Просмотр полной версии : ботокс - где, как?
ИМХО, сначала к косметологу, а с ним уже решать, ботокс или не ботокс.
Love in Paris
29.07.2015, 08:42
ИМХО, сначала к косметологу, а с ним уже решать, ботокс или не ботокс.
+1 зачастую некоторые вещи можно решить без сразу ботокса..
CrazyMilk
29.07.2015, 08:57
Пить день в день нельзя , солнце нельзя , антибиотики и спорт. И баню неделю нельзя . Сразу спатт нельзя - только спустя 4 часа . В среднем 350-450 рублей за еденицу . Сколько тебе надо скажет только врач .
Это не больно и быстро . Из последствий максимум маленький синяк . Сразу в люди .
CrazyMilk
29.07.2015, 08:57
+1 зачастую некоторые вещи можно решить без сразу ботокса..
В 40 уже вряд ли.
Добавлю. Избегать приема витаминов, после уколов..они буду действие ботокса ослаблять.
Последствия бывают - что геометрия лица поедет..но это должен быть ужасный непрофи)
Обычно лоб и межбровье единиц 20...
CrazyMilk
29.07.2015, 09:07
Да бывает от ботокса птоз и едет но это или врач косорукий - мы тебя к таким не отправим или Инд непереносимость - но ты это сможешь узнать только по факту. А еще есть процент лбдей , на которых ботулин не действует вообще - на моей маме например совсем не работает диспорт - вообще ноль. Я бы сразу ботокс на твоем месте и не соглашаться ни на какие ксиомины и не дай Бог русские аналоги . И имей в виду - первый раз эффект довольно прилично держится , потом промежутки станут короче
Love in Paris
29.07.2015, 09:13
В 40 уже вряд ли.
Имею ввиду, если, вдруг, Таня носогубку решила заколоть ботоксом..некоторые колят умельцы..
Я делаю в Проандро http://www.proandro.ru у Бушуевой. Только к ней и езжу. Это клиника, не салон. К салонам нет доверия как- то. Лоб и межбровье порядка 8 тыс. Рекомендации все даст.
CrazyMilk
29.07.2015, 10:30
то есть 20 единиц по 400р за единицу? итого 8тыс?
Ну типа. Но может и больше
CrazyMilk
29.07.2015, 10:31
Ну в носогубку другие препараты . Но всё равно инъекции
CrazyMilk
29.07.2015, 10:31
В лоб до 10 точно. Носогубку тоже колят и конечно можно что то сделать )
CrazyMilk
29.07.2015, 10:32
Сан Лазар . Там сейчас скидки . Тебе вроде 1905 года удобно? Там салон есть , но там ботокс 450
девочки, а что именно (какой препарат) колете сейчас?
я пока только 2 раза делала, и это была какая-то немецкая производная ботокса на 3-4 месяца. а раньше он был на 6 мес, я точно помню, но я сама в то время еще не колола его. а сейчас косметолог мне говорит, что стали только такие вот кратковременные делать, типа они более гуманные к организму. она гонит, чтобы клиент почаще приходил? или нет? у меня эта штука реально месяца через 1.5 начинает потихонечку "отходить" и через 3 мес уже вообще ничего не остается.
CrazyMilk
29.07.2015, 10:44
Ксиомин. Полное фуфло. Ботокс и без вариантов
Сан Лазар . Там сейчас скидки . Тебе вроде 1905 года удобно? Там салон есть , но там ботокс 450
кого то конкретного посоветуешь?
CrazyMilk
29.07.2015, 10:52
В сан Лазаре ? Или где ?
я в Линлайн на Серпуховке хожу несколько лет, мне нравится. часто акции бывают)
завтра вот как раз поеду лоб омоложу))))
Обычно лоб и межбровье единиц 20...
это какой лоб))) у меня 30)
девочки, а что именно (какой препарат) колете сейчас?
я пока только 2 раза делала, и это была какая-то немецкая производная ботокса на 3-4 месяца. а раньше он был на 6 мес, я точно помню, но я сама в то время еще не колола его. а сейчас косметолог мне говорит, что стали только такие вот кратковременные делать, типа они более гуманные к организму. она гонит, чтобы клиент почаще приходил? или нет? у меня эта штука реально месяца через 1.5 начинает потихонечку "отходить" и через 3 мес уже вообще ничего не остается.
только ботокс
Ксиомин. Полное фуфло. Ботокс и без вариантов
я вечером дома в бумажке посмотрю название, ксиомин так сразу не всплывает в памяти. а ботокс сколько держится у тебя?
только ботокс
и сколько он у тебя стоИт? по времени)
Love in Paris
29.07.2015, 11:06
и сколько он у тебя стоит?
Яна, может, диспорт у тебя?
В сан Лазаре ? Или где ?
ага, в Сан лазаре.
Я колола всегда ботокс...
Сначала стоял по пол года..после родов максимум 2 месяца...один раз сошел за 3 недели, сразу после курса антибиотиков....
Сейчас поставила диспорт..пока довольна дико..но мне еще и гиалуроном лицо заполнили..у меня одна морщина уже не мимическая...а в статике была....посмотрим сколько диспорт простоит)
Я езжу к одной известной в иг косметологу...и на лазер и на уколы..пока довольна очень)
Love in Paris
29.07.2015, 11:40
а что значит "стоит"? действие ослабевает и морщины возвращаются или что? то есть это пожизненно нужно колоть? я думала что за время действия ботокса я отвыкну хмуриться и морщина уйдет более-менее. нет?
альтернативой думала пластырь клеить дома на лоб :)
Уйдет, да, и отвыкнешь, но не на постоянно..
Я не колола уже 2 года, чуть больше.. вот уже назревает необходимость
SugarFree
29.07.2015, 11:45
У меня первый раз ботокс простоял месяца два, не больше. Через год кольнула еще раз, тоже быстро сошел на нет.
Где-то мы это обсуждали с Женей (колю не у нее, а возле дома) и пришли к выводу, что это индивидуальная реакция. Не припомню ни антибиотиков, ничего такого.
Но вот после второго раза я действительно почти перестала задирать брови кверху, так что, хотя мимика вернулась, морщину пока не видно.
а что значит "стоит"? действие ослабевает и морщины возвращаются или что? то есть это пожизненно нужно колоть? я думала что за время действия ботокса я отвыкну хмуриться и морщина уйдет более-менее. нет?
он рассасывается конечно... колоть пожизненно, да, как и любые косметологические инъекции. лично я не отвыкаю этим местом двигать (у меня горизонтальные по лбу). может с вертикальной возможно какое-то отвыкание, не знаю... с горизонтальным без мазы вообще) плюс краешки глаз у меня. ими тоже невозможно отвыкнуть двигать (щурить).
Сейчас поставила диспорт..пока довольна дико..но мне еще и гиалуроном лицо заполнили..у меня одна морщина уже не мимическая...а в статике была....посмотрим сколько диспорт простоит)
Я езжу к одной известной в иг косметологу...и на лазер и на уколы..пока довольна очень)
не в Лобню случаем?
Мышцам подвижность возвращается
SugarFree
29.07.2015, 11:59
он рассасывается конечно... колоть пожизненно, да, как и любые косметологические инъекции. лично я не отвыкаю этим местом двигать (у меня горизонтальные по лбу). может с вертикальной возможно какое-то отвыкание, не знаю... с горизонтальным без мазы вообще) плюс краешки глаз у меня. ими тоже невозможно отвыкнуть двигать (щурить).
вот у меня горизонтальная морщина - отвыкла
но я постоянно с задранными бровями жила, как начну собеседника слушать - так ползут вверх; теперь лучше, намного
и сколько он у тебя стоИт? по времени)
сначала долго около 7 мес, сейчас 5
вот у меня горизонтальная морщина - отвыкла
но я постоянно с задранными бровями жила, как начну собеседника слушать - так ползут вверх; теперь лучше, намного
у меня одна бровь) наружным краем идет вверх чуть что) и вот там над ней морщинка. остальные горизонтальные чуть заметны у меня и колят чисто для профилактики и за компанию... лоб в целом я сама давно отвыкла хмурить (а может и не привыкала, не помню уже). но с другой стороны, когда вот эта моя "эмоциональная" бровь обездвиживается, как-то выразительность лица теряется... поэтому я каждый раз радуюсь, когда подвижность возвращается.
колю в Медик Сити на Нижней Масловке. Нормальный центр и напротив работы) . Зимой была 300 руб ед. В мой лоб уходит 22 ед. Стоит не знаю,мес 5-6. но я раз в год колю . У меня вечно брови вверх пытаются взлететь, поэтому горизонтальные морщинки увы есть((
межбровье колю, первый раз почти год продержалось, лантокс был, второй раз недавно уколола - хожу ок
салон магия красоты на варшавке, многим уже тут советовала врача
не в Лобню случаем?
Нет)) я в центре)) в институте))
brusnika
29.07.2015, 18:35
Удивительно.... Мне всегда казалось, что тут молодые девушки "хлопочут", а оказывается все такие прям со стажем ветераны ботокса и иже-с-ним!:))))))))))
Я недавно впервые заглянула к косметологу показать физиономию и расспросить, чего пора делать. Сказали, что спасут уколы в подглазье (не знаю, чего - по-моему, гиалуронка) и золотые нити для обвислых щек. Тоже не хочу доверять салонам, а куда податься - ни в зуб ногой...
Слушайте, а это правда что если специалист не очень хороший, то после уколов синяки остаются, а хороший спец знает места, где нет сосудов и его уколы следов не оставляют? Мне актуально)))
CrazyMilk
29.07.2015, 19:23
6-9 но после второго ре я не колола еще. Что будет не знаю .
CrazyMilk
29.07.2015, 19:25
В целом да. Но твои места можно узнать тоько опытным путем. И сосуды у всех по разному реагируют . После ботокса прям синяка синяка не будет все равно
CrazyMilk
29.07.2015, 19:26
Морщиться отвыкнешь , но не так что бы прям раз и навсегда. колоть да постоянно. Со временем он стоит меньше и колоть надо чаще
Слушайте, а это правда что если специалист не очень хороший, то после уколов синяки остаются, а хороший спец знает места, где нет сосудов и его уколы следов не оставляют? Мне актуально)))
Нефакт..иногда бывают оч близко сосуды, но этого не видно...
Но про ботокс не переживай..он не колется глубоко, нет от него синяков..может кровить сразу, если месячные близко..но врач зажмет)
Короче не будет от ботокса никаких синяков)
Обьясните, пожалуйста, чайнику!
От морщин обязательно ботокс?
А гиалуроновая кислота не решит эту проблему?
Обязательно иньекции?
А биоревилитация, мезотерапия это всё не поможет?
Ирина Котова - врач-косметолог http://www.sovetkosmetologa.ru/
Очень она мне нравится, колет очень аккуратно, сама очень приятная, грамотный врач.
м.Аэропорт
Я колю Диспорт, он мне больше подходит. Последний раз стоял почти 9 мес. По ценам также получится 8-9тыс весь лоб.
Обьясните, пожалуйста, чайнику!
От морщин обязательно ботокс?
А гиалуроновая кислота не решит эту проблему?
Обязательно иньекции?
А биоревилитация, мезотерапия это всё не поможет?
У всех разные проблемы. Мимические проблемы решает только ботокс. Морщины в статике можно заполнить гиалуронкой, как филер.
Только Косметлог, видя кожу и мимику, может сказать, что надо, а что нет.
У всех разные проблемы. Мимические проблемы решает только ботокс. Морщины в статике можно заполнить гиалуронкой, как филер.
Только Косметлог, видя кожу и мимику, может сказать, что надо, а что нет.
Кать ты же недалеко от меня живешь к кому ездиешь? Есть кто у нас на районе хороший со среднестатистическими ценами? А то Женя уехала, моя уехала, моя запасная не может в выходные, а мне надо мезо и лоб, не знаю куда податься:(
Кать ты же недалеко от меня живешь к кому ездиешь? Есть кто у нас на районе хороший со среднестатистическими ценами? А то Женя уехала, моя уехала, моя запасная не может в выходные, а мне надо мезо и лоб, не знаю куда податься:(
Я в центр езжу... В районе у меня только мамина косметолог, которую я давно советовала))) мама так и колет у нее..а я давно не была) если надо - в личке напишу
Olyashka
30.07.2015, 09:46
я в центр езжу... в районе у меня только мамина косметолог, которую я давно советовала))) мама так и колет у нее..а я давно не была) если надо - в личке напишу
та, у которой я была? или в pm?
Я в центр езжу... В районе у меня только мамина косметолог, которую я давно советовала))) мама так и колет у нее..а я давно не была) если надо - в личке напишу
пиши в личку)
Катринка24(minimax81)
30.07.2015, 10:28
Я хожу в Сириус, это в Ясенево, к Дадьяновой Еленой.
Она врач, мне это важно.
И руки золотые, и сама выглядит прекрасно :)
Лишнего никогда не предлагает, от некоторых вещей меня отговорила.
от ботокса синяков особо не бывает. в сосуды легко не попасть когда колешь без местной анестезии (а ботокс именно так колят). а вот более болезненные инъекции, для которых сначала лицо мажут обезболивающим кремом, нередко оставляют после себя синяки - это потому, что от анестезии кожа белеет и сосудов не видно, так что доктор колет фактически вслепую.
та, у которой я была? или в pm?
Наверно Рита)
В пм ни в коем случае!!!! Плохие они косметолои и плохо колят!!!! Ни в коем случае
Apelsinka2303
01.08.2015, 00:16
антибиотики и солнце тоже день-в-день нельзя или долго нельзя?
и все же - куда податься-то??
Борменталь там колют киевская
Барабулька
06.08.2015, 14:33
Если еще не уколола,то я вернулась)))
Подскажите, вот сегодня уколола ботокс, косметолог сказала , что две недели нельзя спортом заниматься. Что прям реально две недели или перестраховываются? В интернете по разному пишут от 3 дней до 2 недель. Я хожу в тренажёрный зал и на стрейчинг, для меня две недели перерыв это оооочень много. Кто в теме?
Девочки, что, никто последнее время не колется ??)))), никто не посоветует?
HelenHenson!
13.08.2020, 13:41
я у нашей Жени Колюсь …..уже который год ...и мои колеги к ней ездят …. ну да ...что бы подольше держался рекомендуется не загорать, не массировать, и не трениться …… и не греться
Хотя стретчинг это же не штанга..... и пара недель это она погорячилась ..первые три 4 дня надо поберечься....а дальше обычный образ жизни
я у нашей Жени Колюсь …..уже который год ...и мои колеги к ней ездят …. ну да ...что бы подольше держался рекомендуется не загорать, не массировать, и не трениться …… и не греться
Хотя стретчинг это же не штанга..... и пара недель это она погорячилась ..первые три 4 дня надо поберечься....а дальше обычный образ жизни
О, спасибо, 3-4 дня я потерплю😀
А как долго у тебя эффект держится? Я в прошлом году тоже в августе колола, но диспорт, но эффект продержался всего три месяца. Вот в этом году решила попробовать ботокс, надеюсь эффекта хватит надольше
HelenHenson!
13.08.2020, 14:47
А как долго у тебя эффект держится? Я в прошлом году тоже в августе колола, но диспорт, но эффект продержался всего три месяца. Вот в этом году решила попробовать ботокс, надеюсь эффекта хватит надольше
4 месяца где то ..на 5й начинаю снова морщить лобно мне диспорт вообще как метвому ….меня релатоксом Женик колет ...много релатокса….мышцы сильные на лбу сволочи
А я до Жени так и не дошла.... Но она меня очень хорошо проконсудьтировала заочно, за что ей большое спасибо. Муж против вмешательств, пусть тогда любит какой стану).
А я до Жени так и не дошла.... Но она меня очень хорошо проконсудьтировала заочно, за что ей большое спасибо. Муж против вмешательств, пусть тогда любит какой стану).
Ну у меня муж тоже про инъекции не знает, меньше знает - крепче спит🤣
А я стала делать гимнастику и тейпы. Уже три месяца. Эффект очень классный. Но нужна постоянная работа.
HelenHenson!
14.08.2020, 10:40
Ну у меня муж тоже про инъекции не знает, меньше знает - крепче спит🤣
Я мужу не говорю, просто потому что это не его дело как бы ….я ж не говорю про поход к гинекологу ...или к другому врачу..тут то же самое ...это как бы чисто женские дела, ...ему то зачем знать ….. ну гладкий лоб и гладкий....он это воспринимает как должное.....а как становится не гладкий..он даже не замечает... так что еще однр доказательство что делаем мы все это не для них, а для себя любимых
А я стала делать гимнастику и тейпы. Уже три месяца. Эффект очень классный. Но нужна постоянная работа.
а есть фото "до" и "после"?
сколько времени это занимает?
а есть фото "до" и "после"?
сколько времени это занимает?
Года 4 каждое утро делала зарядку для лица. Минут 5-8 в общей сложности. А тут перестала пару месяцев назад и ничего не изменилось. Хотя я всегда была агитатором зарядочного движения. Моя косметолог считает, что в нашем возрасте зарядка это ненужный тонус мышц. Но если хочется, то есть комплексы на расслабление. Ревитоника. Но для меня каждый день 20-40 минут это долго.
Года 4 каждое утро делала зарядку для лица. Минут 5-8 в общей сложности. А тут перестала пару месяцев назад и ничего не изменилось. Хотя я всегда была агитатором зарядочного движения. Моя косметолог считает, что в нашем возрасте зарядка это ненужный тонус мышц. Но если хочется, то есть комплексы на расслабление. Ревитоника. Но для меня каждый день 20-40 минут это долго.
ну может за пару месяцев не портится то, что держалось 4 года?
Понаблюдай еще несколько месяцев :)
ну может за пару месяцев не портится то, что держалось 4 года?
Понаблюдай еще несколько месяцев :)
Может быть. Напишу потом. Но вот с отёками хорошо справляется зарядка. И массаж (самомассаж)
Может быть. Напишу потом. Но вот с отёками хорошо справляется зарядка. И массаж (самомассаж)
а контрастное умывание не лучше?
мне бы важнее подтянуть щеки.
Может быть. Напишу потом. Но вот с отёками хорошо справляется зарядка. И массаж (самомассаж) Неужели не будешь больше делать зарядку?🙆🏼♀ А я часто, когда на тебя смотрю, думаю, что пора бы себя как-то организовать уже. Хотя наверно поезд ушел, но хочется же надеяться на лучшее)) и тут такая новость...
а контрастное умывание не лучше?
мне бы важнее подтянуть щеки.
Мне кажется, что щеки без уколов не подтянуть 🤷🏼♀
Для кожи лёд хорош. Особенно вроде как на отваре петрушки.
Неужели не будешь больше делать зарядку?🙆🏼♀ А я часто, когда на тебя смотрю, думаю, что пора бы себя как-то организовать уже. Хотя наверно поезд ушел, но хочется же надеяться на лучшее)) и тут такая новость...
Сначала было не до этого. А потом отвыкла. Но зарядку больше не буду. Что-то мне и самой кажется, что лишний тонус мышц не добавляет молодости лицу. А вот гуаша и массаж асахи - да. И ещё силиконовая перчатка. Для дренажа. И в направлении естественного старения))))
Сначала было не до этого. А потом отвыкла. Но зарядку больше не буду. Что-то мне и самой кажется, что лишний тонус мышц не добавляет молодости лицу. А вот гуаша и массаж асахи - да. И ещё силиконовая перчатка. Для дренажа. И в направлении естественного старения)))) направление у меня уже давно заметно)) с карантином еще и цвет волос скоро совсем естественный станет)) ладно, буду на досуге изучать, что есть гуаша и способен ли муж обучиться он-лайн массажу🤣
И в направлении естественного старения))))
это еще что такое?
это еще что такое?
Да просто без инъекций и уколов красоты
Да просто без инъекций и уколов красоты
а я думала дренаж в направлении естественного старения. Ну как массаж груди в направлении молочных желез к соску :)
Я все размышляю хочу я что-нибудь поделать или нет))) то смотрю на себя и думаю: ну видно уже и мешки под глазами и все что бывает в 35. И, говорят, это самое время начинать косметологов (а кто-то говорит, что это уже и поздно))). А потом думаю, что вообще-то сколько смотрю на возрастные изменения других женщин и понимаю, что не вижу в них ничего страшного. С другой стороны, хочется конечно чтобы все это было помедленнее. Вообще те кто уделяет внимание лицу, как вы считаете много смысла во всяких там массажах у косметологов, чистках, аппаратных процедурах? Это эффект "кожа чуть свежее" или правда какие-то возрастные изменения убирает? (Ну там морщинки меньше у глаз или что?). Я просто совсем профан в этом, но начала интересоваться))) уколы на данном этапе развития не хочу))) хотя может я просто нк так себе их поедставляю) вообще интересно. Даже просто для общего развития
Dashenka
18.08.2020, 14:03
Я год назад (в 35) первый раз уколола ботокс в лоб, и признаюсь, это было одно из лучших решений в моей жизни!!! Жалею, что раньше не уколола (морщинка до сих пор немного видна, хотя регулярно хожу к косметологу на разного рода процедуры). А раньше я категорически против была и считала, что прекрасно выгляжу (пока межбровная морщина не стала мне с каждой фотографии кричать "бугагашеньки" и доводить до слез). При этом я так же продолжаю считать, что можно незаметно переусердствовать, ну например, есть несколько , так скажем, "знакомых знакомых" , которые по мнению многих (включая моих же друзей) офигенно выглядят, а мне так шарахаться хочется каждый раз, когда их вижу.. Но людям нравится - тут я ничего против сказать не имею :) Я тоже не всем нравлюсь и мне в целом это пофиг :P
морщины на лбу это не то, что старит женщину. Это собственные комплексы, с которыми конечно нужно считаться... помню как меня бесила выступающая родинка около носа, на каждой фотографии светилась. Пока я ее не удалила, на фото смотреть спокойно не могла. Вот мне кажется с морщинками на лбу примерно аналогично. Женщина смотрит и говорит "о, признак старости", и ее это мучает и она бежит исправлять.
А по факту у моей мамы морщины через весь лоб были в 25. И она от них не смотрелась старой.
А у меня сейчас на лбу нет морщин, по природе нет. Но я все равно не смотрюсь молодой.
Потому что дело не в этом.
Дело в морщинках под глазами, в подтянутости кожи лица, в выраженности носогубной складки. И вот с этими признаками (кроме может носогубки) мало что можно сделать.
Ну или расскажите мне, что?...
Потому что при правильном освещении я выгляжу ничего, а стоит засмеяться, и моментально профиль отвисший.. и нос вниз, и щеки вниз, а уж морщины у глаз вообще катастрофа. А когда маску (медицинскую) надеваю, так она еще щеки вверх, как у хомяка, да глаза морщит. Баба яга. Катастрофа.
Не просто так дамы в возрасте начинают носить темные очки...
ну видно уже и мешки под глазами и все что бывает в 35.
Улыбнуло.
В 35 еще ничего особого не бывает, если женщина здоровая. 35 это вообще пик расцвета женщины.. (что означает, что за ним, увы, начинается спад...)
Мешки под глазами -надо идти к врачам. Это не норма... (мне кажется).
У меня они только от отеков редко. И то уже задумываюсь, а с чего вдруг эти отеки? Они не каждый раз возникают.
Dashenka
18.08.2020, 14:34
Тань, меня морщина бесила не как признак старости, а тем обстоятельством, что я на всех фотографиях, сделанных НЕ в сумерках, очень хмурой выглядела, как ни старалась улыбаться :) То есть очень подвижные мышцы на переносице= морщина + постоянное недовольство на лице, которое бесило. Сама бы морщина, может, и не столько смущала. А теперь ни морщины, ни недовольства, ну красота же :)
А вот у моей подруги, которой сейчас 42 и она объективно на свой возраст выглядит, никаких морщин на лбу вообще нет.
Мне сейчас 36, я только недавно стала заниматься лицом,у меня еще такой тип, что "модную и красиво стареющую" из меня не сделаешь, ну по крайней мере за вменяемые деньги :)) Поэтому стараюсь ценить то, что имею и морально готовлюсь к переменам. Мне кажется, у меня получается. Например, я знаю очень много женщин, которых седые волосы в количестве "по пальцам рук пересчитать" даже после 40 лет бесят и они прямо готовы плакать, ну или по крайней мере, часто говорят об этом как о катастрофе. У меня волосы седые уже почти все... А "несколько седых" у меня было еще в институте, и я знала, что лучше уже не будет. И комплексовать по этому поводу и уж тем более плакать я никогда не собиралась.
Кошка Лена
18.08.2020, 14:52
Тань, меня морщина бесила не как признак старости, а тем обстоятельством, что я на всех фотографиях, сделанных НЕ в сумерках, очень хмурой выглядела, как ни старалась улыбаться :) То есть очень подвижные мышцы на переносице= морщина + постоянное недовольство на лице, которое бесило. Сама бы морщина, может, и не столько смущала. А теперь ни морщины, ни недовольства, ну красота же :)
А вот у моей подруги, которой сейчас 42 и она объективно на свой возраст выглядит, никаких морщин на лбу вообще нет.
Мне сейчас 36, я только недавно стала заниматься лицом,у меня еще такой тип, что "модную и красиво стареющую" из меня не сделаешь, ну по крайней мере за вменяемые деньги :)) Поэтому стараюсь ценить то, что имею и морально готовлюсь к переменам. Мне кажется, у меня получается. Например, я знаю очень много женщин, которых седые волосы в количестве "по пальцам рук пересчитать" даже после 40 лет бесят и они прямо готовы плакать, ну или по крайней мере, часто говорят об этом как о катастрофе. У меня волосы седые уже почти все... А "несколько седых" у меня было еще в институте, и я знала, что лучше уже не будет. И комплексовать по этому поводу и уж тем более плакать я никогда не собиралась.
Даш, я не знаю, может ты фотки свои активно фотошопишь, но выглядишь ты на них отлично :)
Тань, меня морщина бесила не как признак старости, а тем обстоятельством, что я на всех фотографиях, сделанных НЕ в сумерках, очень хмурой выглядела, как ни старалась улыбаться :) То есть очень подвижные мышцы на переносице= морщина + постоянное недовольство на лице, которое бесило. Сама бы морщина, может, и не столько смущала. А теперь ни морщины, ни недовольства, ну красота же :) .
Да я согласна :)
я без этой дурацкой родинки тоже стала лучше себя ощущать :)) Хотя возможно что она напрягала только меня.
Вот добавила два фото, я их сейчас на сайт знакомств ставлю.
Я даже улыбнуться не могу, чтобы в бабу ягу не превратиться :((
А морщин на фото нет. И это без обработки.. а толку? :(
Dashenka
18.08.2020, 15:11
Даш, я не знаю, может ты фотки свои активно фотошопишь, но выглядишь ты на них отлично :)Ну я во-первых, неудачные не выкладываю, а во-вторых, автоматическй фильтр в камере все прыщи и морщины замазывает нещадно))) Ну и я ему не перечу, пусть замазывает. В жизни я выгляжу нормально, но далеко не идеально и даже не сказала бы, что ухоженно.
Dashenka
18.08.2020, 15:14
Таня, ты всегда была красивая и остаешься! Возможно, тебя немного старит прическа, но насколько я помню, у тебя всегда такой стиль был, и возможно, ты не готова его менять), а вот улыбки тебе очень не хватает не этих фото. Не верю, что она тебя уродует, давай пруф. У меня вот наоборот, я на фото, где не улыбаюсь, все свои недостатки на лице вижу. Стоит улыбнуться - сразу минус 10 лет, несмотря на проявляющиеся мимические вокруг глаз и рта.
С мимическими морщина около глаз тоже прекрасно справляется ботокс, я собственно ради этого его и колола, у меня кожа тонкая и около глаз морщинки когда улыбаюсь
Таня, ты очень красивая! От природы красивая. Можно попробовать упражнения из ревитоники поделать, они чуть подтягивают овал. И тебе б не такой потухший взгляд, чуть искры в глазах, отбоя не будет от мужиков!
Таня, ты очень красивая! От природы красивая. Можно попробовать упражнения из ревитоники поделать, они чуть подтягивают овал. И тебе б не такой потухший взгляд, чуть искры в глазах, отбоя не будет от мужиков!
да это же я себя сама фотографировала, очень сложно.
а искринка требует улыбки. А с улыбкой получается такая фигня! :(
раньше всегда себя в улыбке фотографировала и хорошо получалось. А сейчас хоть фотошопь :(
да это же я себя сама фотографировала, очень сложно.
а искринка требует улыбки. А с улыбкой получается такая фигня! :(
раньше всегда себя в улыбке фотографировала и хорошо получалось. А сейчас хоть фотошопь :( Тань, странно, легкая улыбка должна улучшать и располагать. Ты точно правильно улыбаешься?)) У меня так же возраст прет от поплывшего контура, синяков под глазами (что светом нивелируется конечно), а теперь от эмоционального перегруза межбровная глубокая морщина еще(( У мамы от переживаний она буквально за сутки появилась в возрасте глубоко за 70 и у меня, только на 30 лет пораньше...Но легкая улыбка до сих пор спасает, кмк, может и ошибаюсь, год никто не фотографировал)
может и ошибаюсь, потому что вижу, что телефон автоматически фото ретуширует. то есть морщинки под глазами он по любому уберет, контур лица подтянет. Надо фотографировать на приличном расстоянии, с помощью палки, тогда наверное будет ничего. но у меня палки нет, а длины рук не хватает.
может и ошибаюсь, потому что вижу, что телефон автоматически фото ретуширует. то есть морщинки под глазами он по любому уберет, контур лица подтянет. Надо фотографировать на приличном расстоянии, с помощью палки, тогда наверное будет ничего. но у меня палки нет, а длины рук не хватает. а ребенок на что?)
а ребенок на что?)
а я сейчас одна, с начала августа. дочка в лагере.. остальные понятно где. а лучшее освещение, как выяснилось, на улице. Палка нужна
Dashenka
19.08.2020, 01:02
а я сейчас одна, с начала августа. дочка в лагере.. остальные понятно где. а лучшее освещение, как выяснилось, на улице. Палка нужна
Можно еще столбик забора (чтобы телефон поставить) и автоспуск :)
Можно еще столбик забора (чтобы телефон поставить) и автоспуск :)
очень сложно. я когда-то делала в отеле, нужно было срочно. Полчаса, если не больше, потратила. Но тогда я еще на 5 лет моложе была, нужный ракурс найти было проще
может и ошибаюсь, потому что вижу, что телефон автоматически фото ретуширует. то есть морщинки под глазами он по любому уберет, контур лица подтянет. Надо фотографировать на приличном расстоянии, с помощью палки, тогда наверное будет ничего. но у меня палки нет, а длины рук не хватает.
Таня, ты очень красивая и выглядишь значительно моложе, чем тот возрастной диапазон, который рассматриваешь. Но улыбки на фото и правда не хватает, а также мне кажется, что ты довольно зажата на этих фотографиях. Давай я приеду и сфотографирую тебя, все-таки на сайте фото создаёт первое впечатление. Первомайская мне близко.
Таня, ты очень красивая и выглядишь значительно моложе, чем тот возрастной диапазон, который рассматриваешь. Но улыбки на фото и правда не хватает, а также мне кажется, что ты довольно зажата на этих фотографиях. Давай я приеду и сфотографирую тебя, все-таки на сайте фото создаёт первое впечатление. Первомайская мне близко.
ты мне фотосессию готова сделать? :))
интересная идея... а давай :)))
Оплачу :)
ты мне фотосессию готова сделать? :))
интересная идея... а давай :)))
Оплачу :)
Я тебе в личку напишу сейчас.
используй автоспуск!
Так же можно купить за 300 рублей "автокнопку" (селфи пульт) - типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/164784284/ Кнопка подключается к телефону, ее можно незаметно в руке держать и нажимать - телефон будет фоткать автоматически.
Еще в новых телефонах сейчас появились разнообразные функции авто-фото. Например говоришь "сфотай" и он делает фотку.
Я тут кстати в феврале прошла курс "как нормально выглядеть на фото")) Была какая то скидка на курс "7 поз". https://ladylike-women.ru/ Я хоть наконец поняла, что могу нормально получится на фото. Вроде посмотрю в зеркало - симпатичная, а муж сфотает - какая то страшила! Думала, что не фотогеничная. Так что советую. Там есть еще курс "лицо", я правда его не проходила, но возможно кому то пригодится. И другие всякие курсы - пляж, ню и т.д.
Не очень конечно все эти знания использую, редко фотографирую себя, в основном детей или места красивые, но появилась уверенность, что могу нормально на фото получится.
Кошка Лена
19.08.2020, 14:46
Могу дать селфи-палку попользоваться :)
Могу дать селфи-палку попользоваться :)
Спасибо, может воспользуюсь! :)
Я просто с этим съемом квартиры, да еще тут недоплатили треть зарплаты (а она как премия идет, то есть в принципе не обязаны), да лагеря детей... короче, у меня до зарплаты каждый рубль уже на счету... нет 300р на палку.. Так бы может купила. А кстати, может у дочки где-то есть, пойду пошарю. (палку... деньги я у нее уже заняла :))
ты красивая!