PDA

Просмотр полной версии : болезненная овуляция

Незарегистрированный
22.07.2015, 09:17
собственно сабж! как заниматься при этом сексом? так хочется второго..кому что помогает? поделитесь плз опытом!
никогда такого не было, а тут середина цикла и накрыло..

Таняя
22.07.2015, 09:38
У меня такое было в первое планирование, прям как нужный день, так все болит. Т.к. планировали долго, я сжимала зубы и в бой. Никаких таблеток или еще чего не делала, день был всего один поэтому переживала его как-то.

Buna
22.07.2015, 09:39
таблетку б выпила, обезболивающую.

Lutik
22.07.2015, 09:54
спазмалгон и вперед за вторым.

nata314
22.07.2015, 10:07
Ношпа? Парацетамол?

Мышка с книжкой
22.07.2015, 10:09
у меня с юности так. Таблетки как-то не припомню, чтоб помогали, во всяком случае, от ношпы и анальгина точно толка не было. Проще так пережить, всего один день потерпеть (а в моем случае даже не день, а часов 6-8). После вторых родов, кстати, боль сильнее и дольше стала. Физические нагрузки старалась в этот день убрать по максимуму, от них больнее было, ну и секс менее активный.

Nurka
22.07.2015, 10:42
ну зачать можно и за пару дней до овуляции. У меня сейчас тоже болезненная,так что садиться на стул больно. Но заметила,что в разных позах по разному.Так что пробовать разные позы.

Ана
22.07.2015, 11:20
я думаю надо что-то типа нурофена или кетанола. или и то и другое для верности)

Незарегистрированный
22.07.2015, 12:19
спазмалгон пью, он чуть помогает, но че та как-то по состоянию не до секса%)
обезболивающие и свечку пробовала и таблетки и как-то не особо..

Sokolka
22.07.2015, 13:59
Полбокала вина и боль убирает, и настроение поднимает)

Незарегистрированный
22.07.2015, 14:10
если первый раз то может не овуляция.. а при регулярном назначают как раз витамин Е кажется в первой половине цикла... в общем схема какая-то есть. По-моему Ласточка* ее применяла.

профилактически пью витамин Е во второй половине, витамин В в первой, гинеколог рекомендовал))
правда это первый раз, как раз планировали, наверное пора наведаться к врачу.. а что еще может быть в середине при регулярном цикле? организм конечно штука странная, все может быть..

Незарегистрированный
22.07.2015, 14:17
как же вы рожать собрались, если вам овуляция даже больно?

Olyashka
22.07.2015, 14:56
как же вы рожать собрались, если вам овуляция даже больно?

И что теперь не рожать совсем? Поражают такие комменты..

Lanlet
22.07.2015, 15:24
И что теперь не рожать совсем? Поражают такие комменты..

+1. Тем более автор уже рожала.

Незарегистрированный
22.07.2015, 16:02
+1. Тем более автор уже рожала.

Вот я и удивляюсь. Вроде автор рожала уже, неужели такая проблема потерпеть боль от овуляции???

Buna
22.07.2015, 17:15
Вот я и удивляюсь. Вроде автор рожала уже, неужели такая проблема потерпеть боль от овуляции???
Боль то она может потерпеть, а вот удовольствия от секса, потому как больно - уже нет.

Если у вас ничего не болит - радуйтесь.

Незарегистрированный
22.07.2015, 19:52
Боль то она может потерпеть, а вот удовольствия от секса, потому как больно - уже нет.

спасибо за понимание! да, заниматься сексом без удовольствия не могу, да и первый раз так. поэтому и вопрос бывалым.
кто-то и во время месячных занимается сексом и ничего, я не из таких

Незарегистрированный
22.07.2015, 20:49

у меня тоже болезненная овуляция, но ради такого дела вполне можно и потерпеть!

Buna
22.07.2015, 20:52
у меня тоже болезненная овуляция, но ради такого дела вполне можно и потерпеть!

Ну у всех по-разному ведь болит.
И потом, больно внутри, это непросто живот болит.

Незарегистрированный
22.07.2015, 21:18
Ну у всех по-разному ведь болит.
И потом, больно внутри, это непросто живот болит.

Что значит по-разному? Это не настолько невыносимая боль, чтобы немного не потерпеть. А раз настолько, то лучше сексом во время овуляции вообще не заниматься! Как потом рожать-то автор будет? Боль во время родов несравнима с болью во время овуляции!

Мышка с книжкой
22.07.2015, 22:34
Что значит по-разному? Это не настолько невыносимая боль, чтобы немного не потерпеть. А раз настолько, то лучше сексом во время овуляции вообще не заниматься! Как потом рожать-то автор будет? Боль во время родов несравнима с болью во время овуляции!

боль во время родов замечательно снимается анестезией в большинстве случаев. Плюс там есть ради чего переживать её-ребенок родится. И ты знаешь, вот конкретно у меня, боль при овуляции посильнее родовой. Я вторые роды почти не заметила. А каждую середину цикла скрюченная ползаю и глотаю таблетки горстями, второй аппендицит переживаю.

Кстати, автор, попробуйте поискать подходящую позу, если прям необходим секс во время овуляции. Я обычно нещадно динамила мужа в эти дни, но если случалось, то удобнее было или лежа на боку, который болит, с несильно поджатыми коленями, либо догги-стайл.

Катюшкин
22.07.2015, 23:00

Вот уж сравнила, так сравнила )))) овуляцию и роды ))) а ты зубы лечишь без анестезии? И стоматологу отвечаешь "мне без анестезии! Я че не потерплю чтоли? Мне ж рожать еще предстоит (или "мне после родов никакая боль не страшна"!)"
А в родах, автор скажет доктору: "извините, чего-то сегодня больно рожать, давайте завтра чтоли попробуем" 😅

Если серьезно, автор, я тебя тоже понимаю. У меня у самой и до первых родов, и между, и после вторых очень болезненная овуляция! Месячные не такие болезненные, а вот несколько часов в середине цикла - просто ад! Ходить не могу, так как очень сильно при ходьбе и движении отдает боль в яичник, как ножом режут! Стараюсь меньше двигаться, и вообще не до секса, до кровати б дойти и лечь еле-еле шевелясь...
Дети у нас были зачаты до овуляции, может поэтому и девочки :)) Но зачать то можно до овуляторных болей, зачем обязательно себя мучать в этот день? Секс должен быть в радость, а не как повинность.. стиснуть зубы и терпеть боль... ни радости, ни возбуждения, ни удовольствия себе и мужу... И зачем это?

Незарегистрированный
23.07.2015, 00:38
месячные вообще по-разному, после первых родов безболезненные были, а вот буквально пару циклов назад на стенку лезла от М, было больнее чем раньше и дольше, даже к врачу сбегала убедится что не киста какая-нибудь.
в прошлую беременность даже не следила за овуляцией, просто кайфовали над процессом)) а щас хочется конкретно и побыстрее :) в след цикле попробуем до овуляции, спасибо за совет!

Незарегистрированный
23.07.2015, 00:41
боль во время родов замечательно снимается анестезией в большинстве случаев. Плюс там есть ради чего переживать её-ребенок родится. И ты знаешь, вот конкретно у меня, боль при овуляции посильнее родовой. Я вторые роды почти не заметила. А каждую середину цикла скрюченная ползаю и глотаю таблетки горстями, второй аппендицит переживаю.

Кстати, автор, попробуйте поискать подходящую позу, если прям необходим секс во время овуляции. Я обычно нещадно динамила мужа в эти дни, но если случалось, то удобнее было или лежа на боку, который болит, с несильно поджатыми коленями, либо догги-стайл.

я тоже динамо)) про позы буду иметь в виду, мерси!

Незарегистрированный
23.07.2015, 08:27
Видимо мы с вами в разных мирах живем. Адская невыносимая боль при овуляции, зато полностью обезболенные роды...Чудеса, да и только!

Ана
23.07.2015, 10:54
Видимо мы с вами в разных мирах живем. Адская невыносимая боль при овуляции, зато полностью обезболенные роды...Чудеса, да и только!

я кажется поняла, о чем девочки. у меня у самой такое иногда бывает пред М, но не всегда и не более минуты, то есть жизнь это глобально не портит. но боль прям как будто режут ножом, очень сильная, можно только зафиксироваться в какой-то позе и не шевелиться. при родах боль тоже конечно сильная, но она другого рода, кроме того, в родах схватка на минуту-несколько, потом перерыв. а тут если автора пришпиливает на много часов вот с такой режущей, это конечно пипец вообще...

евже
23.07.2015, 11:01

Если у тебя не болит, это не значит, что у других тоже не может сильно болеть. Я, например, никогда не понимала тех, у кого болезненные М. Моей подруге я пару раз даже за прокладками бегала, потому что она даже с постели встать не могла. Такие у нее боли. А я вообще ничего во время М практически не чувствую. Но это не значит, что мне не надо обезболивать роды, например. В родах боль может быть невыносимая тоже, поэтому и обезболивают. А вот спинальную анастезию при М и О еще пока не придумали :) Ьак же как зубы тоже обезболивают, или при лечении зубов женщинам надо терпеть, потому что им еще рожать?

Незарегистрированный
23.07.2015, 13:07
Да кто вам сказал, что у меня не болит ничего???
Очень даже болит.
Я просто удивляюсь людям, которые не могут потерпеть боль во время овуляции или боятся например кровь сдавать и при этом планируют беременность.
Как они рожать-то собираются вообще?

Сравнение с зубами считаю неуместным. Это из другой категории вещи.

евже
23.07.2015, 14:23
Я просто удивляюсь людям, которые не могут потерпеть боль во время овуляции или боятся например кровь сдавать и при этом планируют беременность.
Как они рожать-то собираются вообще?

Сравнение с зубами считаю неуместным. Это из другой категории вещи.

А что, теперь не рожать чтоль, я тебя не пойму? Молча они рожать собираются. Или не молча, или с орами на весь роддом. Или с обезболиванием, как 80% сейчас.

Незарегистрированный
23.07.2015, 14:34
А что, теперь не рожать чтоль, я тебя не пойму? Молча они рожать собираются. Или не молча, или с орами на весь роддом. Или с обезболиванием, как 80% сейчас.

Конечно рожать! А также молча или не молча терпеть овуляцию, сдачу крови и прочее.

евже
23.07.2015, 16:56
Конечно рожать! А также молча или не молча терпеть овуляцию, сдачу крови и прочее.

У нас поголовно все рожают естественно без анастезии? Нет? Так вот кто-то и боль во время М не хочет терпеть, и пьет таблетки, а кто-то боль в овуляцию хочет тоже уменьшить, и спрашивает, как это сделать. В чем проблема-то?