Вход

Просмотр полной версии : Отправляют в больницу.

yasya00
24.07.2015, 17:44
Вчера утром делала КТГ. ребенок спал, шевелится не хотел, приходилось ее в пятку тыкать, но вообще реально даже будить жалко было - ну спит ребенок; я сама это КТГ чуть не проспала: за двадцать минут до этого проснулась, примчалась сонная. вчера же позвонила медсестра, попросила прийти на прием, типа врач моя в отпуск уходит (ну тут правда, она меня предупреждала) и хочет меня глянуть еще разок, пригласила на сегодня.
Сходила только что. Врачу не понравилось КТГ, сказала что сейчас вызовет скорую и меня положат в роддом (в 68 - мы к нему относимся). Я отказалась (тупо доставку жду - через полчаса-час привезут). Заставила писать отказ с указанием точной даты когда я вызову скорую и лягу сама. Написала ей на понедельник 27-го.
Аргументы врача: плохое КТГ, низкая плацентария, состояние после эко.
Сама себя чувствую нормально, ребенок шевелится и пинается как обычно, анализы все всегда хорошие были.
Ложится вообще не хочу, особенно под выходные (с хорошей погодой), да и дальше смысла не вижу. У меня в понедельник как раз ремонт закончат, и еще годовщина свадьбы - вообще обидно.
Так что до вечера понедельника я точно в больницу не поеду, а вот дальше не знаю: оно и страшно конечно за ребенка, но есть ли смысл себя в 4 стенах запирать?
Из препаратов принимаю витамины и курантил по 75 утром и вечером. Что добавят в больнице: актовегин?
Или лечь, пусть сделают узи, доплер и ктг и там по результатам смотреть: оставаться или уйти под расписку? Они ж ведь меня уже наверное не выпустят до родов?...

Дочка Варвара
24.07.2015, 17:48
Если ляжешь то уже не выпустят. Она перестраховывается так как экошная бер. Сделай узи и по результату решай ложиться или нет

yasya00
24.07.2015, 17:52
т.е. записаться сейчас в цир на ктг, но чтоб расшифровывал Те - так заказать?
а узи с доплером он уже сам назначит, вызовет и сделает? просто запись то к нему в июле уже закрыта вся небось...

yasya00
24.07.2015, 17:53
это то я понимаю, она с себя ответственность моей распиской сняла.

Buna
24.07.2015, 17:58
Ты позвони и обрисуй ситуацию, вроде всем у кого срочный вопрос - никому не отказывали

Да и просто переделай ктг в другом месте.

Мальвина
24.07.2015, 18:05
у меня тоже было плохое ктг в роддоме, я здесь тему создавала. Плохое - это 5 баллов, а сколько баллов у тебя?
Делала в роддоме, меня уже оттуда не хотели отпускать, я писала расписку под свою ответственность. Но параллельно мне ещё делали узи+доплер, была норма.
Потом я начиталась про ктг - плохое ктг ещё не повод говорить, что с ребенком плохо. Нужно сделать доплер+узи + осмотр врачом. Твоя врач, конечно, перестраховывается. У меня не получилось переделать узи оперативно в другом месте (везде запись чуть ли не за неделю), но помню, что через два дня переделала в роддоме. Было уже лучше. На ктг бери шоколадные конфеты, помогают повысить балл ктг)))

Katy
24.07.2015, 19:01
А врач, с которым рожать будешь, что говорит?
С сыном у меня были не очень ктг, монотонность сб. Капали актовегин амбулаторно, заранее никто не укладывал. Узи в норме всегда были.

yasya00
24.07.2015, 19:15
записалась в цир на 28-ое на ктг к Тё (в выходные он не работает, а 27-го мест нет + я сама не смогу). вопрос с узи и доплером он должен будет принять на месте. так у них там (на Третьяковке) свободно узи только на 30-ое у Блохиной.

про конфеты/шоколад помню, но не знаю за сколько их принимать? или достаточно будет в процессе ктг пожевать чтоб активизировать ре?
про баллы свои не знаю, мне не озвучили...

врача для родов не выбирала, собираюсь ехать по скорой.

Мальвина
24.07.2015, 19:41
конфеты есть в процессе надо.

Миракл
24.07.2015, 21:36
У меня раз так было с младшей, ктг было во время ее сна. Тоже хотели положить, но я поехала в ЦИР и переделала ктг, было 10 баллов, разумеется ни в какую больницу не поехала. В следующие разы записывалась на время активности ребенка.

Алинчик
24.07.2015, 21:44
У меня так со старшей было я написала отказ и съездила в рд сделала платно ктг.

ЮлияКот
25.07.2015, 00:40
Про конфеты - одни говорят что надо шоколадки есть, другие - что наоборот сосалки. Прям во время ктг. Носи их с собой прям

yasya00
29.07.2015, 13:14
В общем сделала КТГ у Тё и попросилась еще плаценту посмотреть. КТГ супер - 10 баллов, зато плацента низко см 3-4 от зева. Так что скорее всего будет плановое кесарево.
Кстати в этот же день вечером делала КТГ в ЖК - то же на отлично. Врач, которая мою заменяет, даже в кабинет не пригласила - я к ней на прием на 30-ое была записана - вот типа тогда и приходи )))
Обошлась без конфет в процессе, правда перекусывала перед процедурой. Но и дочь вчера сама активничала весь день.
На следующее КТГ велели записаться в ЖК на 6 августа, так что если завтра опять не насядут (из-за плаценты), то есть шансы оттянуть переезд в роддом еще на недельку.

Спасибо за поддержку, девчонки!! :)

Алинчик
29.07.2015, 14:19
Ну и отлично! Еще чуть чуть и вы встретитесь))))

yasya00
29.07.2015, 15:40
....Еще чуть чуть и вы встретитесь)))) - ой, вот тут совсем не тороплюсь: меня сейчас всё устраивает - я б еще пару лет походила Б :) - дитё при мне-сыто-чисто-не кричит-муж бережет....