короче - пробуй!
А старую мебель я бы не выкидывала) На дачах она так уютно смотрится)) я сразу вспоминаю все фильмы 80х)
мне страшно сдавать совсем незнакомым :( слушала что бывает такое что вроде сдаешь одним а живут другие :(
У нас уже тут многие живу круглый год. Практически все соседи ) Я бы с удовольствием сама сюда переехала, да и муж уже не против был. Но вот опять же учеба сына.
всё возможно сдать, вопрос цены.
Чуть раньше бы написала, искали под проект, именно старая мебель нужна была.
всё возможно сдать, вопрос цены.
Чуть раньше бы написала, искали под проект, именно старая мебель нужна была.
да я то не думала вовсе что придется кого то искать. Были у нас жильцы. Они вообще бесплатно жили. Ну конечно дом был ухожен в чистоте и порядке. А сейчас они по моему обозрели :( не люблю когда люди на шею садятся :( вот и хотела найти жильцов приличных ) Но пока это только рассуждения. Что бы прикинуть что и как.
Но буду иметь тебя ввиду обязательно :) если решимся в итоге :)
Дочка Варвара
21.07.2015, 11:25
Свет вполне реально. Вопрос цены. В свое время сдали комнату в квартире с бабушкой и еще за бабушкой смотрели. И жила славянская пара, и платили и ухаживали и на ремонт не жаловались
Свет вполне реально. Вопрос цены. В свое время сдали комнату в квартире с бабушкой и еще за бабушкой смотрели. И жила славянская пара, и платили и ухаживали и на ремонт не жаловались
ой спасибо :) но я так понимаю это все ранво надо искать с риелтором
Дочка Варвара
21.07.2015, 12:06
Совсем не обязательно
Дай объявление в калининградской правде!
Мы так по этой причине сдавали молодым военным
Семье не надо