PDA

Просмотр полной версии : Здоровье А детям лечат зубы с мышьяком?

Миракл
21.07.2015, 15:46
Старшая сейчас у бабушки, отколося зуб, болит. Пошли в районную пк, со скандалом приняли, оказвлся пульпит, предложили положить мышьяк. Я сказала, что не надо, отправила их в платную клинику.
Знаю во взрослых пк районных часто мышьяк кладут, неужели детям тоже?

Шуршунчик
21.07.2015, 15:49
Старшая сейчас у бабушки, отколося зуб, болит. Пошли в районную пк, со скандалом приняли, оказвлся пульпит, предложили положить мышьяк. Я сказала, что не надо, отправила их в платную клинику.

мне в детстве клали

Nurka
21.07.2015, 15:55
Школьникам точно да, мама моя в школе работала)

suvsvet
21.07.2015, 16:15

Мы лечили весной в обычной детской стоматологической пк в Москве - нам предлагали на выбор - или мышьяк или укол. мы выбирали укол, дочке 4,9 г. на работе точно знаю у одной коллеги сыну 5 лет с мышьяком лечили, всё ок

Миракл
21.07.2015, 18:36
мне в детстве клали

ну в нашем детстве все возможно=)

Миракл
21.07.2015, 18:36
Мы лечили весной в обычной детской стоматологической пк в Москве - нам предлагали на выбор - или мышьяк или укол. мы выбирали укол, дочке 4,9 г. на работе точно знаю у одной коллеги сыну 5 лет с мышьяком лечили, всё ок

ясно, им укол не предлагали.

Petra
21.07.2015, 18:48
Мышьяк нет, обычно кладут средства на основе параформальдегида, результат тот же, убивается нерв, но лежит оно более длительное время-7-10 дней.

Миракл
21.07.2015, 18:50
Мышьяк нет, обычно кладут средства на основе параформальдегида, результат тот же, убивается нерв, но лежит оно более длительное время-7-10 дней.

Инесс, а в каких случаях кладут?

Petra
21.07.2015, 18:53
Инесс, а в каких случаях кладут?

В районке поголовно почти кладут, ибо тупо времени нет лечить иначе. А этим способом быстро.

Миракл
21.07.2015, 18:55
В районке поголовно почти кладут, ибо тупо времени нет лечить иначе. А этим способом быстро.

вот я маме так и сказала.