PDA

Просмотр полной версии : Отбеливание зубов

franchi
30.07.2015, 15:22
Расскажите кто в теме
Кто делал кокое цена название
Есть ещё какая то система в домашних условиях
Стоматолог сказал, что сначала надо залечить весь кариес

Кто то лечил клиновидный дефект? Оно у меня есть спереди один раз лечила неудачно, оттуда уже пару раз слетала пломба, а изначально
О дефект был малипусенький

Lukaa
30.07.2015, 15:24
Я делала в домашних условиях в американской клинике, которой уже нет. 10 лет назад. Эффект держится до сих пор. Ничего негативного для зубов (типа повышения чувствительности) я не заметила.

CrazyMilk
30.07.2015, 15:43
С этим дефектом ты сдуреешь от боли . У тебя эмаль и так никакая . Какое на фиг отбеливание

@nn@
30.07.2015, 15:49
Мой стоматолог меня отговорил категорически.

franchi
30.07.2015, 15:53
С этим дефектом ты сдуреешь от боли . У тебя эмаль и так никакая . Какое на фиг отбеливание

Да я тоже так думаю
А если я хочу белые зубы то что?

Татка1
30.07.2015, 15:58
Да я тоже так думаю
А если я хочу белые зубы то что?

Фарфор в помощь :)
На самом деле, стоматологи, которые не пытаются впарить эту услугу клиенту, обычно говорят, что процедура вредная.

franchi
30.07.2015, 16:45
Да он сказал
Вообще меня сегодня пытались развести я далась но на три зуба
Зубы у меня внешне кончно нормальные ничего не болит дырок и черноты нет
Но типа старые пломбы надо снять им лет 6 или 7
Отбелить клиновидный убрать и ещё одеть на два года брекеты это с моей то работой!

Сижу чешу репу
У мужа в семье все "бобры" прикус такой брекеты не предлагали

CrazyMilk
30.07.2015, 17:17
Сначала убирают клиновидный , потом белят. А не наоборот . Любое отбеливание вред

CrazyMilk
30.07.2015, 17:17
Мой стоматолог меня отговорил категорически.

Тот , что не рубит бабло-так и будет делать

Нино
30.07.2015, 17:42
По уму все залечить. Старые пломбы поменять. Потом отбеливать. Если эмаль нормальная - все будет нормально. Отбеливать можно и нужно с анестезией. Я делала зум

CrazyMilk
30.07.2015, 17:48
У Саши она уже ненормальная . И зум ее убьет.

Mimosa
30.07.2015, 17:52
Делала, о чем очень жалею. Цвет вернулся через пол года, при этом появилась сильная чувствительность зубов, и пару зубов полетели как говорится на ровном месте. В жизни больше не буду делать эту хрень. Делала в хорошей клинике.

Нино
30.07.2015, 17:53
У Саши она уже ненормальная . И зум ее убьет.

Тогда лучше и не делать

Вольга
30.07.2015, 18:01
У меня друг крутой стоматолог. Он советует отбеливание только тем, у кого зубы от природы хорошие, нет дырок и проблем с зубами, только ввиде цвета.

Самая большая побочка- это появление чувствительности зубов, это меня и остановило когда то.

CrazyMilk
30.07.2015, 18:06
Ага . У меня клиновидный . И зум) знаю что говорю )

Fly
30.07.2015, 18:18
У меня полоски лежат
Привезла девочка из Америки
Могу посмотреть фирму
На себе еще не пробовала, у девочки зубы белые

Дикая Кошь
30.07.2015, 20:47
Чо такое клиновидный?

franchi
30.07.2015, 21:38
Сверху зуба жёлтая полоска вроде налета

Daniella
30.07.2015, 22:02
Я делала легкое отбеливание Amazing-White, вроде щадящим считается. Не сказать что прям сильно заметно, но чуть светлее стали. У меня правда и особых проблем не было. Чувствительность особо не повысилась. А вообще изначально хотела полосками дома попробовать, вроде по отзывам они лидируют, но чувствительность всерно повышается у многих.
Где-то еще читала про отбеливание нанолаком каким-то, т.е. Просто как светлый лак, без химического воздействия. Такое вообще зубам не вредит, а наоборот еще укрепляет как пишут.. Но в реальности никто из знакомых не делал.

Дикая Кошь
30.07.2015, 22:11
А чистка в стоматологии не помогает от этого? Когда сначала на несколько минут одевают капы с какой то пастой, а потом спец машинкой чистят

Daniella
30.07.2015, 22:36
А чистка в стоматологии не помогает от этого? Когда сначала на несколько минут одевают капы с какой то пастой, а потом спец машинкой чистят

Чистка (air flow ты наверно имеешь ввиду??) не отбеливает, а возвращает естественный цвет зубов. (Я разницы вообще не заметила, ну может внутри зубов только.) Тут уж кого он устраивает, а кто хочет побелее) в любом случае перед отбеливанием будут делать чистку и можно подумать достаточно ли или переходить к дополнительному отбеливанию))

CrazyMilk
01.08.2015, 08:59
У основания зуба стертая тонкая эмаль .

CrazyMilk
01.08.2015, 08:59
Сверху зуба жёлтая полоска вроде налета

Не полоска , а истончение эмали и на алко совсем не похоже

Ol4ik
01.08.2015, 20:30
Моя мечта. И тоже имею эту хрень и совсем плохие зубы. Врядли решусь :(
Катя, а что про полоски скажешь?
Много о них слышала... Они вроде содержат не большой процент перекиси...

melky
01.08.2015, 23:47
Не полоска , а истончение эмали и на алко совсем не похоже

Слушайте, а вам что с ней делали? У меня на одном зубе (3ка верх) была как выемка около десны; визуально видно не было, только наощупь языком. А недавно стало выглядеть, как откололся кусок эмали прям... Чувствительность была повышена раньше на этом месте гораздо сильнее, чем сейчас. Можно сказать, что вообще перестало бы беспокоить, но визуально меня не устраивает. Пломбу ставят? Коронку меняют на искусственную? Что делают?

CrazyMilk
03.08.2015, 09:55
Слушайте, а вам что с ней делали? У меня на одном зубе (3ка верх) была как выемка около десны; визуально видно не было, только наощупь языком. А недавно стало выглядеть, как откололся кусок эмали прям... Чувствительность была повышена раньше на этом месте гораздо сильнее, чем сейчас. Можно сказать, что вообще перестало бы беспокоить, но визуально меня не устраивает. Пломбу ставят? Коронку меняют на искусственную? Что делают?

Для начала а ля пломба .

melky
03.08.2015, 11:44
Для начала а ля пломба .

Типа просто световая? И норм держится? Долго?
Отбеливать можно будет?

CrazyMilk
03.08.2015, 15:56
Типа просто световая? И норм держится? Долго?
Отбеливать можно будет?

Смотря как сделать ) отбеливать вроде можно.

Lulyaka
03.08.2015, 21:29
Меня стоматолог тоже отговаривала, сказала, ничего хорошего это не принесет, эмаль сильно снимает, чувствительность может повышаться,ну и разрушаться могут начать зубы.

котька
04.08.2015, 10:41
Я меня на клиновидном дефекте пломба отваливается периодически((( . Полосками можно отбелить -чувствительность повышается, но если использовать спец пасту или гелем минеральным мазать -то ок. Я давно их пробовала

Shapo4ka
05.08.2015, 09:43
Я слышала, что многие специальными микстурами для зубов отбеливают зубы.
Итальянцы вообще с помощью соды и соли отбеливают зубы, у них это очень популярно.