Просмотр полной версии : По страховке автомобиля и царапине
Есть царапина на переднем бампере. Царапина от забора, есть краски немного от этого забора. Я могу вызвать гаи чтобы они мне справку дали? Просто царапина незначительная совсем. А одну деталь за год страховки без справки я уже использовала.
ГАИ ко мне вообще приедет? Или может быть я могу к ним приехать? Я же без ущерба забор царапала (для собственно забора и жизни окружающих). Спасибо!
Love in Paris
23.07.2015, 17:55
Есть царапина на переднем бампере. Царапина от забора, есть краски немного от этого забора. Я могу вызвать гаи чтобы они мне справку дали? Просто царапина незначительная совсем. А одну деталь за год страховки без справки я уже использовала.
ГАИ ко мне вообще приедет? Или может быть я могу к ним приехать? Я же без ущерба забор царапала (для собственно забора и жизни окружающих). Спасибо!
Юля, если не ошибаюсь, тебе админ впаяют.. Я как-то на парковке поцарапалась об железку..приехали, справку дали и штраф выписали, рублей 500 что ли
Юля, если не ошибаюсь, тебе админ впаяют.. Я как-то на парковке поцарапалась об железку..приехали, справку дали и штраф выписали, рублей 500 что ли
Это плохо? Самой красить? Тут еще вариант не правильной парковки возможен. Заборы то это бордюр скорее всего. Пешеходная зона. Но найти можно чтобы не на бордюре....
Love in Paris
23.07.2015, 18:37
Это плохо? Самой красить? Тут еще вариант не правильной парковки возможен. Заборы то это бордюр скорее всего. Пешеходная зона. Но найти можно чтобы не на бордюре....
Не, каско все покрывает.. Я к тому, что справку дадут, но со штрафом))
Не, каско все покрывает.. Я к тому, что справку дадут, но со штрафом))
Ну есть чем заняться, одним словом. А отъехать от забора это нарушение или по новым правилам нет?
Может подождать более крупного ущерба и тогда скопом все сделать? я обычно "коплю" зарапины до мелкого ДТП, потом сразу и ремонтирую
Всегда говорили что стояли, никого не трогали, вышли - царапина. Откуда, как, ничего не знаю.
Всегда говорили что стояли, никого не трогали, вышли - царапина. Откуда, как, ничего не знаю.
там краска с забора. Вряд ли забор на меня напал))
Может подождать более крупного ущерба и тогда скопом все сделать? я обычно "коплю" зарапины до мелкого ДТП, потом сразу и ремонтирую
ДТП было. Но было сзади, а царапина спереди. В цвет забора желто-зеленого. Я не смогу цвет по-другому объяснить. Только встать во дворе, вызвать их и пойти смотреть фильм на айпеде на лавку.
так ты отъедь от забора, встань у другого, другого цвета :) морду только от забора убирай, ставь так авто - что это тебя кто-то зацепил.
тебя как ребенка учить ? :)
так ты отъедь от забора, встань у другого, другого цвета :) морду только от забора убирай, ставь так авто - что это тебя кто-то зацепил.
я тоже всегда жалуюсь,что меня задели. ДПС-ники говорят, что я вру как сивый мерин, но справки дают:-)
А то, что коллор двухцветный это не будет их смущать? Справку то они мне и за мой забор должны дать. Я врать не умеб(( у меня не получается.
Катю что ли позвать? Гай-до, пошли со мной к гаишникам!!!!
dashenkar
24.07.2015, 09:23
А то, что коллор двухцветный это не будет их смущать? Справку то они мне и за мой забор должны дать. Я врать не умеб(( у меня не получается.
Катю что ли позвать? Гай-до, пошли со мной к гаишникам!!!!
Аккуратно
потом в страховую приедешь,они краску пощелкают и отказ могут выдать. Мож по честноку? Прощее со штрафом в 500 руб и ремонтом по страховке ИМХО
ну или краску смыть
Аккуратно
потом в страховую приедешь,они краску пощелкают и отказ могут выдать. Мож по честноку? Прощее со штрафом в 500 руб и ремонтом по страховке ИМХО
ну или краску смыть
Мне проще штраф. Спасибо за советы!
бордюр легко объяснить без штрафа - на узкой дороге разъезжалась с другим авто, прижалась слишком близко к краю дорожки и цепанула бордюр (если он сбоку и лучше с правого). И не всегда бордюр - это пешеходная зона - он еще и как ограждение от пешеходной зоны на парковках дворовых бывает. У нас такой, но по моему у нас только зеленый, приезжай ко мне во двор в выходные - парковка полупустая - можно раскорячиться так, как нужно для справки.
Иногда нападают :) На меня вот напал. Дворники ставили новый забор, и зацепили мою машину, как раз передний бампер. Честно! Эксперт из страховой сказал, что по характеру повреждений видно, что это не я куда-то въехала, а именно что зацепили неподвижную машину.
Потри вайспиритом, скорее всего и следа не останется
Apelsinka2303
26.07.2015, 05:34
Кстати я видела зимой машины эвакуатором поднимали,под ними долбили лёд и ставили машину потом на место
Шуршунчик
26.07.2015, 23:37
В таком случае менты тебе вроде как нужны, а не дпс. Они ущерб зафиксируют
В таком случае менты тебе вроде как нужны, а не дпс. Они ущерб зафиксируют
Ну вот у меня тоже есть идея сходить в ближайшую ментовку.
dashenkar
27.07.2015, 17:15
Ну вот у меня тоже есть идея сходить в ближайшую ментовку.
Юль, я сейчас нарвалась на отказ по каско из-за неверно вызванных ментов. Суть в том, что если это царапина полученная от трения, надо или ментов и дтп , или полицию и штраф про забор. Неверно оформленные доки ведут к отказу
Юль, я сейчас нарвалась на отказ по каско из-за неверно вызванных ментов. Суть в том, что если это царапина полученная от трения, надо или ментов и дтп , или полицию и штраф про забор. Неверно оформленные доки ведут к отказу
Спасибо! Буду думать что-нибудь на следующей неделе..