PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь в исполнении мечты!

Славия
24.07.2015, 10:28
Вдруг кто-то сможет помочь в исполнении мечты (нет,не девочку родить:)))
Решила я попробовать свои силы в международном конкурсе для учителей. (последнее заседание форумского метод.объеденения:) уговорили меня использовать свой шанс).
В общем-то все для этого у меня есть: видео\фото материалы, расписать-распишу(девочки предложили помощь в проверке работы),даже нашла рецензиата. Одна проблема - печать от образовательного учреждения. Своей печати нет. (по многим причинам пока не могу оформит ИП). Со школы я уволилась (да и не факт,чтоб поставили,так как все это время я была в декрете,а тут такой стаж и такая работа).
Проверять вряд ли будут подлинность работы (типа работаю я там или нет). Но подпись "руководителя" нужна будет.
Я бы не просила помощи и не ввязывалась в это дело,если б не главный приз - двухнедельное обучение в Англии. Мне видится,что самое простое это печать с курсов. Там часто работают по договору возмездных услуг.
Хоть самой делай ИП (но фин.вопрос слишком шаткий для этого). А сколько времени это вообще занимает?

В общем и такие глупые мечты бывают)

Lutik
24.07.2015, 10:39
с печатью помочь не смогу, но поддержу - приз уж больно хороший! кстати, именно поездку в Англию и хотела тебе предложить для продвижения твоего ИГ:) приятное с полезным так сказать. Так что кулаки точно подержу, когда надо будет для исполнения мечты.

Славия
24.07.2015, 10:42
с печатью помочь не смогу, но поддержу - приз уж больно хороший! кстати, именно поездку в Англию и хотела тебе предложить для продвижения твоего ИГ:) приятное с полезным так сказать. Так что кулаки точно подержу, когда надо будет для исполнения мечты.

Про поездку напиши подробнее. А кулаки, прием работ со всего мира до 1.12, результаты только в феврале, поездка, видимо летом. Работу пишу, конечно, но без печати она не имеет смысла. Только для себя разве что.

Lutik
24.07.2015, 10:55
про поездку я имела ввиду, что фото с поездки ты можешь в ИГ выкладывать, особенно если старшего сына с собой возьмешь и фото будут познавательно-развлекательные. К примеру, фото бифитера в тауэре вместе с сыном и объяснение, почему его так называют. Посмотри еще ИГ @moscowlondon , это просто первое, что пришло в голову. Даже если идешь на выставку в Мск, посвященную Англии то же самое можно использовать.

PinkBagira
24.07.2015, 13:44
Мечты сбываются! Только верь в себя!
Я смогу поговорить с руководителем курсов, куда сын ходит, но только в начале сентября.
Кстати я вижу вполне нормальным оформиться на курсах, где поставят печать на 1 месяц. Но вместо занятий выполнить для них оформление стенда например. Тогда твоя печать проверку (если таковая будет) точно пройдёт.
Согласись, что обидно сойти с дистанции по причине "вы тут не работали".

Славия
24.07.2015, 13:44
Хотела добавить. Я прекрасно понимаю, что шансы практически равны нулю. И есть гораздо лучше и сильнее меня учителя, но, вдруг и я пон равлюсь жюри. Вот такая мечта.

Славия
24.07.2015, 13:46
Мечты сбываются! Только верь в себя!
Я смогу поговорить с руководителем курсов, куда сын ходит, но только в начале сентября.
Кстати я вижу вполне нормальным оформиться на курсах, где поставят печать на 1 месяц. Но вместо занятий выполнить для них оформление стенда например. Тогда твоя печать проверку (если таковая будет) точно пройдёт.
Согласись, что обидно сойти с дистанции по причине "вы тут не работали".

Ок, я готова помочь чем -то. Возможно мой опыт им понравится, и я смогу даже лекции какие -то провести.

Haley
24.07.2015, 13:53
Хотела добавить. Я прекрасно понимаю, что шансы практически равны нулю. И есть гораздо лучше и сильнее меня учителя

Никогда так нельзя ни говорить, ни думать. По теме не помогу, но пожелаю удачи!!!

Славия
24.07.2015, 14:04
Никогда так нельзя ни говорить, ни думать. По теме не помогу, но пожелаю удачи!!!

Я считаю, что это наоборот дает толчок стать еще лучше

Алинчик
24.07.2015, 14:05
Помочь не могу, но вот удачи пожелаю большой большой!!!!

cherry
24.07.2015, 14:11

+1
я вот так никогда не говорю ))))

Конечно, вокруг много супер профессионалов! Но это мне не мешает быть звездой )))))))))) Пришла скромная вишня и все опошлила ))

cherry
Галь, рецензирую я? Или ты кого-то ещё нашла?

cherry
и да! УДАЧИ! Хлопотской пед совет в тебя верит!

Lutik
24.07.2015, 14:14
Никогда так нельзя ни говорить, ни думать.

+1 ты можешь сказать, что если учителя сильнее меня, но я очень верю, что могу с ними побороться за этот приз, потому что я хорошо поработала и много вложила или ... что у меня хорошие шансы на победу, потому что я знаю, что я специалист и умею это делать и т.п.
Установка - у меня ноль шансов - очень и очень не хорошая. Мысли материальны, поэтому старайся мыслить положительными образами и словами.

Lutik
24.07.2015, 14:15
+1

Конечно, вокруг много супер профессионалов! Но это мне не мешает быть звездой )))))))))) Пришла скромная вишня и все опошлила ))

вот и правильно, скромность должна быть в разумных пределах:)

Славия
24.07.2015, 14:18
Галь, рецензирую я? Или ты кого-то ещё нашла?

Ты проверку на себя берешь всего))) рецензию, подружка согласилась написать :) сама я дважды не напишу :почему я достойна. Не можно написать, просто потому, что я звезда))) но, там еще один вопрос, чем вы лучше других учителей ( не вопросы, а пытки психологические), это уже третий раз писать. А 600 слов звезда -не поймут))

Славия
24.07.2015, 14:19
+1

Тебе можно) ты звезда)

Славия
24.07.2015, 14:23
+1 ты можешь сказать, что если учителя сильнее меня, но я очень верю, что могу с ними побороться за этот приз, потому что я хорошо поработала и много вложила или ... что у меня хорошие шансы на победу, потому что я знаю, что я специалист и умею это делать и т.п.
Установка - у меня ноль шансов - очень и очень не хорошая. Мысли материальны, поэтому старайся мыслить положительными образами и словами.

Ха, у меня муж вообще говорит: на России санкции, так что из вредности могут не выбрать)))
Но руки не опускаю, видишь, к форуму обратилась, знакомых трясу, фото \видео в порядок привожу. Диплом подняла, чтобы умные мысли списать :) Верю, что есть чем гордиться и есть что показать! И не хочу упустить шанс о себе заявить на международном уровне. (замахнулась, однако)

Haley
24.07.2015, 14:27
Я считаю, что это наоборот дает толчок стать еще лучше

Ничего подобного, толчки дают определенные цели, не размытые, а вполне определенные. А такие мысли во-первых как сказали материальны, во-вторых программируют тебя на проигрыш, подсознательно.

Katie
24.07.2015, 14:28
А печать нужна именно образовательного учреждения? Или любого?
Что именно заверять? Просто подлинность работы?

cherry
24.07.2015, 14:31
А печать нужна именно образовательного учреждения? Или любого?
Что именно заверять? Просто подлинность работы?

Да, образовательного

In order to submit your entry form, you must be nominated by a head of department, principle of
a school, director of studies, senior colleague or equivalent.
The Nomination Form should be completed by your the head of department, the principle of
your school, or the director of studies or equivalent.

Хотя " equivalent" оочень расплывчато, конечно )))))

Славия
24.07.2015, 14:32
Ничего подобного, толчки дают определенные цели, не размытые, а вполне определенные. А такие мысли во-первых как сказали материальны, во-вторых программируют тебя на проигрыш, подсознательно.

Ну, я делаю все возможное для выиграша! Очень -очень хочу победить!!! Так что думаю только на позитив! Печать мешается)

Славия
24.07.2015, 14:36
Да, образовательного

In order to submit your entry form, you must be nominated by a head of department, principle of
a school, director of studies, senior colleague or equivalent.
The Nomination Form should be completed by your the head of department, the principle of
your school, or the director of studies or equivalent.

Хотя " equivalent" оочень расплывчато, конечно )))))
Вот да, эквивалент я поняла как курсы. И не думаю, что прям звонить будут и спрашивать. Отправляются то по почте в Англию.

brusnika
24.07.2015, 14:48
Могу помочь родить девочку:)

cherry
24.07.2015, 14:56
Могу помочь родить девочку:)

как???! ))))))))))))))))))

Lutik
24.07.2015, 15:01
Ха, у меня муж вообще говорит: на России санкции, так что из вредности могут не выбрать)))

на такие мысли мужа тоже наложи санкции. На самом деле, далеко не все обыватели на западе придерживаются тех же политических взглядов на РФ, что и руководители их стран.

Славия
24.07.2015, 15:05
на такие мысли мужа тоже наложи санкции. На самом деле, далеко не все обыватели на западе придерживаются тех же политических взглядов на РФ, что и руководители их стран.

Я не думаю про это! Я готовлю материал и ищу печать :)

brusnika
24.07.2015, 15:44
Учитывая некоторые знания физиологии процессов зачатия:)

Ана
24.07.2015, 15:49
Учитывая некоторые знания физиологии процессов зачатия:)

Галина, зайдите также с вашими знаниями на психо-форум в тему "трудный выбор", там автору очень надо конкретный пол ребенка)

oksana_15
24.07.2015, 16:11
Ип муж недавно делал, примерно месяц

Славия
24.07.2015, 16:13
Ип муж недавно делал, примерно месяц

месяц значит.....а деятельность образовательная? а то у меня куча вопросов по этому.

oksana_15
24.07.2015, 16:14
месяц значит.....а деятельность образовательная? а то у меня куча вопросов по этому.

Да, образовательные услуги. Только её содержать, каких-то денег стоит

Славия
24.07.2015, 16:20
Да, образовательные услуги. Только её содержать, каких-то денег стоит

как бы мне с вами встретиться, узнать все нюансы.

ЮлияКот
24.07.2015, 16:36
Галь, по теме не подскажу, но удачи пожелаю!!!

Гай-до
24.07.2015, 21:03
печати у меня нет,к сожалению, но пожелаю удачи!

little.kitty
24.07.2015, 21:53
Могу только пожелать удачи! Ничем помочь не могу, зажму @@@@@

Аннюта
24.07.2015, 21:55
Просто пожелаю удачи в исполнении мечты!

franchi
24.07.2015, 22:42
Тебе нужна просто печать курсов?
МБ кверти?
Ещё у одной бывшей форумчанки были курсы свои стукнись

Славия
24.07.2015, 22:49
Тебе нужна просто печать курсов?
МБ кверти?
Ещё у одной бывшей форумчанки были курсы свои стукнись

Я, полагаю, если бы человек захотел, то уже было написал. А бывшая, это кто? И вряд-ли она про меня помнит.

franchi
24.07.2015, 23:01
В личку но я не знаю есть ли курсы ещё
Кэсси?

Славия
24.07.2015, 23:10
В личку но я не знаю есть ли курсы ещё
Кэсси?

Инет, сейчас слабый, я завтра напишу.

Таняя
25.07.2015, 00:01
А если тупо изготовить самой печать эту, контор полно. Цена вопроса 1500-2000р. Оттиск только нужен, т.е. как выглядит печать на бумаге. Эти конторы работают либо с готового макета, либо сами могут отрисовать по образцу.
Ну это, если действительно проверять никто не будет.

Славия
27.07.2015, 17:12
А если тупо изготовить самой печать эту, контор полно. Цена вопроса 1500-2000р. Оттиск только нужен, т.е. как выглядит печать на бумаге. Эти конторы работают либо с готового макета, либо сами могут отрисовать по образцу.
Ну это, если действительно проверять никто не будет.

так сильно рисковать не хочу. Мало ли..а это считается подделкой.

Катик
27.07.2015, 17:44
Удачи! У Насти qwerty спроси про печать

cherry
27.07.2015, 18:39
Удачи! У Насти qwerty спроси про печать

Мы спрашивали уже. Она отказала

franchi
27.07.2015, 21:27
Давай я ещё у подружки спрошу она преподаёт Инглиш малышам на курсах.