Просмотр полной версии : Кто не спит флуд
Я сломала 4 вкуснейших донатса из пекарни и чувствую себя преступницей
Ребёнок наконец то спит до этого мучал меня чтением мне вслух рецептов маринадов для шашлыка из журнала
Ещё пишу тест по методике
чего за тест по методике? ТКТ? )))
У меня методист с 15 летним стажем была конфьюзед
Про один метод и не слышала
Почему преступницей после донатсов? Я дегко ем коробку на ужин с молоком:)
Я толстая и поесть именно с вечера так и тянет
Мы гуляем на речку по вечерам потом жор
Я их раньше не ела но сегодня был набег на глобус
Шуршунчик
22.07.2015, 23:29
А я пью вино на веранде и думаю что б съесть))
У меня методист с 15 летним стажем была конфьюзед
Про один метод и не слышала
ну их методика отличается от нашей
а где ты сейчас тест делаешь? Есть онлайн ресурсы какие-то по подготовке?
Пицца на ужин винодомино, и больной муж, досрочно покинувший командировочный пост.
Поиск великов.
Походу отмена планов с этимиже великами из-за болезни мужа... Посмотрим...
Не могу заставить ре читать((( самой влом ее заставлять. Расслабон... Хочу на классном велике кататься. Мечтаю об этом последние лет пять....
Мне был выслан тест который она сама составила
Я видела стелз мисс розовый с плетеной корзиной
Но у нас тут упрут такой
Спёрли мериду на дет площадке. У магазина тоже увели
Я сижу и мечтаю об отпуске....
Я видела стелз мисс розовый с плетеной корзиной
Но у нас тут упрут такой
Спёрли мериду на дет площадке. У магазина тоже увели
У тебя увели два велика???
Ну я буду кататься там, где в брендах шмендах никто не разбирается... Коровам хвосты крутят чеуж)))
Кто какие ин-т блоги читает?
Я
Варламов
Мисс трамель
Садальский
Лавиния
Мадам шазли
Тема
Е
У тебя увели два велика???
Ну я буду кататься там, где в брендах шмендах никто не разбирается... Коровам хвосты крутят чеуж)))
Ну за всю историю три !
замок кусачками авто перегрызть легко
Тут часто такое
Кто какие ин-т блоги читает?
Я
Варламов
Мисс трамель
Садальский
Лавиния
Мадам шазли
Тема
Е
Варламова, да и тот подзаипал уже. Вообще заметила, что отхожу от инета в глобальном смысле. ФБ хватает выше крыши. У меня там много интересных проф.групп, остальное все скучно. Зато вот опять на игрушки подсела. Уже вторые сутки в Ведьмака режусь на плейстейшн. Муж кругами ходит))
Мне был выслан тест который она сама составила
Наталья?
Поделись, пожалуйста, любопытно...
Или это не ТКТ? Это она просто тебя проверяет? Или всех сотрудников?
Любопытная кошка
23.07.2015, 00:07
Есть не хочется, жарко. Курю.
Читаю топ, но реально они зае...ли. А баб там сколько развелось, наскребающих на рекламный бюджет. Читать нечего, смотрю иг.
Есть не хочется, жарко. Курю.
Читаю топ, но реально они зае...ли. А баб там сколько развелось, наскребающих на рекламный бюджет. Читать нечего, смотрю иг.
а что за топ, Наташ?
Любопытная кошка
23.07.2015, 00:10
а что за топ, Наташ?
Топ жж
Мы только поужинали, вкусно, не стыдно))
А донатсы вкусные? Я один раз попробовала, как будто не свежий был, доедать не стала, прохожу мимо теперь. Просто не повезло?
А донатсы вкусные? Я один раз попробовала, как будто не свежий был, доедать не стала, прохожу мимо теперь. Просто не повезло?
Не повезло. Я обожаю с малиновой начинкой.
Не повезло. Я обожаю с малиновой начинкой.
Хорошо, до них сейчас далеко, с малиновой начинкой не отказалась бы)))
Мальвина
23.07.2015, 08:59
мне не понравились. пробовала вот прям разные, с ребенком были. Теперь стараюсь ребенка отвлекать, чтобы больше не заходить и не покупать. Мне по вкусу больше нравятся самые обычные, например на вднх "те самые пончики".
это на любителя еда, Юль, т.ч. может просто не твое. я донатс могу с голодухи сожрать, и то под настроение и не больше одного. у него какое-то тесто... не знаю, в общем я много не могу. четыре и тем более коробку - это у меня заворот кишок наверное будет)))
Мальвина
23.07.2015, 10:20
это на любителя еда, Юль, т.ч. может просто не твое. я донатс могу с голодухи сожрать, и то под настроение и не больше одного. у него какое-то тесто... не знаю, в общем я много не могу. четыре и тем более коробку - это у меня заворот кишок наверное будет)))
аналогично))) тоже удивилась количеству)))
Саша, а я на англ была, от работы мне оплатили курс бизнес-английского. Саша, это небо и земля с тобой. Мне после занятия сказали, что в общем-то могу и не ходить)))). Хотя уровень-то у мня так себе. Ты нигде на курсах не преподаешь? курсы у меня могут оплачивать.
мне не понравились. пробовала вот прям разные, с ребенком были. Теперь стараюсь ребенка отвлекать, чтобы больше не заходить и не покупать. Мне по вкусу больше нравятся самые обычные, например на вднх "те самые пончики".
Быстро охладили мой пончиковый пыл)) Я с утра, правда и не хочу уже совсем) Вообще пончики не моя еда, сдобное тесто плохо усваивается организмом. А в детстве в кайф было! У Даниловского рынка была старая пончиковая и мы частенько по дороге домой забредали туда, штуки по две брали и плелись дальше, обсыпаясь на ходу сахарной пудрой)))
аналогично))) тоже удивилась количеству)))
А я вообще пожрать люблю. Даже муж удивляется, куда все влезает:)
Быстро охладили мой пончиковый пыл)) Я с утра, правда и не хочу уже совсем) Вообще пончики не моя еда, сдобное тесто плохо усваивается организмом. А в детстве в кайф было! У Даниловского рынка была старая пончиковая и мы частенько по дороге домой забредали туда, штуки по две брали и плелись дальше, обсыпаясь на ходу сахарной пудрой)))
в детстве я весь кулек могла бы сама съесть))) если б совесть не заставляла что-то донести родителям)) но те пончики другие были кстати, не такие плотные как донатсы.
А я вообще пожрать люблю. Даже муж удивляется, куда все влезает:)
я пожрать тоже любитель, но у меня как-то выборочно "заходит")))
Да то были донатсы
Обычные как на вднх с шок сиропом я больше люблю
Кать черри я тебе и мейл послала по работе
Котька да преподаю но с одних валить пора там все плохо стало
МБ с других