PDA

Просмотр полной версии : может кто одолжит или на прокат даст детские весы?

marinka
22.07.2015, 13:15
Нам очень актуально на месяц....покупать смысла нет...может у кого стоят без дела???

Миа
22.07.2015, 15:01
6 лет назад мы брали напрокат по инету, сама организация располагалась где-то в здании метро "Проспект мира". Заплатили в итоге какие-то копейки.

Миа
22.07.2015, 15:03
Вроде нашла сайт http://www.prokat-vesov.ru/catalogue/
Уточни, какие сейчас у них условия. Но раньше было выгодно.

Алинчик
22.07.2015, 15:04
Марин а зачем вам весы если не секрет?

Шуршунчик
22.07.2015, 15:33

дык взвешиваться наверное))))

marinka
22.07.2015, 15:52

да ,взвешиваться...врач приходила и настоятельно рекомендовалв вести дневник до месяца...а то с выписки мы набрали всего 30 гр. по ее весам...

Dave
22.07.2015, 16:57
да ,взвешиваться...врач приходила и настоятельно рекомендовалв вести дневник до месяца...а то с выписки мы набрали всего 30 гр. по ее весам...

Потом она будет настоятельно рекомендовать докармливать смесью. Марин, ну правда, не валяй дурака, ребенку всего 11 дней.... Успокойся и корми по требованию.

Love in Paris
22.07.2015, 17:01
Прибавка на гв по требованию может "гулять", сегодня 20 грамм, завтра 200... Весы, имхо, только нервотрепка маме

Anu^ta
22.07.2015, 17:21
Прибавка на гв по требованию может "гулять", сегодня 20 грамм, завтра 200... Весы, имхо, только нервотрепка маме

Это еще что ))))) я подгузники взвешивала с пописами, чтобы понять, сколько дочка съела )))))
Весы - зло :)

Шуршунчик
22.07.2015, 17:31
Это еще что ))))) я подгузники взвешивала с пописами, чтобы понять, сколько дочка съела )))))
Весы - зло :)

так проще было в подгузнике кормить и вместе с ним взвешивать))))))))))))))

Anu^ta
22.07.2015, 17:41
так проще было в подгузнике кормить и вместе с ним взвешивать))))))))))))))

это ж сколько раз за день надо взвесить? )))) при гв по требованию.. к тому же один раз 10 гр съест, а другой - 150 ))))
я их копила и два раза в день взвешивала ))))))))))))) экономия времени, понимаешь ли :d

Buna
22.07.2015, 17:55
это ж сколько раз за день надо взвесить? )))) при гв по требованию.. к тому же один раз 10 гр съест, а другой - 150 ))))
я их копила и два раза в день взвешивала ))))))))))))) экономия времени, понимаешь ли :d
Так влага наверное испаряется, за два дня!?

Миа
22.07.2015, 18:19

Нам весы помогали понять сколько съедает дочка во время кормления. Взвешивали до кормления и сразу после. Если показания весов покажут достаточное кол-во съедаемого молока, то такой способ вполне может помочь поставить на место врача, настаивающего на докорме смесью.

Buna
22.07.2015, 18:31
А Если ребенок от груди сам отваливается и спокойно засыпает, не орет дико от голода - это не показатель?
Количество пописов, покаки, нормальный спокойный сон - то значит ребенку всего хватает

В данном случае Марине весы добра не сделают, она очень внушаема и всего боится, как и с первым ребенком.

Алинчик
22.07.2015, 18:32
Марин вы еще такие маленькие еще нсберете свое! Корми по требованию и не парься. Вести дневник это только лишняя нервотрепка тебе. Помню тут у двух девченок дети вообще не набирали (у Матильды?!) и ничего все потом наладилось, а у вас еще все впереди.

PinkBagira
22.07.2015, 19:16
Марина, мне перед выпиской младшего заведующая реанимации сказала:
Воспитывайте ребёнка по системе пустыни Сахара.
На наши удивленные лица сообщила " в племенах Сахары нет весов, они кормят по требованию и не парятся. Миссионеры приезжают раз в 2 недели, вот тогда детей и взвешивают, и осматривают."

В общем как мама маловесного ребёнка советую тебе взвешивать не чаще 1 раза в 10 дней. И вообще дети к концу месяца скачком набирают.

Незарегистрированный
22.07.2015, 20:50
Могу "одолжить" насовсем:) 8903пять четыре 1 пятнадцать три 7. Ирина. Звоните

ЮлияКот
22.07.2015, 21:35
А я весами пользуюсь, но не взвешиваю каждый попис или каждый день. Взвешивала раз в неделю в первый месяц. А потом просто раз в месяц в день рождения. И рост сама измеряю. В пк не хожу.

Anu^ta
23.07.2015, 09:58
Так влага наверное испаряется, за два дня!?

Ээээ...почему за два дня? я же написала: 2 раза в день :)

Kodya
23.07.2015, 11:08
Мариш, не стоит весы искать. Это вредно для нервной системы. В месяц пойдешь на диспанцеризацию и узнаешь там.
Показатель наедания- пописы и покаки, тургор кожи, настроение ребенка

melky
23.07.2015, 15:50
Мариш, не стоит весы искать. Это вредно для нервной системы. В месяц пойдешь на диспанцеризацию и узнаешь там.
Показатель наедания- пописы и покаки, тургор кожи, настроение ребенка

+100
Не взвешиваю вообще, кроме ежемесячных посещений у педиатра. Сашу тоже тогда, хотя она была сильно меньше Риты и набирала всегда по самой нижней границе нормы...
У меня свекровь развлекается - всякий раз, когда я иду мимо детской нашей ПК, пытается меня туда затащить под любым предлогом - взвесить мелкую) У нее в голове еще старые таблицы норм набора веса, и она бьется в истерике, если с ними наш вес не сходится. А он не сходится)) В общем, я весом не увлекаюсь. Меня он мало интересует...