Просмотр полной версии : как можно проверить юридическую контору на чистоту?
родители решили добиться правды по расчету пенсии- папа считает что ему пару-тройку лет обрезали. все походы в ПФ района пока не увенчались успехом. мама сегодня в итоге поехала в одну юр контору на Кузнецком мосту, 19 (кто-то дал координаты) и проконсультировалась с юристом. Тот уверил ее что они правы и можно это отсудить. Заключили договор. Но я вот теперь переживаю, а не кинут ли их. Сейчас ведь столько мошенников. завтра мама должна 25 тыс им довезти. как можно проверить эту контору или юриста? в интернете ни одного отзыва не нашла. может есть какая то база?
Светля4окк
12.08.2015, 19:09
Спарк-интерфакс
Контур-фокус
...
Много программ, которые проверяет контрагентов на благонадежность. Только они все платные. Нужен доступ.
Я завтра на работе могла б тебе помочь, мне нужно знать ИНН этой конторы.
Напиши мне в личку ИНН (он должен быть в последнем разделе договора между твоей мамой и этой фирмой), я проверю утром и напишу "первые" впечатления, :-)
jolly_olly
12.08.2015, 19:13
Скорее всего с фирмой все нормально, просто цена на из услуги завышена. Они наверняка не гарантируют результата = победа в суде. Почитай, что указано в договоре. Я подозреваю, что только составление документов.
Цена адекватная для представительства в суде.
Скорее всего с фирмой все нормально, просто цена на из услуги завышена. Они наверняка не гарантируют результата = победа в суде. Почитай, что указано в договоре. Я подозреваю, что только составление документов.
Как раз, если гарантируют результат, то скорее всего шарашкина контора. Невозможно гарантировать результат
jolly_olly
12.08.2015, 21:47
Как раз, если гарантируют результат, то скорее всего шарашкина контора. Невозможно гарантировать результат
Да, я неправильно выразилась. Я имела ввиду, что могут не обеспечить представительство в суде. Только составление документов.
да, у них указано что они только составляют все жалобы во все инстанции и делают анализ правовой ситуации
то есть без поддержки в суде очень дорого? а сколько это должно стоить?
так они еще заявили, как сказала мама, что если хотите сопровождающего везде ( я так поняла в плане подачи жалоб) то это еще 40 тыс!! а так за 25 тыс ты еще сам должен везде ходить.
с ума сойти...
ну меня вот еще что смутило что он заявил ей уверенно что они правы и претендуют еще и на моральный ущерб тыс в 50, и потому эти 25 по любому отобьют. Как то это очень звучит как мне кажется как разводилово
Спарк-интерфакс
Контур-фокус
...
Много программ, которые проверяет контрагентов на благонадежность. Только они все платные. Нужен доступ.
Я завтра на работе могла б тебе помочь, мне нужно знать ИНН этой конторы.
Напиши мне в личку ИНН (он должен быть в последнем разделе договора между твоей мамой и этой фирмой), я проверю утром и напишу "первые" впечатления, :-)
я отправила тебе в личку
звучит оч смешно если често.
моя сестра так попала..нашла тож юриков так..
деньги надо отдавать только когда они все составят..а не сразу..и без всякой предоплаты..
в договоре должны прописаны быть четкие сроки когда они предоставят иск с доками для суда- в общем полный пакет.. (Напр. четко!! 1 сент 2015г... без всякой воды)..
и четко понимать на что пойдкт эти деньги: чтоб было прописано тоже четко: составление иска, сбор всех документов, представление в суде( в какой инстанции).
а вообще тыб тут описала ситуацию с родителями.. может бы и не было смысла..