Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь, заранее спасибо.

Давно меня не было...
30.07.2015, 16:36
Дорогие девочки.
У меня заветные две полосочки, задержка более 7 дней. Полоски яркие и быстрые.
Но вот проблема я заболела и сильно. Горло, сопли текли сутки без остановки, сейчас температура 37,9. Боролась только полосканием горла, нос промываю постоянно. Еще было за последние дни 10 дней на море, и вчера был ранний перелет, при посадки жутко болели уши, и думала мозг выскачет из глаз, ушей, и всех остальных дырок. Такой адовой боли не испытывала. с ушами вроде бы все в порядке сейчас.
Не знаю как лечиться. Заболела за два дня до вылета. И кстати почему то болит низ живота, переживаю очень, думала из-за частых чиханий, и кашля постоянного, но напряжение не сходит.

Что посоветуете.

евже
30.07.2015, 16:44
От температуры парацетамол, в уши отипакс, нос промывать/капать/прочищать, синупрет пить в таблетках. В горло и нос можно биопарокс. Здоровья! Поздравляю!

Давно меня не было...
30.07.2015, 17:00
Женечка спасибо, была уверена что ты первая и ответишь))).
А как думаешь в уши отинум можно? и все таки надо капать? На таком сроке не страшно парацетомол и все остальное? От биопарокса меня мутит, даже не в Беременном состоянии. А что еще можно?синупрет блин только в каплях есть .

евже
30.07.2015, 17:08
Женечка спасибо, была уверена что ты первая и ответишь))).
А как думаешь в уши отинум можно? и все таки надо капать? На таком сроке не страшно парацетомол и все остальное? От биопарокса меня мутит, даже не в Беременном состоянии. А что еще можно?синупрет блин только в каплях есть .

В каплях спирт, поэтому не желательно, но в принципе перекантоваться до вечера, пока муж не купит таблетки, можно, набрав в ложку почти кипяток, и туда уже капая капли - тогда спирт будет выпариваться. Парацетамол можно по немного, от очень высокой темпы хуже будет. Так что если темпа выше 38, то я бы пила половинку таблетки. Уши могли болеть из-за насморка в полете, то есть от давления. Но я бы на твоем месте закапала в уши отипакс, если при попадании капли внутрь слухового прохода будет больно, то воспаление в ушах есть и надо капать. Если не будет больно - то это было от насморка. На счет Отинум, вот что написано: В связи с отсутствием данных противопоказано применение при беременности и в период лактации. Поэтому звони мужу и пусть покупает отипакс и синупрет. На счет горла - соси леденцы травяные, если сможешь переносить. Полощи, хотя бы ромашкой или стоматофит можно в воде разводить и полоскать - мне так в беременность врач советовала.
Да - и пей но-шпу и магне В6, это чтоб с живота нагрузку снять

Давно меня не было...
30.07.2015, 17:14
Все муж купит обязательно ))). В уши капала после самолета, отинум, не болело. Уверена что скорее всего от носа. Мазюкаю горло и сверху нос Vicks.Как думаешь можно?

евже
30.07.2015, 17:18
Все муж купит обязательно ))). В уши капала после самолета, отинум, не болело. Уверена что скорее всего от носа. Мазюкаю горло и сверху нос Vicks.Как думаешь можно?

ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ
В связи с отсутствием опыта применения у беременных и кормящих женщин назначение препарата данной группе не рекомендуется.
Ну в принципе там эфирные масла, мажешь ты снаружи, думаю не страшно.

Давно меня не было...
30.07.2015, 18:11
ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И В ПЕРИОД ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ
В связи с отсутствием опыта применения у беременных и кормящих женщин назначение препарата данной группе не рекомендуется.
Ну в принципе там эфирные масла, мажешь ты снаружи, думаю не страшно.

Спасибо )))

Рыжык
30.07.2015, 18:45
Третий?) поздравляю!!!

Алинчик
30.07.2015, 18:52
Поздравляю! Пей побоьше жидкости мед, малину от живота ношпу 2 раза в день и магне в6 до 6 таблеток в день можно.

Давно меня не было...
30.07.2015, 19:54
Третий?) поздравляю!!!

Какой третий)))???!!! Мне бы второго(ую) родить ))). Хотя и двойне буду рада )))

Давно меня не было...
30.07.2015, 19:55
Поздравляю! Пей побоьше жидкости мед, малину от живота ношпу 2 раза в день и магне в6 до 6 таблеток в день можно.

Спасибо огромное.

Девочки, а витамин Е пить или не стоит???

Давно меня не было...
30.07.2015, 19:59
А можно воду с имбирем и лимоном? Мне кажется от тошнотиков должно помочь, хотя меня не рвет, но подкатывает с 11 до вечера (сейчас 20,00, а у меня прям как будто тошотные спазмы))). Это нормально или как?
В первую Б, было с утра и где то до 15-16 вечера, а тут получается во второй половине дня.

евже
30.07.2015, 20:07
сильно сейчас витамином С лучше не злоупотреблять. Ну типа считается, что может спровоцировать проблемы переизбыток витамина С.

Давно меня не было...
30.07.2015, 20:08
сильно сейчас витамином С лучше не злоупотреблять. Ну типа считается, что может спровоцировать проблемы переизбыток витамина С.

Женечка, я про витамин Е!!!

евже
30.07.2015, 20:39
Женечка, я про витамин Е!!!

А я про воду с лимоном :)
Витамины я бы пила комплексные+фолиевую+магнеВ6

pantera
30.07.2015, 20:46
Наши поздравления!!

Растите...растите!!
Я бы фолиеву пока начала пить...а витамины позже.

Алинчик
30.07.2015, 21:10
Мне в егда витамин Е назначали после овуляции и потом практически всю беременность 400 единиц, если я все правильно помню то он помогает беременности при угрозе.

Давно меня не было...
31.07.2015, 17:56
Сегодня сдала анализы. вот результат:
ХГЧ- 20325, прогестерон - 51,6

а вот общий все ок, не в норме только: моноциты - немного выше нормы, нейтрофилы - 6,13(верхний придел) - у меня 6,93.
соэ - 23 у меня (норма 20.

евже
31.07.2015, 18:28
отличный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@ не болей. Нормальная картина анализов при болезни, поэтому выздоравливай, лечись понемногу.

Давно меня не было...
01.08.2015, 11:54
отличный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@ не болей. Нормальная картина анализов при болезни, поэтому выздоравливай, лечись понемногу.

Женя спасибо. Переживаю за боли в низу живота (но чаще они к вечеру, успокаиваю себя что скоерее всего это от кашля), и за гайморит (который был вылечен год назад), т.к. пошла слизь зеленая, и выкашливаю и высмаркиваю.

Давно меня не было ...
03.08.2015, 14:54
Мне в егда витамин Е назначали после овуляции и потом практически всю беременность 400 единиц, если я все правильно помню то он помогает беременности при угрозе.

Спасибо. Попью пару недель, думаю хуже не будет.

Давно меня не было ...
03.08.2015, 14:56
Наши поздравления!!

Растите...растите!!
Я бы фолиеву пока начала пить...а витамины позже.

Спасибо, будем стараться. Фольку начала, и вит.Е. остальное думаю позже начать.

евже
03.08.2015, 14:57
Спасибо, будем стараться. Фольку начала, и вит.Е. остальное думаю позже начать.

сейчас как раз магнеВ6 надо начать обязательно! Особенно с болями. Мазни больше не было?