PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Обувь в школу маленького размера д/м. Где купить?

romashka
02.08.2015, 22:32
Форму мы купили, слава богу нашли фирму, которая шьет на маленьких детей. Теперь проблема с обувью(((
Девочки, у кого сыновья с размером ноги меньше 30 идут в первый класс, какую обувь и где вы купили своим детям?
В магазинах полно туфель, мокасин и прочего, но от 30 размера! А нам 30 безбожно велик.
А нам под костюм нужны туфли на осень, сменка, ботинки на холодную осень. На зиму уже купили викинги.
Куда бежать?

Славия
02.08.2015, 23:03
Сегодня видела в магазине магия детства, kanz.

LACO
02.08.2015, 23:36
Я многое беру здесь www.yoox.com - 2 недели и заказ в Москве.
У моего нога была 28 на 1 сентября :) не вижу проблемы.
Туфли не брала - у нас требование светлая подошва. После школы только что портфелями в футбол не играют, так что на ноги кроссовки, ботинки. Но никак не туфли

Кошка Лена
03.08.2015, 08:41
В Персее на Семеновской
у нас 29
там есть отдел где минимены и еще одна турецкая фирма. вот вчера взяла и на улицу и на сменку обувь

евже
03.08.2015, 08:47
У моего офигенные мокасы на сменку были 29 р-ра geox, и их же кроссовки. Зимние покупала прям зимой в детском Мире какие-то, уж не помню. Советую сильно классические туфли не брать на сменку, потому что скоро все носы будут ободраны, потому что что они только не делают... А скажи, пожалуйста, какую фирму формы и где вы покупали? У моего рост 118, костюм нашли случайно совсем в прошлом году, вот думаю, на этот год где купить

Мышка с книжкой
03.08.2015, 09:02
у моего 29 размер. Взяли капику - я в теме о сменке давала ссылку. Еще минимен можно, у них приятные мокасинчики были, но без дырочек. Капику взяли в Большой медведице (на Студеном проезде).
А костюм брали фирмы Воssеr, там и цвета разные есть, и состав разный (и полушерсть есть), разные полноты и размеры от 110 что ли. На мою мелочь отлично сел костюм 116 роста. Трикотажные жилетки и рубашки не подошли . Они от 122, длинные моему были, а рубашки оказывается нам вообще на 110 надо. В общем костюм, брюки, костюмная жилетка - удалось идеально подобрать. На академика королева их оптовый склад находится, он же работает как розничный магазин http://www.bosser.ru/ Есть примерочная.

romashka
07.08.2015, 09:42
У моего офигенные мокасы на сменку были 29 р-ра geox, и их же кроссовки. Зимние покупала прям зимой в детском Мире какие-то, уж не помню. Советую сильно классические туфли не брать на сменку, потому что скоро все носы будут ободраны, потому что что они только не делают... А скажи, пожалуйста, какую фирму формы и где вы покупали? У моего рост 118, костюм нашли случайно совсем в прошлом году, вот думаю, на этот год где купить

Форму мы купили тут, в соседней теме тоже давала ссылку: http://1klac.ru/
Качество понравилось, настоящая костюмная ткань, не ширпотреб. И мы взяли далеко не самый маленький размер, т.е. есть еще меньше!
Мы покупали в Мытищах, но в мск тоже есть их магазин.
Вот их магазины:
1. г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 28, стр. 19, ТЦ ПЕРСЕЙ, 3 этаж, 41 пав.
2. г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 92, Детский Городок
3. г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 140, КАСПЕР
4. г. Сергиев Посад, ул. Карла Маркса, д. 7, ТК ТРИКОТАЖКА
5. г. Павловский Посад, ул. Большая Покровская, д. 35, ТЦ НАФАНЯ
6. г. Ступино, проспект Победы, д. 63/24, магазин Подросток
7. г. Подольск, ул. Советская, д. 23, ТК СТАНИЦА, пав. 99
8. г. Электросталь, ул. Жулебина, д. 6, магазин БУРАТИНО (старый), 3 этаж
9. г. Калязин Тверской области, ул. Дзержинского, д. 15-Б

romashka
07.08.2015, 09:45
у моего 29 размер. Взяли капику - я в теме о сменке давала ссылку. Еще минимен можно, у них приятные мокасинчики были, но без дырочек. Капику взяли в Большой медведице (на Студеном проезде).
А костюм брали фирмы Воssеr, там и цвета разные есть, и состав разный (и полушерсть есть), разные полноты и размеры от 110 что ли. На мою мелочь отлично сел костюм 116 роста. Трикотажные жилетки и рубашки не подошли . Они от 122, длинные моему были, а рубашки оказывается нам вообще на 110 надо. В общем костюм, брюки, костюмная жилетка - удалось идеально подобрать. На академика королева их оптовый склад находится, он же работает как розничный магазин http://www.bosser.ru/ Есть примерочная.

Спасибо, сохранила себе ссылку, будем иметь в виду эту фирму, нам еще вторые брюки нужно купить на смену, на сайте костюмы выглядят вполне достойно.
Я правильно поняла, что ты купила тройку? жилет, брюки и пиджак? Сколько это вышло по деньгам?

Мышка с книжкой
07.08.2015, 10:07
Спасибо, сохранила себе ссылку, будем иметь в виду эту фирму, нам еще вторые брюки нужно купить на смену, на сайте костюмы выглядят вполне достойно.
Я правильно поняла, что ты купила тройку? жилет, брюки и пиджак? Сколько это вышло по деньгам?

Нет, я не стала брать тройку, мне ж брюки тоже были нужны про запас. Я взяла два костюма - пиджак и брюки, и брюки с жилеткой. Не шерстяные, их не было на наш размер. Пиджак с брюками обошелся в 3145р, брюки с жилеткой в 1647р. Тройка из них тоже вполне собирается, ткань одинаковая ))))

Малышенька
07.08.2015, 15:23
мы в прошлом году покупали брюки и жилетку в БебаКидс. брюки очень классные, не скатываются, шикарная утяюка по бокам...
http://www.bebakids.ru/catalog/boy/junior/brjuki-shkolnye-dlja-malchikov/