Просмотр полной версии : Плойка Babyliss pro и машинка для пяток Sholle
totoshka
23.07.2015, 17:24
это реплика. хорошая реплика. гарантии нет. но и плохих отзывов тоже. выкупается все мелким оптом, каждая модель идет минимум 10 шт
про отзовы самих моделей - ищите в интернете, сама я не пользовалась, но очень хочу кудряхи.
кто со мной?
плойка для создания кудряшек от корней. та что сама засасывает прядь, наматывает локон и греет его. 1900 рублей
пилка sholl. есть отдельно сменные картриджи. 900 рублей.
минималку надо собрать 10 штук.
у данного поставщика еще много всяких нужностей, утюжки, электро кальяны,
флеш тату, мехенди и т.д.
встречи тульская один раз, строгино в любое время, сзао..
Это оригиналы? Есть отзывы по пилке, хорошая вообще штука. У меня с пятками беда, трещины, кожа прям в мозолях, справится она с этой проблемой?
Я бы и то и то взяла...
А есть модель бебилис фен-щетка без нагрева?
И что в этом разделе тему открыла, надо было в обычном в клубных интересах, а то мы так долго собирать будем.
Я хочу, наверное и то и то)
Я тоже и то и то
Вопрос как забрать
Тульская в выходной?
totoshka
23.07.2015, 19:08
тульская могу и в будни, но не ради одного двух заказов
это оригиналы. идут как мелкий опт партиями
про фен щетку спросила
totoshka
23.07.2015, 19:13
Это оригиналы? Есть отзывы по пилке, хорошая вообще штука. У меня с пятками беда, трещины, кожа прям в мозолях, справится она с этой проблемой?
Я бы и то и то взяла...
А есть модель бебилис фен-щетка без нагрева?
И что в этом разделе тему открыла, надо было в обычном в клубных интересах, а то мы так долго собирать будем.
а можешь фотку показать или полное название? а то их несколько щеток фенов
плойка для создания кудряшек от корней. та что сама засасывает прядь, наматывает локон и греет его. 1900 рублей
пилка sholl. есть отдельно сменные картриджи. 900 рублей.
минималку надо собрать 10 штук.
у данного поставщика еще много всяких нужностей, утюжки, электро кальяны,
флеш тату, мехенди и т.д.
встречи тульская один раз, строгино в любое время, сзао..
Я правильно поняла-пилка стоит 900 руб?? Или сменный картридж?
totoshka
23.07.2015, 21:07
Я правильно поняла-пилка стоит 900 руб?? Или сменный картридж?
Да. Пилка стоит 900 рублей.
Да. Пилка стоит 900 рублей.
Насколько она хороша?
totoshka
23.07.2015, 21:23
Насколько она хороша?
Да шут ее знает. Надо отзывы почитать. Я не пользовалась ей. Мне именно плойка интересна, но смотрю у поставщика много вкусных штучек вот итрешила поделиться.
а можешь фотку показать или полное название? а то их несколько щеток фенов
фен-щетка babyliss 2735
Я хочу для локонов))) и еще мне крутящаяся нужна новая типа ровенты вот такой http://www.rowenta.ru/Pages/catalog/haircare/feng-brushes/brush-activ-compact-cf9421.aspx
shustraya
23.07.2015, 22:09
Я плойку хочу, но вопрос-фирма гарантию на нее дает? А то я недели 3 назад такую в закупке на сп товаров взяла, так она во первых грела плохо, а на второй раз вообще сломалась ( очень хрупкая пластмасса, у нее просто от того, что я ее на стол положила отскочил какой-то кусочек и она перестала работать) , но гарантии нет, поэтому я вляпалась :(( если с гарантией, то я бы попыталась еще :)
Я плойку хочу, но вопрос-фирма гарантию на нее дает? А то я недели 3 назад такую в закупке на сп товаров взяла, так она во первых грела плохо, а на второй раз вообще сломалась ( очень хрупкая пластмасса, у нее просто от того, что я ее на стол положила отскочил какой-то кусочек и она перестала работать) , но гарантии нет, поэтому я вляпалась :(( если с гарантией, то я бы попыталась еще :)
Ну вот меня тоже цена насторожила. Знаю, что подделок/копий/реплик на это модель много.
А есть еще такой агрегат как пароочиститель керхер. Или что есть из пароочистителей/отпаривателей
totoshka
24.07.2015, 12:25
фен-щетка babyliss 2735
2100 у него. но опять же надо минимум 10 штук собрать
totoshka
24.07.2015, 12:36
обновила первый пост.
это хорошая реплика
totoshka
27.07.2015, 07:52
chade, Наташка, Atnika, Катик, Таняя - ваши заказы в силе? у меня собралось достаточно людей для выкупа.
для пяток и оригинал - фигня. можности вообще не хватает.
нет, реплику не хочу, спасибо