PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на 25 лет девушке

Hru-hru
07.08.2015, 20:18
Понимаю, что тема-баян, но идей нет совсем.
Она замужем. У них есть много чего)
Друзья могли бы скинуться и купить один подарок от всех.
Поэтому любые идеи приветствуются.

mimi_doll
07.08.2015, 20:24
Ювелирное украшение, браслет pandora?

Hru-hru
07.08.2015, 20:47
Ювелирное украшение, браслет pandora?

Пандоры у нее много, сказали не дарить)
Еще не дарить сертификаты. И деньги.
Хотелось бы чего-то памятное.
Ювелирку даже со всеми не потянем, как мне кажется. Если дарить, то с брюликами. Я сама за ювелирку.

LACO
07.08.2015, 20:58
www.lovislova.ru
Можно сделать любое слово, фразу.

yasya00
07.08.2015, 21:24
серебряные ложки подарите. сейчас может и не оценит, а с годами...
ну или ювелирку (браслет, цепь, брошь)

Таняя
07.08.2015, 22:40
серебряные ложки подарите. сейчас может и не оценит, а с годами...
ну или ювелирку (браслет, цепь, брошь)

С какими годами можно оценить серебряные ложки, на пенсии, когда не хватать будет на жизнь, продать?
Вот ребенку на рождение или еще на что было подарено 2 ложки серебряные, в коробочке. Все это время они так и лежат, тут недавно разбиралась, открыла, а они все почернели. Понятно, что можно почистить. Ну вот нет у меня для этих ложек применения. Лежат мертвым грузом.

Olyashka
07.08.2015, 23:57
С какими годами можно оценить серебряные ложки, на пенсии, когда не хватать будет на жизнь, продать?
Вот ребенку на рождение или еще на что было подарено 2 ложки серебряные, в коробочке. Все это время они так и лежат, тут недавно разбиралась, открыла, а они все почернели. Понятно, что можно почистить. Ну вот нет у меня для этих ложек применения. Лежат мертвым грузом.
А чего не пользуетесь?
Нашему на 1-й зуб подарили - я только её и выдаю.
Мне, кстати, тоже подарили - нежно люблю и тоже выбираю её)))

Olyashka
08.08.2015, 00:22
Может ей билеты куда-нибудь? В большой театр или на квартет И? Ну что подруга любит? Или концерт какой?
Мне в том году дарили, я рада была) головной болью меньше с покупкой и раз билеты есть - время найдешь)))
Если пандора есть, может Тиффани? Не знаю правда сколько оно у нас стоит...
Может есть увлечение какое у нее?

Дикая Кошь
08.08.2015, 01:37
Тиффани ))) не подъемно дорого для дружественного подарка

Подарок-приключение?
Кофеварку ))
Путевку на выходные в хорошем пансионате. Царь град везде щас реклама. Я б не отказалась ))
Билеты в Сочи на выходные

Olyashka
08.08.2015, 01:57
Тиффани ))) не подъемно дорого для дружественного подарка

Подарок-приключение?
Кофеварку ))
Путевку на выходные в хорошем пансионате. Царь град везде щас реклама. Я б не отказалась ))
Билеты в Сочи на выходные
Даже серебряный браслетик? Он же вроде около 200-300 долл.. Как раз от подружек можно

yasya00
08.08.2015, 17:20
вот +1 они ж не для красоты ими пользоваться вполне можно :)

Лёся
09.08.2015, 15:47
А наш до 1,5 лет только и кормила этой мелкой серебрянной ложкой, как раз размер для маленького ротика. Но это не на 25 лет конечно :)

Девушке может сумку, кошелек? Легкий складной зонт zest например.

и я тоже за сертификат на отдых в пансионате, надо только помолодежней подобрать.
или сертификат на Квест, прогулку на корабликах Редиссон.

Дюжик
09.08.2015, 15:51
Много мелких подарков. Можно в одну коробку и засыпать сладостями. Или сласти ручной работы и будет подарок.

Лейка
09.08.2015, 16:54
Может ей билеты куда-нибудь? В большой театр или на квартет И? Ну что подруга любит? Или концерт какой?
Мне в том году дарили, я рада была) головной болью меньше с покупкой и раз билеты есть - время найдешь)))
Если пандора есть, может Тиффани? Не знаю правда сколько оно у нас стоит...
Может есть увлечение какое у нее?

Я тоже за билеты. можно в виде сертификата в Тикетленд, чтоб не привязывать людей к дате (хоть ты и написала, что сертификаты нежелательны, но в отношении билетов это удобно все же). Мы недавно подруге дарили фотосессию и кулинарный мастер-класс, она очень довольна осталась. Но это на любителя подарки, само собой.

Apelsinka2303
09.08.2015, 17:57
Может купание с дельфинами например? Полет на воздушном шаре.