PDA

Просмотр полной версии : Помогите

Незарегистрированный
09.08.2015, 00:15
Девочки, помогите, больше не к кому обратиться, мне плохо...Узнала, что муж оказывает знаки внимания другой девушке, младше меня на 9 лет - коллега, очень симпатичная, знающая себе цену, с отличной фигурой, крутит мужиками только так. Они "друзья", она плачется ему в жилетку, а он вытирает ей сопли, покупает лекарства, если заболеет, угощает всякими вкусняшками постоянно, сам первый пишет ей в ватс ап, здоровается, напрашивается на разговор, она ему иногда даже в открытую пишет - что у тебя работы нет? но все в заигрывающем тоне, он делает ей комплименты и тд и тп. Я прочитала всю и переписку с апреля месяца - между ними физически ничего нет, она к нему относится, как к жилетке, но вот он....Он постоянно комментирует ее фото, какая она там красивая и тп, называет ее красавицей, обращает внимание на то во что она одета, постоянно оказывает ей знаки внимания (кофе, фрукты и тп). А мне...мне ничего не остается, у нас двое детей. я за собой слежу, у меня и фигура отличная, и одеваюсь я хорошо, возможно не так ярко, как она...Мне никогда не сделает комплимент, спрошу, что вчера я одевала, он не помнит, секс с моей подачи только, видишь ли я укладываю детей, а он потом засыпает, правда не хожу по косметологам, детей оставить некогда, но то никак не сказывается, я дома сама все процедуры делаю, что могу. Девочки мне так плохо, сижу и рыдаю...У нас с ним был разговор на эту тему, я сказала, что мне якобы доброжелатель в контакте написал, что у них отношения. Мы поговорили, он сказал, что между ними ничего не было (в этом я уверенна, он как мужчина ее не интересует судя по переписке), сказал, что исправится. Прошло 3 недели ничего не изменилось, совсем ничего, те же хи хи и охи, я же наоборот окружила его еще большим вниманием и лаской....Я просто в шоке - я не узнала своего мужа в переписке, как будто пишет не он, просит у нее прощения за всякую ерунду (а у меня даже за ту ситуацию не попросил прощения, но испугался сильно, что я в курсе оказалась и сказал, что никогда от нас не уйдет и ничего не было и не будет у него с другой женщиной). Я не знаю, что делать...мне больно, обидно. Простите, что так сумбурно, чего хочу сама не знаю....мне очень плохо

Пилюлька
09.08.2015, 01:02
Я понимаю как тебе больно и обидно. По видимому твой муж интенсивно окучивает ее в надежде на секс. И он не будет до тех пор, пока этого не захочет девица. Увы. Рыдать переставай, не поможет, только нервы истрепешь себе. Что- то много времени муж перед компом проводит, не пора ли это время на благо семьи пустить, пусть с детьми пообщается побольше, а ты сделай видимость появившегося поклонника. Придумай чтобы он тебя по ревновал немного, а то забыл видно про жену.

Незарегистрированный
09.08.2015, 07:38
Я понимаю как тебе больно и обидно. По видимому твой муж интенсивно окучивает ее в надежде на секс. И он не будет до тех пор, пока этого не захочет девица. Увы. Рыдать переставай, не поможет, только нервы истрепешь себе. Что- то много времени муж перед компом проводит, не пора ли это время на благо семьи пустить, пусть с детьми пообщается побольше, а ты сделай видимость появившегося поклонника. Придумай чтобы он тебя по ревновал немного, а то забыл видно про жену.
Вся переписка только на работе, правда дома было несколько раз не более того, домом и детьми занимается, в этом плане ничего не изменилось, не наткнись я случайно на переписку, я бы была не в курсе. Мне тоже никаких притензий не предъвляет, все на том же уровне что и раньше, только секса стало меньше (в беременность был запрет, сейчас не всегда удается при наличии двух детей, но я все делаю для освобождения времени на побыть вдвоем).
Мне вот интересно-до рождения первого ребенка у нас секс был постоянно, в беременности у меня практически строгий запрет, и все с этого момента пошло...на стороне у него секса нет ( хочется верить и с той дамой точно нет) - на работу уходит вовремя, обедает после того разговора дома, после работы сразу домой. Я понимаю конечно, что можно и на работе, но слабо в это верю. Он здоровый мужчина, почему он первый не идет на контакт, а только с моей подачи? Что я делаю не так?
Я понимаю, что если та девица захочет, то он будет только за, хотя интенсивно этот факт отрицает. Девица в активном поиске, постоянно бегает по свиданкам, наряжается на работу соответствующе, а муж постоянно спрашивает ее в таком русле - как ты сегодня отлично выглядишь, какой разрез, почему только сзади? На свиданку собралась? Спрашиваю-почему переписывается с ней, говорит, что не знает, возможно ему не хватает такого игривого общения. У них разница в 10 лет, интересы соответственно разные, в переписке он постоянно использует ее словесные обороты - мимими, философствует на жизненные темы. Те с ней он совсем другой, такое ощущение, что это не муж пишет, а я его знаю очень хорошо, мы вместе 16 лет. Когда я ему пишу в ватс ап, он вечно занят, у него много работы, но в реальности он треплется с той дамой по 1,5- 2 часа в день. А дома мне постоянно говорит, что работы очень много, в реальности же совсем не так. Теперь подгружаю его обязанностью чтолибо сделать в рабочее время-выбрать место отдыха, оплатить комуналку и все в таком роде.
Поклонника завести не получится, дети мелкие, я не работаю, муж не поверит. Хотя можно попробовать тоже попереписываться, якобы активизировался какойнибудь друг, посмотрю....

nata314
09.08.2015, 10:22
Все мужики такие козлы. Аж противно
Обидно за нас. За женщин
Мы им детей рожаем, стараемся для них, за фигурой следим, "что я сделала не так?". А на работе какая то вертихвостка.
И что самое обидное - я таких историй знаю кучу. Коллеге миллион комплиментов , а жену не замечает

Вольга
09.08.2015, 10:47
История стара как мир, мужу наскучил дом, редко когда у мужиков дома горит постоянно огонь. Очень плохо, что муж не хочет жену, это уже звоночек не хороший. Тут не ревность надо вызывать, а зажечь мужика в постели.

pantera
09.08.2015, 10:47
Почти всегда молчу на эти темы...

Но женщины!!!!Вы себя вообще любите???Сопли в кулак!Сиськи вперед...улыбаться!!!Игнорировать....либо включить загадочную Люси!!Уйти в детей...заниматься ими и собой!!!

Знаю,плавала...проходила!!!Там мадам была старше на 12 лет!
Но!!!НИКОГДа...никаких слез..слежек,читалок...

Я просто люблю себя!И держаться за х...й...да нафиг!!Именно такой метод повлиял на моего....

Извини,если грубо...

Токси
09.08.2015, 10:59

Но женщины!!!!Вы себя вообще любите???Сопли в кулак!Сиськи вперед...улыбаться!!!Игнорировать....либо включить загадочную Люси!!Уйти в детей...заниматься ими и собой!!!

Я просто люблю себя!И держаться за х...й...да нафиг!!Именно такой метод повлиял на моего....

Извини,если грубо...

Согласна.

franchi
09.08.2015, 11:09
Жесть
Я согласна, что если она ему даст, он не откажется

Секса он хочет

А по поводу времени нет коллега так квартиру недалеко от офиса снял для свиданий в тайне от жены
Я бы убила если честно

Пилюлька
09.08.2015, 11:35
[QUOTE=franchi;1368506
Я бы убила если честно[/QUOTE] Можно с этого момента поподробнее. Что конкретно ты вкладываешь в эти слова?

Токси
09.08.2015, 11:42
а можно перевести? :)
я из этой кучи восклицательных знаков ничего не поняла :)

+1))))

Незарегистрированный
09.08.2015, 17:17

Извини,если грубо...
За 16 лет что мы вместе я никогда и ничего не читала, в этот раз получилось слчайно, повода следить не было. Я смотрела фотки в телефоне, он сам дал, а в альбоме были фото, присланные ей на ватс ап (внизу фото есть инфа от кого фотои во сколько пришло), мне не понравилось фото и время, и любопытство взяло верх.
За мужа я не держусь, финансово от него не завишу, зарабатываю хорошо. Мне обиден сам факт невнимания и обильного внимания на эту девицу. Никогда он мне не говорил таких комплиментов, и восхищение в словах....я представляю как глаза горят при ее виде и слюни текут. Девица симпатичная, одевается ярко, ведет себя достаточно откровенно, сам муж говорит, что бегает по мальчикам, те находится в очень активном поиске, выкладывает в соц сетях свои фото постоянно. В секс попробую внести разнообразие, но мне ведь тоже нужна отдача, а то я стараюсь, а в ответ ничего.

Незарегистрированный
09.08.2015, 17:45
А о чем вы с ним поговорили? Ты сказала что тебе неприятно подобное общение?

как часто у вас получается секс?
Первый разговор был 3 недели назад, я переписки тогда не видела всей, а какие то фразы по телефону, отрывки сообщений (он всю переписку всегда чистит, мотивируя тем, что места на телефоне мало), какие то непонятные фото в альбоме, касаемые ее - он для нее фоткал нашу кухню, мою стряпню!!!, (он потом сам рассказал), всякие вкусняшки для нее (это он так ее зазывал на чай). Я тогда вообразила, что у него с ней отношения. Он сказал, что ничего не было, нет и не будет, сказал, что оправдываться не будет!!! Меня это вообще вывело из равновесия, он виноват, но верь мне, а объяснять я не буду. Тк я его застала в расплох кое что он конечно объяснил, но как пришел в себя, сказал верить и все. Я долго думала и решила поверить, сказал, что не будет удалять переписку с телефона ( ну да конечно). За эти три недели изменилось только то, что он стал обедать дома, а реверансы в ее сторону и все остальное осталось (это я узнала позже). И вот спустя 3 недели в его альбоме фото с фужером на столе. У меня голову снесло, я залезла на его рабочий комп и прочитала всю их переписку с апреля ( пароли он не изменил кстати). Он каждый день ей пишет первым, видимо как только она приходит в офис, переписка длится около часа, после обеда опять переписка на час и каждодневное угощение чем либо (говорит, что у них так принято, угощать друг друга). Почти каждый день комплименты - отлично выглядишь, тебе надо так сфоткаться, такой разрез ммм, красавица, какое платьишко и тп. Параллельно настойчиво пытается распросить про ее личную жизнь - с кем встречалась, целовалась/обнималась и тп. Это разве нормальный треп???? Я в шоке конечно. Я все это ему предъявила, он конечно тоже шок словил, сказал, что ничего между ними нет (я это итак поняла без него), понял, что неправильно общался!!!( А до этого не понимал?), сказал, что у них так повелось такое общение с самого начала (дама работает 3 года уже), обещал общаться иначе. С сегодняшнего дня пытается " обращать" на меня внимание, заискивает, но мне таааак противно...
Возможно я гдето повторяюсь, некогда перепроверять.

Незарегистрированный
09.08.2015, 17:47
Ах да, про секс - после родов очень долгое время его вообще не было, поползновений с его стороны тоже не было. Мне все это надоело и я взяла инициативу на себя, сейчас секс 2 раза в неделю, возможно 3.

Zveruwka
09.08.2015, 18:38
Ах да, про секс - после родов очень долгое время его вообще не было, поползновений с его стороны тоже не было. Мне все это надоело и я взяла инициативу на себя, сейчас секс 2 раза в неделю, возможно 3.
Да вы шикарно живете в плане секса!
Но мужики,конечно,придурки все как один!
Блин,ну старо как мир!Раньше-то жены все как-то умудрялись узнавать про романы мужей,а сейчас и подавно эти все Вотсапы,Виберы,одноклассники!
Ну раз уж ты такой умный купил телефон,загрузил программу модную,общаешься,ну так научись хоть грамотно обращаться с ней!Что за дети!
А ты всю переписку-то с ней в компе где именно читала?По почте чтоли?

Незарегистрированный
09.08.2015, 18:54
Да вы шикарно живете в плане секса!
Но мужики,конечно,придурки все как один!
Блин,ну старо как мир!Раньше-то жены все как-то умудрялись узнавать про романы мужей,а сейчас и подавно эти все Вотсапы,Виберы,одноклассники!
Ну раз уж ты такой умный купил телефон,загрузил программу модную,общаешься,ну так научись хоть грамотно обращаться с ней!Что за дети!
А ты всю переписку-то с ней в компе где именно читала?По почте чтоли?
Он давным давно сделал синхронизацию все данных с домашнего, рабочего компьютеров, телефонов и планшетов. И видимо про это забыл, телефон то он чистил, а на компе все сохранялось.
Он мне сказал, что ничего зазорного в таком общении не видел, пока я не донесла до него обратное. Если бы он что-то скрывал, то он везде бы сменил пароли и активно все скрывал. На вопрос почему с телефона он все-таки удалял историю ответил, что места мало на телефоне и что я стала интересоваться кто то такая и не ревновала (но я реально не интересовалась, возможно в разговоре как то, я не помню).

Hola
09.08.2015, 20:30
Глубоко убеждена, что мужчины, да и люди в целом в большинстве ситуаций понимают КАК надо себя вести, когда с ними общаешься "зеркально". Как он с тобой - так и ты с ним. Да, обидно, что он внимание обращает на другую, но так перетерпи. Это пройдет. А потом начни с ним общаться так же как он с тобой: ни комплиментов ему, ни инициативы в сексе. Он забеспокоится (не сразу), когда поймет, что что-то изменилось. А вот тогда "загадку" включай: ну, мне некогда, ну, я так загружена с детьми. И да, пусть не сразу, но дети подратстут и у тебя появиться свое личное время: на спорт, на посиделки с подружками и прочее. Вот там и развернись. Не отвечай на звонки мужа, например. Да можно банально подружку подговорить и переписываться с ней в ватсапе как с неким мужчиной - бред, конечно, но вдруг его зацепит. А главное, перестань зацикливаться на мужике! НЕ НАДО! Циклись на детях и на себе, на своих интересах. И тогда ты мужу своему стнешь вновь интересна.
Блин, я такие банальности говорю. Мне кажется, все это старо как мир: мужчине интеренса женщина недоступная или ускользающая. Для мужа ты не можешь быть недоступной по опеределению, но он должен почувствовать, что ты можешь ускользнуть.

Китёна
10.08.2015, 09:40
Жесть
Я согласна, что если она ему даст, он не откажется

Секса он хочет

А по поводу времени нет коллега так квартиру недалеко от офиса снял для свиданий в тайне от жены
Я бы убила если честно

Я думаю она ему даст, когда это будут не лекарства, а например айфон6 или денег на отдохнуть....

Но врят ли он ей нужен в глобальном плане, двое детей... перспективы: алименты, если белая зп, то приличные, выходные это дети навешенные женой, а еще может и вообще оба навешанные на него например по 2 недели в месяц.... ну в общем кмк если не глупая, не нать он ей, других полно перспективных интересных тем более молодая и без детей...

Незарегистрированный
10.08.2015, 10:00
Это просто нужно пережить. Хотя и сложно.
Я бы успокаивала себя тем, что раз девица хороша и в активном поиске - твой муж кажется ей не перспективным. Да, неприятно что он себе это позволяет. Но...... Вряд ли флирт зайдет слишком далеко. Ей это просто не нужно.
Я даже скрываться не буду - у моего мужа сейчас роман. Так что вполне тебя понимаю:-)

Тань, не пиши мне в вацап - я сначала пароли сменю и потом тебе напишу.

Ты просто живешь дальше. Следишь за собой и детьми. Никуда не лезешь и не выясняешь. Если только не готова к разводу. ЭТО пройдет. Делай что должно и будь что будет.

Рассказы про то, что мужики уходят к любовницам - всего лишь рассказы. Уходят только если их выгнать. Это синдром домашних тапочек ( тапочки при этом должны быть в идеальном состоянии, конечно)

О том, что к любовницам уходят - к сожалению - это не просто рассказы, это факты, в моем окружении таких случаев уже три. Другой вопрос, что как правило уходят не все и не сразу, ситуация должна дойти до пика напряженности в семье, ну, либо, если жена сразу выгнала.
Но даже если муж не собирается никуда уходить, то как же это больно осознавать, что у него есть другая ПОСТОЯННАЯ женщина. Это совсем не тот случай, когда изменил разово. Вы думаете любовница это когда пришел - трахнул и ушел? Нет, это не всегда так. С ней так же бывают романтические вечера, походы в кафе и кинотеатрры, разговоры по душам, откровения, какие-то общие планы, это как другая параллельная жизнь. У моей подруги был долгое время роман с женатым (сейчас они уже поженились и родили недавно общего ребенка). Так вот они даже умудрялись на море вместе ездить и даже новый год вместе встречать (муж там был виртуоз в плане вранья).
Автору темы, конечно в плане физической измены мужа скорей всего волноваться не стоит, именно в отношении этой девицы. Опять же исключительно потому, что видимо ей он не очень нужен. Но вот духовно муж ей уже давно изменил. И нет никакой гарантии, что завтра не появится другая дама, которая будет в нем заинтересована.
Как с этим бороться и что делать - не знаю. Сама в такой же ситуации. Обнаружила отношения у мужа на раннем этапе. Был разговор. Сказал, что любит только меня, уходить не хочет. Договорились, что прекращает отношения и пытаемся жить дальше. Как там на самом деле сейчас не знаю, может шифроваться стал лучше, потому как пару раз я от нее смс-ки видела, были разборки. Утверждает, что отношений никаких нет. Меня время от времени от всей этой ситуации накрывает, наступает резкая смена настроения и апатия. Как с эти бороться, как сделать так, чтоб было пофигу - не знаю. Хотя я уверена почти на 100%, что не уйдет, если сама не доведу и не выгоню. В общем, это только на словах легко - любить себя, заниматься детьми, не обращать на эту ситуацию внимания и т.д. В реалии это очень трудно, больно и обидно. Иногда уже подумываю о психологе, но пака не приняла такого решения.

Автору хочу пожелать моральных сил пережить эту ситуацию.

Pearl
10.08.2015, 10:00
занимайся собой. не мужем. увеличь время на себя, деньги, красота и пр. дети на мужа и вперед. так будет меньше времени и всего прочего.

nata314
10.08.2015, 10:46
Игнор мужа - опасный вариант
Мне кажется, это только по началу они охотники. Тут то уже 16 лет вместе. А потом что то вроде "не варишь любимый борщ- ок, я буду есть борщ в другом месте". Ищут просто легких путей. Другая какая нибудь найдется , с которой и секс и разговоры по душам. Все люди любят когда их любят. Сложности никто не любит, ежели есть легкий путь.

oksana7721
10.08.2015, 11:19
Вот в очередной раз убеждаюсь (слушая такие истории, наблюдая жизнь, ну и свой опыт), что в таких ситуациях надо заниматься только собой, жить своими интересами. Нет, на мужа не забивать, жить как раньше, содержать дом и т.п. Но морально отпустить, через немогу, через слезы. Но....перестать следить, читать, все равно ничего не изменишь. Это либо пройдет (а такие сносы крыш бывают не только у мужей, но и теткам тоже хочется флирта и т.п.), либо он уйдет....В любом случае надо понять и принять, что несмотря на квартиры/ипотеки, детей и быт и совместные кредиты вы абсолютно самостоятельные личности, каждый имеет право на свои слабости, вот надо внутри отпустить ситуацию и его, создавать свое пространство, не относиться к мужчине как главной ценности в своей жизни, быть готовой (если что) жить дальше, работать и содердать себя, перестраивать быт, делить квартиру и т.п. Грустно, тяжело, разрыв шаблона, но это жизнь. От этого никто не умирал, а становился только сильнее и отношения даже часто улучшались, когда этот загул проходил)))

Незарегистрированный
10.08.2015, 11:43
Меня как раз в этой истории (и всех остальных которые недавно происходили) удивляет другой момент: похоже (!) что мужчины в самом деле не понимают, когда женщины их клеят. Они вначале считают что "ничего зазорного не происходит", но при этом дают женщине основание думать что с их стороны что-то есть. А потом, когда женщина переходит уже в прямую атаку, они конечно не способны устоять...
И вполне возможно, что очень правильно ловить их на начальном этапе и вдалбливать в их голову что ТАКОЙ стиль общения не допустим с женщинами кроме жены... возможно что если на этом этапе их остановить, то и женщины оставят их в покое. Естественно если муж не относится к категории больших любителей женщин... с ними другая история, но это уже вопрос начального выбора.
Тань, здесь иначе все... Это ОН с ней пытается флиртовать, а не она. Там откровенно он пытается привлечь ее внимание, я же писала, что она ему даже иногда пишет - что работы нет? попроси у кого-нить задание, те дает понять, что ей не до трепа с ним. Тут у нее после косметолога аллергия вышла, он в инете узнал к какому врачу ей обратиться и даже предложил ей ее записать на прием!!! Пришла в каком то новом наряде, пишет ей, что тебе надо обязательно так сфотографироваться, она ему показывает фото, а он ей советует - лучше поближе и ухо немного оголить, чтобы сережка была видна!!! Боже мой, он помнит каким лаком у нее ногти накрашены, а я спросила про свои и он не смог ответить!
Я знаю, что он мне давно изменил в духовном плане...надеюсь, что все то пройдет, тк разговором по душам и чего то более личного пока нет и хорошо, что так. Но я совсем теперь не уверена, что со следующей новой девицей такого не произойдет. Надеюсь только на то, что первый раз и так он облажался, что аппетит пропадет...или будет лучше шифроваться...
Брак рушить не хочу, столько души, любви и сил вложено в наши отношения, столько мы всего преодолели, что просто так отдать мужа этой, да и любой вертихвостке не собираюсь, стараюсь не долбить его цитатами из той переписки, но пока не очень то получается...в голове постоянно крутятся его слова ей.
Девочки, спасибо вам за поддержку, скоро ли я отойду от всего того не знаю, но то что я стала относится ко всему по другому - это факт, многое переосмыслила и решила измениться.

nata314
10.08.2015, 12:30
В моем окружении такой случай пока всего 1. Жена выгнала. Сам не факт чтобы решился.
Да, это трудно больно и обидно. Я понимаю. Но в любом случае - страдания формируют душу. Для меня все это оказалось очень полезным уроком и возможностью посмотреть на себя со стороны. И с каждым днем я нравлюсь себе все больше и больше. Очень важно в какой-то момент оказаться "сверху" эмоционально, попытаться взять под контроль хоть что-то. Мужа и его любовь взять под контроль НЕЛЬЗЯ. Можно только жить дальше. Или разводиться (иногда этот шаг кажется способом уйти от боли. Но это эфемерность)
Автору - удачи вам. Искренне. Я уверена что вы найдете силы и сможете выйти из этой ситуации с минимальными потерями.
А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?
Моей знакомой изменил муж. Когда это произошло она внешне была не в лучшей форме, после родов стала много весить. Короче, потом они ухитрились помирится, хорошо живут сейчас. Она похудела, стала за собой следить
А что делать тем, кто и так нормально выглядит?)
Что делать с эмоциями - вообще не ясно. Это надо уйти в монастырь видимо. Причем в мужской ))

Елена fresh
10.08.2015, 12:56
А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?

тоже хотела спросить, ты меня опередила )

Незарегистрированный
10.08.2015, 13:14
в качестве жилетки-то он ей подходит... а ему в голову не приходит, что оказывать внимание другой женщине -это некорректно по отношению к жене.

Тань, все они понимают, ну не дураки же. Просто в тот момент они о жене меньше всего думают. И уж тем более муж автора не ожидал, что так глупо попадется.
И то что у него секса с ней до сих пор не было - исключительно по причине, что она ему просто не дала. Потому как не перспективен для нее. А цель мужчины тут вполне понятна, и не надо думать, что он не понимает к чему все это может привести. Другой вопрос - что вероятнее всего бросать семью он действительно не намерен, но как дальше жить с этим? Самое лучшее - это забить, раз муж уходить не собирается, то и ладно, живем дальше, но психологически это очень трудно.

oksana7721
10.08.2015, 13:47
Тут есть такой момент, когда живешь вместе (и переживаешь много жизненных ситуаций) жена (да и муж) становятся таким своим родным членом семьи.....При нем можно болеть, ходить в старой пижаме, красить ногти и т.п. в общем ничего страшного, но люди становятся именно родственниками. А чужой человек это эйфория, это эмоции, это сережки и платья, да........душа требует чего то красивого. Мы все понимаем, что рядом родное, никто не хочет ничего рушить, но ведь иногда так хочется полета, легкости и бабочек))))))) И все ясно, что уходить глупо, через некоторое время с новым человеком появятся все те же пижамы и болезни и прыщи, но.....Никто не мешает помечтать, поиграть......Я вот понимаю мужчин, очень...и желание какого то праздника и флирта....И здесь дело не в том кто как выглядит, просто все приедается, и уже да, не смотришь ни на цвет лака человка с которым 10 лет бродите по одной квартире ни на платья/макияжи, замыливается взгляд. Для успокоения могу сказать, этот феномен есть во всех сферах, когда что то делаешь долго то теряешь видение, поэтому в этот момент и просят взгляда со стороны, со стороны всегда все новое и интересное, а когда сам 10 лет смотришь на Джоконду, то в какой то момент увидишь в ней просто плохо намалеванную мазню)))))) Потому наверное и появились ролевые игры, парики, тетки резко меняют образ из блондинки в брюнетку и наоборот, чтобы встряхнуть мужика, дать ему это ощущение новизны....
Если есть куда расти, можно сходить к стилисту, решиться на изменения, может со стилем, цветом волос. Если нет и найден оптимальный и идеальный формат - забить))))))

Елена fresh
10.08.2015, 14:23
а ему в голову не приходит, что оказывать внимание другой женщине -это некорректно по отношению к жене.

вот тут не согласна
льстит ему , что она реагирует на его внимание, а она реагирует, тут никто думаю, не сомневается в этом, флиртует таким образом
есть у меня точно такой пример перед глазами на работе, как у автора. хорошие новости для автора в том, что этот пример семью свою оберегает , жену любит , что не мешает вот так вот заигрывать на работе... ну может и ладно, а? как тут гайки закрутишь, не понятно где выстрелит , если закрутить

Незарегистрированный
10.08.2015, 14:24
Тань, все они понимают, ну не дураки же. Просто в тот момент они о жене меньше всего думают. И уж тем более муж автора не ожидал, что так глупо попадется.
И то что у него секса с ней до сих пор не было - исключительно по причине, что она ему просто не дала. Потому как не перспективен для нее. А цель мужчины тут вполне понятна, и не надо думать, что он не понимает к чему все это может привести. Другой вопрос - что вероятнее всего бросать семью он действительно не намерен, но как дальше жить с этим? Самое лучшее - это забить, раз муж уходить не собирается, то и ладно, живем дальше, но психологически это очень трудно.
Все верно, он мне столько раз врал, чтобы лишний раз "не усугублять" ситуацию, как он говорит. Тк у нас синхронизация всех девайсов, то на домашней машине можно увидеть истрию ВСЕХ поползновений в инете. Кстати говоря, про синхронизацию я и забыла, а вспомнила, когда полезла в историю, тк надо было найти закрытую ссылку. В истории я наткнулась на ссылку про сыпь и к какому врачу обратиться, представляете мое состояние? Какая сыпь, где, от кого? Я спросила в лоб, он сказал, что смотрел про сыпь для подруги той девицы, тк она словила аллергию после похода к аллергологу. А в итоге то оказалось, что он сморел для нее! А сама она не могла??? И еще были подобные моменты вранья и все он объяснял тем, что он не хотел ухудшить ситуацию. Но общайся иначе - такой бы ситуации не было.
Я никак не могу успокоиться...он мне говорит, что он не знает почему с ней общался, надежду на секс отрицает, я же уверенна в обратном. Мне это не дает покоя, врет ведь, а как я могу дальше ему верить.
И да я боюсь, что когда-нибудь жилетка перерастет в большее. Токси по-моему писала, что у нее такое случилось с другом по причине пееживаний.
Разнообразить секс...надо переступить через себя, чтобы его вообще захотеть, а тут еще и ролевые игры...И oksana права, ему захотелось новизны - она полная моя противоположность и внешне, и характер иной судя по переписке - дерзкая, без комплексов, я бы сказала наглая, она примерно так и писала, что стыдом и угрызениями совести она совсем не страдает.
Как мне быть? Представить, что ничего не было и идти за новым костюмом в секс-шоп?!

Елена fresh
10.08.2015, 14:28
Как мне быть? Представить, что ничего не было и идти за новым костюмом в секс-шоп?!
не надо за костюмом, если натяжно, только тошно будет. А надо вспомнить, что ты давно хотела для себя сделать, но не делала. Хобби, спорт, массаж, в кино с подругой, что-то что тебе даст ощущения удовольствия и радости жизни. Тогда посмотрит по-другому, когда у тебя глаза немного засияют

oksana7721
10.08.2015, 15:09
А встряхнуть мужа никак? Двоем в отпуск? Ну или на выходные......Можно даже эконом вариант, двоем на машине в Суздаль. Стать на это время не женой/матерью, а собеседником/любовницей? Как в молодости, вместе гулять по городу, ужинать в кафе, фотографироваться, в номер шампанское, никаких серьезных разговоров, так, треп легкий ни о чем...С собой обязательно что нить новое, чего не видел раньше, новое белье, платье, новая прическая или укладка, в общем вернуть легкость в отношения, немного освежить......Может надо его немного выдернуть из быта и скуки? Стать снова для него интересной, переключить на себя.....Понятно, что вернувшись сохранить это ощущение будет сложно, но.....Почему бы и нет?
Мужики вообще любят легких женщин, понятно, что в браке это трудно, но изредка надо пытаться.....Брать тайм аут от быта, детей, плевать на все, сдавать детей и отрываться)))
Мне нравится устраивать такие вылазки, обязательно приобретать что нить новое, новые серьги (которые никогда не буду носить в Москве, а на отдыхе любые самые легкомысленные), новое белье (или хорошо забытое старое), какое нить легкомысленное платье с разрезом (не дай Бог кто меня в нем в Москве увидит))))))) При желании все это можно купить недорого, сейчас много распродаж, для разового уикенда можно собрать очень яркий и легкий образ. По сути мужчины примитивны, новая прическа+яркая помада+новые духи и новое платье и все, у них сразу ощущение что женщина другая))))

Незарегистрированный
10.08.2015, 15:33
А встряхнуть мужа никак? Двоем в отпуск? Ну или на выходные......Можно даже эконом вариант, двоем на машине в Суздаль. Стать на это время не женой/матерью, а собеседником/любовницей? Как в молодости, вместе гулять по городу, ужинать в кафе, фотографироваться, в номер шампанское, никаких серьезных разговоров, так, треп легкий ни о чем...С собой обязательно что нить новое, чего не видел раньше, новое белье, платье, новая прическая или укладка, в общем вернуть легкость в отношения, немного освежить......Может надо его немного выдернуть из быта и скуки? Стать снова для него интересной, переключить на себя.....Понятно, что вернувшись сохранить это ощущение будет сложно, но.....Почему бы и нет?
Мужики вообще любят легких женщин, понятно, что в браке это трудно, но изредка надо пытаться.....Брать тайм аут от быта, детей, плевать на все, сдавать детей и отрываться)))
Мне нравится устраивать такие вылазки, обязательно приобретать что нить новое, новые серьги (которые никогда не буду носить в Москве, а на отдыхе любые самые легкомысленные), новое белье (или хорошо забытое старое), какое нить легкомысленное платье с разрезом (не дай Бог кто меня в нем в Москве увидит))))))) При желании все это можно купить недорого, сейчас много распродаж, для разового уикенда можно собрать очень яркий и легкий образ. По сути мужчины примитивны, новая прическа+яркая помада+новые духи и новое платье и все, у них сразу ощущение что женщина другая))))
Я думала над этим. Все это возможно организовать в лучшем случае только на ноябрьские праздники, тк детей "сдать" совсем некому. И ты глобально права, надо меняться и приобретать былую легкость.

oksana7721
10.08.2015, 15:55
Да да...Именно эта легкость уходит из отношений, ее и идут искать. Знакомо, проходили. Вообще никого нет нет посидеть с детьми, родственники, бабушки, няню кругсотучоную в конце концов...
Тань, перечитываю этого Харви, безусловно умные вещи дядька говорит, но иногда гиепртрофировано. Вот сцена, как его жена Марджори от него там среди ночи с чемоданом в шубе решила свалить (после его общения по телефону с другой).....Ну вот реально ржала........Во первых - зачем стока патетики, почему среди ночи, если так задело то че не ушла сразу? ну или утром. Можно было сразу высказать свою тираду и свалить гордо, а то дождалась ночи, вскочила, собрала чемодан, мне кажется любой нормальный мужик в такой ситуации покрутил бы пальцем у виска, понял, что перед ним неадекватная истеричка и уснул дальше. Вообще любой человек наблюдающий подобную картину среди ночи на утро бы сказал - ну и фиг с ним/ней, нефиг связываться с психической))))) Еще не поженились и детей не нарожали, а она уже истерики среди ночи устраивает, а потом че, вены резать будет? Накуй))))))) Я бы (да и многие мужики) столкнувшись с такой Марджори вызывали ей такси и перекрестились, что пронесло)))))))

Токси
10.08.2015, 16:40
Да да...Именно эта легкость уходит из отношений, ее и идут искать. Знакомо, проходили. Вообще никого нет нет посидеть с детьми, родственники, бабушки, няню кругсотучоную в конце концов...
Тань, перечитываю этого Харви, безусловно умные вещи дядька говорит, но иногда гиепртрофировано. Вот сцена, как его жена Марджори от него там среди ночи с чемоданом в шубе решила свалить (после его общения по телефону с другой).....Ну вот реально ржала........Во первых - зачем стока патетики, почему среди ночи, если так задело то че не ушла сразу? ну или утром. Можно было сразу высказать свою тираду и свалить гордо, а то дождалась ночи, вскочила, собрала чемодан, мне кажется любой нормальный мужик в такой ситуации покрутил бы пальцем у виска, понял, что перед ним неадекватная истеричка и уснул дальше. Вообще любой человек наблюдающий подобную картину среди ночи на утро бы сказал - ну и фиг с ним/ней, нефиг связываться с психической))))) Еще не поженились и детей не нарожали, а она уже истерики среди ночи устраивает, а потом че, вены резать будет? Накуй))))))) Я бы (да и многие мужики) столкнувшись с такой Марджори вызывали ей такси и перекрестились, что пронесло)))))))

Не факт что перекрестится. Я свалила от мужа в будний день пока тот был на работе. С ребенком и мебелью детской. А у нас ведь были толтко попытки баб меня с ним поссорить, то есть звонили и говорили глупости. А он не мог/не хотел эту ситуацию изменить. С тех пор тишина. Но и я тоже особо не выясняю.

Незарегистрированный
10.08.2015, 19:41
Если ты так отреагировала на переписку мужа,как пишешь,значит ты за него держишься и боишься что он уйдет. Ему идти в данной ситуации не к кому, он бы остался и забил на эту девицу,если бы ты пошла ва-банк и устроила бы ему или грандиозный скандал или уехала как Токси. При таком подходе как у тебя ничего не изменится.
Я была с обеих сторон. В начале беременности заметила изменения в муже, приглянулась ему девушка на работе, устроила ему такой грандиозный скандал и начала вещи собирать, так он был готов даже уволиться с работы.Больше никаких интрижек не было.
Ну и с первым мужем была история. Мужчина на 10 лет меня старше просто влюбил меня в себя, добился своим вниманием. Долго просто переписывались,потом он меня забрал с работы показать красивое место,уже подробности не помню.Долго просто ходили гулять и т.д. Крышу просто сорвало,тянуло,потом выяснилось что у него есть девушка лет 7 вместе. Он сильно изменился ради меня,похудел кг на 10,стал заниматься спортом,бросил вредные привычки. Настало время когда ни я ни он уже не скрывали наших отношений. С мужем моим быстро разошлись. Девушка его тоже нас застала, точнее он сделал так.Были у него разборки ,он метался, и если бы я тогда потянула одеяло на себя,то он был бы со мной,я же наоборот от него ушла. Точнее дала сделать выбор ему.И он остался с ней. Сказал,что я все равно от него уйду,рано или поздно.(И он был прав,он был мудрый,я сейчас спустя почти 10 лет это понимаю,что ушла бы). Мы еще после встречались эпизодически,спустя годы....нас тянуло друг к другу.Пока в одну встречу я поняла,что всё,он мне не интересен,отболело.Больше общения не было.Но это была моя самая большая любовь.

Автор,лучше сейчас предпринять все,чтобы прекратить общение мужа с коллегой. Рано или поздно это может перерасти во что-то большее. Или он реально ее возьмет своим внимание или как выше писали деньгами. И если коллега не найдет себе добычу,то может остановиться на муже.Когда сносит крышу,то ни о какой жене и детях не думаешь.

Алинчик
10.08.2015, 20:34
Все мужики такие козлы. Аж противно
Обидно за нас. За женщин
Мы им детей рожаем, стараемся для них, за фигурой следим, "что я сделала не так?". А на работе какая то вертихвостка.
И что самое обидное - я таких историй знаю кучу. Коллеге миллион комплиментов , а жену не замечает
+100 такие же мысли((((( автор держись я даже не знаю что посоветовать...

Незарегистрированный
10.08.2015, 21:24
Если ты так отреагировала на переписку мужа,как пишешь,значит ты за него держишься и боишься что он уйдет. Ему идти в данной ситуации не к кому, он бы остался и забил на эту девицу,если бы ты пошла ва-банк и устроила бы ему или грандиозный скандал или уехала как Токси. При таком подходе как у тебя ничего не изменится.
Я была с обеих сторон. В начале беременности заметила изменения в муже, приглянулась ему девушка на работе, устроила ему такой грандиозный скандал и начала вещи собирать, так он был готов даже уволиться с работы.Больше никаких интрижек не было.
Ну и с первым мужем была история. Мужчина на 10 лет меня старше просто влюбил меня в себя, добился своим вниманием. Долго просто переписывались,потом он меня забрал с работы показать красивое место,уже подробности не помню.Долго просто ходили гулять и т.д. Крышу просто сорвало,тянуло,потом выяснилось что у него есть девушка лет 7 вместе. Он сильно изменился ради меня,похудел кг на 10,стал заниматься спортом,бросил вредные привычки. Настало время когда ни я ни он уже не скрывали наших отношений. С мужем моим быстро разошлись. Девушка его тоже нас застала, точнее он сделал так.Были у него разборки ,он метался, и если бы я тогда потянула одеяло на себя,то он был бы со мной,я же наоборот от него ушла. Точнее дала сделать выбор ему.И он остался с ней. Сказал,что я все равно от него уйду,рано или поздно.(И он был прав,он был мудрый,я сейчас спустя почти 10 лет это понимаю,что ушла бы). Мы еще после встречались эпизодически,спустя годы....нас тянуло друг к другу.Пока в одну встречу я поняла,что всё,он мне не интересен,отболело.Больше общения не было.Но это была моя самая большая любовь.

Автор,лучше сейчас предпринять все,чтобы прекратить общение мужа с коллегой. Рано или поздно это может перерасти во что-то большее. Или он реально ее возьмет своим внимание или как выше писали деньгами. И если коллега не найдет себе добычу,то может остановиться на муже.Когда сносит крышу,то ни о какой жене и детях не думаешь.
Скандал был грандиозный не то слово, когда я прочитала переписку. Уезжать с двумя детьми никуда не собираюсь, выгоняла его, он остался.

Незарегистрированный
10.08.2015, 21:28
Тоже потребовала, чтобы он уволился, на что он ме сказал, что увольняться не будет. Если я думаю, что между ними что то есть и я ему не верю, то увольнение ничего не решит.

Незарегистрированный
10.08.2015, 22:04
а все потому что ты "сказала".
Если бы ты собрала чемоданы и ушла, а он попытался узнать почему ты ушла, ты могла бы сказать что не желаешь быть одной из тех с кем он общается так как... и тогда он бы сам понял, что или он меняет работу, или он теряет тебя.
А так ты сказала свое слово, он сказал свое. Поскольку за твоим словом ничего не последует, ты проиграла.
Я ни при каком условии не уйду из квартиры, она моя. Выгоняла его, сказала, что подам на развод, он не уходил, физически я естественно слабее его. Он оставил меня в покое, когда я успокоилась, мы поговорили.

Незарегистрированный
10.08.2015, 22:16
когда квартира твоя, уйти сложнее. тем не менее все вот эти "я сказала, что..." - они не работают. работает только ДЕЙСТВИЕ.
Если выгнать нельзя, наверное следует подавать на развод через суд, чтобы ему повестка пришла.
Можно уехать из квартиры с тем, чтобы он ее очистил в определенный срок
можно сменить замки...
я не знаю что еще можно сделать, но суть в том, что надо "делать", а не "говорить".
Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).

евже
10.08.2015, 22:18
Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).

потребуй не менять пароли и не удалять переписку, чтобы у тебя была возможность в любой момент посмотреть переписку. Ты же уже спалила ему, как ты все узнала? Ну вот теперь он должен понимать, что ты его простишь только с таким условием. А то теперь он уже начинает выставлять условия - не возвращаться к этой теме и т.д. Мало испугался, видать....

Токси
10.08.2015, 22:21
потребуй не менять пароли и не удалять переписку, чтобы у тебя была возможность в любой момент посмотреть переписку. Ты же уже спалила ему, как ты все узнала? Ну вот теперь он должен понимать, что ты его простишь только с таким условием. А то теперь он уже начинает выставлять условия - не возвращаться к этой теме и т.д. Мало испугался, видать....

Вот глупость. Он заведет отдельный телефон и вообще потом концов не найдешь и ничего не отследишь.

евже
10.08.2015, 22:26
Вот глупость. Он заведет отдельный телефон и вообще потом концов не найдешь и ничего не отследишь.

если он пароли поменяет - тоже не отследишь и не найдешь. а завести отдельный телефон, хранить его на работе, чтоб писать в вотсапе? бред. Да и фотки он ее комментить будет не с телефона, а со своего акка, а он от телефона не зависит, поэтому по крайней мере комменты ее фоток отследить можно будет.

Токси
10.08.2015, 22:32
если он пароли поменяет - тоже не отследишь и не найдешь. а завести отдельный телефон, хранить его на работе, чтоб писать в вотсапе? бред. Да и фотки он ее комментить будет не с телефона, а со своего акка, а он от телефона не зависит, поэтому по крайней мере комменты ее фоток отследить можно будет.

Чего автор добьется фразой "не смей менять пароли" ?

Незарегистрированный
10.08.2015, 22:44
Пароли он не будет менять это точно, но никто не запрещает ему чистить отдельные сообщения и оставлять только нужное.
После скандала прошло 3 дня, он видимо многое обдумал, извинения попросил и расслабился, я это вижу, те он думает, что все встало на свои круг. Меня это сегодня вывело из себя, пришлось провести показательную порку снова.
Я тоже многое обдумала и поняла точно, что не готова его никому отдавать, с какой стати? Столько лет в пустую? Он отличный отец, хозяйственный...

Незарегистрированный
10.08.2015, 22:46
Но боюсь, что буду теперь постоянно оглядываться и подозревать.

nata314
10.08.2015, 22:59
Будет писать ей на рабочую почту или с рабочего компа через скайп
Вообще не обязательно общаться именно с телефона. На работе помимо живого общения есть еще масса средств - почта, скайп, мессенджер и тд

евже
10.08.2015, 23:47
Будет писать ей на рабочую почту или с рабочего компа через скайп
Вообще не обязательно общаться именно с телефона. На работе помимо живого общения есть еще масса средств - почта, скайп, мессенджер и тд

На рабочую почту? флирт писать? Многие так делают? ИМХО - сколько я работала, никто никогда не вел личную переписку по рабочей почте. Аська - вот это еще да, можно. Скайп - пожалуй, если он разрешен. В любом случае комментит фотки он в соцсетях,а это уже никак не скрыть. Конечно можно на смс-ки перейти с телефона, который хранить исключительно на работе и каким-то образом объяснять ей смену номера и еще один телефон.... но по-моему это уж очень засадно и тогда это уже не просто флирт однозначно. То есть пока он пишет по доступным средствам связи, это просто флирт. А вот если он начнет изобретать другие способы общения - это значит он подсел и это уже чувства.... А если чувств нет, то ему это нахрен не уперлось, такие трудности, и он легко это прекратит.

Lulyaka
11.08.2015, 00:02
Не осилила всю тему.. По всему видать, муж хочет секса, причем не просто тупо секса, а скорее именно игры ему не хватает. Попробуй дать ему это. Нарядись в какое-нибудь бельишко-секси или костюм горничной ;) Сделай селфи и отправь ему во время рабочего дня с припиской типа его ждет сюрприз вечером:) Ну пофантазируй, придумай что-то необычное, какой-нибудь десерт, какой он любит. Заведи переписку с ним игривую, если ему этого хочется, дай ему это, посмотри, как он будет себя вести. Возможно, у вас просто немного охладели отношения из-за отсутствия секса в беременность и после, попробуй внести свежесть..
Второй вариант, если первый не подействует: купи новую симку, отправь ему с незнакомого номера тоже что-то заигрывающее, скажи, к примеру, тебе дали его номер, хочешь познакомиться и т.д., в общем, придумай что-то, попереписывайся с ним, попробуй спровоцировать на встречу, на секс и т.д. При этом пытайся выведать, типа женат-не женат, если женат, то почему он так легко ведется на уловки посторонних женщин, чего не хватает.. В общем, борись за свою любовь, одним словом! :)

Пилюлька
11.08.2015, 00:38
Не осилила всю тему.. По всему видать, муж хочет секса, причем не просто тупо секса, а скорее именно игры ему не хватает. Попробуй дать ему это. Нарядись в какое-нибудь бельишко-секси или костюм горничной ;) Сделай селфи и отправь ему во время рабочего дня с припиской типа его ждет сюрприз вечером:) Ну пофантазируй, придумай что-то необычное, какой-нибудь десерт, какой он любит. Заведи переписку с ним игривую, если ему этого хочется, дай ему это, посмотри, как он будет себя вести. Возможно, у вас просто немного охладели отношения из-за отсутствия секса в беременность и после, попробуй внести свежесть..
Второй вариант, если первый не подействует: купи новую симку, отправь ему с незнакомого номера тоже что-то заигрывающее, скажи, к примеру, тебе дали его номер, хочешь познакомиться и т.д., в общем, придумай что-то, попереписывайся с ним, попробуй спровоцировать на встречу, на секс и т.д. При этом пытайся выведать, типа женат-не женат, если женат, то почему он так легко ведется на уловки посторонних женщин, чего не хватает.. В общем, борись за свою любовь, одним словом! :)
Не, ну это нужно быть полным " бамбино кретино" , чтобы после грандиозных разборок с женой отвечать на подобного рода смс- ки.

Незарегистрированный
11.08.2015, 08:29
В соц сетях он фотки не комментирует и даже не лайкает, он их там смотрит, а комментирует или в ватц ап, или в аську. Думаю, что реальную переписку я больше не увижу, будет все жестко чистится, подвергаясь цензуре. Да и если честно не хочу я больше ничего проверять. И ему действительно не хватает легкости и игривости в отношениях, попробую ему это дать. Надо только самой в голове все перевернуть...ролевых игр у нас никогда не было, надо начинать было видимо еще лет 5 назад.

nata314
11.08.2015, 08:43
Вот, нашла в инете Харви:
http://universalinternetlibrary.ru/book/harvi/ogl.shtml#t18
Почему мужчины изменяют?
1. Они могут.
2. Они считают что это сойдет им с рук.
3. Он не стал тем кем хотел или не нашел ту которую...
4. То что происходит дома не происходит так как раньше
5. Всегда есть женщина готовая с ним изменить.

пункты 1, 3 и 5 мало поддаются нашей власти. Остаются 2 и 4. Женщины всегда выбирают в качестве причины 4, и совершенно забывают про пункт 2.
Но стоит перечитать конечно обе главы.
Да и дальнейшее - там есть "как выиграть в эту игру".
Для осуществления пунктов 2 и 4 хорошо бы иметь деньги.
С деньгами можно освободить себя от домашних хлопот некоторых, иметь няню.
С деньгами тебе есть куда уходить или мужа выгнать

Незарегистрированный
11.08.2015, 09:11
Думаю, что реальную переписку я больше не увижу, будет все жестко чистится, подвергаясь цензуре.

100%
зря ты все карты раскрыла! хитрее надо быть..
теперь будет тщательнее шифроваться и всё.

Незарегистрированный
11.08.2015, 09:25
100%
зря ты все карты раскрыла! хитрее надо быть..
теперь будет тщательнее шифроваться и всё.
Не вовремя он домой вернулся...я как раз читала переписку, состояние было сама понимаешь какое...Попробую разнообразить личную, а не семейную жизнь...захочет уйти, я его все равно не привяжу. Только вот я задумалась о подстраховке...начну в тихую формировать себе финансовую подушку, а как обезопасить имущество, нажитое в браке? Как и что сделать, чтобы при разводе ( не дай Бог, ттт) ему досталась малая часть? На детей опасно переписывать мало ли...может у кого есть опыт?

SugarFree
11.08.2015, 09:35
осспидя... написал, комплименты сделал, угостил... Почему вы думаете, что ей непременно рано или поздно захочется построить с ним отношения?

Когда я работала на прошлой работе и была еще не замужем, была у нас +/- похожая переписка с женатым коллегой; может, не так активно, как ты описываешь. Было приятно получать внимание и комплименты, а кто это не любит? Но рассматривать его в качестве потенциального партнера - эээ... Пузо, лысинка, ипотека и форд фокус- нафига мне всё это было надо, в двадцать с хвостиком-то?

Я бы не раздувала из мухи слона, а занялась собой.
И уж конечно, не в костюме горничной, он же заржет, как в анекдоте: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Искала бы увлечения ВНЕ дома. Общалась бы с другими людьми (не треп на форуме, а по делу что-то). Должен быть какой-то кусок жизни, отдельный от семьи, который делает тебя интересной.
Деньги есть, квартира твоя - ты же крутая; он не должен расслабляться.

Незарегистрированный
11.08.2015, 09:37
Но боюсь, что буду теперь постоянно оглядываться и подозревать.
Вот это самое противное. Я теперь за каждым движением слежу непроизвольно. Пошел в душ - взял с собой мобильник - все, у меня истерика (тихая конечно, стараюсь ему не показывать, иначе мужика можно одними подозрениями добить, что сбежит роняя тапки). Но все равно ко всему прислушиваюсь, приглядываюсь, на каждую смс реагирую. Он иногда конечно замечает, недавно пришла смс, он ее прочитал как то прячась что-ли, мне это не понравилось, но молчу, настроение при этом ухудшилось.Он тут же просек - что случилось? Я говорю - ничего, он тут же - ты из-за смс? на смотри - это из магазина смска пришла и телефон мне показывает.
Неприятно все это, неприятно жить с этим чувством подозрения и недоверия.
Очень надеюсь, что со временем это пройдет(если повода больше не будет). А иначе так жить нельзя, с ума сойдешь:(

Незарегистрированный
11.08.2015, 10:30
осспидя... написал, комплименты сделал, угостил... Почему вы думаете, что ей непременно рано или поздно захочется построить с ним отношения?

Когда я работала на прошлой работе и была еще не замужем, была у нас +/- похожая переписка с женатым коллегой; может, не так активно, как ты описываешь. Было приятно получать внимание и комплименты, а кто это не любит? Но рассматривать его в качестве потенциального партнера - эээ... Пузо, лысинка, ипотека и форд фокус- нафига мне всё это было надо, в двадцать с хвостиком-то?

В целом конечно согласна, и по их переписке видно, что ей приятны комплименты, но это с ее стороны, с его же стороны..мне кажется, что он все же заинтересован ей, как и твой коллега был заинтересован тобой скорее всего. Обидно не внимание с его стороны, а я выгляжу в свои в 30 с хвостиком и после двух родов очень даже, нет конечно легкости, как у той девицы и никогда не позволю одеть себе на работу платья с большим вырезом на спине и остальных частях тела и до невозможности короткие ( не каждый день конечно, но все же).
Вчера одела новые серьги, ради интереса заметит или нет...конечно же нет. А у нее заметил, что юбка под цвет серег и когда будет фоткаться надо обязательно оголить ушко, чтобы их видно было.

Haley
11.08.2015, 10:43
Искала бы увлечения ВНЕ дома. Общалась бы с другими людьми (не треп на форуме, а по делу что-то). Должен быть какой-то кусок жизни, отдельный от семьи, который делает тебя интересной.
Деньги есть, квартира твоя - ты же крутая; он не должен расслабляться.

+1. Мужики уверены, что сидящая дома жена, особенно зацикленная на детях никуда не денется. Мало ли что у тебя дети маленькие? Придумай себе увлечение, из-за которого ты будешь уходить одна на весь день, и оставлять детей с ним - выбери один из выходных. Встречи с подругами, фитнес, танцы, на крайняк кружок макраме. В эти дни тщательно наряжаться и уходить даже не оборачиваясь, возвращаться со счастливой улыбкой на лице. Желательно, чтобы это увлечение в самом деле приносило большое удовольствие - сережки муж может и не заметит, но вот горящие глаза зацепят 100%.

Самое плохое, что можно в такой ситуации предпринять - окружить его вниманием ещё большим, или погрузиться в детей. Внимание его будет в такой ситуации раздражать, а погруженная в детей тетка - не самый привлекательный объект, с сексуальной точки зрения.

oksana7721
11.08.2015, 10:57
Тань ,отвечая на твой вопрос.......естественно побывав 3 раза замужем я уходила/выгоняла по разному))))))) И как советует Харви тоже, и с чемоданом, и среди ночи.....В итоге бухала потом одна в гостиничном номере)))) И да, пару раз мужик пугался, останавливал, хватал за руки, но знаешь, честно скажу НИКОГО и НИКОГДА это не останавливало и не остановит, станет просто лучше скрываться, реально. И большинство моего мужского окружения в разные моменты жизни стояли перед ситуациями когда их жены узнавали/подозревали и никого это не останонавливало, реально.....Жен возвращали, похождения скрывали тщательнее. Я вообще уверена, что любые победы, доставшиеся путем шантажа (а уход с чемоданом это шантаж) никогда не приведут ни к чему хорошему.

SugarFree
11.08.2015, 11:10
никогда не позволю одеть себе на работу платья с большим вырезом на спине и остальных частях тела и до невозможности короткие ( не каждый день конечно, но все же).
Вчера одела новые серьги, ради интереса заметит или нет...конечно же нет. А у нее заметил, что юбка под цвет серег и когда будет фоткаться надо обязательно оголить ушко, чтобы их видно было.

так надень эти платья дома;)
Ясное дело, что она - свежее мясо, к тому ж без занудных просьб, от которых маме не деться никуда. Плюс - он 100% не единственный, кто уделяет ей внимание на работе. Особенно если учесть вырез на спине и мини-юбку) А это, знаешь, работает как паутина. Поклонники привлекают новых поклонников)

В общем, имхо, девица это несерьезно; а задача абсолютно такая же, как у любой жены: поддерживать огонь, не сваливаясь в быт.

franchi
11.08.2015, 11:40
Автор
Если он будет продолжать с ней.
То заведует второй телефон, будет писать с работы. На некоторых работах сотрудники кадряться по сетям тока так, он же не в банке под камерой сидит?

У меня был роман с женатым, шифровался грамотно.цветы сла только в офис украшения дарил такие которые на вид как железо с кристаллами на самом деле брильянты....оговорюсь он был бабник опыт большой. Но в то время от меня ушёл один из мужей, и я решила расслабится
Да он и квартиру снял встреч ок офиса а роман начался вот с таких флиртовать года на два... А когда меня бросили я решила , п почему бы и нет
Бди

oksana7721
11.08.2015, 12:21
Гыыы....и у меня на работе коллега был, переимел весь офис))))))) Отвечал на звонки жены во время минета, о как))))))) Хобби у него такое, умудрялся и в обеденный перерыв и перед работой, жена ищейка еще та, но телефон идеально чист, в соцсетях чисто, никаких лайков теткам, т.ч. если у мужика есть мозги и желание то это не истребишь ничем, даже Харви со своими показательными уходами ниче не сделает)))))

nata314
11.08.2015, 12:24
Гыыы....и у меня на работе коллега был, переимел весь офис))))))) Отвечал на звонки жены во время минета, о как))))))) Хобби у него такое, умудрялся и в обеденный перерыв и перед работой, жена ищейка еще та, но телефон идеально чист, в соцсетях чисто, никаких лайков теткам, т.ч. если у мужика есть мозги и желание то это не истребишь ничем, даже Харви со своими показательными уходами ниче не сделает)))))

А на жену энергии хватало?

oksana7721
11.08.2015, 12:29
Жена рыдала от него и закатывала скандалы, что он имел ее по утрам и вечерам)))))) и вообще доставал с сексом)))) Примерный семьянин, все выходные с женой и сыном (парки и т.п.), среди недели после работы с женой по ресторанам, клубам и кино. Вот такой активный мужчина. естественно жена, которую будят сексом, вечером веду в кино/клуб и перед сном устраивают секс никогда даже мысли не допустит о наличии любовниц, тем более у мужчины табу - никаких звонков/смс/ватсапов в нерабочее время, вся почта чистится, на звонки жены отвечает ВСЕГДА (даже на рабочих совещаниях). Вот и догадайся, если б не знала лично, наверное думала "какой примерный муж и отец и какая жена счастливая тетка")))))

nata314
11.08.2015, 13:11
Жена рыдала от него и закатывала скандалы, что он имел ее по утрам и вечерам)))))) и вообще доставал с сексом)))) Примерный семьянин, все выходные с женой и сыном (парки и т.п.), среди недели после работы с женой по ресторанам, клубам и кино. Вот такой активный мужчина. естественно жена, которую будят сексом, вечером веду в кино/клуб и перед сном устраивают секс никогда даже мысли не допустит о наличии любовниц, тем более у мужчины табу - никаких звонков/смс/ватсапов в нерабочее время, вся почта чистится, на звонки жены отвечает ВСЕГДА (даже на рабочих совещаниях). Вот и догадайся, если б не знала лично, наверное думала "какой примерный муж и отец и какая жена счастливая тетка")))))
Ну это относительно не плохой вариант, если можно так сказать.
Обычно то на жену ноль внимания. Жена как мебель. А любовнице все внимание и секс, кино домино

Токси
11.08.2015, 13:18
Тань ,отвечая на твой вопрос.......естественно побывав 3 раза замужем я уходила/выгоняла по разному))))))) И как советует Харви тоже, и с чемоданом, и среди ночи.....В итоге бухала потом одна в гостиничном номере)))) И да, пару раз мужик пугался, останавливал, хватал за руки, но знаешь, честно скажу НИКОГО и НИКОГДА это не останавливало и не остановит, станет просто лучше скрываться, реально. И большинство моего мужского окружения в разные моменты жизни стояли перед ситуациями когда их жены узнавали/подозревали и никого это не останонавливало, реально.....Жен возвращали, похождения скрывали тщательнее. Я вообще уверена, что любые победы, доставшиеся путем шантажа (а уход с чемоданом это шантаж) никогда не приведут ни к чему хорошему.

Так и пусть скрывают лучше. Когда они шиыруются и думают как ненавредить жене и себе жизнь становиться прекрасна. И уходить надо не просто с чемоданами гордо в ночь. Уходить надо так чтоб мужик терял свою зону комфорта, состояния, положения среди друзей и их осуждения. То есть по факту оставлять его в ситуации, а теперь ты начинаешь все с нуля.

Токси
11.08.2015, 13:27
Вот вполне адекватное поведение зрелого умного мужчины. Я надеюсь тут давно нет никого в розовых очках на тему, мои никогда и ни с кем. Если такая уверенность есть, значит мужик хорошо шифруется и жену ценит. Если он лопух и спалился, то пусть идет гулять на все 4 стороны с голым задом.

Mimosa
11.08.2015, 13:56
Основная проблема в том, что большая часть изменяющих мужчин не могут ТАК. Они элементарно вляпываются в отношения, привязываются к новой пассии и потом начинается этот безумный треугольник, когда страдают все - жена(у которой рушится мир), сам муж(который не может уйти от жены или разорвать отношения с Лю), любовница(которая тоже мечтает о семье), иногда еще и дети.

Токси
11.08.2015, 14:01
Основная проблема в том, что большая часть изменяющих мужчин не могут ТАК. Они элементарно вляпываются в отношения, привязываются к новой пассии и потом начинается этот безумный треугольник, когда страдают все - жена(у которой рушится мир), сам муж(который не может уйти от жены или разорвать отношения с Лю), любовница(которая тоже мечтает о семье), иногда еще и дети.

Мужчины как раз могут. Проблемы начинаются у всех, когда любовница начинает атаку и строить долгоидущие планы. Задача мудчины найти бабу без этих целей. Поэтому желательно замужнюю. Во всяком случае мои умные знакомые именно так и поступают, а глупые...ну на их совести все.

Mimosa
11.08.2015, 14:06
Мужчины как раз могут. Проблемы начинаются у всех, когда любовница начинает атаку и строить долгоидущие планы. Задача мудчины найти бабу без этих целей. Поэтому желательно замужнюю. Во всяком случае мои умные знакомые именно так и поступают, а глупые...ну на их совести все.
Так ведь часто происходит, что мужчина не ставит себе целью найти бабу для траха. Как я понимаю многие треугольники возникают случайно и чаще всего с незамужними дамами. Там где оба несвободны - и вопросов нет, чаще всего мужику особо и шифроваться не нужно, т.к. никакой переписки(дама в этом заинтересована) и встречи в основном в рабочее время.

oksana7721
11.08.2015, 14:20
Ну, у моего коллеги критерий один - баба должна быть умной)))) умная и беспроблемная тетка, которой нужен хороший секс и впечатления. Я спрашивала его про любовь, он сказал, что никогда не доводил до этого, себя контролировал, с тетками тоже проблем особо не было, как только начинались тревожные звоночки сразу прекращал все общение. Четко знает - от жены не уйдет никогда, сделает все, чтобы она никогда не узнала. Причем, у него всегда одновременно по 2-3 любовницы, т.е. со старыми поддерживает хорошие отношения (переписывается, флиртует иногда в стречается) ну и новая 1-2, вот так веселится.....Причем, очень любит утром отвозить жену на работу, потом заезжать к любовнице, типа будить)))) пить кофе и вместе на работу. Вот так вот живут некоторые мужики)))))))) а вы говорите спалиться по глупости))))) Умные мужики умеют и так.

oksana7721
11.08.2015, 14:22
Я думаю ключевое тут - "из твоего окружения". Есть тип мужчин, которых от измен остановить невозможно. И это вопрос изначального выбора. И Харви об этом тоже говорит. Но в моем окружении нет вообще ситуаций, которые ты описываешь. "переспать со всем офисом"... нонсенс... И отдельные гулящие элементы, которые встречаются, всем известны и уважения не вызывают. В моем окружении доминируют семейные ценности. Про всех мужчин известно что они женаты, они носят кольцо, они не скрывают своих детей. И вот этих мужчин потеря семьи вполне остановит от измен... А Абрамовича, ясное дело, не остановит. И голливудскую звезду тоже не остановит.
Я под "твоим окружением" не имею в виду, что именно ты таких выбираешь или еще что. Возможно что твоя область деятельности, твоя работа требует тех качеств, которые чаще присутствуют у гуляющих мужчин..
И еще раз: уход с чемоданом - это не способ добиться верности от мужчины. И это не шантаж. Ключевое: уход с чемоданом - это выбор. Уход с чемоданом говорит - "мои требования таковы. Я буду жить только с верным человеком. Если ты такой и я тебе нужна - приди, извинись, и больше так не поступай. Если не такой- прости, но нам не по пути". Причем это говорится именно действиями. Это не должно быть произнесено словами. До тех пор, пока он не придет и не спросит -"что я могу сделать чтобы тебя вернуть". Именно потому что это не шантаж, это выбор. А шантаж как правило не приводит к результату.
Поспорю))) Сфера деятельности очень серьезная - недвижимость (Строительство Бизнес центров в Москве и управление ими), мужчины уровня - Технических директоров и Управляющих (серьезные дядьки в дорогих костюмах, на хороших тачках и уровенм дохода от 300 тыщ., с несколькми образованмями и т.п.))))

Mila_Ya
11.08.2015, 14:32
Поспорю))) Сфера деятельности очень серьезная - недвижимость (Строительство Бизнес центров в Москве и управление ими), мужчины уровня - Технических директоров и Управляющих (серьезные дядьки в дорогих костюмах, на хороших тачках и уровенм дохода от 300 тыщ., с несколькми образованмями и т.п.))))

И с чем споришь? :) Это же описание типичных альфа-самцов)))) Так что Таня как раз права - окружение такое, для которого вышеописанное поведение является нормой.

Токси
11.08.2015, 14:40
И с чем споришь? :) Это же описание типичных альфа-самцов)))) Так что Таня как раз права - окружение такое, для которого вышеописанное поведение является нормой.

+миллиард. Но помимо того что такие имеют массу любовниц и ведут себя умно, они еще и понимают что за ними ведется охота от тех на коно он даже не посмотрел. Как раз в последней ситуации была я. И меня это взбесило. Не знаю, что мой сказал этим дамам в итоге, но видимо что-то существенное ращ я уже несколько лет живу спокойно.

Mimosa
11.08.2015, 14:41
Ключевое тут - доход от 300тыс. Чаще всего изменяют именно обеспеченные мужчины, ведь на Лю надо тратиться, да так, чтобы жена не заметила. А какая может быть Лю при доходе в 40-50тыр, тут бы концы с концами свести:) Да и дамы чаще всего липнут именно к обеспеченным мужикам, в хороших дорогих костюмах, имеющих хорошие машины.
Есть конечно исключения из правил, но их не так много, я думаю.

SugarFree
11.08.2015, 14:50
перечитываю сейчас Харви... слушайте... я не знаю насколько ему можно верить... (но согласитесь, Харви знает мужчин лучше, чем любая из нас... тем более он эти темы тоже с мужчинами обсуждал, я уверена).
в общем, не знаю насколько ему можно верить, но из его текстов получается, что главный интерес мужчины в женщине -это секс. Не то, как интересно с ней поговорить, и даже не то как она выглядит... (хотя то как она выглядит намного ближе к сексу, чем наличие у нее внешних интересов).. Все сводится к сексу... то есть заигрывающая и намекающая на секс женщина легко даст фору асексуальной красотке-интеллектуалке. Наличие интереса на стороне сделает женщину более уравновешенной, менее зависимой от мужчины, и как следствие менее нудящей и менее назойливой.. и это плюс. Но само по себе это не сделает женщину более привлекательной в глазах мужчины...

согласна; только тут одно другому не противоречит
автор как раз и пишет, что у девушки определенный, привлекающий внимание, стилец + отсутствие типичных проблем, связанных с ответственностью жены и мамы
Но откуда взять энергию заигрывать и намекать на секс? Много у нас тех, кто черпает это из воздуха? У тебя получается? Если полдня вытирала попы и полы, а также потела над плитой в удобных штанах и с дулей на голове? У меня - нет.
Нужно ощущать себя сногсшибательной, крутой и желанной. А как, если муж не работает в этом направлении? Вот и нарядилась и вышла в люди, насладиться собственной привлекательностью. Там черпанула энергии, дома реализовала. Вуаля)

oksana7721
11.08.2015, 15:02
Ну значит да.....Вокруг меня альфа самцы))))))) Но может ради таких и стоит изобретать, удерживать, рефлексировать)))))) Че особо переживать то за унылое ......... сидит себе, зырит, слюни роняет, любовницу завести не на что (ни денег ни фантазии), бабам особо не нужен, ну пусть радуется своему местечковому развлечению)))))
На самом это это не для уничтожения кого то написано, так, ржу уже про себя))))))

Токси
11.08.2015, 15:06
Ну значит да.....Вокруг меня альфа самцы))))))) Но может ради таких и стоит изобретать, удерживать, рефлексировать)))))) Че особо переживать то за унылое ......... сидит себе, зырит, слюни роняет, любовницу завести не на что (ни денег ни фантазии), бабам особо не нужен, ну пусть радуется своему местечковому развлечению)))))
На самом это это не для уничтожения кого то написано, так, ржу уже про себя))))))

Ну да мы, мы сами выбираем себе окружение. Главное потом не ныть. Ну и рефлексировать тоже тупо, это же нервы. Зачем?

oksana7721
11.08.2015, 15:11
или наоборот - она прекрасно знает о наличии у него любовниц, потому что его сексуальная потребность явно выше ее возможностей. Но ее это устраивает, потому что любовницы исключительно для удовлетворения сексуальной потребности, а не для эмоций.
У меня есть друг, из "руководителей", который мне рассказывает про своих любовниц... то есть по крайней мере он декларирует что они у него есть. Есть на самом деле или нет - не знаю. Но уверена, что в его начальственном кругу наличие любовницы было бы воспринято нормально... а ее отсутствие наоборот. В общем, если даже их нет, их следовало придумать. Но он прекрасный семьянин, и от него я как раз слышала теорию, что семья это важно и главное, а любовницы это так, "должны быть", но никто не путает их с семьей.
Если его жена эту позицию разделяет, или если она принципиально не лазит по его карманам, то она вполне может быть счастливой женой, потому что все выходные, праздник и ит.д. он с ней, все деньги в семью (а их не мало), регулярные путешествия и все такое. в общем, он замечательный семьянин. Но не всякой женщине это подойдет. Это раз. А два - надо все же понимать, что пока ей 30, "он гуляет, но в семье". Но у меня пока нет никакого опыта историй, что бывает с этими семьями, когда ей 50... а вокруг него вьются 30-летние
Не знает 100% она тоже альфа самка, которая даже при малейшем подозрении выставила бы его за дверь (сама успешная тетка, с отличной карьерой, зарабатывающая не меньше его). А вот что будет с ними потом....хз.....самой интересно, но вряд ли я это узнаю, хотя)))))) Если перейду в категорию бывших любовниц и буду дружить семьями, то шанс есть))))

oksana7721
11.08.2015, 15:13
Ну да мы, мы сами выбираем себе окружение. Главное потом не ныть. Ну и рефлексировать тоже тупо, это же нервы. Зачем?
Слушай, рефлексировать и ныть будут все и всегда)))) Имеешь мужа альфа самца, будешь ныть, что липнут телки. Не имеешь оного, будешь страдать от скуки, треников и пива)))) Тч нам всегда и все будет не так))))

oksana7721
11.08.2015, 15:24
Тогда вопрос......Есть разница в поведении Абрамовича и программиста, когда среди ночи они увидят уходящую от них тетку с чемоданом?

SugarFree
11.08.2015, 15:31

обладательницам унылого тоже расслабляться не стоит
тут на форуме многократно указывали, что существует куча женщин, готовых отдаться забесплатно любому упырю
так что вопрос скорее в том, зачем цепляться за унылое, если в мире существуют альфы)

Токси
11.08.2015, 15:35
Слушай, рефлексировать и ныть будут все и всегда)))) Имеешь мужа альфа самца, будешь ныть, что липнут телки. Не имеешь оного, будешь страдать от скуки, треников и пива)))) Тч нам всегда и все будет не так))))
Не обобщай.

Токси
11.08.2015, 15:40
Не знает 100% она тоже альфа самка, которая даже при малейшем подозрении выставила бы его за дверь (сама успешная тетка, с отличной карьерой, зарабатывающая не меньше его). А вот что будет с ними потом....хз.....самой интересно, но вряд ли я это узнаю, хотя)))))) Если перейду в категорию бывших любовниц и буду дружить семьями, то шанс есть))))

Ты говоришь что хорошо знаешь мужчин, а по сути тебе льют в уши то что ты хочешь учлышать. Отсюда все эти выводы про истерики и что они подумают. Они все такие альфа с другими женщинами...

oksana7721
11.08.2015, 15:50
Ты говоришь что хорошо знаешь мужчин, а по сути тебе льют в уши то что ты хочешь учлышать. Отсюда все эти выводы про истерики и что они подумают. Они все такие альфа с другими женщинами...
Не, ты что))))) Как я могу хорошо знать мужчин? У меня просто есть богатый опыт, который видел много разных проявлений ситуаций, поступков, мотиваций, последствий и т.п. А вот что там внутри, суть, не.....Не знаю, да и не хочу, если честно знать))))
И причем здесь в уши лить? Когда я уходила от своих мужей, в начале отношений все бросались в ноги, НО.....При этом все считали данный поступок не силой, а проявлением истерии, мол "Ни одна нормальная тетка так не поступит, она сядет, поговорит, выяснит отношения, а в ночи в трусах и бигуди убегать.....Это инфантилизм, групость и истерия". Ни один мужчина за всю жизнь никогда не высказал ни слова одобрения таким вот выходкам, и ни один не испугался, пугаются сильных и взвешенных поступков и решений, а уход в ночь с обнимку с косметичкой выглядит смешно и слабо.....
А однажды был и такой случай, когда в примерно аналогичной ситуации, когда и чемоданы были собраны и тетка собралась гордо покинуть семейное ложе мужчина спокойно сказал "Я тебя люблю, очень люблю и не хочу развода, НО...Раз ты решила и мои доводы на тебя не действуют, в тебе сейчас говорят эмоции и обида и ты все для себя решила - уходи, я все сказал и сделал, больше я ничего сделать не могу." И вот че??????
Я просто разделяю действительно уход от мужчины (осознанно, молча, тихо, из серии, пришел муж с работы, а там пусто) и метод описанный Харви, когда уход был демонстрационным, с патетическими речами, обличающими эпитетами и т.п. В первом случае - это сильно, серьезно и уверенно. Во втором показуха, шантаж и проявление инфантилизма.

SugarFree
11.08.2015, 16:13
например потому что мне ваши альфы и даром не нужны :) и своего мужа, совсем не альфу, я унылым не считаю :))) А свежепробежавшая у нас история дает мне уверенность в том, что никакая куча женщин нам не грозит :) И меня это устраивает.

Таня, на всякий случай, я не имела ввиду тебя)
Однако, раз уж ты себя в пример привела: то даже при твоей текущей уверенности про кучу женщин - она же была, эта женщина! в чем твоя логика?
У нас женщин мною замечено не было, однако ж никакой уверенности у меня нет, откуда ей взяться, не пойму.

Haley
11.08.2015, 16:17
главный интерес мужчины в женщине -это секс. Не то, как интересно с ней поговорить, и даже не то как она выглядит... (хотя то как она выглядит намного ближе к сексу, чем наличие у нее внешних интересов).. Все сводится к сексу... то есть заигрывающая и намекающая на секс женщина легко даст фору асексуальной красотке-интеллектуалке. Наличие интереса на стороне сделает женщину более уравновешенной, менее зависимой от мужчины, и как следствие менее нудящей и менее назойливой.. и это плюс. Но само по себе это не сделает женщину более привлекательной в глазах мужчины...

Не согласна. "заигрывающая и намекающая на секс женщина" способна поддерживать интерес в мужчине некоторое время. Причем не продолжительное.

chapyc
11.08.2015, 16:20
Я не хочу пугать, но у меня есть такая знакомая, прям один в один как эта девушка. Она яркая, красивая, 28 лет, постоянного мужчины нет. Есть один, которого она любит много лет, намного старше ее, но он периодически появляется в ее жизни и исчезает, говорит. что связывать с ней свою жизнь не хочет. А она спецом не устраивает свою личную жизнь, хотя могла бы любого мужчину окрутить. Есть парень на работе, молодой отец, с которым они периодически трахаются, но никаких чувств к нему она не испытывает и вообще ни на что не претендует, хотя он всяческие знаки внимания ей оказывает. Вот и спрашивается нафига ей-то это надо... Совета дать увы не могу, я эмоциональная, убила бы мужа давно в такой ситуации и сама любовника завела бы.

Токси
11.08.2015, 16:23
Не, ты что))))) Как я могу хорошо знать мужчин? У меня просто есть богатый опыт, который видел много разных проявлений ситуаций, поступков, мотиваций, последствий и т.п. А вот что там внутри, суть, не.....Не знаю, да и не хочу, если честно знать))))
И причем здесь в уши лить? Когда я уходила от своих мужей, в начале отношений все бросались в ноги, НО.....При этом все считали данный поступок не силой, а проявлением истерии, мол "Ни одна нормальная тетка так не поступит, она сядет, поговорит, выяснит отношения, а в ночи в трусах и бигуди убегать.....Это инфантилизм, групость и истерия". Ни один мужчина за всю жизнь никогда не высказал ни слова одобрения таким вот выходкам, и ни один не испугался, пугаются сильных и взвешенных поступков и решений, а уход в ночь с обнимку с косметичкой выглядит смешно и слабо.....
А однажды был и такой случай, когда в примерно аналогичной ситуации, когда и чемоданы были собраны и тетка собралась гордо покинуть семейное ложе мужчина спокойно сказал "Я тебя люблю, очень люблю и не хочу развода, НО...Раз ты решила и мои доводы на тебя не действуют, в тебе сейчас говорят эмоции и обида и ты все для себя решила - уходи, я все сказал и сделал, больше я ничего сделать не могу." И вот че??????
Я просто разделяю действительно уход от мужчины (осознанно, молча, тихо, из серии, пришел муж с работы, а там пусто) и метод описанный Харви, когда уход был демонстрационным, с патетическими речами, обличающими эпитетами и т.п. В первом случае - это сильно, серьезно и уверенно. Во втором показуха, шантаж и проявление инфантилизма.

Скажу честно Харви не читала и без него все в понятно. Уход с истериками согласна-тупо. Но если ты уходила правильно, тебе лили в уши про поговорить, значит ты была реально не нужна. Или ты уходила не правильно, отсюда итог известен.

oksana7721
11.08.2015, 16:36
Скажу честно Харви не читала и без него все в понятно. Уход с истериками согласна-тупо. Но если ты уходила правильно, тебе лили в уши про поговорить, значит ты была реально не нужна. Или ты уходила не правильно, отсюда итог известен.
Значит иди к первоисточнику)))))) Читай Харви, мой монолог касался только его, его способа и пример про уход его жены.
А что значит "правильно" или "неправильно", для одного правильный уход тетки - это расколотить весь сервиз и шмякнуть дверью чтобы штукатурка отвалилась, тогда он скажет "Вах, какая женщина" и будет всю жизнь помнить, для другого - слезы, глотания таблеток и обмороки, тогда он впечатлится и будет хвастать " Во как она меня любит, помрет без меня ведь, никогда не брошу", а для третьего оба эти варианта повод бежать от такой психиечски неуравновешенной истерички)))) Тч сколько мужчин, столько и способов воздействия, может я опять циклюсь на своей категории (как выяснили это альфа самцы), с ними ни один из вариантов вышеперечисленных не работает, впечатлятся только наверное если тетка свалит в их отсутствие, поменяет телефон и вообще растворится, тогда он бросится искать/разгадывать ребус, хотя подозреваю, что не от великой любви, а из за уязвленного самолюбия)))))

franchi
11.08.2015, 21:04
Не Найт ли фр. Енк
Вот там самый секс у всех был романы внебрачные дети после корпоративных вечеринок
И даже пара лесбиянок, где одна ушла к женщине, бросив мужа и ребёнка лет шести:mad:

Токси
11.08.2015, 23:10
Токси, для тебя - та история Харви, над которой смеется Оксана.
История отношений Харви с его последней женой:

===
Это началось, когда я выступал с шоу в Мемфисе. Она /будущая жена Харви - прим.Лукаво/ пришла туда с одной привлекательной дамой. Я не удержался — и посреди выступления сказал: «Извините, я знаю, что вы не знаете меня, но на днях я собираюсь жениться на вас». Она рассмеялась и сказала: «Вы не знаете меня».

Но мне было все равно, и я сказал ей об этом. Я уже там знал, что однажды мы поженимся. Возможно, она тоже знала это, или по крайней мере ей это понравилось, потому что, хоть в тот вечер она и исчезла, но два вечера спустя объявилась снова, и на сей раз я попросил ее пройти за кулисы поговорить. Она согласилась, мы подружились и некоторое время встречались. Но в конечном счете каждый из нас пошел своим путем. Однако время от времени мы справлялись друг о друге.

Наконец Марджори и я снова начали встречаться; довольно быстро наши чувства стали серьезными, и мы поняли, что в свое время упустили свой шанс, и теперь не хотели терять их снова. Но даже при том, что я осознавал, что люблю эту женщину и что она любит меня, я все еще был связан с другими женщинами, с которыми я начал встречаться после развода.

Что ж, как-то вечером выходного дня, пришедшегося на День святого Валентина, когда Марджори пришла ко мне в гости в Нью-Йорке, одна из таких подруг позвонила мне на мобильный. Я не говорил с ней много — просто сказал, что поболтаем в другой раз, что увижусь с ней, когда снова буду в городе, и отключил телефон. Я и не думал, что Марджори слышала этот разговор — по крайней мере она вела себя так, как будто ничего не слышала.

Но я недооценил ее. У нее замечательный слух, и она ничего не упустила. И вот, пожалуйста, поздно ночью, часа в три, я проснулся и увидел Марджори в шубе и с чемоданом в руках. Она собиралась оставить меня — оставить нас.

— Куда ты? — спросил я ее.

Ее ответ заставил меня понять прямо там, посреди прихожей, среди ночи, что она — Единственная.

— Я не собираюсь быть игрушкой или женщиной на поводке, — сказала она с легкостью, не выпуская чемодана из рук. — Я не думаю, что ты готов к тому, что я могу предложить. У меня дети, у меня хорошая жизнь, и мне нужен мужчина, который придет ко мне и дополнит мою семью. Если и ты этого хочешь, то найдешь меня в Мемфисе.

Закрыв открытый от удивления рот, я попросил ее дать мне еще один шанс, взял ее сумки, тут же нашел свой телефон и разбил его вдребезги. Я уже терял ее однажды — эту красивую, умную, милую женщину, и никакая другая не была такой любящей и преданной мне, нам и моим детям. Я понял прямо там, в прихожей, что мне не нужен никто другой.

Иначе говоря, я стал тем мужчиной, которым она хотела меня видеть, потому что у нее хватило здравого смысла, чтобы установить свои требования — жизненные приоритеты, которым она следовала, так, чтобы отношения работали на нее. Она знала, что ей нужны моногамные отношения — партнерство с мужчиной, который хочет быть преданным мужем и отцом.

Она также знала, что этот мужчина должен любить Бога и быть готовым сделать все, чтобы сплотить семью. Она дала ясно понять, что ждет, чтобы к ней относились, как к леди — то есть открывать перед ней дверцу автомобиля, пододвигать стул, помнить о юбилейных датах, Дне матери, не забывать о подарках на день рождения и… как можно меньше ворчать.

Эти требования важны для нее, потому что от этого зависит, как к ней будут относиться; они важны и для меня, потому что они устанавливают ориентиры моих действий, направленных на то, чтобы она получила все то, что ей нужно. В конце концов это универсальное правило: мама счастлива — счастливы все. И моя единственная миссия в жизни — сделать все, чтобы Марджори была счастлива.

Пролистала только пераые 3 фразы. Дальше скучно

oksana7721
12.08.2015, 10:57
Не Найт ли фр. Енк
Вот там самый секс у всех был романы внебрачные дети после корпоративных вечеринок
И даже пара лесбиянок, где одна ушла к женщине, бросив мужа и ребёнка лет шести:mad:
неа)))))

oksana7721
12.08.2015, 11:01
Тань, согласна, что если хочешь результата, не надо пугать и шантажировать, а надо делать.
Но я почему прицепилась к этому примеру, в нем как раз описан НЕ правильный уход))))))) Но ведь многие так начнут действовать и будет еще хуже.
В моем видении, как надо: мужик на работу, ты собрала шмотки и ушла, он пришел, тебя нет, вещей нет, на столе записка "Прости, не могу жить с тобой больше ибо........" (Далее четко и конкретно перечисляешь все), на звонки не отвечать, на манипуляции не вестись. Пусть ищет, бегает))))) Думает как возвращать.
Как НЕ надо: демонстративно при нем собирать вещи, постоянно пугать своим уходом, утраивать истерики и убегать в ночь. Вообще никаких демонстрационных выходоы и показательных выступлений.

У Харви как раз описан второй вариант, и мало кого из мужчин он впечатлит))))) серьезно)))

Haley
12.08.2015, 11:04
В моем видении, как надо: мужик на работу, ты собрала шмотки и ушла, он пришел, тебя нет, вещей нет, на столе записка "Прости, не могу жить с тобой больше ибо........" (Далее четко и конкретно перечисляешь все), на звонки не отвечать, на манипуляции не вестись. Пусть ищет, бегает))))) Думает как возвращать.

А если квартира общая? Или жены? Куда и с какой стати она должна уходить?

Елена fresh
12.08.2015, 11:34
про автора незаслуженно подзабыли, как всегда ) автор, как дела у вас?

nata314
12.08.2015, 12:03
Видимо все мужики разные. Мой вот вообще истерик не любит. Они его только бесят. И он никак не реагирует - просто куда то уходит, пока я истерю. В машине сидит или в другую комнату идет.ничего не говорит. Ну вот я и не истерю. А смысл какой.

Мышка с книжкой
12.08.2015, 12:27
А если квартира общая? Или жены? Куда и с какой стати она должна уходить?

когда-то мне тоже пришлось припугнуть мужа уходом, квартира моя. Пока его не было, я собрала все его вещи, ибо их меньше гораздо. А потом, уже при муже, начала собирать свои и детские (Сережка еще был маленьким, вещей до хрена). На вопрос офигевшего мужа ответила - ты куда хочешь, а я к маме. Я не работаю, жить на что-то надо, потому я к маме, а эта квартира будет сдаваться. Так что, для жен-владелиц квартиры есть вот такой вариант, тоже съехать, возможно временно (или только сделать вид), сказав, что квартира будет сдаваться.

Котенок Кузя*
12.08.2015, 13:21
Честно, по мне это вообще ерунда, гордо уходить можно только в начальной стадии отношений (без семьи, имущества, и главное без детей).
Потому что ну уйдет женщина вся такая гордая с детьми в охапку:
во первых, нужно куда то идти, скорее всего к родителям, значит придется ставить их в известность всего конфликта, значит это уже не ссора между мужем и женой, а ещё подключаются родственники...
во вторых, нужно как то будет это объяснять ребенку, почему мы живем у бабушки с дедушкой, и почему папа не живет с нами...
в третьих, не забываем про сады и школы, переезжать на место очень хлопотно...
в четвертых, сделать вид гордый и обиженный, мол я с тобой разговаривать не буду, ты меня обидел, все равно не совсем получиться, потому что муж может на следующий день позвонить и сказать, что хочет общаться с детьми, даже если он будут гулять с ними по выходным, вся равно женщине придется общаться с мужем, и желательно, опять же ради детей, и нормальном ключе, а не через зубы...
а не разрешать общаться, это уже край глупости...

Все это оправданно, только если там реально разрыв/развод, а не желание, что то доказать/показать мужу.

Поэтому мое мнение пугать глупо, уходить надо на совсем, а это развод со всеми вытекающими... а разводиться, даже не смотря на косяки мужа, многие не хотят, хотят сохранить семью...
А уходить в закат с вещами и детьми в охапку, и ждать что мужчина что то пересмотрит и исправиться... мое мнение глупо
пообещать золотые горы он может и без этого широкого жеста, можно обойтись простым скандалом, еще и нервы своему ребенку сбережешь...
А уже исправиться ли муж, это никто ни при каком раскладе не может гарантировать...

Mimosa
12.08.2015, 13:25
есть еще вариант "выставить вещи и сменить замки".
Ну, вот это как то совсем жестко. Потом скажет детям- я не хотел уходить, но меня жестко выгнали. Вариант - собраться и самой тихо свалить - мне больше нравится. Но как быть если квартира жены? Я бы собрала вещи и уехала бы в какой-нибудь санаторий, без предупреждения и объяснения, и телефон отключила бы (ну это при условии, что на улице лето и детям в школу не надо). А зимой, при том что детям в школу и в сад, даже не знаю...без вариантов как мне кажется.

Mimosa
12.08.2015, 13:29
Поэтому мое мнение пугать глупо, уходить надо на совсем, а это развод со всеми вытекающими... а разводиться, даже не смотря на косяки мужа, многие не хотят, хотят сохранить семью...
А уходить в закат с вещами и детьми в охапку, и ждать что мужчина что то пересмотрит и исправиться... мое мнение глупо
пообещать золотые горы он может и без этого широкого жеста, можно обойтись простым скандалом, еще и нервы своему ребенку сбережешь...
А уже исправиться ли муж, это никто ни при каком раскладе не может гарантировать...
Вот мужики видимо это все понимают, чувствуют и просто начинают лучше шифроваться. При нашем дефиците хороших мужчин, многие считают, что жена никуда не денется, особенно если у нее пару тройку ребятишек на руках.

Котенок Кузя*
12.08.2015, 13:39
Лично я для себя поняла, что я все равно не смогу жить спокойно, понимая что мне изменяют.
Понимаешь, мне кажется здесь, самый изюм в том, что никто не уверен что ей изменяют в реальном времени, ведь как происходит, обычно мужчина палиться 98% на переписке, а это уже прошедшее время, потом скандал/выяснение отношений с женой, клятвенные заверения, что он больше никогда и ни ни, что это была ошибка, что он любит только жену, детей, хочет сохранить семью и тд. и что дальше? дальше фактов никаких нет, он может продолжать "общение" просто лучше маскироваться, может поменять любовницу, может реально стать верным мужем, но жена этого ЗНАТЬ не может, она может верить или догадываться, но это очень субъективно...

Поэтому еще одно общение - и это будет уже конец.

Поэтому единственный шанс сохранить семью (небольшой!) - это уйти насовсем.
Таня, ну какой это шанс, если ты сама пишешь, "это правда будет конец"

Haley
12.08.2015, 13:46

Плохой вариант, пока муж будет идти оттуда, откуда шел, все его барахло растащут))) А этож кровно заработанное))) Потом будет говорить, а вот помнишь мою любимую белую футболку с кружочком))) Кроме того - это будет показушность для соседей, я только от этого никогда бы так не сделала - повод для сплетен на ближайшие полгода. И третье - неизвестно, как муж на это будет реагировать, а то мало ли, дверь ломать начнет???

Ну а если квартира общая? Ты же не можешь сменить замки, это как бы и его собственность.

SugarFree
12.08.2015, 13:47
Понимаешь, мне кажется здесь, самый изюм в том, что никто не уверен что ей изменяют в реальном времени, ведь как происходит, обычно мужчина палиться 98% на переписке, а это уже прошедшее время, потом скандал/выяснение отношений с женой, клятвенные заверения, что он больше никогда и ни ни, что это была ошибка, что он любит только жену, детей, хочет сохранить семью и тд. и что дальше? дальше фактов никаких нет, он может продолжать "общение" просто лучше маскироваться, может поменять любовницу, может реально стать верным мужем, но жена этого ЗНАТЬ не может, она может верить или догадываться, но это очень субъективно...

Фокус в том, что жена ни в каком случае ЗНАТЬ, верен ли ей муж, не может. Даже если он еще никогда ни на чем не спалился:)

Девочки, я думаю, вы реально зря путаете показательное выступление с шантажом и то, о чем говорит Таня.
Уходят - не чтобы запугать, в надежде, что он вернется и пообещает стать верным мужем. Уходят по-настоящему, потому что жить с человеком становится сложнее, чем уйти. И тут уж его дело, вернет он жену или нет. Но расчет не на то, что семья восстановится. Расчет на то, что жизнь качественно изменится, тем или иным образом.

Haley
12.08.2015, 13:49
есть еще вариант уйти самой, оставив детей мужу.
через некоторое время ситуация определится и детей можно будет перевезти.

Или может получиться как у Морганы - муж детей уже не отдаст, и будет судиться, в отместку, предъявляя свидетельские показания, что жена ушла и бросила детей.

Котенок Кузя*
12.08.2015, 13:49
Я бы собрала вещи и уехала бы в какой-нибудь санаторий, без предупреждения и объяснения, и телефон отключила бы .
Я бы так не сделала, все таки отношения между родителями это одно, а вот отношения между родителями и детьми это другое, папа имеет знать где его ребенок находить, что с ребенком происходит и имеет право общаться с ребенком, не смотря на отношения с мамой этого ребенка.
А вот как бы ты отнеслать, если после ссоры, муж, например, забрал ребенка, ну например из сада, и уехал в неизвестном для тебя направлении и отключил тел. на недельку,
я вот бы поседела...
Мое мнение нельзя наказывать общением с детьми...

Котенок Кузя*
12.08.2015, 13:57
Фокус в том, что жена ни в каком случае ЗНАТЬ, верен ли ей муж, не может. Даже если он еще никогда ни на чем не спалился:)

Это точно, но тогда верить легче, что "мой не такой, он никогда и ни с кем"

Уходят по-настоящему, потому что жить с человеком становится сложнее, чем уйти. И тут уж его дело, вернет он жену или нет. Расчет на то, что жизнь качественно изменится, тем или иным образом.
А как она может измениться, если муж во всем устраивает, и в жизни все устраивает, только в один далеко не прекрасный день находишь такую переписку любовного характера...
Что должно поменяться, я честно не пойму????
Что муж перестанет смотреть на лево?, но этого ты знать не можешь...
Поэтому уходить или нет, здесь нет ни каких шансов...

Котенок Кузя*
12.08.2015, 14:02
Поэтому дальнейшая нормальная жизнь возможна лишь в случае, если муж станет идеальным мужем, не дающим никаких поводов для подозрений.
Так скорее всего до переписки и не было никаких подозрений... но это не спасает от измены...

поэтому этого уже не случится... он теперь знает что это будет конец, и он не подвергнет нашу семью риску. Для него семья важна.
Я не хочу тебя обидеть, и пишу абстрактно, но я думаю этого не может знать никто, в это МОЖНО и НУЖНО ВЕРИТЬ, и если эта вера есть, значит семья имеет шанс...

Mimosa
12.08.2015, 14:02
Я бы так не сделала, все таки отношения между родителями это одно, а вот отношения между родителями и детьми это другое, папа имеет знать где его ребенок находить, что с ребенком происходит и имеет право общаться с ребенком, не смотря на отношения с мамой этого ребенка.
А вот как бы ты отнеслать, если после ссоры, муж, например, забрал ребенка, ну например из сада, и уехал в неизвестном для тебя направлении и отключил тел. на недельку,
я вот бы поседела...
Мое мнение нельзя наказывать общением с детьми...
Эээээ, это не наказание общением с детьми. Я просто на себя примерила - вариант оставить мужу детей и уйти у нас не прокатит - муж в вечных командировках (кому оставлять то?). Поэтому уйти самой вместе с детьми это как бы дать понять, что милый - теперь ты живешь один, подумай что для тебя важнее - семья или Лю?
Но я вот сейчас сижу, думаю,наверное все равно так бы не сделала, слишком тяжела на подъем, мне реально было бы в лом собирать детей и куда то тащить.

SugarFree
12.08.2015, 14:06
А как она может измениться, если муж во всем устраивает, и в жизни все устраивает, только в один далеко не прекрасный день находишь такую переписку любовного характера...
Что должно поменяться, я честно не пойму????
Что муж перестанет смотреть на лево?, но этого ты знать не можешь...
Поэтому уходить или нет, здесь нет ни каких шансов...

изначально некорректные вводные
женщину, которая реально уходит, в жизни не устраивает муж, который вел эту самую переписку
ну вот просто не устраивает - сильнее, чем отсутствие мужа в ее жизни
тогда шанс есть
в ином случае - да, его нет

Токси
12.08.2015, 14:09
Но я вот сейчас сижу, думаю,наверное все равно так бы не сделала, слишком тяжела на подъем, мне реально было бы в лом собирать детей и куда то тащить.

Это вопрос пары часов. 10 минут ищешь и вызываешь контору по перевозке. Через 40 минут они приехали. За час все упаковали. В это время ты вызываешь такси, садишься с детьми в него и едешь по нужному адресу. Там встречаешь машину с вещами. Тебе все распаковали и по местам разложили.

SugarFree
12.08.2015, 14:19
Ну не правда...
разовый перепих жена может не заметить, но его, думаю, большинство склонны простить. А какие-то отношения замечаются достаточно быстро. Иногда раньше, чем их заметит сам муж.

Тань, это ты Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном флаконе. Я мужа не мониторю, технологиями слежки, которые ты описывала, даже не владею, возможностей у него - немеряно. Я только верю и всё. К тому же не ревнива по мелочам. Так что, наверное, параллельные отношения при его должном старании, замечу очень, очень не скоро.

Токси
12.08.2015, 14:24
вот блин... я так и не смогла понять как это практически реализовать.
мне упакуют - как? если все вещи на полках, на вешалках?.... игрушки по полу валяются.
потом-то подумала уже, что упаковали бы... но в тот момент растерялась.
расскажи подробности. какие конторы и как это делают?
Любые. Их миллион. Забиваешь в гугл "услуги по переезду" и вперед обзванивать. Мне вещи упаковывали в вакуумные пакеты и потом в коробки. Игрушки в коробки. Мебель в одном месте разобрали в другом собрали. Денег это стоит конечно, но не миллион. Мне в 25 вышло с учетом срочности. Если бы закащывала за 2 дня к примеру, а не день в день было бы дешевле. И если мебель не надо то тоже дешевле. Ну и от количества нрузчиков цена зависит. Мне надо было быстро, поэтому вызывала троих.

SugarFree
12.08.2015, 14:25
да причем тут я? я же не единственная история.. и даже не самая характерная... (к счастью). Есть и другие... где умений мониторить намного меньше, зато "чуйка" выше.

просто она свежая, другие я уже не помню; + меня поразило, сколько сил ты вложила
на чуйке далеко не уедешь, предъявить-то нечего

Mimosa
12.08.2015, 14:35
Любые. Их миллион. Забиваешь в гугл "услуги по переезду" и вперед обзванивать. Мне вещи упаковывали в вакуумные пакеты и потом в коробки. Игрушки в коробки. Мебель в одном месте разобрали в другом собрали. Денег это стоит конечно, но не миллион. Мне в 25 вышло с учетом срочности. Если бы закащывала за 2 дня к примеру, а не день в день было бы дешевле. И если мебель не надо то тоже дешевле. Ну и от количества нрузчиков цена зависит. Мне надо было быстро, поэтому вызывала троих.
Это 25 только за переезд, + еще нужно иметь место куда переехать - снять квартиру? это агенту заплати+залог+за месяц - минимум тысяч 100. А если мы живем в моей квартире, то как то меня жаба задушила бы.
У меня у подруги была ситуация(я не так давно писала про эту историю), в итоге она пыталась мужа выгнать (у них квартира общая), сказала я еду с детьми на дачу, а ты собирайся и уезжай, чтоб через неделю к нашему возвращению тебя не было. Фигли - он говорит, а я не пойду никуда, это мой дом, мои дети, я тебя люблю, никакой Лю у меня нет, ты все придумала. Прошло уже неск.месяцев живут пока вместе, подруга продолжает шпионить за ним, но пока ничего не нашла, подозревает, что стал шифроваться лучше, но доказательств пока нет.

Токси
12.08.2015, 14:38
Это 25 только за переезд, + еще нужно иметь место куда переехать - снять квартиру? это агенту заплати+залог+за месяц - минимум тысяч 100. А если мы живем в моей квартире, то как то меня жаба задушила бы.
У меня у подруги была ситуация(я не так давно писала про эту историю), в итоге она пыталась мужа выгнать (у них квартира общая), сказала я еду с детьми на дачу, а ты собирайся и уезжай, чтоб через неделю к нашему возвращению тебя не было. Фигли - он говорит, а я не пойду никуда, это мой дом, мои дети, я тебя люблю, никакой Лю у меня нет, ты все придумала. Прошло уже неск.месяцев живут пока вместе, подруга продолжает шпионить за ним, но пока ничего не нашла, подозревает, что стал шифроваться лучше, но доказательств пока нет.
К родителям, в гостиницу, на дачу. Вариантов масса.

SugarFree
12.08.2015, 14:41
а сколько?...
денег вложила намного больше :) один диктофон тысяч 12... но он мне все равно потом нужен бы был.
да причем тут "предъявить"?
ну и потом, если чуйка включилась, то дальше включатся и другие средства слежения... мало кто способен подозревать мужа, но осознанно ничего дальше не копать.

еще и денег)

"предъявить" очень важно как раз, хотя бы самой себе, поскольку женщины до последнего склонны мужика оправдывать. Плюс - ну действительно, рушить семью, тащить куда-то детей из-за того, что "показалось" - это странно; да и в конце концов, можно оказаться в ситуации, которую выше Mimosa описала, когда выяснится, что "ты всё придумала". Еще и виноватой выйдешь.
Про потом включатся другие средства слежения - это да, соглашусь.

Mimosa
12.08.2015, 14:44
К родителям, в гостиницу, на дачу. Вариантов масса.
Маш, это кажется, что масса. На самом деле не так уж и много. К родителям как тут уже писали не вариант, посвящать их в разборки не все захотят, лично я бы точно не поехала, у меня родители в разводе, у папы другая жена, у нас с ней отношения не очень. Дачи у нас нет. Гостиница - туда с вещами не поедешь, а без вещей - это пустой звук, эффекта не будет. Эффект в том, что пришел муж домой - а там пусто. Ну и + цена вопроса - на гостинице раззоришься, если вдруг ситуация затянется, опять же особенно в лом выезжать и тратиться, если квартира моя. Если квартира мужа - то ситуация немного другая.

Токси
12.08.2015, 14:47
Маш, это кажется, что масса. На самом деле не так уж и много. К родителям как тут уже писали не вариант, посвящать их в разборки не все захотят, лично я бы точно не поехала, у меня родители в разводе, у папы другая жена, у нас с ней отношения не очень. Дачи у нас нет. Гостиница - туда с вещами не поедешь, а без вещей - это пустой звук, эффекта не будет. Эффект в том, что пришел муж домой - а там пусто. Ну и + цена вопроса - на гостинице раззоришься, если вдруг ситуация затянется, опять же особенно в лом выезжать и тратиться, если квартира моя. Если квартира мужа - то ситуация немного другая.

Квартира твой быть не перестанет, а для будущего спокойствия можно и потратиться. Поэтому надо иметь подушку безопасности.

oksana7721
12.08.2015, 14:48
А есть и другой прекрасный способ))))) После первой реакции, когда шок, обида, слезы и сопли наступает вторая - злость и "уйду нахрен" надо ждать третьей, когда становится пофиг......Когда муж превращается просто в родственника, и с ним можно прекрасно жить, вести быт, даже заниматься сексом, ну да....нет доверия, но нет и рвущих душу чувств/эмоций. Может эмоциональная опустошенность к конкретному человеку, но жить так можно и даже очень отлично, когда внутри, по факту тебе становится глубоко пофиг на то где и с кем, пришел, зарплату принес, выполнил список домашних дел ну и отлично, в принципе и отдыхать можно вместе, а можно и нет, да и в гости/рестораны, можно брать, а можно и нет))))))))) Но так жить можно когда есть четкое понимание, что вот тебе не 20 лет, отряд новых желающих в мужья отсутсвует, есть что терять, да и в принципе уже все привычно, знакомо и по факту устраивает, ну пусть будет)))))) А доверие, верность до гроба и т.п. прекрасно, но не у всех бывает, хочется, но вот у тебя не получилось и ты забила)))))

Mimosa
12.08.2015, 14:54
Квартира твой быть не перестанет, а для будущего спокойствия можно и потратиться. Поэтому надо иметь подушку безопасности.
Нет никакой гарантии будущего спокойствия, и вообще что это как то повлияет на положительный исход. Мой бы точно решил, что это мой бзик и занял бы выжидающую позицию, по принципу - погорячилась, через некоторое время отойдет, остынет и вернется. Причем как показывает жизненный с ним опыт ждать может долго:) ссорились и расходились уже пару раз, правда по другой причине.

Токси
12.08.2015, 15:36
Нет никакой гарантии будущего спокойствия, и вообще что это как то повлияет на положительный исход. Мой бы точно решил, что это мой бзик и занял бы выжидающую позицию, по принципу - погорячилась, через некоторое время отойдет, остынет и вернется. Причем как показывает жизненный с ним опыт ждать может долго:) ссорились и расходились уже пару раз, правда по другой причине.

Ну гарантировано только то, что мы все умрем. В остальном, мы делаем выбор. И тут выбор в том что ты готова изменить свою жизнь совершенно, либо не меняешь и живешь как живешь.

Haley
12.08.2015, 15:46
а сколько?...
денег вложила намного больше :) один диктофон тысяч 12... но он мне все равно потом нужен бы был.

Раз в 10 больше, чем вложило бы большинство. Если бы у меня не было каких-то 100% доказательств, ну типа как у тебя было в начале, я бы поругалась конечно, но делать то, что делала ты - прослушивать телефон, брать распечатки звонков, взламывать соцсети возможной любовницы - мне бы даже не пришло в голову. Максимум бы проверяла телефон и переписки мужа в соцсетях просматривала. И через месяц бы уже забыла об этой истории.

Котенок Кузя*
12.08.2015, 15:46
Да, глупо это жить отдельно (конечно, иногда этого просто нельзя избежать), но уезжать с детьми, мебелью, черт знает куда, ну не будешь же ты постоянно жить на даче, конечно, если дача не коттедж в радиусе 50 км. от Москвы, тем более у друзей, на гостинице за полгода разоришься...
Я не говорю про случаи, когда в семье все сложно.. это совсем другая история
я говорю когда в семье все хорошо, и тут как снег не голову у мужа интрижка (и то в принципе, под вопросом, я считаю измена доказана на 100%, если прямо застукать (одно дело знать, другое видеть:)
и муж на коленях просит прощение, клянется в любви, а жена пока он на работе собирает вещи детей и сруливает, Зачем???
А если вообще ничего не объяснять, то если муж не Шерлок, то вскоре ему надоест разгадывать шарады на что жена обиделась...
И это не вариант, когда после интрижки на стороне, женщина принципиально не может жить с мужем, тут все проще паренной репы, переезжай (причем тогда срочность не имеет значение) разводись и пытайся наладить свою дальнейшую жизнь...

Или жена срулила, дулась полгода, в это время муж просит прощение, ждет, что жена простит, выходные с детьми, после работы развлечения с любовницей (даже искать не надо, она уже есть), через полгода жена простила, и все отлично, опять семья и муж прекрасный семьянин, к тому времени уже и любовница надоест..
Только кто в этой ситуации выиграет больше жена, которая полгода переживала свою обиду или муж, который вообще в шоколаде оказался??? (это конечно, если мужа любишь, и в мыслях хочешь сохранить семью).

Котенок Кузя*
12.08.2015, 15:48
Если бы у меня не было каких-то 100% доказательств, ну типа как у тебя было в начале, я бы поругалась конечно, но делать то, что делала ты - прослушивать телефон, брать распечатки звонков, взламывать соцсети возможной любовницы - мне бы даже не пришло в голову. Максимум бы проверяла телефон и переписки мужа в соцсетях просматривала. И через месяц бы уже забыла об этой истории.

+1
Мне это напоминает детский стишок:
"Ищешь, ищешь и найдешь,
Здравствуй пальчик, как живешь?"
:)

Незарегистрированный
12.08.2015, 15:48
про автора незаслуженно подзабыли, как всегда ) автор, как дела у вас?
Муж старается, видно, как старается... а я сегодня вечером с подружками встречаюсь, пусть посидит с двумя детьми один.
Что самое интересное, он ходит такой весь из себя несчастный, что нет нет и у меня пробуждается чувство жалости...как будто то я виновата, а не он...

Котенок Кузя*
12.08.2015, 15:51
Муж старается, видно, как старается... а я сегодня вечером с подружками встречаюсь, пусть посидит с двумя детьми один.
Что самое интересное, он ходит такой весь из себя несчастный, что нет нет и у меня пробуждается чувство жалости...как будто то я виновата, а не он...

А это отставить:) мужчине полезно, иногда почувствовать себя виноватым:)

franchi
12.08.2015, 15:58

У нас так одна родственница поступила выставила молча его вещи на лестницу

Муж ( молодые были студенты СССР) пошёл к маме звонил, пытался понять за что, а потом и женился на её одногруппнице.
Риск
А первая жена оказалась беременной но уже поздно было, мать его расстроила не возвращаться

Елена fresh
12.08.2015, 16:41
чувство жалости в топку
а с подругами почаще надо, ты так пишешь, пусть посидит с двумя, как будто для него это супер нагрузка и почти наказание... меняй позицию, давай себе побольше времени и повеселее тогда станет )

Mimosa
12.08.2015, 22:32
А когда вы ссорились и расходились, в тебе говорила обида или готовность уйти насовсем?
Обычно разница находится в голове, и затем она отражается в поведении. И мужчина эту разницу улавливает. Это во-первых. Во-вторых, как правило женщина уходит предварительно поскандалив, и это как раз относится к категории "истеричка"... и "надо подождать - остынет"... Разница между обидой и расходом еще и в том, что в первом случае хочешь высказать все что думаешь, потому что обида кипит. И уходишь потому что обида переполняет.
А во-втором случае нет никакого смысла что-то объяснять. Потому что решение принято. И оно должно быть принято на спокойную голову. Оно в том что "я ТАК жить не буду". Спросят - можно объяснить. Не спросят - так зачем объяснять?
это как с увольнением. Представь, что исходя из текущей ситуации на работе ты принимаешь решение уволиться. В этой ситуации обычно пишут заявление об увольнении и отдают его руководству. Понимая, что скорее всего его подпишут. Но в ряде случаев начальство начинает узнавать, на каких условиях человек склонен остаться... К сожалению, иногда начальство таково, что начинает это выяснять лишь после того, когда видит на столе заявление. К еще большему сожалению, заранее предсказать, какое начальство и как оно отреагирует, часто невозможно. Но если текущая ситуация на работе не устраивает - она не устраивает. Готов уволиться- пишешь заявление. Играешь ва-банк. Иногда выигрываешь. Иногда получаешь подписанное заявление. Но это тоже выигрыш, потому что предыдущее состояние все равно не устраивало.
А вот приходить к начальству и угрожать увольнением как правило не срабатывает. На шантаж чаще всего следует увольнение...

И по поводу вашего опыта... когда вы расходились надолго, ты уверена что муж ждал когда закончится твой бзик, а не начинал жить новой жизнью?

Конечно обида, рушить семью мне совсем не хотелось. Но как показала практика мои попытки таким образом повлиять на него ни разу не увенчались успехом. Вернее не так, устроив истерику с отправкой мужа к маме со словами - все, живи один и не приходи и не звони нам, я не получала того, чего я хотела получить в моменте, я получала желаемое скажем через пару лет, когда он сам приходил к этому решению. Причем он четко уже знал мой характер и после ссоры мог спокойно не звонить скажем неделю, меня это еще больше выбешивало, я набирала его номер и возмущенно спрашивала - тебе что совсем все равно, ты даже не интересуешься как там дети?..На что он мне говорил самым нежнейшим голосом- любимая, я так рад тебя слышать, я так соскучился, ты уже остыла и больше не сердишься на меня, да? Самое большое я продержалась месяца три, в дом не пускала, общалась иногда по телефону, рассказывала в кратце как у детей дела. Пару раз он вылавливал меня у подъезда, пытался помириться. Кончилось все тем, что он подговорил старшую дочку и она его пустила в дом, когда я в душе была, снова выгнать я уже не смогла его.
Да, уверена, он ждал пока я отойду. При этом он не пытался измениться, считал, что я манипулирую и давлю на него.

Токси
12.08.2015, 22:37
Конечно обида, рушить семью мне совсем не хотелось. Но как показала практика мои попытки таким образом повлиять на него ни разу не увенчались успехом. Вернее не так, устроив истерику с отправкой мужа к маме со словами - все, живи один и не приходи и не звони нам, я не получала того, чего я хотела получить в моменте, я получала желаемое скажем через пару лет, когда он сам приходил к этому решению. Причем он четко уже знал мой характер и после ссоры мог спокойно не звонить скажем неделю, меня это еще больше выбешивало, я набирала его номер и возмущенно спрашивала - тебе что совсем все равно, ты даже не интересуешься как там дети?..На что он мне говорил самым нежнейшим голосом- любимая, я так рад тебя слышать, я так соскучился, ты уже остыла и больше не сердишься на меня, да? Самое большое я продержалась месяца три, в дом не пускала, общалась иногда по телефону, рассказывала в кратце как у детей дела. Пару раз он вылавливал меня у подъезда, пытался помириться. Кончилось все тем, что он подговорил старшую дочку и она его пустила в дом, когда я в душе была, снова выгнать я уже не смогла его.
Да, уверена, он ждал пока я отойду. При этом он не пытался измениться, считал, что я манипулирую и давлю на него.

Он правильно считал. Ты манипулировала и давила. Твои действия для него ноль. Поистеришь и простишь.

Mimosa
12.08.2015, 22:58
Он правильно считал. Ты манипулировала и давила. Твои действия для него ноль. Поистеришь и простишь.
Но в итоге все равно, он делает все так как я хочу, только с большой задержкой:) В принципе так происходит даже в мелочах, просто там задержки меньше:) Самая главная задача - сделать так, чтобы он думал, что это его решение, тогда вообще все происходит быстрее:) Не так давно вообще обнаружила, если в момент какого то спора резко отступить назад(образно) и грустно сказать - хорошо, делай так как считаешь нужным, то он сделает именно так, как настаивала я, при том что пару минут назад он уперто говорил НЕТ, и на мой вопрос почему? отвечал - потому что Я так решил.:)))) мужчины загадочные существа:)))

Mimosa
12.08.2015, 23:28
если ты думаешь что через пару лет до него доходит именно потому, что ты уходила хлопая дверью, значит у вас этот метод работает и им можно пользоваться. правда в исключительных случаях.
В целом же задержка в 2 года не характерна. Скорее через 2 года играет роль что-то совсем другое. или же накопительный эффект, в котором хлопанье дверью может быть одной из частей, а может и вообще не иметь значения...
У меня оно не работало вообще...
Тань, не то чтобы до него доходит так долго. Он изначально понимал, что не прав и что ситуацию надо менять, но не хотел этого делать потому что я требовала. Он так и говорил, я сделаю это не потому что ты этого хочешь и я тебе должен, а потому что я сам этого захочу. Вот между моим требованием и его захочу проходит время от месяца до пары лет, в зависимости от сложности проблемы:)
Самое смешное, что в итоге потом он понимает, что делает так как нужно мне и даже говорит - слушай, ну я по жизни все в итоге делаю так как ты хочешь, ну чем ты опять не довольна?:)

Wind
13.08.2015, 07:51
тебе бы это не пришло в голову не потому что "ситуация не подходящая", а потому что это не входит в список того, что тебе приходит в голову. А мне бы пришло в почти любой ситуации. Просто потому что это для меня естественно. Мне это было даже интересно. И Шерлоком Холмсом я зачитывалась. А когда я делала страницу, чтобы утащить ее пароль, у меня душа пела. Мне это в кайф было. А когда движуха закончилась, и следить стало не за чем, меня еще пару недель колбасило от того, что я "бросаю сеть, а в нее ничего не попадается". Хотя как жена я хотела, чтобы ничего не попалось. Но я как сыщик хотела выследить :)))

А пароль-то её в результате стащить удалось?

Wind
13.08.2015, 22:58
нет. но я не довела до ума свою попытку, и не нашла никого, кто умеет стаскивать пароли...
в общем, я еще попытаюсь. исключительно из спортивного интереса.
Потому что она мне уже не интересна. Того что я о ней узнала достаточно, и меня это совсем не радует. Мне даже за мужа уже обидно... клюнуть на такую... гм...

Мне тоже обидно за своего мужа. Клюнуть на ту, которой он рассыпался в комплиментах...
Если интересно, могу прислать свою фото и той красотки)))
Переписку накрыла быстро. Резко стал закрывать окна на компе.
Зашла потом под его паролем и стала писать под его именем)))

Wind
14.08.2015, 15:50
А дальше... не интересно.
Его уволили. А он "только ради неё ходил на эту работу, её образ согревал его и вдохновлял".
А они в переписке поняли, что часть текста писала я.

И даже после того, как муж поменял пароль, она всё-равно тряслась-он ли ей пишет или жена и стирала часть переписки до того момента, когда он вообще успевал прочитать.
Потом я нарыла уже измененный пароль, переписка закончилась тем, что он поздравил её с днём Рождения, а в ответ тишина.

Mimosa
14.08.2015, 16:03
А дальше... не интересно.
Его уволили. А он "только ради неё ходил на эту работу, её образ согревал его и вдохновлял".
А они в переписке поняли, что часть текста писала я.

И даже после того, как муж поменял пароль, она всё-равно тряслась-он ли ей пишет или жена и стирала часть переписки до того момента, когда он вообще успевал прочитать.
Потом я нарыла уже измененный пароль, переписка закончилась тем, что он поздравил её с днём Рождения, а в ответ тишина.
А муж как все это объяснял?

Wind
15.08.2015, 00:00
и живете спокойно дальше?
а уволили его почему?

Я -да, спокойно. Муж- нет. Но это уже другаЯ история. Моя))
Уволили.. с хорошей компенсацией, с этим проблем нет, бывает, что его увольняют по соглашению сторон. Мы не переживаем.

Wind
15.08.2015, 00:02
А муж как все это объяснял?

Объяснял кому? Мне? Его ответ :"Я довела".
Ей- не знаю.

nata314
15.08.2015, 08:13
Объяснял кому? Мне? Его ответ :"Я довела".
Ей- не знаю.
А что ты ей писала?

Wind
15.08.2015, 12:20
А что ты ей писала?

Я пыталась заувалированно от его имени выяснить её отношение.
Потом я долго стебалась на тему "ну , почему она тебе не дала, даже обидноооо)))))"

Wind
15.08.2015, 16:18
почему они сразу не поняли, что ты участвуешь в переписке?
я думала проделать то же самое, но мне кажется это быстро стало бы понятно...

Таня, не знаю почему не сразу поняли. Возможно, мне удалось подстроиться под стиль общения мужа.

Hola
16.08.2015, 18:31
попытка с мужчинами обходиться так же, как обходятся они, у меня никогда не приводила к удаче. Им даже не приходит в голову, что тут есть связь. Или они не замечают того, что делаешь "как они". Потому что это не входит в круг их понятий. Или на них это действует не так как на тебя.
Грубый пример: для многих женщин шоппинг важен. Но большинство мужчин, если их этого лишить, даже не заметят лишения.. Если перестать обращать внимание на мужчину, он уйдет в свой компьютер и тоже не заметит лишения. а женщина без внимания чахнет.
Поэтому если "сделать ему так, как делает он", то нужны равные по эффекту действия, а не одно и то же. То есть, например "внимание" для женщины эквивалентно "футболу" для любителей футбола. Лишить мужчину не "внимания", а "футбола"... Но в целом это достаточно сложно..

Секс - не шоппинг. Тут, сама понимаешь, даже говорить не надо насколько мужикам секс важен. Поэтому его отустствие или нерегулярность даже с "не очень любимой" женой они отметят. Сначала на физиологическом уровне, потом, возможно, и до рефлексии дело дойдет. И да, совершенно не нужно демонстративно, с лозунгами "сейчас поймешь каково мне" вести такую политику. По-тихому и аккуратно. По мне, это ооочень эффективная работа, пусть и кропотливая:). Спешка же нужна лишь при ловле блох.

brusnika
16.08.2015, 18:55
Попробу

brusnika
16.08.2015, 19:09
Попробуйте сделать так, чтобы муж хотя бы немного задумался на тему, что может Вас потерять.
- договоритесь с кем-то из знакомых мужчин о паре-тройке вечерних звонков "Позовите ЛарисуИвановну", только чтобы муж трубку поднимал.
- пару раз вернитесь домой с цветами. На вопрос мужа - откуда, мол? - честно, но игриво (и ни за что не демонстративно!) ответьте: "а, так, сама себе купила..."
- пару раз вернитесь домой очень поздно и при полном параде. Время можно провести с какой-нибудь вполне утилитарной пользой, но при этом выглядеть, будто возвращаешься с коктейля (даже не обязательно, чтоб слегка пахло алкоголем, а вот духами, причем возможно незнакомыми - обязательно. Схема та же - если забеспокоится, сказать, что сама себе дух новые купила-все честно)
- попросить мужа пару раз посидеть с детьми, чтобы самой сходить в театр. Наряжаться демонстративно так, будто идешь с мужчиной. На все вопросы снова честно: я для себя так наряжаюсь...
- В театр можно сходить и не напрягая мужа - любая настоящая подруга согласится посидеть с детьми, чтобы подарить подруге вечер отдыха. Муж возвращается домой, а там подруга жены с детьми сидит.

Главное условие - ни разу не демонстративно! С полным пониманием, что делаете это для себя, а не для позы!

Может, даже не надо будет все это делать "пару раз", достаточно по одному разочку того, сего... А в момент, когда он начнет замечать, что что-то поменялось в поведении жены, устроить неожиданный ужин при свечах, накрытый...на полу, например... Просто поменять обычный взгляд на обычные вещи на новый ракурс.

И конечно же начать со смены имиджа! Классика жанра! Даже если имидж и так прекрасен, необходимо что-то кардинально поменять, чтобы на какую-то долю мгновений показаться мужу чужой...

И постарайтесь получить от этого всего удовольствие!!!!!!
Удачи!!!!

Hola
16.08.2015, 20:24
в моем случае (и, похоже, во многих других) уменьшение секса приводит не к осознанию мужчины что он как-то неправильно себя вел, а явным обоснованием для него пойти налево. Намеков мужики не понимают. Может твой иной, но те истории которые известны мне - они именно такие.

Подожди, а ты по какой причине ему "выдачу секса" уменьшила? Потому что он не проявлял инициативы и ты хотела, чтобы она от него все же исходила? Или уменьшение секса - это наказание за иные "провинности"?
Я лишь за то в данной конкретной ситуации, чтобы мужик понял, что домашняя "зона комфорта" изменилась. А то, судя по рассказу автора, он хорошо устроился: его облизывают, секса выдают больше, чем надо, холят-лелеют, у него даже есть время и силы на сторону смотреть, ибо жена всеми своими действиями показывает, что она для него в лепешку расшибется и никуда не денется. Как только он почувствует, что с женой не все так однозначно, он перестанет так много времени уделять девице, хотя бы в мыслях. Один из вариантов "стресса" для мужа - это вдруг перестать играть по привычному сценарию: не лезть к нему с сексом, не заискивать и не облизывать. опять же, без экстремизма. Он в итоге все равно, рано или поздно, но спросит у жены что не так и ПОЧЕМУ. По крайней мере, мне так кажется, что в семье супруги друг с другом общаются не только по бытовым вопросам, но и по интимным. Или не у всех так?

sNOBOREdistka
16.08.2015, 21:11
Подождите, муж же уже знает почему. И "старается", как автор пишет...
Тут дело за автором, как ей измену простить. Не забыть, нет. А решить, живем дальше или нет.
И решение это будет приниматься не за один день. Обида, горечь, даже унижение какое-то. А потом как-то вырастаешь, наверное, из этого. При условии, конечно, что муж остается в семье.

Сложно это все... Но я с возрастом и появлением ребенка становлюсь вс более циничной, что ли... И приземленнее.

ПС
А условия - сейчас выставлять. Вот все, что не нравилось в нем - крупное - это реальный повод исправить. Не думаю, что он всерьез там. Он там играл, ему реально не хватает веселья,, искорки дома, как мне кажется. Может, хобби совместное есть? Почаще гулять хотя бы втроем, всем вместе. И разговаривать пытаться обо всем, почаще. Чтоб интересы знать и развивать

Hola
17.08.2015, 00:54
я не уменьшала специально. "так получилось". Последствия беременностей...
Просто прояви он инициативу, все бы вернулось. Но он ничего не сделал. Он просто отдалился. А я, не понимая почему он не проявляет инициативы, решила что "значит ему не нужно". Ну нет так нет.. не навязываться же?... А он решил, что мне это не нужно. Так и жили :)

Я думаю, что тут тонкие материи. Он же тоже выидел, что ты после беременности и т.д. и т.п.. Другая ситуация - другая история.
И кстати, он за тебя решил, что тебе не нужно? даже не спросил, не поинтересовался ни разу, почему поменялось что-то? Странно....

Незарегистрированный
17.08.2015, 10:51
Я думаю, что тут тонкие материи. Он же тоже выидел, что ты после беременности и т.д. и т.п.. Другая ситуация - другая история.
И кстати, он за тебя решил, что тебе не нужно? даже не спросил, не поинтересовался ни разу, почему поменялось что-то? Странно....
Вот и мой молчал после родов и первым на секс не шел, хотя я как то намекала, возможно не надо было намекать, а прямо сказать. Он видимо думал, что я с двумя детьми устаю, хотя мне он так и ответил мне на вопрос - почему МНЕ такие тиррады не пишешь в асе, поболтали бы. А он ответил, что он думал, что мне некогда, тк дома двое детей, работа и уборка/ готовка. Видимо ясоздавала впечатление замыленное...да иногда срывалась от нехватки времени...
За последнюю неделю общение свел только к рабочим моментам, по крайней мере по асе, а лично трепаться долго неудобно. Пароли нигде не менял, ведет себя более чем - старается...внимание мне уделять стал, правда пока немного, но дуиаю, что нарастит, тк он мне при разговоре сказал, что прям сейчас извиниться не могу, тк это будет наигранно, только что я скандал устроило...вот такая логика, на следующий день извинился сам.

Незарегистрированный
17.08.2015, 11:28
ага, верю))) например, не нравится, что муж руками в суп лазит. Вот и повод)))
Я не о том, чтобы он думать начал по другому. Он и так начнет, и сейчас, и еще потом, в кризис 30 лет, если еще не начал.
А вот условно тюбик с пастой закручивать - очень даже реально переучить под шумок.
У него как раз сейчас видимо и настал кризис средних лет, вот и ведет себя так.

oksana7721
17.08.2015, 12:43
Судя по тенденции, ситуация с затаскиванием мужа в кровать у большинства))))) Интересно, вот поначалу затаскиваешь, сорочки/игрушки/вино......Потом просто сама проявляешь инициативу, а потом.....Просто забиваешь, когда надоедает что то придумывать. И вопрос, что дальше?

oksana7721
17.08.2015, 13:14
Кароче все как то печально...А с новыми тетками вроде как и простатит не особо мешает))))

Токси
17.08.2015, 13:50
Я вас читаю и не понимаю у кого где падает. У моего б упало на недельку хотя бы.

Токси
17.08.2015, 13:53
не "падает", нет. Просто "не очень хочется"...
ну и возраст еще...

Слушай не знаю про возраст. Почему то мужикам в моем окружении хочется всегда и везде. Мне тут свекровь на свекра жаловалась. Я даже удивилась, что она поделилась столь интимными подробностями.

Токси
17.08.2015, 14:16
Секс доя мужчина на мой взгляд как грудь для ребенка.

HelenHenson!
17.08.2015, 14:21
Секс доя мужчина на мой взгляд как грудь для ребенка.

мой после секса безусловно довольный как котяра...более нежный и прочее....но в каких то капитальных вопросах это никак не влияет на его мнение ....что ДО что ПОСЛЕ ...его мнение непоколебимо

Токси
17.08.2015, 14:44
ты себе представляешь младенца, который будучи здоровым отказывается от груди? а в этой теме уже несколько примеров того, как женщины вынуждены сами затаскивать мужчин в постель.
мы тут больную дочку 3 дня назад положили спать в нашей комнате, так я уже 2 ночи не могу выселить ее обратно. муж не дает.

Почему не дает?

Токси
17.08.2015, 14:45
ты себе представляешь младенца, который будучи здоровым отказывается от груди? а в этой теме уже несколько примеров того, как женщины вынуждены сами затаскивать мужчин в постель.
мы тут больную дочку 3 дня назад положили спать в нашей комнате, так я уже 2 ночи не могу выселить ее обратно. муж не дает.

Я скорее предположу что мудчина просто не хочет данную женщину и надо срочно что-то делать.

HelenHenson!
17.08.2015, 14:48
Ну мой меньше орет если утром перед работрй я ему секс обеспечила:) секс с утра на мой взгляд вообще отличная зарядка и точно до обеда обеспечивает хорошее настроение и позитивный настрой
с утренним сексом у нас без шанса .....я утром встаю в 06,00 ...а в он в 09,30 самое раннее.....мне на работу надо к 09,00 ...а ему ваще не надо..он безработный ....
Так что утренний настрой мужа меня ваще не интерсует .. :)

Токси
17.08.2015, 14:50
с утренним сексом у нас без шанса .....я утром встаю в 06,00 ...а в он в 09,30 самое раннее.....мне на работу надо к 09,00 ...а ему ваще не надо..он безработный ....
Так что утренний настрой мужа меня ваще не интерсует .. :)

А твой собственный настрой? Я тоже встаю раньше. Но сначала секс, а он потом спит. Или когда встаем одновременно, я прям вижу как его настроение меняется.

HelenHenson!
17.08.2015, 14:52
А твой собственный настрой? Я тоже встаю раньше. Но сначала секс, а он потом спит.

утром я зомбилэнд ...какой нафиг секс....я ползу в ванну мыть башку...и вот реально так далеко от секса ..как я в 6 утра....только может быть Владивосток от Москвы ...вечерком да...это я завсегда рада ....

Токси
17.08.2015, 14:53
утром я зомбилэнд ...какой нафиг секс....я ползу в ванну мыть башку...и вот реально так далеко от секса ..как я в 6 утра....только может быть Владивосток от Москвы ...вечерком да...это я завсегда рада ....
Попробуй как-нибудь.

Токси
17.08.2015, 14:56
мой, кстати, тоже говорит что по утрам ему больше нравится. А я по утрам вообще никакая... я сплю. То есть я могу согласиться, но в целом эмоций просто ноль. Да и по утрам как-то некогда, ребенка надо будить... вот летом пару раз было. Готова терпеть исключительно ради мужа.

Мне кажется когда будишь мужа минетом, ему потом сложно с тобой спорить))

HelenHenson!
17.08.2015, 14:57
"ребенок больной, надо контролировать"...
"уже поздно, надо завтра"... (нужно кровать назад перетаскивать...)
причем про "завтра" уже два дня...
я вот думаю, если я наплюю и не буду напоминать ему, через сколько он сам организует процесс? Думаю что через неделю. То есть неделя это у него срок, через который его самого начинает напрягать. А все что чаще - это исключительно по моей инициативе.

тебе нельзя отдавать на откуп мужу переселение дочки ...иначе ваша активность опять спадет ....и автоматом муж запросто начнет принимать прежнюю форму, в которой тебе много чего не нраврилось ...

Лучше отселяй ребенка сама ....

HelenHenson!
17.08.2015, 14:59

ой нафффффииииихххх....утром лучше чашка чая и пряник ... :) ..чем что то ще во рту :) ....

Токси
17.08.2015, 15:02
ой нафффффииииихххх....утром лучше чашка чая и пряник ... :) ..чем что то ще во рту :) ....
А потом бодрящий душ и кофе с пряником))) вместе!

oksana7721
17.08.2015, 15:03
Попробуй как-нибудь.
А это.......Сорри, но писька то утром грязная......Как ее в рот то ))))))) Сразу вот так....После душа я понимаю, а немытую, бррр....

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:04
А душ принять:) у меня видно какой пунктик чистоты:) причем не важно, что душ принимали вечером:)

oksana7721
17.08.2015, 15:06
А душ принять:) у меня видно какой пунктик чистоты:) причем не важно, что душ принимали вечером:)
Вот вот и я о том же))))) после душа с мылом - легко, а вот сразу после ночи...ой не знаю, чет я сомневаюсь)))) хотя если обрезанный и там не успевает ничего за ночь накопиться может быть...

Токси
17.08.2015, 15:06
А это.......Сорри, но писька то утром грязная......Как ее в рот то ))))))) Сразу вот так....После душа я понимаю, а немытую, бррр....

Я не настолько борец чистоты))

Токси
17.08.2015, 15:08
Вот вот и я о том же))))) после душа с мылом - легко, а вот сразу после ночи...ой не знаю, чет я сомневаюсь)))) хотя если обрезанный и там не успевает ничего за ночь накопиться может быть...
Что за ночь накопиться? Шутите чтолл? Вы еще скажите что сперму глотаете только если весь день мужа ананасами кормите)))

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:09
я знаю. Но мне прямо интересно уже... Если опять пойдет то же самое, я выну ему мозг дома на эту тему, что вот мол ты сам и виноват.
Таня, у СС с дочкой был до шести лет, благо кровать позволяла, но интимная часть нашей жизни просто не вышла за рамки кровати:)
Может тебе мужу намекнуть, хорошо, дочка спит с нами, но семейный долг никто не отменял;)
Кода мы отдыхали в Греции, соответственно жили все в одном номере, пришлось задействовать балкон , причем был второй этаж, муж радовался как ребенок, а можно сказать поставила перед фактом я его;)
а на вопрос его сам не предложил, муж сделал круглые глаза : нуууууу не знаю, прям мальчик маленький:)

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:11
Что за ночь накопиться? Шутите чтолл? Вы еще скажите что сперму глотаете только если весь день мужа ананасами кормите)))

Я не глотаю:)

Токси
17.08.2015, 15:13
Я не глотаю:)
Это же самый кайф для мужиков:)

Токси
17.08.2015, 15:14
в смысле спорить? Так это Я по утрам не хочу. Это раз. Два - у нас до июля месяца были разные кровати, так что будить таким образом было сложно. и еще вопрос как будет дальше. Три - я просыпаюсь когда он уже уходит с сыном в школу.
Четыре - он и так со мной редко спорит. Пять - не слишком ли много усилий с моей стороны ради...

Да дело ваше. Только к чему потом говорить, что мужикам хочется меньше?

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:17
Это же самый кайф для мужиков:)

А я как фокусник, ловкость рук и никого мошенничества, муж походу даже не понимает, что куда девается:)

Токси
17.08.2015, 15:18
так если ЕМУ хочется, то это ОН должен проявить инициативу с утра, разве нет?
а то "ему хочется при условии что женщина все организует и сама придумает".

Ты ее сама пару раз прояви для начала:) а там и наладится вме

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:19
Ты шутишь? Дочка проснется и еще все поймет. Меня и так ее действия иногда на мысли наводят. Она уже очень взрослая. нет, категорически нет.
.
Нет, конечно не на кровати рядом с дочкой, я имею ввиду ванну (у всех точно запирается), кухня, коридор, у нас правда был еще диван в другой комнате;)

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:22
так если ЕМУ хочется, то это ОН должен проявить инициативу с утра, разве нет?
а то "ему хочется при условии что женщина все организует и сама придумает".
Ой ты знаешь, если бы меня муж решил так разбудить, я бы точно юмора не поняла:)
А вот на мужчин действует безотказно, у нас правда это вечером, после душа!, если муж раньше меня спать ложиться, а мне хочется, чего то я должна себе отказывать в удовольствии:) и ждать пока муж что то придумает:)

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:32
ну у меня физиологическая потребность имеется лишь раз в цикл (угадайте в какой день?) В остальное время она психологическая... а какая психологическая, если на тебя начихали и уснули?... мне становится грустно и я утыкаюсь носом в комп. благо там есть чем заняться.

Просто у нас отношения разные, я терпеть не могу когда меня отвлекают, ну например с подругой общаюсь или фильм интересный смотрю (мужу рано на работу вставать, пусть спать ложиться), а вот когда фильм закончился я готова к приключениям;) я его разбужу, если захочу:)

Котенок Кузя*
17.08.2015, 15:33
ты будешь смеяться, но в нашей текущей квартире, снятой на юге, именно ванна и не запирается :) Только туалет...
в другой комнате сын. Куда, собственно, и нужно отселить дочку... ( и где она изначально спала). для того двухкомнатную квартиру и снимали. Однушка была бы дешевле.
Нет, туалет, как то совсем лишен романтики:(
Надо отселять дочку...