Просмотр полной версии : Флуд За сколько можно продать шубу?
Носила мало. "На выход". Теперь тем выходом не пользуюсь, вот ищу надежные добрые руки)))
Норка. Поперечка. Черная. Под ремень. Капюшон. Рукава стриженая норка. До колен.
Оцените?
Тут сестра подсказывает за 30-ть ;) можно с торгом, если ей по размеру подойдет ;)
Попробую вставить фото. Ок
Шуршунчик
11.08.2015, 19:49
30?!)))) я хотела 150 сказать, если шуба норм. Цены то на них вместе с курсом валюты улетели.
30?!)))) я хотела 150 сказать, если шуба норм. Цены то на них вместе с курсом валюты улетели.
Не купят.
Бу за такие деньги продать не получится
Я с трудом продала за 50% от текущей цены. С трудом. Шуба была абсолютно классическая, надета ровно два раза. Месяца три объявление висело.
Вряд ли я ее за столько. Хотя конечно заманчиво))
Я с трудом продала за 50% от текущей цены. С трудом. Шуба была абсолютно классическая, надета ровно два раза. Месяца три объявление висело.
Тысяч 50?
И я хочу продать, есть худышки без шуб?))))
Тысяч 50?
я бы сказала, что больше. Особенно если несрочно, а ближе к началу сезона.
И я хочу продать, есть худышки без шуб?))))
Эх блин, не худышка ни разу, тогда мне наверное две :) твою и Нино ;))
Я рассмотрю вариант покупки :) выкладывайте фото
Я рассмотрю вариант покупки :) выкладывайте фото
Какой размер? У меня 42 рос не больше
Отдам за 30
Модель как у Юли-по колено, черная, капюшон, пояс
Отдам за 30
Эх, где мои 47 кг веса.... А Юлина, интересно, какого размера шуба:-)
totoshka
11.08.2015, 21:12
давайте и на меня. 44 размер. рост 162. что есть?)))
Эх, где мои 47 кг веса.... А Юлина, интересно, какого размера шуба:-)
На ней маркировка 44. Я ношу 48 (бюст). И нормально)) я худела, поправлялась, но всегда умещалась в нее 🙈
Я шубу за 1 день продала но очень дёшево
После родов тесна стала
Просто прмчалась девушка, которая давно о такой мечтала
Любопытная кошка
11.08.2015, 21:58
Куплю шубу пупули на чехол для лыж. Недорого! ))))))))
Я шубу за 1 день продала но очень дёшево
После родов тесна стала
Просто прмчалась девушка, которая давно о такой мечтала
Сколько денег?
Любопытная кошка
11.08.2015, 22:10
Юль, чем за 3 копейки продавать, перешей дочери на куртейку. Еще и на муфточку останется ))))
А еще я в меховом ателье видела как шубы перелицовывают на куртки. Сверху нарядная ткань, подкладка - норка. Весьма необычно, не как у всех.
CrazyMilk
11.08.2015, 22:12
Когда я продавала свою стоимостью 7 изначально - в итоге было 1500, правда знакомой Курс конечно был другой . Если Та о которой я думаю - начни со 100. Но это много думаю . Но шанс за 70 очень велик. У нее правильный фасон. Нужный )
CrazyMilk
11.08.2015, 22:13
Вот вариант перешить мне тоже нравится . Это не будет дешево- но всяко больше пользы .
Я свою продала в прошлом году тыщ за 20 по-моему, но она прям совсем пиджачок и без капюшона
Надевала раза 3, не больше
За 50 не продашь мне кажется
И да, продавать лучше ближе к холодам, в ноябре примерно
На ней маркировка 44. Я ношу 48 (бюст). И нормально)) я худела, поправлялась, но всегда умещалась в нее 🙈
есть такие волшебные шубы, всегда нужного размера:-) скинь фото, правда:-) смотри сколько желающих, аукцион устроим:-)
Apelsinka2303
11.08.2015, 22:25
Да фото в студию
Когда я продавала свою стоимостью 7 изначально - в итоге было 1500, правда знакомой Курс конечно был другой . Если Та о которой я думаю - начни со 100. Но это много думаю . Но шанс за 70 очень велик. У нее правильный фасон. Нужный )
Да она у меня единственная. И что то я ее не ношу. Некуда. Ну или обычно пальто прокатывает. Или пуховик.
Zveruwka
11.08.2015, 22:47
Эх,я тоже второй год мечтаю свою продать.
но ей уже года 4 будет зимой.Носила мало,но муж не разрешает продавать.Обижается))
Шуршунчик
11.08.2015, 22:50
Да она у меня единственная. И что то я ее не ношу. Некуда. Ну или обычно пальто прокатывает. Или пуховик.
Ну ты даешь. Продать единственную хорошую шубу за три копейки)))) моя не понимать)))) хоть бери ее у тебя за 30к))) я буду на убой носить. Я зимой только в шубе и хожу при морозах. Мне иначе холодно. А еще это красиво, всегда нарядно. В общем не знаю я как можно не хотеть ходить в шубе.
CrazyMilk
11.08.2015, 22:51
Честно? Не продавай .
Ну ты даешь. Продать единственную хорошую шубу за три копейки)))) моя не понимать)))) хоть бери ее у тебя за 30к))) я буду на убой носить. Я зимой только в шубе и хожу при морозах. Мне иначе холодно. А еще это красиво, всегда нарядно. В общем не знаю я как можно не хотеть ходить в шубе.
акция спаси шубу:-)
Юль, и правда, ты же ее не за пять коп купила.. А сейчас продать пусть и за тыщу полторы долл. Хотя я бы купила:-) покажи фото, а?
Обожаю шубу свою. В ней так комфортно и уютно:-) имхо пуховик совсем не то.
Эх,я тоже второй год мечтаю свою продать.
но ей уже года 4 будет зимой.Носила мало,но муж не разрешает продавать.Обижается))
мне кажется я помню ты фото показывала. Черная, да? А почему продать хочешь?
Честно? Не продавай .
Значит надо носить... Мех портится вроде. Подумаю, спасибо.
Ты работаешь. А я так - бегаю)) ну может и надо оставить. Сомнения вы в душу породили ))
Она да. Я почему то не одела ее в прошлом году...
Я выложу фотки. Но чёт вы меня в сомнения ввергли
CrazyMilk
12.08.2015, 00:35
Ну ему дышать надо да. Не жалеть его... Найдешь повод .
Отдам за 30
У меня размер 44-46, но 46 из-за груди, 75д
jolly_olly
12.08.2015, 11:04
Если шуба единственная, то продавать, да еще за 3 копейки глупо.
Я шубу продала в прошлом году, но она мне была сильно велика, не модного фасона, я ее 4 года назад покупала за 70, а продала за 30. Так что выгодно получилось )))
но я покупала потом новую шубу все равно и уже того фасона, который мне нравится.
Apelsinka2303
12.08.2015, 13:28
ну вот и фото не будет.
а так я может бы тоже купила
ну вот и фото не будет.
а так я может бы тоже купила
И я!
Я тоже фанат шуб,давай фото))) Тоже гляну.
Может кому нужна поперечка- безрукавка новая по колено, цвет соболь, новая и Сертификат качества есть.
Скину фото.
s.strekoza
12.08.2015, 16:07
девочки, выкладывайте сюда все фото и цены))) я вот думаю, что мне не нужно, а вдруг фото увижу и нужно станет?)))
Zveruwka
12.08.2015, 17:53
Ага,она.Черная,только не поперечка.
Тоже носить некуда.Висит без дела.Прошлой зимой одни раз всегда надела.Да и то чтобы мех выгулять))
Поглядим,если работу не найду зимой,буду опять "впаривать")))
Moyadorogusha
12.08.2015, 20:47
Моей шубе 13 лет. Все жду, когда ж ее можно будет выбросить. Так как зима и минус 20 только ее и ношу. И ничего с ней не делается. Только под сумкой чуть свалялось. Но старушке по возрасту уже пора:-) и не выглядит как фу уу или б эээ.