Просмотр полной версии : Флуд это что за трэш такой?
https://images.lady.mail.ru/411748/
https://images.lady.mail.ru/411752/
это в америке нормально, выгуливать детей в пижамах one-suit?
с уггами вааще угар:)
ну я чет не удивляюсь.. они и не так могут одеться..
PinkBagira
01.08.2015, 00:00
Может это типа комбезы такие? У нас некоторые девушки подобного типа носят.
Да, в Америке это считается нормальным, но всё же чаще в обычных пижамах ходят;)
У меня вопрос, как они будут снимать это, если ребенок пописать захочет? Неудобно же.... Ну и походу данная семья в этот день просто поленилась одевать детей, типо проснулись и вперед)))))
Да, тут частенько можно встретить детей в пижамах, правда я если и встречаю, то только утром. Видимо родителям куда то срочно надо, детей подняли в последний момент и поехали.
У меня сестра ребенка так в сад отвозит. В Москве)) в ясли
они не одеваются утром. Чистят зубы и комбез уличный одевают. А в садике уже одеваются.
Сестра говорит- зачем делать двойную работу. Дома одевать и в садике одевать
А вы говорите про колготки под шорты, и носки в сандалях. Люди детей в пижамах выгуливают и всем все пофиг!)
Дочка Варвара
01.08.2015, 08:39
Несколько лет назад, мне моя тетка, которая живет в Германии, рассказывала, что если они едут в гости вечером то берут с собой пижаму и зуб щетку для своей дочки, и тогда перед отъездом из гостей они там умываются и переодиваются, и дома остается только перенести спящего ребенка из авто в кровать. Зы. Я теперь так же делаю )))) мне удобно
А чему тут удивляться, если у них в школах pajama days бывают, когда все в пижамах в школу приходят? :)
И не в начальной школе, а все. Я на такое попала в десятом классе. Одно из моих самых сильных впечатлений от Америки.
Несколько лет назад, мне моя тетка, которая живет в Германии, рассказывала, что если они едут в гости вечером то берут с собой пижаму и зуб щетку для своей дочки, и тогда перед отъездом из гостей они там умываются и переодиваются, и дома остается только перенести спящего ребенка из авто в кровать. Зы. Я теперь так же делаю )))) мне удобно
мы когда в ночь выезжаем на машине в дальнюю дорогу - как то подобным образом одеваем детей. Но обычно это просто домашняя или садовская одежда. То есть не джинсы, а трикотажные легинсы.
Да, в Америке это считается нормальным, но всё же чаще в обычных пижамах ходят;)
а почему так? почему пижама на улице - это нормально? ну вот даже обычную пижаму как одежду на улице я не смогу одеть на ребенка -у меня рука не поднимется, точнее поднимется переодеть.
А чему тут удивляться, если у них в школах pajama days бывают, когда все в пижамах в школу приходят? :)
И не в начальной школе, а все. Я на такое попала в десятом классе. Одно из моих самых сильных впечатлений от Америки.
ну это такой фан, это я еще как то понимаю, хотя зимой конечно не очень удобно в пижаме приходить в школу.
Может это типа комбезы такие? У нас некоторые девушки подобного типа носят.
кто это у нас такое носят? все что подобного я видела на взрослых (обычно просто на фото) - это был стеб, повеселиться, но никак не пойти в этом в магазин например?
а цель? в чем смысл мероприятия, какая у него подоплека? в америке же во всем есть глубинный смысл
Не знаю, для меня это осталось загадкой.
ну это такой фан, это я еще как то понимаю, хотя зимой конечно не очень удобно в пижаме приходить в школу.
Так может эти фотки по пути в школу или из школы как раз.
А у нас в школе тоже были пижамный дни, дни тапочек, мягких игрушек и еще чего-то. Российская Тюменская школа)))
А у нас в школе тоже были пижамный дни, дни тапочек, мягких игрушек и еще чего-то. Российская Тюменская школа)))
Круто! Так может ты знаешь, в чем смысл этого мероприятия?
Так может эти фотки по пути в школу или из школы как раз.
на первом фото - похоже, что в на пижамный день, потому что старшая то тоже в пижаме, на второй - они на какой то ярмарке.
на первом фото - похоже, что в на пижамный день, потому что старшая то тоже в пижаме, на второй - они на какой то ярмарке.
А на второй фотке ребенок маленький, в таком возрасте часто может быть упрямство "не хочу одеваться, не буду одеваться" - ну вот родители расслабились и сказали - ок, пойдем так :-)
Я тож могу так сказать иногда - ну если не на парадное мероприятие идем.
Кстати про пижаму - нам вот младшей подарили пижаму теплую "с начесом" - она точняк как спортивный костюм, спать мы в такой никогда не спим, а гулять вполне можем пойти - во дворе или на даче вообще легко.
Забавная тема :)
Навеяло про наши новогодние гуляния в ночнушке. Правда, ночнушка у нас по типу платья одной из сестер из мульта Холодное сердце - типа принцесса. Спать дочь в ней не спала, так как синтетика жуткая, а вот гулять - ходили. И в магазин, и по улицам :) Многие умилялись, кстати.
А по поводу уггов. Если народ живет в теплых штатах (Калифорния и т.п.), так тут и зимой они особо ни к чему. Поэтому всю обувь носят по настроению - в декабре флип-флоп, в июне - угги. :) Странно, но местных не парит совершенно.
а почему так? почему пижама на улице - это нормально? ну вот даже обычную пижаму как одежду на улице я не смогу одеть на ребенка -у меня рука не поднимется, точнее поднимется переодеть.
Я чаще всего вижу детей в пижамной кофте и флисовых штанах. В большинстве случаев в выхи и в первой половине дня. Для американцев это нормально. Я так понимаю, иногда ребенок капризничает и просто не хочет переодеваться, а бывает, просто ходят в пижаме, потому что хочется, лень или просто настроение такое))
Это еще что. Дети, пижамка, ми-ми-ми. И потом, мало ли при каких обстоятельствах и где именно сделаны эти фотки.
Я в пижаме разгуливала в городе Астрахань в начале 90-х в мои 12-13 лет. И со мной в аналогичной пижаме гуляла по Астрахани и моя мама, когда мы ездили на городской пляж.
Причем о том, что это пижамы, мы узнали уже после того, как отгуляли в них пару летних сезонов.
Это папа мой, приехав из очередного заграничного рейса, привез жене и дочке костюмчики. В то время подобные костюмы только начали появляться на рынках и были в диковинку. При этом, в продаже они шли как просто спортивно-домашний костюм.
Такого вида у нас были - свободные футболки и свободные шортики.
Причем сравните - вот это яндекс-картинки выдает на запрос "пижама с шортиками"
http://нижнее-белье.in.ua/71040-zoom/dn-3018-pm.jpg
а вот это "спортивный костюм с шортами"
http://0.cs-ellpic.yandex.net/market_GCWFrlvvlW-ewd6bKgMfzA_600x600.jpg
Разница очень условна.
На наш тогдашний неискушенный взгляд, наши костюмы вполне шли как спортивно-домашние.
А уже потом, спустя пару лет, прочитав этикетку, увидели там "Ледиз пижам". Долго хохотали.
А еще я у упомянутой тут как-то Наташи Лаурель прочитала ее наблюдение за жителями Лос-Анжелеса и феноменом пижамно-спортивного стиля одежды. Если коротко, то образ жизни американских семей в некоторых городах зависит от принципа градостроения. В некоторых местностях можно сесть утром в машину у себя во дворе, за забором, весь день проездить по делам и не встретить ни единого человека. При таких обстоятельствах наши привычные сборы на улицу излишни.
Полное описание тут http://natasha-laurel.livejournal.com/191470.html
А на второй фотке ребенок маленький, в таком возрасте часто может быть упрямство "не хочу одеваться, не буду одеваться" - ну вот родители расслабились и сказали - ок, пойдем так :-)
Я тож могу так сказать иногда - ну если не на парадное мероприятие идем.
Кстати про пижаму - нам вот младшей подарили пижаму теплую "с начесом" - она точняк как спортивный костюм, спать мы в такой никогда не спим, а гулять вполне можем пойти - во дворе или на даче вообще легко.
на даче соглашусь, но в "мир" в пижаме.... насчет того, что ребенок упрямствует.....это не повод ему уступать, имхо, иначе сядет на шею, ставить границы ребенку надо, это даже его психика требует.
Это ж одна конкретная семья. И мне кажется там принцип: что ребенок захотел, то и надел.
Я бы не судила о стране или нации по конкретному примеру конкретной семьи, пусть даже очень известной.
Круто! Так может ты знаешь, в чем смысл этого мероприятия?
А почему должен обязательно быть смысл? Просто тематическая вечеринка для детей. У Лизы раз в год бывает, не вижу ничего плохого.
У самой были пару раз моменты, когда звонили со школы и говорили,что ребенок плохо себя чувствует, приезжайте забирайте. Младшая могла еще спать в это время и я просто ее поднимала с кровати в пижаме и ехали за Лизой в школу, на обратном пути могла заехать с ними в аптеку, потом домой.
Это ж одна конкретная семья. И мне кажется там принцип: что ребенок захотел, то и надел.
Я бы не судила о стране или нации по конкретному примеру конкретной семьи, пусть даже очень известной.
Так уже многие высказались, в том числе форумские американки, что там это нормально.
Я начинаю понимать, почему меня это сильно смущает.. У нас все таки много холодного времени года и верхней одежды, у нас даже июль -это ноябрюль:)
Странная тема, сравнить нас и их. Только мы выйдя вынести мусор наводим марафет. Даже некоторые не накрашенные мусор не выносят)))
Меня в этом скорее парит то, что мать в свитере и с шарфом, а дети в легких пижамах, да еще и с коротким рукавом.... Вот это доя меня не объяснимо....
Я даже больше скажу. Я в мазе купила мальчуковую пижаму в спортивном стиле. шорты и футболка с эмблемой спорт.клуба.
В мазе это называлось пижама. В интернете это называлось "комплект". Сын в этом успешно ходит на футбол :)))
на этикетке ничего нет. Я так и не знаю как это отличить. Трикотажная футболка и шорты - нормальная спортивная форма у нас. Чем она от пижамы отличается?
Вот это что? трикотаж
http://fankit.ru/published/publicdata/FANKITWA/attachments/SC/products_pictures/SNAG-0003wdfa.jpg
Попадись мне этот костюмчик на глаза на ребенке - я бы сказала, что родители или сам ребенок являются фанатами какого-то спортклуба и купили сувенирную форму команды. Или что это ребенок серьезно занимается спортом и это форма в его команде. Выглядит как реально специальная командная форма.
У меня муж с коллегами ходят играть в волейбол раз в неделю. Год назад решили прикола ради выйти на игры "Лиги чемпионов бизнеса". Заказали форму с логотипами фирмы. Остальные фирмы, выходящие на эти игры аналогично поступают - у каждой команды своя цветовая гамма, как правило в корпоративном стиле, эмблемы, фамилии и номера игроков. Все по-взрослому. А у одной из команд был "талисман" - сынишка одного из игроков, или сын директора фирмы, в общем, по залу бегал мальчик в форме своей команды. Смотрелось примерно как этот костюм.
Меня в этом скорее парит то, что мать в свитере и с шарфом, а дети в легких пижамах, да еще и с коротким рукавом.... Вот это доя меня не объяснимо....
И это тут тоже нормальная практика. Родители вечно укутанные в куртки, шарфы, шапки, а ребенка ведут в футболке и в шортах. Это они так закаляют. Я таких родителей прибить готова, потому что эти "закаленные" дети потом ходят с соплями по колено в сады и в школы и заражают других детей. На больничных они не сидят.
Не вижу в этом ничего такого... Мы когда едем с дачи, детей тоже одеваем в пижамы. Часто по дороге они засыпают, и мы их переносим сонными из машины домой. Старшего при этом будим и он идет сам, в пижаме
А я сама кстати лет 10 назад купила в квелле ночнушку и носила ее в египте как сарафан :))
Да и дома я частенько могу выбежать из дома в магазин или аптеку в том, в чем я дома хожу, т е в домашнем платье
А в англии например не переодеваются в уличное и домашнее, ходят в одном и том же
Да и у нас например на даче я хожу в одном и том же, не переодеваюсь. В чем на даче, в том и по улицам. Если я буду переодеваться 10 раз за день, я с ума сойду...
И это тут тоже нормальная практика. Родители вечно укутанные в куртки, шарфы, шапки, а ребенка ведут в футболке и в шортах. Это они так закаляют. Я таких родителей прибить готова, потому что эти "закаленные" дети потом ходят с соплями по колено в сады и в школы и заражают других детей. На больничных они не сидят.
Слушай, ну у взрослых и детей же теплообмены разнятся. У меня дети сейчас тоже бегают с коротким рукавом, а я то в кофте, я мерзну... При этом, когда я им предлагаю одеться, они не соглашаются, им жарко... А я в кофте... И у нас сейчас все так, лето холодное...
Слушай, ну у взрослых и детей же теплообмены разнятся. У меня дети сейчас тоже бегают с коротким рукавом, а я то в кофте, я мерзну... При этом, когда я им предлагаю одеться, они не соглашаются, им жарко... А я в кофте... И у нас сейчас все так, лето холодное...
Я говорю про местную зиму, а не про холодное лето. У нас тут очень высокая влажность, зимой при +5+10 да еще и с ветром, кажется,что -5-10 Очень холодно. И вот в такую погоду идет ребенок в футболке и в шортах... а и в шапке. Недавно видела в магазине, мамаша зашла с мужем и детьми (младшей лялечке около месяца, крошка совсем) в холодильник с овощами . Я в него просто бегом забегаю и выбегаю,т.к очень холодно. А эта мадам стояла с малышкой и перебирала там пакеты не спеша, а малышка была в одном бодике и даже без носочков.
Я говорю про местную зиму, а не про холодное лето. У нас тут очень высокая влажность, зимой при +5+10 да еще и с ветром, кажется,что -5-10 Очень холодно. И вот в такую погоду идет ребенок в футболке и в шортах... а и в шапке. Недавно видела в магазине, мамаша зашла с мужем и детьми (младшей лялечке около месяца, крошка совсем) в холодильник с овощами . Я в него просто бегом забегаю и выбегаю,т.к очень холодно. А эта мадам стояла с малышкой и перебирала там пакеты не спеша, а малышка была в одном бодике и даже без носочков.
Как говорится: в каждой избушке свои погремушки :)
У нас здесь тоже такие встречаются (не зимой конечно, но весной и осенью бывает)
они не одеваются утром. Чистят зубы и комбез уличный одевают. А в садике уже одеваются.
А что отличный вариант! Надо взять на заметку, а то пока колготы натянешь, потом снимешь в саду ибо шорты... короче закуплюсь ка я пижамами к зиме)))))))
Круть!!! Я щас погуглила у них походу народ и на работу в пижамах ходит...
А вот что они думают сами о пижамах пати:
http://www.essentialbaby.com.au/forums/index.php?/topic/1130267-pajama-day-at-school/
http://omniway.ca/pyjama-day-draws-residents-staff-spirit-fun-laughter/
http://www.mysullivannews.com/2011/03/the-students-at-st-anthonys-school-spirit-week/
http://www.aspengroveschool.ca/blog/news/2012/12/19/its-pajama-day-in-mypsenior-high/
https://westminsterchoir.wordpress.com/page/5/
У меня муж с коллегами ходят играть в волейбол раз в неделю. Год назад решили прикола ради выйти на игры "Лиги чемпионов бизнеса". Заказали форму с логотипами фирмы. Остальные фирмы, выходящие на эти игры аналогично поступают - у каждой команды своя цветовая гамма, как правило в корпоративном стиле, эмблемы, фамилии и номера игроков. Все по-взрослому. А у одной из команд был "талисман" - сынишка одного из игроков, или сын директора фирмы, в общем, по залу бегал мальчик в форме своей команды. Смотрелось примерно как этот костюм.
Мой муж тоже играет в волейбол и каждый год участвуют в ЛЧБ :) Муж сам форму всем заказывает. Они уже 2 формы сменили.
Мой муж тоже играет в волейбол и каждый год участвуют в ЛЧБ :) Муж сам форму всем заказывает. Они уже 2 формы сменили.
Люди, где у вас мужья играют?
У меня брат приехал на месяц, забодал уже.
Во дворе ему мало.
Во дворе ему мало.
Моему на работе зал снимают, тренировки 2 раза в неделю.
Sladkaya
03.08.2015, 14:04
Вот до этого надо додуматься )))))))))) Во истину, лень - двигатель прогресса )))))))
Apelsinka2303
03.08.2015, 14:58
http://cs9832.vk.me/u1474021/113659907/z_b65cf624.jpg это я 5 лет назад. http://cs4390.vk.me/u1474021/116513748/z_9e3c8415.jpg а это на море тот же год
платье позиционируется как пижама. и вообще на подростка
но я гуляла , мне пофиг.
3586635867
Ну вот в этой пижамке мы на даче гуляем вовсю, в Москве реже, но во двор тоже можем выйти.
По-моему для трехлетнего ребенка вполне нормально. А как по-вашему - неприлично?
3586635867
Ну вот в этой пижамке мы на даче гуляем вовсю, в Москве реже, но во двор тоже можем выйти.
По-моему для трехлетнего ребенка вполне нормально. А как по-вашему - неприлично?
вы в ней и спите дома? или только гуляете?
По вашей пижаме так и не скажешь сразу, что пижама - больше похожа на обычный флисовый костюм.
вы в ней и спите дома? или только гуляете?
По вашей пижаме так и не скажешь сразу, что пижама - больше похожа на обычный флисовый костюм.
Не спим.
Я и говорю больше на костюм похожа. Но на пакете было написано пижама. Я б сама такую не купила, мы вообще в пижамах не спим, в трусах да в майке, а эта тем более такая плотная. Ну раз уж подарили - стали использовать как костюм :-)
Вот-вот. Машка моя все это лето бегает в босоножках, шортах и майках. Даже когда +15 +17. Ей нормально. Мне на нее смотреть холодно, в толстовку кутаюсь :-) Но одеваться не заставляю - пусть закаляется, от этого пока ни разу не заболела (т-т-т!)
Во дворе ему мало.
Аналогично как у мужа евже - фирма снимает зал для тренировок. Раз в неделю ходят.
А наши в ЛЧБ были осень 13 и весну 14.
Юный болельщик за папу болеет весной 14-го ))
http://volleyball.businesschampions.ru/nox-data/photos/games/2014-05-18/247.jpg
Нет ну в таких пижамах идти гулять это конечно жесть... Хотя вот тут вспомнила что когда икея первая в Химках появилась, устроили они день когда пришедших в пижамах кормили и розыгрыши мебели были мы приехали и муж моей подруги переодевался в туалете в пижаму)))) А мы начнушки так и не решились одеть)))
3586635867
Нет у вас пижамой совсем не смотрится.
Нет ну в таких пижамах идти гулять это конечно жесть... Хотя вот тут вспомнила что когда икея первая в Химках появилась, устроили они день когда пришедших в пижамах кормили и розыгрыши мебели были мы приехали и муж моей подруги переодевался в туалете в пижаму)))) А мы начнушки так и не решились одеть)))
он хотя бы там на месте переоделся. Наверное, если бы у нас была эта традиция, то реакция была бы проще.
Смотрю американский сериал - так там на хэллуин народ разгуливает в костюмах. Они что и правда так ходят по улицам и даже на работу?
он хотя бы там на месте переоделся. Наверное, если бы у нас была эта традиция, то реакция была бы проще.
Смотрю американский сериал - так там на хэллуин народ разгуливает в костюмах. Они что и правда так ходят по улицам и даже на работу?
А почему нет, это же Хеллуин. А в Ирландии на день Святого Патрика все зеленые ходят, умолчу уж про бразильский карнавал. Ну вы что люди? Хватит быть такими серьезными))
Вообще мы мега закомплескованная нация. Помнится Татьяна рассказывала про тренинг, когда надо было безумно одеться и так пойти. Очень пользительно, я считаю.
у нас на хеллоуин тоже теперь народ в костюмах по улицам ходит... ну молодежь конечно и понятно что они с/на тусовку идут
А почему нет, это же Хеллуин. А в Ирландии на день Святого Патрика все зеленые ходят, умолчу уж про бразильский карнавал. Ну вы что люди? Хватит быть такими серьезными))
Вообще мы мега закомплескованная нация. Помнится Татьяна рассказывала про тренинг, когда надо было безумно одеться и так пойти. Очень пользительно, я считаю.
Маш, ну согласись, ходить в зеленом и ходить (ездить в метро) в костюме бэтмена - это разные вещи. А у нас еще и обусловлены низким уровнем жизни. Когда живешь от зп до зп ( а таких за пределами нерезиновой процентов 70%), покупка карнавального костюма - это предмет даже не первой сотни необходимости.
В сериале секретарь суда вела протокол дела в костюме паука, это конечно была комедия и мне стало интересно действительно ли так? Интересоваться нельзя?
Если что, я люблю, когда люди относятся с юмором к обыденным вещам и обыденному течению жизни, но все таки, считаю, что всему свое время и место. И взрослый в карнавальном костюме в метро удивит меня меньше, чем ребенок в пижаме ( потому что пижамных дней у нас нет).
Да, мы закоплексованная нация, но в купальниках даже в толерастых странах нельзя даже в курортный ресторан. Пижама - одежда для специальных случаев.
не путай. У них это традиция, а у нас нет. Они действуют "как все".
Можно сказать что американцы мега-закомплексованная нация, потому что, как мне объяснял друг, там даже за ручку по улицам ходить не принято. и уж конечно никто на улице не целуется и не обнимается. А у нас нормально. Разные традиции.
мне все же интересно, почему у них такая традиция про пижамы. откуда она взялась.
на фото стартопике нет никакой вечеринки или праздника, а люди идут в том, в чем по их мнению просто удобно или хочется и не паряться
Помню также долго обсуждали соску у 6-ти летней девочки какой-то американской звезды. А у нас ребенок в 2 года в коляске вызывает уйму вопросов и непонятного осуждения.
Маш, ну согласись, ходить в зеленом и ходить (ездить в метро) в костюме бэтмена - это разные вещи. А у нас еще и обусловлены низким уровнем жизни. Когда живешь от зп до зп ( а таких за пределами нерезиновой процентов 70%).
В сериале секретарь суда вела протокол дела в костюме паука, это конечно была комедия и мне стало интересно действительно ли так? Интересоваться нельзя?
Если что, я люблю, когда люди относятся с юмором к обыденным вещам и обыденному течению жизни, но все таки, считаю, что всему свое время и место. И взрослый в карнавальном костюме в метро удивит меня меньше, чем ребенок в пижаме ( потому что пижамных дней у нас нет).
Да, мы закоплексованная нация, но в купальниках даже в толерастых странах нельзя даже в курортный ресторан. Пижама - одежда для специальных случаев.
Наверное, мне это просто неинтересно, поэтому удивляет желание интересоваться, а почему они так одеты)))))))))))))
Наверное, мне это просто неинтересно, поэтому удивляет желание интересоваться, а почему они так одеты)))))))))))))
Все верно, для тебя это норма, потому что ты росла в странах, где есть такие традиции. У нас их нет - отсюда удивление и интерес.
Они идут в том, что допустимо для появления в обществе...
и слава богу... еще не хватало считать нормой соску у 6-летнего.
А у них если эта самая звезда зайдет в дешевый магазин, это вызовет массу осуждения. Потому что каждый человек должен ходить только в магазины своего уровня и не может пойти в дешевые...
Это у кого вызовет осуждение? Ничего подобного.
я про Америку, не про Европу.
Мне так говорили люди, которые там живут. Что нельзя заходить в неподходящие магазины. Нельзя жить в районе не соответствующем статусу. А уж история о том, что приходящим в гости людям надо показывать свои шкафы!...
Я тоже про Америку. Извини, но бред:) Возможно в русской диаспоре это и так, но ни одному американцу не придет в голову показывать шкафы и уж тем более смотреть в чужие.
ну да, бред... только я сама готовила эти шкафы к показу - когда жила у своей несостоявшейся свекрови :)))
И мне объясняли что там это принято. Талахасси.
Возможно молодежь в нью-йорке не парится... а в небольших городах это все оказывается очень важно.
Везде бывают больные люди.
Больные люди будут показывать гостям шкафы, если это не принято? Причем "болеет" вся семья?... :)
конечно может "болеть" вся семья:) Один больной - заразил своими маниями остальных.
Больные люди будут показывать гостям шкафы, если это не принято? Причем "болеет" вся семья?... :)
Давай от обратного. Все мы смотрим американские фильмы и видим там различные поведенческие нормы. Те же пижамные вечеринки. А вот показ шкафов.... ни одного фильма не вспомню)) ну и что есть покащ шквфов. Вот пришли ко мне подружки и мы стали дурачиться, вывалили все из шкафа и стали примерять. Или приезала свекровь, я иду показывать новое платье. Но приходящим гостям...они далтше гостинной и кухни не ходят. И в Америке не ходят. Только в гардеробную повесить одежду, если хозяева заняты и не могут поухаживать. Ну заодно и посмотрят что там в гардеробнрй.
А еще мы там вспомним как люди ходят в обнимку, а в жизни они там НЕ ходят так... И видим много секса, а в реальности это очень пуританская страна. Видим сплошных худых, а в жизни, по крайней мере в середине 90х, все худые Америки и были на съемочной площадке.
От нефиг делать пыталась нагуглить тему со шкафами. Ни по-английски, ни по-русски запросы ничего не выдали.
Помню также долго обсуждали соску у 6-ти летней девочки какой-то американской звезды. А у нас ребенок в 2 года в коляске вызывает уйму вопросов и непонятного осуждения.
Ну вот у моей подруги, живущей сейчс в Европе, ребенок 6 лет до сих пор в памперсах спит.... норма? Не знаю, у них видимо да, а у меня вызывает реально массу вопросов и осуждение.
Ну вот у моей подруги, живущей сейчс в Европе, ребенок 6 лет до сих пор в памперсах спит.... норма? Не знаю, у них видимо да, а у меня вызывает реально массу вопросов и осуждение.
У меня ни одной эмоции не вызывает. Мне дела нет до чужих детей и в чем они спят.
У меня ни одной эмоции не вызывает. Мне дела нет до чужих детей и в чем они спят.
Ну а я, видя утром за завтраком 6-летку в памперсах, автоматом удивляюсь и не считаю это нормальным...
я была на пижамной вечеринке в 14 лет в германии. тусовалась моложежь дома у немки, у которой я жила по обмену.
14-19 лет. каждый принес что-то к столу, кто-то салат, кто-то макароны цветные.
просто у них так принято.
я тоже как елка купила ребенку комплект голубая майка темные шорты, на которых написано, что пижама, носим так на даче как комплект летний... пижамы не юзаем вообще никогда.
а так во времена ссср мама до сих пор вспоминает, как купила импортную ночнушку с кружевами, и увидела в подмосковном поселке на променаде, как одна дама одела ее как сарафан! но тогда был дефицит и ничего не было....