PDA

Просмотр полной версии : Очень яркая вторая полоса

местная
30.07.2015, 10:55
Беременность вторая, с первой полоска на тесте появилась за два дня до задержки, и только через неделю после просто сравнялась цветом с контрольной. Всю неделю, через день была бледнее и появлялась не сразу
А в этот раз полоска начала проявляться моментом, сразу при намокании поля теста.
Через 5 дней задержки полоса была ярче контрольной, даже вечером.
Это может что-то означать, пол определенный, например?
Тесты одних марок, что в прошлый раз, что в этот

евже
30.07.2015, 11:02
Ничего, кроме подтверждения беременности. Поздравляю.

Lukaa
30.07.2015, 11:06
Ну вообще есть мнение, что яркая полоска - девочка, бледная - мальчик, якобы при девочке уровень ХГЧ выше. Но не уверена в научности этого утверждения :). У меня с двумя мальчиками оба раза бледная полоска была. Ну и поздравления :)

евже
30.07.2015, 11:07
Ну вообще есть мнение, что яркая полоска - девочка, бледная - мальчик, якобы при девочке уровень ХГЧ выше.

Да ну, ерунда это все. У меня оба раза с мальчиками ХГЧ зашкаливал за нормы инвитро, у них таких цифр даже и не было.

Lukaa
30.07.2015, 11:11
Да ну, ерунда это все. У меня оба раза с мальчиками ХГЧ зашкаливал за нормы инвитро, у них таких цифр даже и не было.
Может ты исключение, а не среднестатистический случай. Никто ж не говорит, что это 100%ый способ определения пола. А что вероятность того, что это девочка, при яркой полоске может становится не 50%, а 51%, к примеру, а то и все 52%. :)

Love in Paris
30.07.2015, 11:11
У меня на дочку была бледная полоска, точнее была бледнее явно контрольной.

nata314
30.07.2015, 11:16
поздравляю!
про яркость полосок ничего не знаю. Сдай лучше ХГЧ!

евже
30.07.2015, 11:21
Может ты исключение, а не среднестатистический случай. Никто ж не говорит, что это 100%ый способ определения пола. А что вероятность того, что это девочка, при яркой полоске может становится не 50%, а 51%, к примеру, а то и все 52%. :)

У меня на дочку была бледная полоска, точнее была бледнее явно контрольной.

ну вот. Я уже не одно исключение :) Так что все равно все 50х50 :)
Единственное, о чем еще это может свидетельствовать - это более ранняя овуляция и как следствие грубо говоря срок на неделю больше, чем по месячным. Поэтому и полоска сразу ярче. Проще сдать ХГЧ и посмотреть значение.

ЮлияКот
30.07.2015, 11:27
Про яркость фигня, у меня третий очень яркий был, да и первые два не бледные :)

Elen
30.07.2015, 11:27
Насколько помню, чувствительность тестов от 25 единиц, значит, хгч явно больше.
Сдавай кровь!
У меня с дочкой тест был просто полосатый.. ну те сразу была вторая полоска. Не помню, чтобы я яркость оценивала))))))

nata314
30.07.2015, 11:54
У меня оба раза были бледные. А дети разнополые
При этом ХГЧ сдавала в тот же день - было в районе 90. А полоски при этом бледные...

romashka
30.07.2015, 14:03
В первый раз слышу про ярость/бледность полоски и влияния на пол. мне казалось, что яркость влияет на то, на какой день задержки сделать тест......
Но у меня как раз с мальчиком была бледная, а с девочкой яркая)) может совпадение

А так, поздравляю!)

Лала
30.07.2015, 15:25
Поздравляю! Отличные полосатые новости!)

Натя
30.07.2015, 16:39
Бледность полоски зависит от качества использованного реагента, поэтому разные партии тестов одной фирмы могут давать разные результаты именно в яркости. Все, что сейчас можно сказать - это "ура, беременность наступила!":)