Вход

Просмотр полной версии : мужская солидарность

Lutik
01.08.2015, 12:14
бочка пива - это не ПП:)

Daniella
01.08.2015, 13:18
Надо сделать так же, только про мужа и шубу)))

Daniella
01.08.2015, 22:19
Думаю выйдет, дело не солидарности, а в приколе. Я бы за мужика сама бы проголосовала просто из интереса наберет ли, и мне все равно что конкретно у него написано и какого он пола!;) подобных тем много и большинство лайкают.

Токси
01.08.2015, 23:39
Думаю выйдет, дело не солидарности, а в приколе. Я бы за мужика сама бы проголосовала просто из интереса наберет ли, и мне все равно что конкретно у него написано и какого он пола!;) подобных тем много и большинство лайкают.

+1 не имеет отношения к солидарности мужской или женской вообще. Таня просто в соцсетях редко. Эти посты каждый день по миллиону штук и с миллионами лайками. Причем лайки от всех полов.

Токси
01.08.2015, 23:40
Вот-вот. Я бы бочку пива ни за что покупать не стала... наверное жена думала, что не наберет он этих лайков.. но мужская солидарность великая сила

Жена дура. Набрать лайки в соцсети...да я б сама бы расшарила эту фотку, если б зацепило.

Алиса
02.08.2015, 10:37
Один из модных вариантов дуракаваляния - тошнит уже. Дети лайки на собачек, кошек собирают, взрослые на свою хрень. Странно и грустно, что люди стали зависимы от каких то виртуальных ничегонезначащих отметок от незнакомых людей. Пусть и в шутку

Токси
02.08.2015, 11:57
да нет, я понимаю что бывают фото которые собирают лайки по приколу. Более того, я видела подобные ситуации и в жизни, когда так же по приколу собирали деньги, и люди давали... если это подано было остроумно. Например на мерседес.
Но конкретно эта меня не впечатлила вообще. И мужик никакой, и лайки на пиво...

В соцсетях ставят лайки даже не смотря и не анализируя что просят и как:) иногда мне кажется у некоторых есть кнопка "лайкнуть все":) мне иногда в иг такой не хватает)))

Hola
02.08.2015, 15:59
везет людям им совсем не хер делать... или наоборот посочувствовать надо, что мается.

Lutik
03.08.2015, 09:17
самое интересное, что табличка написана женской рукой:)