Просмотр полной версии : Задержка 3 дня
Неожиданно
11.08.2015, 17:33
С презервативом возможно? Что то я переживаю.
Тест еще не брала.
Возможно. У подруги так было.
Vasilisa
11.08.2015, 17:58
Возможно. У коллеги еще и тест одну полоску показал;))) В общем, все сговорились.
А возможно просто сбой цикла
Возможно, у меня третья так получилась
Незарегистрированный
11.08.2015, 21:12
Возможно конечно, если в презерватив воду наливали и с балкона бросали)))))
+1
Love in Paris
11.08.2015, 21:37
Хотела написать, что это стеб..
Но после комментариев бывалых, начала бояться 😱
Хитрая Кошка
11.08.2015, 21:38
а как? с презервативом-то...?
Вариантов много: порвался. Не качественный-пропускает. Подделка-пропускает. И на них всеже написано 99%. Вот 1% и сработал. Презик надет не с самого начала, а только под конец.
Хотела написать, что это стеб..
Но после комментариев бывалых, начала бояться 😱
Бойсябойся, Ань! Я сейчас знаешь как боюсь!!)))))
Love in Paris
11.08.2015, 21:52
Мне в полгода ребенка врач говорила, что это единственный способ не заиметь погодок))))
Мне в полгода ребенка врач говорила, что это единственный способ не заиметь погодок))))
Единственный способ это петтинг и оральный секс. А про то, что пишешь ты - я бы не была так уверена 😂😂😂😂😂
Единственный способ это петтинг и оральный секс. А про то, что пишешь ты - я бы не была так уверена 😂😂😂😂😂
Про томатный сок забыла:)
Zveruwka
11.08.2015, 22:50
У нас так вторая дочка получилась.Чудом)))
нетерпеливая
11.08.2015, 22:57
Ага, и у меня)))
Похоже всем хочушкам пора пробовать с презервативом)
нетерпеливая
11.08.2015, 23:00
это теория. мне практика интересна. Тем более что "практиков" тут много.
А кто его знает как это на практике-то получилось? Вот у нас секс был три раза за цикл, все с презиками- задержка, тест, получите-распишитесь. Единственное что могу сказать - купила презики другой марки в супермаркете на кассе, раньше мы ими не пользовались.
Девочки, КАК???😱 как это может быть? Ведь если порвался, то это видно, это видимо и есть 1%. А вы говорите чудо, значит не рвался?
И мамы трех, как вы теперь предохраняетесь? Или планируете это делать? Так вообще никакого секса не захочется🙈
Верунчик
11.08.2015, 23:07
Девочки, ну как? Я не понимаю)))) Напишите хоть анонимно, каким образом? Не сразу надели? порвался? До того, как надели, в процессе ласк "что-то куда" попало?))))
Автору: все бывает, тест или хгч сделай. Все остальное - домыслы. У меня никогда не было четко цикла день в день, так что 3 дня - это вообще ни о чем. А у кого-то как часы... Чего гадать-то...
нетерпеливая
11.08.2015, 23:38
Девочки, КАК???😱 как это может быть? Ведь если порвался, то это видно, это видимо и есть 1%. А вы говорите чудо, значит не рвался?
И мамы трех, как вы теперь предохраняетесь? Или планируете это делать? Так вообще никакого секса не захочется🙈
Вот я всю беременность ломаю голову как предохранятся то потом??? Таблетки мне нельзя и я сама их не хочу, презики подвели, думаю про спираль...
Отчитываюсь :) презик был куплен в аптеке, фирма известная, которой всю жизнь и пользовались, надели сразу, не рвался, мало того (извиняюсь за интимные подробности) в конце он был не пустой. А вот как и какая микродоза попала я понятия не имею. Если бы имела, не тряслась бы сейчас. Секс тогда был один раз после месячного перерыва и сразу в яблочко.
Я когда тогда даже когда положительный хгч получила не поверила что беременная, думала киста у меня.
Как сказала мне одна врач что у нее это далеко не первый случай в практике, во первых это могло быть от неправильного хранения, а во вторых еще есть причина почему презик не дает 100% гарантию, потому что резина из которой он сделан пористая и пора больше сперматозоида. Презик делают путем накладывания множества пластов этой резины и есть очень маленькая вероятность что пора наложится на пору и получится этакая незакрытая пора. Коряво объяснила но смысл понятен.
Вот как раз в полгода ребенка я именно этим способом и заимела погодок :) да еще и на 100% ГВ
Кстати я хоть случайно через 2 месяца узнала что беременна, а знакомая у меня тоже с использованием презерватива пребывала в счастливом неведении аж до 6 месяцев, все на диете сидела и ее только гастроэнтеролог к которому она пошла с обильным газообразованием просветил ее о беременности. Вот недавно третьего родила и тоже погодки.
Верунчик
12.08.2015, 01:47
Эээээ ))))) Впечатлилась. Спасибо за рассказ
Я как-то всегда считала, что вариант "забеременеть с презервативом" - это как раз в случае его, так сказать, неправильного применения. Ну то есть начали, а потом уже про него вспомнили и надели, или "после" как-нибудь слишком плотненько в обнимочку полежали, или порвался, свалился и т.д...
Про какие-то "поры" - это ващеееееее
Сонь блин мне сегодня приснилось, что у тебя 4-й и мальчик и вы решили оставить....))))) вот с чего мне это приснилось то???? никто никогда с форума не снился))))
Сонь блин мне сегодня приснилось, что у тебя 4-й и мальчик и вы решили оставить....))))) вот с чего мне это приснилось то???? никто никогда с форума не снился))))
Типун тебе на язык!!!!! Прости!! Это страшный сон!!!!
Типун тебе на язык!!!!! Прости!! Это страшный сон!!!!
У тебя красивые и умные детки получаются! Так что мало ли))))
У тебя красивые и умные детки получаются! Так что мало ли))))
Всем вам хи-хи-ха-ха.....
если верить тому, как сложно происходит процесс зачатия, то вариант поры не прокатывает.
в том видео о зачатии, которое я смотрела (bbc-шное), чтобы сперматозоид добрался до яйцеклетки, остальные сперматозоиды должны пройти, погибнуть и выстлать ему путь... одинокий сперматозоид просто не имеет шансов... Я это так поняла, может конечно и ошибаюсь.
Дада, я тоже смотрела этот фильм , по нему явно у одинокого сперматозоида нет шансов)) однако ж...
Отчитываюсь :) презик был куплен в аптеке, фирма известная, которой всю жизнь и пользовались, надели сразу, не рвался, мало того (извиняюсь за интимные подробности) в конце он был не пустой. А вот как и какая микродоза попала я понятия не имею. Если бы имела, не тряслась бы сейчас. Секс тогда был один раз после месячного перерыва и сразу в яблочко.
Я когда тогда даже когда положительный хгч получила не поверила что беременная, думала киста у меня.
Как сказала мне одна врач что у нее это далеко не первый случай в практике, во первых это могло быть от неправильного хранения, а во вторых еще есть причина почему презик не дает 100% гарантию, потому что резина из которой он сделан пористая и пора больше сперматозоида. Презик делают путем накладывания множества пластов этой резины и есть очень маленькая вероятность что пора наложится на пору и получится этакая незакрытая пора. Коряво объяснила но смысл понятен.
Даааа, чудеса да и только))) а мес. на тот момент уже были? А сейчас как предохраняетесь?
Вот я всю беременность ломаю голову как предохранятся то потом??? Таблетки мне нельзя и я сама их не хочу, презики подвели, думаю про спираль...
У спирали еще меньшая надежность, на ней вроде томили 3 раз забеременела. И среди знакомых есть случаи
Если только спираль плюс прерванный. Таблетки мне тоже нельзя
Даааа, чудеса да и только))) а мес. на тот момент уже были? А сейчас как предохраняетесь?
Нет, не было. Я чисто случайно узнала на 8 неделе, а так бы до родов наверное пребывала в счастливом неведении.
Предохраняемся опять же презервативами надеясь что в одно и то же место гроза не попадет :), но на всякий случай в середине цикла еще неделю воздерживаемся. Муж еще пытался с презиком еще и ппа устроить, но это вообще извращение :) Я все время на стреме конечно :( муж тоже
Но таблетки мне пока нельзя, со спиралью 2 близкие знакомые беременели. Так что не знаю
если верить тому, как сложно происходит процесс зачатия, то вариант поры не прокатывает.
в том видео о зачатии, которое я смотрела (bbc-шное), чтобы сперматозоид добрался до яйцеклетки, остальные сперматозоиды должны пройти, погибнуть и выстлать ему путь... одинокий сперматозоид просто не имеет шансов... Я это так поняла, может конечно и ошибаюсь.
Ну вот не знаю тогда как, может спермотозоид был и не одинокий, но явно не в большом количестве, так как основная их часть была потом спущена в канализацию.
Ну или придется поверить мне бабушке, которая мне говорила "не вытирайся мужским полотенцем никогда, а то забеременеешь" :))))) хотя я когда узнала о беременности мужа одно время пытала точно ли он мое полотенце не трогал, так как ну не знаю я откуда что могло взяться. Буть я мужем у меня точно были бы подозрения в отношении жены относительно такого залета.
Вот как раз на спирали беременеют намного чаще, чем с презервативом. В своём окружении 5 беременных со спиралью.
Вот как раз на спирали беременеют намного чаще, чем с презервативом. В своём окружении 5 беременных со спиралью.
Ну ничоси!!! Я хотела тут всем спирали предложить... А оно вон как...
Еще как вариант кольцо можно юзать, новаринг у меня было когда-то. Но в нем есть тоже ряд противопоказаний, меня например на нем молочница замучила. А кому-то нормуль все
Таблетки мне тоже низзя теперь из-за вен...
Еще вариант - совсем трубы перевязать или семенные канатики мужу. Но это если точно детей больше не захотите
Сама мучаюсь вопросом )))
Zveruwka
12.08.2015, 18:07
порвался? поздно надели? или как?
Кто бы знал,Тань!))
Мы вообще обычно надеваем прям перед эякуляцией.И сейчас так живем,за 6 лет наразу не подвело.Да и безовсего бывает.Муж не любит резину.
А тут еще недавно Малышева сказала,что между мужем и женой вообще не должно быть презервативов.Это мол негуманно по отношению к мужу.Да и к себе.Мол выбирайте любые меры,кроме резины.
Ну вот я пила 2 гола после второй таблетки,потом бросила и думала,что пипец,как тут без презерватива подпустить?))
Верунчик
15.08.2015, 01:42
Автор, какие новости?
у меня задержки бывали и по месяцу. Но это практически всегда в период октябрь - ноябрь (если в октябре возвращаемся с моря) или при нескольких перелетах за месяц и смене температур. И это при том, что у нас контрацептивы (через раз примерно) П/А - презерватив.
Неожиданно
16.08.2015, 20:15
Автор, какие новости?
Все ок, сбой цикла. Скорее всего из-за акклиматизации. Теперь будем еще осторожнее.
Спираль ставила 3 раза, она постоянно сдвигалась. Отказалась от нее.