Вход

Просмотр полной версии : Новый детский мюзикл "Баллада о маленьком сердце"

Татка1
03.08.2015, 15:02
Мюзикл делает та же группа, что и "Остров Сокровищ". Информация по нему мне уже давно падает в почту (я подписана на новости "Аквамарина"), но что-то никак не доходили руки зайти и глянуть, что это. А сегодня подруга прислала ссылку, и я, наконец, почитала. Премьера в октябре. Сюжет, похоже, будет душещипательный, я даже от песен, выложенных на сайте прослезилась. Но, в общем, хочу пойти с сыном.
Ну и попиарю заодно :)
http://aivengo-t.ru/ballada/
Ну и вот видео с ютьюба, репетиция или предпоказ, я не поняла http://www.youtube.com/watch?v=h-rMpvzW1g0

=========================
Дорогие друзья!
У нас для Вас - очень хорошие новости!
В октябре у нас состоится грандиозное событие - премьера нашего нового мюзикла! Мюзикла, уникального по своим масштабам, по своей атмосфере и сложности. Специально оборудованный театр ежедневного показа, удивительной красоты и сложности декорации. 170 талантливых актеров (50 из которых - дети от 5 до 13 лет) день за днем на репетициях проживают вместе с постановщиками мюзикла каждую песню и каждую сцену спектакля.
35 оригинальных музыкальных композиций, два с половиной часа завораживающей, трогательной, красивой и... немного печальной истории. Наш мюзикл о детях, которые растут в детском доме. Это правдивая сказка, пронизанная щемящей болью, любовью и верностью, слезами счастья, ожидания и одиночества. Это гимн большим и маленьким героям, которые совершают бесстрашные поступки во имя тех, кому в эту минуту ты очень и очень нужен. Тем, кто живет во имя Любви...

Незарегистрированный
08.01.2016, 10:07
Мюзикл "Баллада о маленьком сердце" может и прекрасен, но те, кто его создавал: продюсеры – Марина Замахина и Дарья Звездочкина, генеральный продюсер – Руденко Денис Владимирович, люди бессовестные и попросту воры!
Актёрам, костюмерам, реквизиторам и др. заработную плату не платят по 6-10 месяцев!!! Компания «Айвенго» шикарно богатеет засчёт почти бесплатного труда тех, без кого ни мюзикла, ни самой компании не было бы и в помине !!! Генеральный продюсер только обещает деньги и люди ждут год и больше, когда им вернут огромный долг, продолжая работать ежедневно! Вместо обещанной зар.платы сотрудникам выплачивают 2-3 тыс. рублей в месяц и угрожают, что тем, кто уволится, деньги не заплатят вообще! Зато требуют очень много и при этом помощник режиссера, Мария хамит, а также мало знают о воспитании и уважении к людям линейный продюсер Марина Замахина и продюсер Дарья Звездочкина.