Вход

Просмотр полной версии : Кто не спит флуд

franchi
22.07.2015, 23:16
Я сломала 4 вкуснейших донатса из пекарни и чувствую себя преступницей

Ребёнок наконец то спит до этого мучал меня чтением мне вслух рецептов маринадов для шашлыка из журнала

Ещё пишу тест по методике

cherry
22.07.2015, 23:17
чего за тест по методике? ТКТ? )))

franchi
22.07.2015, 23:22
У меня методист с 15 летним стажем была конфьюзед
Про один метод и не слышала

Токси
22.07.2015, 23:24
Почему преступницей после донатсов? Я дегко ем коробку на ужин с молоком:)

franchi
22.07.2015, 23:27
Я толстая и поесть именно с вечера так и тянет
Мы гуляем на речку по вечерам потом жор
Я их раньше не ела но сегодня был набег на глобус

Шуршунчик
22.07.2015, 23:29
А я пью вино на веранде и думаю что б съесть))

cherry
22.07.2015, 23:30
У меня методист с 15 летним стажем была конфьюзед
Про один метод и не слышала

ну их методика отличается от нашей
а где ты сейчас тест делаешь? Есть онлайн ресурсы какие-то по подготовке?

Ol4ik
22.07.2015, 23:30
Пицца на ужин винодомино, и больной муж, досрочно покинувший командировочный пост.
Поиск великов.
Походу отмена планов с этимиже великами из-за болезни мужа... Посмотрим...
Не могу заставить ре читать((( самой влом ее заставлять. Расслабон... Хочу на классном велике кататься. Мечтаю об этом последние лет пять....

franchi
22.07.2015, 23:31
Мне был выслан тест который она сама составила

franchi
22.07.2015, 23:34
Я видела стелз мисс розовый с плетеной корзиной
Но у нас тут упрут такой
Спёрли мериду на дет площадке. У магазина тоже увели

qwerty
22.07.2015, 23:34
Я сижу и мечтаю об отпуске....

Ol4ik
22.07.2015, 23:37
Я видела стелз мисс розовый с плетеной корзиной
Но у нас тут упрут такой
Спёрли мериду на дет площадке. У магазина тоже увели

У тебя увели два велика???
Ну я буду кататься там, где в брендах шмендах никто не разбирается... Коровам хвосты крутят чеуж)))

franchi
22.07.2015, 23:37
Кто какие ин-т блоги читает?
Я
Варламов
Мисс трамель
Садальский
Лавиния
Мадам шазли
Тема
Е

franchi
22.07.2015, 23:38
У тебя увели два велика???
Ну я буду кататься там, где в брендах шмендах никто не разбирается... Коровам хвосты крутят чеуж)))

Ну за всю историю три !
замок кусачками авто перегрызть легко
Тут часто такое

Токси
22.07.2015, 23:42
Кто какие ин-т блоги читает?
Я
Варламов
Мисс трамель
Садальский
Лавиния
Мадам шазли
Тема
Е

Варламова, да и тот подзаипал уже. Вообще заметила, что отхожу от инета в глобальном смысле. ФБ хватает выше крыши. У меня там много интересных проф.групп, остальное все скучно. Зато вот опять на игрушки подсела. Уже вторые сутки в Ведьмака режусь на плейстейшн. Муж кругами ходит))

cherry
22.07.2015, 23:45
Мне был выслан тест который она сама составила

Наталья?
Поделись, пожалуйста, любопытно...
Или это не ТКТ? Это она просто тебя проверяет? Или всех сотрудников?

Любопытная кошка
23.07.2015, 00:07
Есть не хочется, жарко. Курю.
Читаю топ, но реально они зае...ли. А баб там сколько развелось, наскребающих на рекламный бюджет. Читать нечего, смотрю иг.

cherry
23.07.2015, 00:08
Есть не хочется, жарко. Курю.
Читаю топ, но реально они зае...ли. А баб там сколько развелось, наскребающих на рекламный бюджет. Читать нечего, смотрю иг.

а что за топ, Наташ?

Любопытная кошка
23.07.2015, 00:10
а что за топ, Наташ?

Топ жж

ЮЛ
23.07.2015, 00:21
Мы только поужинали, вкусно, не стыдно))
А донатсы вкусные? Я один раз попробовала, как будто не свежий был, доедать не стала, прохожу мимо теперь. Просто не повезло?

Токси
23.07.2015, 00:23
А донатсы вкусные? Я один раз попробовала, как будто не свежий был, доедать не стала, прохожу мимо теперь. Просто не повезло?

Не повезло. Я обожаю с малиновой начинкой.

ЮЛ
23.07.2015, 00:29
Не повезло. Я обожаю с малиновой начинкой.
Хорошо, до них сейчас далеко, с малиновой начинкой не отказалась бы)))

Мальвина
23.07.2015, 08:59

мне не понравились. пробовала вот прям разные, с ребенком были. Теперь стараюсь ребенка отвлекать, чтобы больше не заходить и не покупать. Мне по вкусу больше нравятся самые обычные, например на вднх "те самые пончики".

Ана
23.07.2015, 10:10

это на любителя еда, Юль, т.ч. может просто не твое. я донатс могу с голодухи сожрать, и то под настроение и не больше одного. у него какое-то тесто... не знаю, в общем я много не могу. четыре и тем более коробку - это у меня заворот кишок наверное будет)))

Мальвина
23.07.2015, 10:20
это на любителя еда, Юль, т.ч. может просто не твое. я донатс могу с голодухи сожрать, и то под настроение и не больше одного. у него какое-то тесто... не знаю, в общем я много не могу. четыре и тем более коробку - это у меня заворот кишок наверное будет)))

аналогично))) тоже удивилась количеству)))

котька
23.07.2015, 11:34
Саша, а я на англ была, от работы мне оплатили курс бизнес-английского. Саша, это небо и земля с тобой. Мне после занятия сказали, что в общем-то могу и не ходить)))). Хотя уровень-то у мня так себе. Ты нигде на курсах не преподаешь? курсы у меня могут оплачивать.

ЮЛ
23.07.2015, 11:54
мне не понравились. пробовала вот прям разные, с ребенком были. Теперь стараюсь ребенка отвлекать, чтобы больше не заходить и не покупать. Мне по вкусу больше нравятся самые обычные, например на вднх "те самые пончики".

Быстро охладили мой пончиковый пыл)) Я с утра, правда и не хочу уже совсем) Вообще пончики не моя еда, сдобное тесто плохо усваивается организмом. А в детстве в кайф было! У Даниловского рынка была старая пончиковая и мы частенько по дороге домой забредали туда, штуки по две брали и плелись дальше, обсыпаясь на ходу сахарной пудрой)))

Токси
23.07.2015, 11:58
аналогично))) тоже удивилась количеству)))

А я вообще пожрать люблю. Даже муж удивляется, куда все влезает:)

Ана
23.07.2015, 12:01
Быстро охладили мой пончиковый пыл)) Я с утра, правда и не хочу уже совсем) Вообще пончики не моя еда, сдобное тесто плохо усваивается организмом. А в детстве в кайф было! У Даниловского рынка была старая пончиковая и мы частенько по дороге домой забредали туда, штуки по две брали и плелись дальше, обсыпаясь на ходу сахарной пудрой)))

в детстве я весь кулек могла бы сама съесть))) если б совесть не заставляла что-то донести родителям)) но те пончики другие были кстати, не такие плотные как донатсы.

Ана
23.07.2015, 12:04
А я вообще пожрать люблю. Даже муж удивляется, куда все влезает:)

я пожрать тоже любитель, но у меня как-то выборочно "заходит")))

franchi
23.07.2015, 13:31
Да то были донатсы
Обычные как на вднх с шок сиропом я больше люблю

Кать черри я тебе и мейл послала по работе
Котька да преподаю но с одних валить пора там все плохо стало
МБ с других