PDA

Просмотр полной версии : Неряшливость мужиков-флуд

Fly
28.07.2015, 08:38
За 20 минут в метро пригляделась к мужикам вокруг
Девочки ну это трындец. Я беру возраст после 35
Каждый первый почти с пузом...
Один маленький, уже лысеющий, толстенький, галстук завязан кое как болтается почти у ширинки, штаны в гормошку. В очечках. Читает что то про хоббитов....

Второй напротив с пакетом Билла на руке, читает книгу, уже седеющий с длин волосами и ободком пружинка. В джинсах, полосатой черной футболке, на плече одном выгоревшая и сверху такая полотняная серая жилетка с карманами, потертая и набитая всем чем только можно. Как бронежилет блин
Думаю ладно, ну следующий уже должен быть более менее. Смотрю. Молодой, ну лет 37, вроде с первого взгляда норм одет. Присматриваюсь-джинсы все внизу в засохшей грязи, на руке детский пластмассовые синие часики с рыбками.... Лысеющий....
Еще у двоих рубашка вылезла наружу сзади...

Блин...
Вот реально более менее выглядят нерусские мужики....

Почему наши русские мужики такие неряхи?!!!!

Сануля
28.07.2015, 08:42
За 20 минут в метро пригляделась к мужикам вокруг
Девочки ну это трындец. Я беру возраст после 35
Каждый первый почти с пузом...
Один маленький, уже лысеющий, толстенький, галстук завязан кое как болтается почти у ширинки, штаны в гормошку. В очечках. Читает что то про хоббитов....

Второй напротив с пакетом Билла на руке, читает книгу, уже седеющий с длин волосами и ободком пружинка. В джинсах, полосатой черной футболке, на плече одном выгоревшая и сверху такая полотняная серая жилетка с карманами, потертая и набитая всем чем только можно. Как бронежилет блин
Думаю ладно, ну следующий уже должен быть более менее. Смотрю. Молодой, ну лет 37, вроде с первого взгляда норм одет. Присматриваюсь-джинсы все внизу в засохшей грязи, на руке детский пластмассовые синие часики с рыбками.... Лысеющий....
Еще у двоих рубашка вылезла наружу сзади...

Блин...
Вот реально более менее выглядят нерусские мужики....

Почему наши русские мужики такие неряхи?!!!!

судя по всему, ты уже на работе. :)
в это время в метро едет рабочий люд. откуда им быть другими?
офисный плангтон едет позже, в основном.

Наташка
28.07.2015, 08:42
и это ты в метро, я вторую неделютна электричке на работу добираюсь вот там вообще ахтунг
Вонючие, голова сальная, с перегаром и семечки лузгают
Жуть жуткая!!!

Lutik
28.07.2015, 08:49
Вот они все прелести общественного транспорта:)
В авто мужики приличнее выглядят, но их ковыряния в носу не спасают.
Сейчас еду в метро и вокруг нормальные мужики пока попадаются любых возрастов

Китёна
28.07.2015, 08:51
А что ты хотела от метро?))) Я еду утром по вернадке, вокруг меня в основном симпотные, ухоженные дяди, на вполне нормальных тачках, к слову вполне галантные, тьфутьфу)) чувствую к сентябрю понаедут и вся галантность сойдет в ноль как обычно...((((
Вот мне интересно еслиб ты встала и им на весь вагон заявила: вонючки, посмотрите на кого вы похожи, их бы это задело?)))))

Эйфория
28.07.2015, 09:00
Я мужиков не защищаю)))) Видимо ты только на них смотришь, раз про дам ничего не написала)
Девушки тоже не вот прям красавицы все) А про жирные ноги в юбках сильно выше колена я вообще молчу. Я понимаю, не всем быть худыми (я сама не дрищ), но, блин, неужели нельзя одеть что-то прикрывающее колени? И вот сидят с почти раздвинутыми ногами, ужас.

Мужик сегодня в вагоне ехал, ничего такой с виду и тут он решил зачем-то свой пакет открыть, а там видимо обед с собой и похоже капуста) Пол вагона носы заткнули)

Токси
28.07.2015, 09:03
Я мужиков не защищаю)))) Видимо ты только на них смотришь, раз про дам ничего не написала)
Девушки тоже не вот прям красавицы все) А про жирные ноги в юбках сильно выше колена я вообще молчу. Я понимаю, не всем быть худыми (я сама не дрищ), но, блин, неужели нельзя одеть что-то прикрывающее колени? И вот сидят с почти раздвинутыми ногами, ужас.

Мужик сегодня в вагоне ехал, ничего такой с виду и тут он решил зачем-то свой пакет открыть, а там видимо обед с собой и похоже капуста) Пол вагона носы заткнули)
Я запретила пахучие обеды на работу носить))

Lutik
28.07.2015, 09:13

Шо, прям список запрещенных блюд есть?

Токси
28.07.2015, 09:14
Шо, прям список запрещенных блюд есть?
Угу. Причем приличный такой список.

Ана
28.07.2015, 09:39

наш генеральный просто запретил микроволновку) на заметку тебе) запахов в кухне сразу не стало.

Fly
28.07.2015, 09:39
судя по всему, ты уже на работе. :)
в это время в метро едет рабочий люд. откуда им быть другими?
офисный плангтон едет позже, в основном.

Почему? Офисный планктон не ездит к 9? Не все же с 10 работают

Токси
28.07.2015, 09:41
наш генеральный просто запретил микроволновку) на заметку тебе) запахов в кухне сразу не стало.

это жестоко:) хотя после озвучивания списка, чего есть нельзя микроволновкой и так уже 2 года никто не пользуется)))))))

Токси
28.07.2015, 09:42
Еду сейчас в метро. Народу вокруг мало. Но кто есть - все в костюмах. Правда большинство до 35..

И вообще я носом в комп.. какие люди вокруг?

Ты в Сити едешь))) там приличней контингент))

Fly
28.07.2015, 09:42
Да и я в целом всё равно писала
Даже если обычные работяги-им что, прилично выглядеть нельзя?

А у каждой второй муж носки не может до корзины с бельем дома донести(сейчас все скажут дружно, что у всех мужья не такие)))

Эйфория
28.07.2015, 09:43
Еду сейчас в метро. Народу вокруг мало. Но кто есть - все в костюмах. Правда большинство до 35..

И вообще я носом в комп.. какие люди вокруг?

Сейчас почти все носом в комп и телефон) Но от запаха все подняли головы)

Ана
28.07.2015, 09:43

похожий случай был в раздевалке фитнес-клуба онегин)) обычно там ничем не пахнет, а одни раз прям тухлятиной воняет, и не перестает. народ головами крутит не поймет откуда. потом прохожу мимо соседнего ряда шкафчиков, а там сидит девушка и наворачивает холодную котлетку с хлебом... буээ....

Эйфория
28.07.2015, 09:44
похожий случай был в раздевалке фитнес-клуба онегин)) обычно там ничем не пахнет, а одни раз прям тухлятиной воняет, и не перестает. народ головами крутит не поймет откуда. потом прохожу мимо соседнего ряда шкафчиков, а там сидит девушка и наворачивает холодную котлетку с хлебом... буээ....

))))))))))))) видимо у нее режим))))))))))))))

Ана
28.07.2015, 09:44
это жестоко:) хотя после озвучивания списка, чего есть нельзя микроволновкой и так уже 2 года никто не пользуется)))))))

ну ты знаешь, никто из-за этого не уволился)

Токси
28.07.2015, 09:45
ну ты знаешь, никто из-за этого не уволился)

а глинтвейн как делать зимой?:))) мы вот в микре научились)))

Ана
28.07.2015, 09:46
))))))))))))) видимо у нее режим))))))))))))))

в клубе кафе недорогое относительно. или если жаба душит на кафе, батончик бы жрала какой энергетический... та котлета реально воняла как 100 протухших трупов) там еще видимо лучка было щедро....

Ана
28.07.2015, 09:47

вот уж после чего долго пахнет)) но по крайней мере приятно) я когда в налоговой полиции работала, мы это дело практиковали) палево потом на весь день)

Токси
28.07.2015, 09:49
вот уж после чего долго пахнет)) но по крайней мере приятно) я когда в налоговой полиции работала, мы это дело практиковали) палево потом на весь день)

У меня максимум скажут "и чего не позвали сволочи"))) Сборище алкашей, а не компания.

Lutik
28.07.2015, 10:39
в клубе кафе недорогое относительно. или если жаба душит на кафе, батончик бы жрала какой энергетический... та котлета реально воняла как 100 протухших трупов) там еще видимо лучка было щедро....

на кафе все равно нужно времени больше потратить, чем схомячить котлету. По питанию, может и не быть нужной еды в кафе, батончик энергетический - ну вааще не в тему ПП... я не к тому, что нужно в раздевалке вонищу хомячить, а к тому, что у человека может быть оправдание для не выбора кафе и прочего. Лучше бы банан конечно съела...

CrazyMilk
28.07.2015, 10:43
Да факт. Ужасные . Женщины тоже. Самые приличные а ля хипста юность. До 20. Дальше редко когда приличный типаж

пупуЛЯ
28.07.2015, 10:50
А мне пофигу ваще какие люди, зато я на их фоне краше)))
И в целом мне кажется нужно следить за собой, а не за окружающими
Имхо!

Сануля
28.07.2015, 10:52
Почему? Офисный планктон не ездит к 9? Не все же с 10 работают

ты писала в 8,30 и у же с работы. :)
ты уже приехала, включила комп, налила кофе, скорее всего. :)
т.е. была на работе часов в 8, да? как и я .

nata314
28.07.2015, 10:52
У нас тут столовая закрылась в связи с кризисом. Соседи по офису стали готовить в мультиварке... Там женский отдел, дамы в возрасте. Это что-то с чем-то. То рыбу готовят, то еще что-то. Самый финиш - они попкорн ухитрились жарить. Запах на все здание...
Сейчас столовая опять открылась, но стала платная. Запахи частично поубавились... По крайней мере рыбы и попкорна не чувствуется.

CrazyMilk
28.07.2015, 10:55
А мне пофигу ваще какие люди, зато я на их фоне краше)))
И в целом мне кажется нужно следить за собой, а не за окружающими
Имхо!

И это верно ) но в метро прям концентрация .

nata314
28.07.2015, 10:56
насчет темы. Неряшливость мужиков не замечаю. Вообще я в метро читаю и по сторонам редко смотрю. И у меня сокращенные рабочий график, так что я вечером на час пик не попадаю.
Что меня в метро раздражает - это толстые люди. Которые очень толстые - от 60-ого размера и выше. Если вижу толстого человека - я в другую дверь стараюсь зайти. Потому что очень неприятно мне рядом с очень толстой попой сидеть. Не нравится, когда ко мне прислоняется... Так то я вообще к полным людям спокойно отношусь, но в метро - обхожу стороной...

Leca
28.07.2015, 10:57
ну в Москве еще куда ни шло а вот я только из крыма...вот где звездец.. шорты аля семейные трусы. носки с сандалями и фуражка морская....
причем молодые еще куда ни шло а вот от 35 и далее...все таки на иностранных пенсионеров смотреть приятнее..

Сануля
28.07.2015, 10:57

А у каждой второй муж носки не может до корзины с бельем дома донести(сейчас все скажут дружно, что у всех мужья не такие)))

Вот уж в чем выдрессировала, так это по поводу носков и корзины. :) и сыновей тоже.
теперь Влад одевает носки на два часа утром, а вечером берет уже новые, а эти в корзине.
Муж так же делает.
Носков по квартире нет, зато к концу недели в корзине их просто тонна всех размеров. :)

Love in Paris
28.07.2015, 10:59
У нас тут столовая закрылась в связи с кризисом. Соседи по офису стали готовить в мультиварке... Там женский отдел, дамы в возрасте. Это что-то с чем-то. То рыбу готовят, то еще что-то. Самый финиш - они попкорн ухитрились жарить. Запах на все здание...
Сейчас столовая опять открылась, но стала платная. Запахи частично поубавились... По крайней мере рыбы и попкорна не чувствуется.

Аааа!!! Атас )))) мультиварка в офисе - это круто!

Шуршунчик
28.07.2015, 10:59
Даш, не важно как выглядят чужие мужики в метро. Следи чтобы твой выглядет пристойно и носки до бака доносил. Ну и к сыну тоже относится.

Ol4ik
28.07.2015, 11:00
Котлетка поди была с чесночком в первую очередь. А может с капусткой... Цветной! Ну или если прям совсем носки-носки то это пади ваще сыррррр заморскый дефицитный! Просто его не было видно между котлетой и хлебушком)))))

В европах эти сыры нормально так все хомячут на работе на радость всем толерантным!!!! сотрудникам. Между прочем так ;)

пупуЛЯ
28.07.2015, 11:01
Котлетка поди была с чесночком в первую очередь. А может с капусткой... Цветной! Ну или если прям совсем носки-носки то это пади ваще сыррррр заморскый дефицитный! Просто его не было видно между котлетой и хлебушком)))))

В европах эти сыры нормально так все хомячут на работе на радость всем толерантным!!!! сотрудникам. Между прочем так ;)
У них и сморкнуться за столом в кассу)))))

Ol4ik
28.07.2015, 11:01
Даш, не важно как выглядят чужие мужики в метро. Следи чтобы твой выглядет пристойно и носки до бака доносил. Ну и к сыну тоже относится.

Давайте уже мастеркласс по дрессировке мужа. А то хвастовство одно кругом)))

Шуршунчик
28.07.2015, 11:02
Давайте уже мастеркласс по дрессировке мужа. А то хвастовство одно кругом)))

А кто хвастает? Это пожелание и не более

Ol4ik
28.07.2015, 11:02
ну в Москве еще куда ни шло а вот я только из крыма...вот где звездец.. шорты аля семейные трусы. носки с сандалями и фуражка морская....
причем молодые еще куда ни шло а вот от 35 и далее...все таки на иностранных пенсионеров смотреть приятнее..

Забыли про майки сетки!!!

Ol4ik
28.07.2015, 11:03
Вот уж в чем выдрессировала, так это по поводу носков и корзины. :) и сыновей тоже.
теперь Влад одевает носки на два часа утром, а вечером берет уже новые, а эти в корзине.
Муж так же делает.
Носков по квартире нет, зато к концу недели в корзине их просто тонна всех размеров. :)

Ккккааааакккккк
Не могу ни детей ни мужа!!!!
Полцарства за секрет!!!

Ol4ik
28.07.2015, 11:03
У них и сморкнуться за столом в кассу)))))

Одааааааа)))) как же я забыла)))

Чет каждое лето такие темы. То про толстых, то про вонючих, то про сандали и майки с сетками. Толи дело зимой! Шапка-куртка-сапоги и ты король! И никого не раздрожаешь!
А нет... Зимой раздрожаешь шапкой с ушами))))
Пупуль, это я не тебе, это в воздух)))

Love in Paris
28.07.2015, 11:08
Все в выходные, ай-да в тропаревский парк! ))))))) Вот где красотища!!!
Мужики в плавках по детской площадке шпарят ))) женщины в купальниках, они ж в пляжном отеле отдыхают))) че б с пляжа не дойти до номера в купальнике одном, пивко холодненькое из all incl попивая?))))

А вообще... если серьезно.. народ сам себя не уважает ((

Любопытная кошка
28.07.2015, 11:10
Сразу видно - замужние пишут. Мужики им не такие ))))))

А были б одинокие, иначе бы думали. Уж я его отмою, надушу и в загс на веревочке )))))

nata314
28.07.2015, 11:17
Сразу видно - замужние пишут. Мужики им не такие ))))))

А были б одинокие, иначе бы думали. Уж я его отмою, надушу и в загс на веревочке )))))
Ну не факт. Вот сделаешь из него красавчика - другие дамы смотреть начинают. Оно мне надо? То есть красавчика мне конечно надо. Но с другой стороны, выгоднее ему одеть короткие штаны аля младший научный сотрудник и чесноком кормить по утрам)))

Татка1
28.07.2015, 11:24
А что вы хотите от среднестатистических мужиков, если даже на этом форуме есть те, кто защищает носки с сандалями (или как в соседней школьной теме готовы ребенку одевать сандали под школьные брюки)?
Безвкусица была, есть и будет. Также как будет неряшливость и неаккуратность. И также будет разница во вкусах: кому-то чистые джинсы с чистой футболкой уже кажутся эталоном стиля, а кому-то - полным кошмаром.
Но, учитывая рост цен на все, в т.ч. и на приличную одежду, надеяться на то, что в ближайшее время мы сможем лицезреть симпатично одетых людей, не приходится. А цены выросли капитально. На прошлой неделе забегала в Маркс и Спенсер, мужу за трусами. Он к ним прям душой прикипел, 4 года подряд уже покупаю. Так вот упаковка из 3 трусов раньше стоила 600-800 рублей в зависимости от акций магазина. Сейчас 1.500 Т.е. 500 рублей - 1 трусы. Это ж охренеть можно. Не иначе из кевлара сделаны.

Ol4ik
28.07.2015, 11:27
Ну не факт. Вот сделаешь из него красавчика - другие дамы смотреть начинают. Оно мне надо? То есть красавчика мне конечно надо. Но с другой стороны, выгоднее ему одеть короткие штаны аля младший научный сотрудник и чесноком кормить по утрам)))

Правильно мыслишь товарисч! И носки пусть одни и теже разбросанные одевает неделю-нам все не стирать не перебирать потом, и раскиданные по дому уже не раздражают и важную функцию выполняют-отпугивание голодных теток! Эврика))))

Ана
28.07.2015, 11:28
на кафе все равно нужно времени больше потратить, чем схомячить котлету. По питанию, может и не быть нужной еды в кафе, батончик энергетический - ну вааще не в тему ПП... я не к тому, что нужно в раздевалке вонищу хомячить, а к тому, что у человека может быть оправдание для не выбора кафе и прочего. Лучше бы банан конечно съела...

а котлета с хлебом - прям ПП))) а судя по тому как она ее неоторопливо ела, за то же время могла в кафе спокойно. или даже выскочить в магазин через дорогу от клуба за бананами)

Ol4ik
28.07.2015, 11:32
Мужики в плавках по детской площадке шпарят ))) женщины в купальниках, они ж в пляжном отеле отдыхают))) че б с пляжа не дойти до номера в купальнике одном, пивко холодненькое из all incl попивая?))))

По моему как раз уважает. Ни комплеков, ни смущения, любят себя любыми. И везде. В финляндиях вона ваще пьяные в дрибодан тетки голышом спят на полу в отелях...в столовках отельных.... Очень даже себя любят и уважают...
Поэтому когда в купальнике я прям всегда про себя спасибо говорю, за прикрытую наготу и вменяемую трезвость))))

пупуЛЯ
28.07.2015, 11:41
Считаю обсуждение обсурдным, мы сами растим такое поколение, колготки с шортами одеваем сыновьям, почему вдруг в какой-то момент эти мальчики вдруг станут стильными? Откуда это возьмется?
Также с едой, на мой взгляд правильно введеный прикорм и тд помогает сформировать верные вкусовые предпочтения, но ведь многие забивают!
Так что начните с себя!

Lutik
28.07.2015, 11:41

ну ты сравнила. Я вот запах вонючего сыра не очень, а сам сыр есть люблю, и это не означает автоматически, что балдею от запаха не свежих носков.
В европах ни сыры, ни сырники на рабочем месте не едят - у них там все продумано - кухня для кофе с шоколадкой (чаще со стоячими местами, чтоб не засиживались), хочешь полноценного обеда - велкам в отдельную столовку, которую тебе еще и оплачивают.
Я думаю, что если бы российские работодатели не запрещали все подряд, а обеспечивали офисный люд возможностью покушать и не разориться в офисной столовке, то никаких бы лишних запахов не было бы. В таких столовках даже дискинезийщики и худеющие найдут что поесть.

Ана
28.07.2015, 11:43

Оль, причем здесь сыр и европа? его там точно не было, я его запах знаю. чеснок возможно да, был. я ничего не выдумываю, я сама очень удивилась тогда, что это котлета так воняет. потому что сначала думала, что трупак реально в шкафчике где-то закрыт)

Lutik
28.07.2015, 11:44
а котлета с хлебом - прям ПП))) а судя по тому как она ее неоторопливо ела, за то же время могла в кафе спокойно. или даже выскочить в магазин через дорогу от клуба за бананами)

снимаю свои возражения тогда:))))
:) может экономит до зарплаты? все деньги ушли в новый костюм для фитнеса или индивидуальные занятия у тренера?:)

Lutik
28.07.2015, 11:45
Забыли про майки сетки!!!

слушайте, я раньше в Крым не хотела, про крымский дресс-код почитала и еще больше перехотелось. Хорош меня отваживать от патриотических пляжей:)

Верунчик
28.07.2015, 11:56
слушайте, я раньше в Крым не хотела, про крымский дресс-код почитала и еще больше перехотелось. Хорош меня отваживать от патриотических пляжей:)

В Крыму отлично!!! Только вчера вернулась))

Шуршунчик
28.07.2015, 12:00
ну тебе не все ли равно кто в какой майке? Лишь бы ко мне в пьяном угаре не лезли.

Мышка с книжкой
28.07.2015, 12:14

Нормально все в Крыму. А толстых поп в мини-купальниках везде хватает.

Ol4ik
28.07.2015, 12:20

Ни! Что ты что ты! Я в Крыму-то ни разу не была!
Просто майки-сетки это стандартная такая летняя одежда многих мужчин. И Мск такие есть, и в провинции. Последний раз я их лицезрела в Турции на русских. Как раз в тот момент когда мы тут на форуме их обсуждали в прошлом году.
А так я всегда за патриотизьм!

Ol4ik
28.07.2015, 12:22
Оль, причем здесь сыр и европа? его там точно не было, я его запах знаю. чеснок возможно да, был. я ничего не выдумываю, я сама очень удивилась тогда, что это котлета так воняет. потому что сначала думала, что трупак реально в шкафчике где-то закрыт)

Сыр может пахнуть и трупаком и носками и тухлятиной, чем хош. Может котлета пропала?))) затухла в шкафчике

Ol4ik
28.07.2015, 12:30
Едят едят в европах. И сыры и рыбу. И с собой приносят. Везде по разному как и у нас. А в пример я европы привожу все по той же причине-толерантности и терпимости окружающих людей. Но она у них за гранью конечно. Все в меру хорошо

пупуЛЯ
28.07.2015, 12:40
И кстати про носки.... я искренне советую всем мамам мальчиков почитать латту сынологию!

feyka
28.07.2015, 12:55
Рассмешила тема, в метро все очень разные, контраст большой в доходах, нарядах, аксессуарах, ухоженности и т.д. Даше, как эталону стиля и красоты, просто утром не повезло с компаньонами в метро или настроение было не очень и все виделось в темном свете.

PinkBagira
28.07.2015, 12:58

Точняк! Вот он надёжный способ борьбы с охотниками за чужими мужьями:
- носочки чёрные под белые туфли в дырочку положи
- котлеточки с капустой тушенной и гренки с чесноком заботливо в судочек сложи
- шортики под писк моды запиши

И готово!!!! Муж считает "жена заботливая!", жена спит спокойно.

nata314
28.07.2015, 13:11

тут главное не переусердствовать. Если например мужик ходит в не глаженных футболках или рубашках - у других женщин сразу возникает мысль "о нем позаботится". Ах ты бедняжечка, никто тебе пуговичку не пришьет, рубашку не погладит, страдаешь ты без женской заботы)))
Вообще у многих гардероб мужа формирует жена. Так что в какой-то степени неряшливость мужиков - это из-за жен.
И обратная картина: красота жены - это заслуга мужа. Я имею ввиду тюнингованность. Что деньги дает на салоны красоты, на туфли, фитнес. А так же дает женщине желание и возможности всем этим заниматься, свободное время и т.д..

Рыжык
28.07.2015, 13:34

В городе народ выглядит иначе чем на турецких курортах. Поверь ))). Мне было сложно подобрать одежду (у меня ее просто нет) для путешествия до пляжа через город. Так что одеваются все прилично. Не бегают в бикини. В общественном транспорте таблички "в купальниках вход запрещен".

Lutik
28.07.2015, 14:17
В городе народ выглядит иначе чем на турецких курортах. Поверь ))). Мне было сложно подобрать одежду (у меня ее просто нет) для путешествия до пляжа через город. Так что одеваются все прилично. Не бегают в бикини. В общественном транспорте таблички "в купальниках вход запрещен".

я не об этом, Юль. Бикини меня вообще не смущают, если на тело приятно смотреть, хотя и удивит в местах далеких от пляжа. Я в целом о контингенте отдыхающих (о котором и могу судить по стилю одежды отдыхающих и сандали+ носки для меня достаточный аргумент против), который и показан в рекламном ролике "Короче, в Крым".

CrazyMilk
28.07.2015, 14:56

Белой обуви будет достаточно уже ))

Татка1
28.07.2015, 15:21

Сейчас тебя порвут любители белых туфель. Фдырочку :)

CrazyMilk
28.07.2015, 15:22

Welcome))

Lutik
28.07.2015, 15:25

это тебе достаточно, не все такие разборчивые:)

Lutik
28.07.2015, 15:25

Катя котлетками будет отбиваться:)

Ана
28.07.2015, 16:40
Считаю обсуждение обсурдным, мы сами растим такое поколение, колготки с шортами одеваем сыновьям, почему вдруг в какой-то момент эти мальчики вдруг станут стильными? Откуда это возьмется?
Также с едой, на мой взгляд правильно введеный прикорм и тд помогает сформировать верные вкусовые предпочтения, но ведь многие забивают!
Так что начните с себя!

Вик, ну эта тема просто "повонять"))) иногда хочется просто взять и обосрать ближнего) желательно незнакомого)) что разумеется не свидетельствует о совершенстве обсирающего в предмете обсёра)))

Шуршунчик
28.07.2015, 17:00
Вик, ну эта тема просто "повонять"))) иногда хочется просто взять и обосрать ближнего) желательно незнакомого)) что разумеется не свидетельствует о совершенстве обсирающего в предмете обсёра)))

я валяюсь))))) настроение мне подняла

Pearl
28.07.2015, 17:40

Мы в старой кофеварке варили))) очень удобно.

Pearl
28.07.2015, 17:43

А я знаю, я знаю)) я видела)) почти сразу после входа)))

Love in Paris
28.07.2015, 18:16
А я знаю, я знаю)) я видела)) почти сразу после входа)))

Ну, да, около самой большой площадки детской, рядышком тусня в жару)))

Buna
28.07.2015, 18:30

А почему ты решила что у них есть жены?

Fly
28.07.2015, 18:49
ты писала в 8,30 и у же с работы. :)
ты уже приехала, включила комп, налила кофе, скорее всего. :)
т.е. была на работе часов в 8, да? как и я .

Неа) я писала из вагона метро)

Fly
28.07.2015, 18:54
Рассмешила тема, в метро все очень разные, контраст большой в доходах, нарядах, аксессуарах, ухоженности и т.д. Даше, как эталону стиля и красоты, просто утром не повезло с компаньонами в метро или настроение было не очень и все виделось в темном свете.

Ты прикалываешься?))) у меня ваще нет вкуса я считаю))))

Fly
28.07.2015, 18:57
А почему ты решила что у них есть жены?

У кого у них?

Buna
28.07.2015, 19:10
У кого у них?

у мужиков, которые такие неряшливые едут в метро.
имхо, это холостые и одинокие.

Fly
28.07.2015, 19:14
у мужиков, которые такие неряшливые едут в метро.
имхо, это холостые и одинокие.

Да я вообще про каждую вторую жену говорила
Про этих я и не думала что они женаты

feyka
28.07.2015, 19:43
Ты прикалываешься?))) у меня ваще нет вкуса я считаю))))

Какая самокритика! Да, прикалываюсь.

Незарегистрированный
29.07.2015, 00:16
Даша,ты считаешь что у тебя нет вкуса и стиля,но о мужчинах ты обсираешь.Это нормально?
Полно вокруг и толстых и вонючих и всяких разных. А кто-то даже из этой темы считает себя эталоном,а в жизни так себе,но самомнение куда уж нам до них! И вообще бывает что так задрючишься на работе и дома с детьми,что не сразу замечаешь "красоту" ногтей,к примеуру,а в метро тебя уже обосрали.
Про мужчин. Вот как мне приучить мужа чаще мыть голову,тщательнее чистить зубы я просто не знаю.Все перепробовала-и по хорошему и угрозы и шантаж.Даже коллеги ему говорили про грязную голову и вонь изо рта,он только отмахивается-мол,настроение у них плохое было.Мне плакать хочется!Я стараюсь за ним следить,но нахрен мне еще один ребенок.Прям хоть разводись из-за его грязноты.

Buna
29.07.2015, 00:42
Даша,ты считаешь что у тебя нет вкуса и стиля,но о мужчинах ты обсираешь.Это нормально?
Полно вокруг и толстых и вонючих и всяких разных. А кто-то даже из этой темы считает себя эталоном,а в жизни так себе,но самомнение куда уж нам до них! И вообще бывает что так задрючишься на работе и дома с детьми,что не сразу замечаешь "красоту" ногтей,к примеуру,а в метро тебя уже обосрали.
Про мужчин. Вот как мне приучить мужа чаще мыть голову,тщательнее чистить зубы я просто не знаю.Все перепробовала-и по хорошему и угрозы и шантаж.Даже коллеги ему говорили про грязную голову и вонь изо рта,он только отмахивается-мол,настроение у них плохое было.Мне плакать хочется!Я стараюсь за ним следить,но нахрен мне еще один ребенок.Прям хоть разводись из-за его грязноты.
А когда встречались - он таким не был?

murenok
29.07.2015, 00:56
Утром в транспорте не езжу, но вечером часто. Сейчас еще и в электричках. Никакого ахтунга не замечала, если и есть отдельные экземпляры, то они своим видом ( и запахом) из общей массы сильно выделяются. Кстати, есть еще специфический, не приятный мужской запах после рабочего дня, чаще не у офисных работник, но и от них бывает. С утра человек посылая, оделся аккуратно, потом целый день работал и благоухать перестал. Вот таких большинство, но я не вижу в этом ничего-криминального. И, вообще, всю жизнь езжу в общественном транспорте, очень его люблю. А в часы пик, вообще веселуха, народ друг к другу прижат, нервно пытается повернуть голову, чтобы кому-нибудь носом в подбородок не тыкать - очень комично)) я всегда езжу с улыбкой до ушей)))

Незарегистрированный
29.07.2015, 01:12
Когда встречались был аккуратен и ухожен,потом все хуже и хуже

пупуЛЯ
29.07.2015, 07:27
Уж лучше самомнение, чем обсуждение других людей))))

Fly
29.07.2015, 07:33
Честно говоря всегда думала, что наличие вкуса и неряшливость совершенно две разные вещи?
Может будем отделять мух от котлет?)))

brusnika
29.07.2015, 14:54
Новсех под одну гребенку не стоит. Я любуюсь своим, когда куда-нить едем. Подтянутый, без пуза, опрятный.
Единственное, c чем борюсь всю жизнь, это нежелание регулярно бриться - чревато скандалами иногда:)