Вход

Просмотр полной версии : ПРОДАНО Стульчик Chicco Polly, 2000р.

cat
04.08.2015, 17:59
На стул пошит кожзамовый чехол ( одет поверх родного с трещинами), в цвет. Полная комплектация, все исправно работает (3 положения спинки, 3 положения подноса и 3 положения высоты, замок на ремнях рабочий, 2 подноса, корзина для игрушек, стопы на колесах тоже рабочие). На подголовнике небольшая трещинка ( на внутреннем чехле), на функционал не влияет. Самовывоз Кантемировская. 2000р.

Lanlet
04.08.2015, 19:35
Офф. А кто шил чехол? Где выкройку брали?

cat
04.08.2015, 20:26
Офф. А кто шил чехол? Где выкройку брали?

моя мама, сама строила.

ЮлияКот
04.08.2015, 21:51
моя мама, сама строила.

Обалдеть... У нас на таком же стуле тоже потрескался матрас, и я новый такой же купила, а старый на даче оставила.. Новый матрасик даже в голову не пришло сшить... Всегда восхищалась людьми с руками откуда надо :))

cat
04.08.2015, 23:14
Обалдеть... У нас на таком же стуле тоже потрескался матрас, и я новый такой же купила, а старый на даче оставила.. Новый матрасик даже в голову не пришло сшить... Всегда восхищалась людьми с руками откуда надо :))

спасибо)) она просто художник-модельер по профессии, пока училась - работала портнихой, поэтому может и сконструировать, и пошить) я тоже хотела купить новый, но, тк он треснул, когда Марго было больше года уже, мама сказала сами сделаем)