Вход

Просмотр полной версии : Квартира на сутки (ищу)

oksana7721
29.07.2015, 17:31
А никто случаем не сдает квартиру посуточно, нужно на субботу воскресенье. Приезжают друзья (пара с 2 взрослыми детьми), гостиницу не рассматриваем, реально нужно только переночевать, все остальное время будут ВДНХ, Кремль и т.п. увеселения. Второй день обзваниваю агентства, такое ощущение что окунаюсь в какую то параллельную реальность, из последних диалогов:
- Девушка, нужна квартира на субботу, воскресенье.
- Звоните в субботу.
- Вы не поняли, в субботу с утра она уже нужна.
- Раньше ничего сказать не могу, только в субботу утром, а то может ее уже снимут.
))))) Одни маты, а я тут звоню просто так, в общем бред полный.

dashenkar
29.07.2015, 18:51
А никто случаем не сдает квартиру посуточно, нужно на субботу воскресенье. Приезжают друзья (пара с 2 взрослыми детьми), гостиницу не рассматриваем, реально нужно только переночевать, все остальное время будут ВДНХ, Кремль и т.п. увеселения. Второй день обзваниваю агентства, такое ощущение что окунаюсь в какую то параллельную реальность, из последних диалогов:
- Девушка, нужна квартира на субботу, воскресенье.
- Звоните в субботу.
- Вы не поняли, в субботу с утра она уже нужна.
- Раньше ничего сказать не могу, только в субботу утром, а то может ее уже снимут.
))))) Одни маты, а я тут звоню просто так, в общем бред полный.

Airbnb
На любой срок

Wind
29.07.2015, 18:54
Почему гостиницу не рассматривайте?
Сама искала для друзей. В итоге в гостнице Измайлово метро Партизанская сутки в выходные 1800. Замечательная гостиница, всё чётко-заселение в 14 часов. Никакого кидалова как с квартирой.

nata314
29.07.2015, 19:54
Мы снимали родственникам квартиру, когда у нас свадьба была. Гостиницу мы рассматривали, но все очень далеко. На измайловской вроде приличная и не дорогая, но мы жили на Сходненской - далеко им ехать.
Погуглили просто и сняли рядом с домом. Но правда это давно было- телефон не сохранился

Ана
30.07.2015, 11:48
тоже не понимаю, почему не рассматривают гостиницу. в москве их сейчас очень много, и многие скидки дают нехилые.

а посуточные квартиры - это кмк либо дикий клоповник если недорого, либо будет дороже гостиницы если прилично.

oksana7721
30.07.2015, 13:15
Спасибо, сняла, именно на airbnb, потому, что есть менталитет, часто провинциальный, когда родственники проездом заезжают в гости на одну ночь, то они едут именно в гости, гостиницу они и сами могли снять, но это как бы сказать......Живущие в Москве понимают, что это нормально и удобно, а вот не всем объяснишь это, люди приезжают именно " в гости" и на предложение "а не снять ли вам гостинцу" могут просто обидется, увы......Ну вот звонят и говорят "А мы к вам в гости, на одну ночь, принимайте", а вы им "Нет, не пойти ли вам в гостиницу")))))))

Хитрая Кошка
30.07.2015, 16:01
В целом логика ясна. Но не понятно как чужая квартира вас выручит? Вы ее за свою выдадите? Вы то всё равно не там и гостей не принимаете. Они сами по себе там варяться...мне кажется приятнее, если вы их поселите поспать в гостинице, а принимать у себя.