Вход

Просмотр полной версии : Как понять какой размер слингокуртки брать на осень-зиму?

Хитрая Кошка
01.08.2015, 09:29
До Б была я размера от 42 до 44 куртки разные носила и s если в облипочку хотелось, кожу например или горнолыжку и M если пуховик посвободнее. Сейчас тоже во все помещаюсь. Но комфортнее в М. Но как понять какое оно это М?))) 44, 46? Как берут куртки для слинга? Мне не ясно подойдет ли мне размер 44-46? Или это уже ближе к L? Я бы хотела в инете заказать тк ездить мерять возможности нет. А как размер подогнать не пойму. Как в мешке тоже не хочется быть. Или слингокуртки в любом случае как мешок?

Натя
01.08.2015, 15:57
А заказать оба размера и дома померить и выбрать нельзя? Я так и делала. Особенно удобно, если куртка идет с отдельной слинговставкой. Тогда точно понятно, что если без нее хорошо сидит, то размер выбран правильно:) А во вставку ребенок в любом случае влезет.
Вообще мешком они быть не должны. Ну или может от модели зависит. У меня была очень даже приталенная и в обтяжечку.

Lulyaka
03.08.2015, 15:09
м - это 46 обычно, если не маломерит. в любом случае надо мерить, тк от модели, как в любом другом случае, много зависит. я когда покупала, перемерила кучу. обычно ношу 46-й (м), но куртку в итоге взяла l, и не пожалела, т.к во-первых, я носила и в б, и на следующий год с ре в рюкзаке, если бы взяла меньше, с ребенком было бы тесновато, хотя в плечах она мне была чуточку великовата.
я бы предложила свою, как раз продаю, но в l ты, видимо утонешь :)