Просмотр полной версии : врачи и ЖК на Юго-Западе
дабл мама
23.07.2015, 11:05
Коллеги-беременные и уже мамы. Расскажите, как обстоят дела с врачами и ЖК в ЮЗАО. Велась и рожала уже давно - 8 лет прошло. Хотела к Акопян на Кедрова, но сказали что она там больше не работает. А с новыми правилами прикрепления - вообще запуталась куда я могу сунутся.
Бурундук
23.07.2015, 15:31
Только от них ушла, устала...
Мне врача поменяли, через 3 месяца и она уволилась (может и не сама) и перед увольнением ее не было больше месяца, соответственно никому ничего не надо... кровь за 7 мес только 1 раз сдавала общую и биохимию.
ИМХО, на Кедрова никому нет дела до беременных.
Перевелась в ЦПСиР, по прописке сестры оказывается там, ЖК перевели с Профсоюзной, там врач, пока только 1 раз была, пока все нра.
Первую беременность наблюдалась в ЖК #1, в начале второй беременности к ним съездила пару раз и сбежала в #13 (при 4 РД), в Беляево. Очень понравилась, не пожалела!
дабл мама
23.07.2015, 15:45
Первую беременность наблюдалась в ЖК #1, в начале второй беременности к ним съездила пару раз и сбежала в #13 (при 4 РД), в Беляево. Очень понравилась, не пожалела!
А там по контракту или так наблюдалась? 4РД - тот что на новаторов?
Незарегистрированный
23.07.2015, 15:47
Только от них ушла, устала...
Мне врача поменяли, через 3 месяца и она уволилась (может и не сама) и перед увольнением ее не было больше месяца, соответственно никому ничего не надо... кровь за 7 мес только 1 раз сдавала общую и биохимию.
ИМХО, на Кедрова никому нет дела до беременных.
Перевелась в ЦПСиР, по прописке сестры оказывается там, ЖК перевели с Профсоюзной, там врач, пока только 1 раз была, пока все нра.
Это которая ЖК №1 при ЦПСиР? А куда их с профсоюзной перевели? Я звонила в ЦПСиР и они мне сказали, что к ним прикрепиться нельзя, они в помощь врачам из обычных ЖК работают.
А там по контракту или так наблюдалась? 4РД - тот что на новаторов?
Там есть платные услуги, да. Можно вестись по контракту.
Но я просто к ним прикрепилась по адресу мужа.
4ка на Новаторов, верно. Зам.глав.врача этого роддома пару раз в неделю сама принимает в ЖК, раньше она была заведующей ЖК #1 кстати (я еще застала с первой беременностью её там).
Постою, послушаю... Сама велась раньше в центре, врач моя ушла в пмц, но там ценник такой... А куда прикрепиться здесь, на юго-западе, тоже не знаю... Пыталась прикрепиться в жк где рожала крайний раз, сказали что только по прописке или идите к заведующей и с ней решайте...
дабл мама
23.07.2015, 17:23
Там есть платные услуги, да. Можно вестись по контракту.
Но я просто к ним прикрепилась по адресу мужа.
4ка на Новаторов, верно. Зам.глав.врача этого роддома пару раз в неделю сама принимает в ЖК, раньше она была заведующей ЖК #1 кстати (я еще застала с первой беременностью её там).
по контакту вестись не выход. денег нема ))
а прописана я в другом месте, они мой район не обслуживают (
Постою, послушаю... Сама велась раньше в центре, врач моя ушла в пмц, но там ценник такой... А куда прикрепиться здесь, на юго-западе, тоже не знаю... Пыталась прикрепиться в жк где рожала крайний раз, сказали что только по прописке или идите к заведующей и с ней решайте...
В #13 не пробовала? Вроде они обслуживают ваши дома, не?
В #13 не пробовала? Вроде они обслуживают ваши дома, не?
Я без понятия, наверное. А есть там врачи хорошие-то?
Я без понятия, наверное. А есть там врачи хорошие-то?
На их сайте можно посмотреть, какие участки кто у них обслуживает. Так вообще врачи нормальные, есть похуже, есть получше. Заведующая золотая!
Велась при 25 рд
Все врачи супер
Коллеги-беременные и уже мамы. Расскажите, как обстоят дела с врачами и ЖК в ЮЗАО. Велась и рожала уже давно - 8 лет прошло. Хотела к Акопян на Кедрова, но сказали что она там больше не работает. А с новыми правилами прикрепления - вообще запуталась куда я могу сунутся.
Акопян теперь в другом месте работает, на юге москвы.