Вход

Просмотр полной версии : старая тема: где хорошие врачи по женским делам???

marinka
05.08.2015, 14:03
недождусь 2 месяцев и раньше хочу сходить ,а то ужастики в инете уже начиталась...но очень эти ужастики на мой случай похожи...

Kodya
05.08.2015, 14:10
Ну а в ЦПСИР?
Я скоро к своей Лит*виненко пойду

Unochka
05.08.2015, 14:16
недождусь 2 месяцев и раньше хочу сходить ,а то ужастики в инете уже начиталась...но очень эти ужастики на мой случай похожи...

почему 2? я в месяц ездила

Love in Paris
05.08.2015, 14:31
Осмотр обычно через месяц же..

klepik
05.08.2015, 14:35
Ну да , в месяц осмотр и узи обязательно. В любом предназначенном для этого месте)
А что за страшилки?

marinka
05.08.2015, 15:13
Ну а в ЦПСИР?
Я скоро к своей Лит*виненко пойду

надо к ней записаться.
а про 2 месяца мне в рд сказали.

Гай-до
05.08.2015, 15:20
Хренникова ОВ , главврач клиники " Ла Страда"

евже
05.08.2015, 15:57
а что случилось-то? Послеродовое что-то? ТОгда к тому врачу, у кого рожала, можно. В месяц УЗИ и осмотр обязателен был всегда :)

marinka
05.08.2015, 16:08
а что случилось-то? Послеродовое что-то? ТОгда к тому врачу, у кого рожала, можно. В месяц УЗИ и осмотр обязателен был всегда :)

да ,после родовое...
я рожала бесплатно ,так что мне верный путь в жк
..но хочется сразу найти нормального врача ,для подстраховки.

Puma
05.08.2015, 16:50
Я третий раз рожала бесплатно и всё равно через месяц ездила в роддом на узи, нам прям памятку выдавали что если что беспокоит то к ним в течение месяца, бесплатно по полису узи делали.

marinka
05.08.2015, 16:59
Я третий раз рожала бесплатно и всё равно через месяц ездила в роддом на узи, нам прям памятку выдавали что если что беспокоит то к ним в течение месяца, бесплатно по полису узи делали.

а тут сказали в жк идти..

Kodya
05.08.2015, 17:20
Мне тоже сказали и в выписке написали- через 2 месяца
Но я на следующей неделе хочу

marinka
05.08.2015, 19:09
Мне тоже сказали и в выписке написали- через 2 месяца
Но я на следующей неделе хочу

вот и мне так же..Но я тоже раньше хочу...не нравится мне мое состояние.(((( боюсь.

cat
05.08.2015, 20:52
вот и мне так же..Но я тоже раньше хочу...не нравится мне мое состояние.(((( боюсь.

расскажи, что случилось?
я тоже в месяц-полтора мелкой пошла по врачам. У меня ужасно вдруг защемило в боку, что я не могла вздохнуть, а выпить, кроме спазмолитиков, ничего нельзя. Я не ребенка не могла взять на руки, вообще ничего (не со стороны аппендикса). 2 суток меня не отпускало, потом я доползла до своего врача, она там пошебуршила и сказала, что матка сокращается и просто цепляет толи связки, толи что-то еще (не помню уже), но после ее шебуршения защемление ушло. Но я тоже как ты в инете начиталась ужасов про прослеоперациооные воспаления и тп, и тоже прям везде был "мой "случай. Так что ты обязательно сходи поскорее, но поспокойнее, не придумывай.

Vasilisa
05.08.2015, 22:01
В Бутово удобно будет? Я там к врачу ходила, мега-довольна.

Натя
05.08.2015, 22:12
да ,после родовое...
я рожала бесплатно ,так что мне верный путь в жк
..но хочется сразу найти нормального врача ,для подстраховки.

В течение 28 дней обязаны принять в роддоме, котором рожала! Если есть хоть какие-то проблемы..

marinka
05.08.2015, 22:22
В течение 28 дней обязаны принять в роддоме, котором рожала! Если есть хоть какие-то проблемы..

и как этот прием организовать?

Пилюлька
05.08.2015, 23:02
и как этот прием организовать?Приехать в приемное отделение этого роддома и врачу объяснить свою проблему.

klepik
05.08.2015, 23:29
Да принять в рд обязаны, в течение чтоли месяца. Но сначала надо туда позвонить, у меня требовали направление из жк с описанием проблемы

Натя
05.08.2015, 23:29

Да, просто в приемное отделение приехать.. То, куда просто беременные и родившие приходят, а не куда на роды привозят. При себе, наверное, паспорт, полис и на всякий случай я бы кусок обменки взяла, который у тебя остался (или что там дают при выписке, я уже не помню).

mimi_doll
05.08.2015, 23:36

Марина, я звонила в роддом и уточняла, когда работает заведующая и мне сказали, когда можно подъехать. Приехала туда же, где и на роды принимают. Там ее позвали, встретила очень доброжелательно, сделали узи, все посмотрела и сказала, что все ок. Там же и врача потом встретила, которая была в послеродовом. У меня тоже вопросы были и сомнения, все ли хорошо, напридумывала себе...
Из документов брала только паспорт и полис, но ничего не спрашивали.

romashka
12.11.2015, 01:52
может лучше к врачу в ЖК? Ты ведь там вела беременность?
В роддом - только если к конкретному врачу, иначе не пойми к кому можно попасть