PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Про писюн

Рыжык
14.08.2015, 22:19
Прошу совета и опыта тех, кто сталкивался. Ситуация следующая: у Вити заболел и опух писюн. Опух выше головки. Кончик краснел и раньше и в карманах что-то было, но так как в это раз- никогда. В принципе это по сути третий в нашей жизни эпизод. Короче ребенок пожаловался на боль. Я поехала к врачу, но профильного не было. Был только педиатр. Она осмотрела, отодвинула немного плоть, осмотрела головку, назначила промывать фурацилином и пить канефрон. Короче я дома решила раскрыть головку по-лучше и получила залп гноя. Вообще моем и ухаживать за членом. И как это произошло мне непонятно. Постарались промыть насколько это возможно, но между головкой и плотью есть небольшой карманчик и конечно все оттуда убрать не удалось. Промыла перекисью и мирамистином насколько это возможно. Положила сверху компресс с левомеколем. Что еще необходимо сделать?

franchi
14.08.2015, 22:26
Я бы ноги в руки и к урологу
Возможно гной до конца удалит он или хирург
А пока дала бы орально антибиотик вроде циклоферона
Наружно... Банеоцин мирамистин???

Сануля
14.08.2015, 22:27
Прошу совета и опыта тех, кто сталкивался. Ситуация следующая: у Вити заболел и опух писюн. Опух выше головки. Кончик краснел и раньше и в карманах что-то было, но так как в это раз- никогда. В принципе это по сути третий в нашей жизни эпизод. Короче ребенок пожаловался на боль. Я поехала к врачу, но профильного не было. Был только педиатр. Она осмотрела, отодвинула немного плоть, осмотрела головку, назначила промывать фурацилином и пить канефрон. Короче я дома решила раскрыть головку по-лучше и получила залп гноя. Вообще моем и ухаживать за членом. И как это произошло мне непонятно. Постарались промыть насколько это возможно, но между головкой и плотью есть небольшой карманчик и конечно все оттуда убрать не удалось. Промыла перекисью и мирамистином насколько это возможно. Положила сверху компресс с левомеколем. Что еще необходимо сделать?

Рыж, столько тем уже было.

Значит так.

делаешь ванночки с марганцовкой. раза 4-5 за день.
прямо разводишь в таз и сажаешь ребенка (я не кипячу, в обычную)
потом берешь гидрокортизон и салфетку. Вставляешь номик гидрокортизона в писюн и выдавливаешь. закрываешь в салфетку и в трусы.
не открывай, это очень больно.

воспаление уйдет достаточно быстро. но поделать так нужно дней пять.

гидрокортизон не только снимает воспаление, но и препятствует образованию спаек.

есть сайт http://www.matar.ru/
Позвони ему, он хорошо отвечает.
если посчитает, что что-то серьезное, скажет приехать. Если нет, так скажет, что делать.

Славия
14.08.2015, 22:34
Матара нет в Москве до 29. 08

Рыжык
14.08.2015, 22:39
Саша, спасибо. До этого момента я всегда справлялась. Я думаю что и в это раз справлюсь, но лишний совет никогда не помешает. Гидрокортизон это гормональная мазь как я поняла. Марганцовку заменяю фурацилином. Мазь куплю завтра. Причем знаешь, какой совет дала педиатр? Мочиться именно в стакан с фурацилином. Говорит что так раствор попадет туда куда надо. Что-то в этом совете есть, но не до конца уверена в этом. Столько гноя я никогда не видела. Расстроена... Один не какает, у другого шланг воспалился.... Дети....

Сануля
14.08.2015, 22:52
Саша, спасибо. До этого момента я всегда справлялась. Я думаю что и в это раз справлюсь, но лишний совет никогда не помешает. Гидрокортизон это гормональная мазь как я поняла. Марганцовку заменяю фурацилином. Мазь куплю завтра. Причем знаешь, какой совет дала педиатр? Мочиться именно в стакан с фурацилином. Говорит что так раствор попадет туда куда надо. Что-то в этом совете есть, но не до конца уверена в этом. Столько гноя я никогда не видела. Расстроена... Один не какает, у другого шланг воспалился.... Дети....

у нас часто воспаляется. у двоих. почему - не знаю, руки не там, очевидно.
гидрокортизон - да гормональная, это это и нужно для снятия воспаления.
такие воспаления опасны тем, что могут образовывать спайки.
и он хорошо действует, снимает воспаление быстро, и мазать им удобно прямо вглубь.
купи сразу штуки две, как минимум.

Рыжык
14.08.2015, 22:54
Витя когда заканчивает писять, сжимает кончик. Как бы выдавливает последние капли. Может в этом дело?

Сануля
14.08.2015, 22:54
Механизм действия гормональной мази от фимоза до сих пор не достаточно ясен. Считается, что лечебный эффект основан на двух основных механизмах действия. Во-первых, гормональная мазь обладает местным противовоспалительным и иммуносупрессивным действием. Во-вторых, гормоны подавляют образование рубцовой ткани, формирующей суженное кольцо препуции. Еще одно важное действие стероидов – стимуляция высвобождения антиоксидантов – защитных веществ.

Многие пациенты интересуются, существует ли риск всасывания гормонов в кровь и оказание системного воздействия на организм, а точнее на гипоталамо-гипофизарно-адреналовую систему. Риск развития системного воздействия мази минимален, так как в процессе лечения используется незначительное количество мази, прикладываемое на ограниченный участок кожных покровов. Кроме того курс использования длящийся 4-6 недель также снижает риск развития системных реакций.

Рыжык
14.08.2015, 23:04
Саша, гнойник тоже уйдет? При кортизоне

Puma
14.08.2015, 23:10
У нас так прошлым летом было. Уролог из ПК (моего уролога на тот момент не было) назначала ванночки с фурацилином чередовать с ванночками с ромашкой, несколько раз в день. И 3 раза в день компресс из левомеколя (у сына еще сильный отек был, я ватной палочкой туда запихивала. Гной перестал идти через пару дней, но отек долго сходил. Через неделю левомеколь заменила на детский крем. Когда потом с урологом своим консультировалась, которая дочь лечит, она сказала что надо в таких случаях гидрокортизоновой мазью мазать, именно если отек сильный.
Потом когда повторялось если нет отека ограничивалась левомеколем, если есть отек то добавляла гидрокортизон.

Рыжык
15.08.2015, 09:59
Спасибо всем! Левомеколем мне не советовали, сказали что забьет, а нужен отток. Но я все равно компресс и кончик намазала. Динамика положительная. Обнажила головку, спринцовкой в карман напрыскала фурацилином. Помылось все хорошо. Мазь куплю обязательно.

franchi
15.08.2015, 15:10
Саша, гнойник тоже уйдет? При кортизоне

Рыж мы страдали фурункулезом но не в интимном месте
В принципе любая мазь с антибиотиком
Лучше банеоцин
Вовнутрь тоже антибиотик типа цефазолина кот действует на стафф и стрептококки
Гной лучше пусть посмотрит спец МБ ты его не до конца удалила...
Ая