Просмотр полной версии : Зайдите кто делает татуаж глаз
Сделали мне татуаж верхнего века, межресничку и стрелочку. Сегодня пятый день. Вижу некое отличие по цвету между правым и левым глазом, левый получился чуть светлее + вижу маленькую выколотую точку, что придает стрелочке некую неровность. Т.е. я так понимаю нужна коррекция. Правильно ли я понимаю, что такие дефекты бесплатно не устраняют, т.е. это не считается браком в работе и придется еще заплатить 50% от первой стоимости? Или все же можно настаивать, что не совсем хорошо сделали? Мастер вроде опытный, по рекомендации.
а разве через какой-то небольшой промежуток времени(месяц вроде) мастер не приглашает на доработку?Везде так читала
а разве через какой-то небольшой промежуток времени(месяц вроде) мастер не приглашает на доработку?Везде так читала
На сайте у них написано
*Коррекция выполняется по необходимости не ранее чем через месяц, но не позднее полугода с первой процедуры
Коррекция - 50% от стоимости татуажа
Поэтому и непонятно, если я приду раньше это будет коррекция? или раньше нельзя?
Ау? ну неужели никто не знает? вроде в теме про татуаж многие отписывались, что делают.
Ау? ну неужели никто не знает? вроде в теме про татуаж многие отписывались, что делают.
Я делала губы и брови. Мастер сразу сказала что коррекция обязательна, недели через три четыре делала. После первого раза были и пробелы и разница в цвете...
Стоила коррекция правда дешевле чем 50%
мне в первый раз сделали нехорошо, брови схватились, а веки... краска тупо сошла вместе с корками. все переделали бесплатно, мне звонила директор салона,очень извинялась.
я очень чувствительна к боли, второй раз он уже делал болнее, не жалел меня. уже два года стоит. все отлично.
Коррекция почти обязательна. На бровях коррекцию не делала, тк не видно, если какие-то точечки не прокрасились. На глазах делала, тк вместе с корочками может краска отвалиться. Это не брак, а просто так краска легла. Коррекция была полстоимости.