PDA

Просмотр полной версии : Опять меня, беременную довели в садике...

Незарегистрированный
17.08.2015, 09:20
ПРишли утром в сад, наши вещи в пакете около шкафчика, причем обувь в одном пакете с чистыми футболками, зовем воспитателя, она ничего не знает, выясняем, что вышла девочка после больничного или отпуска, которая тоже когда то пользовалась этим шкафчиком, ее родители никому не сказав, выкинули оттуда наши вещи, и довольные заняли шкафчик.. Нам шкафчика не нашлось, вещи сына на лавочке, он в шоке чуть не плачет!!! Я тоже не в особом восторге. Футболку сыну не переодевала, на белой футболке лежала обувь, пусть и не уличная, но она все равно грязная!!
Прибываю, в шоке от людей!

Незарегистрированный
17.08.2015, 09:26
Сейчас хочу, написать родителям девочки записку и наклеить на шкафчик такого содержания.

"" Уважаемые родители, ВЫ не имеете никакого права трогать вещи моего ребенка!!! Если Ваш ребенок отсутствовал в саду, Вы должны были уточнить у воспитателя, каким шкафчиком Вам теперь пользоваться(это "летняя группа", шкафчики здесь выделяют временно.)
Если Вас, это не устраивает, Вы можете воспользоваться услугами частного детского сада: Номер тел. частного садика, А также, купить себе личный шкафчик(номер любого мебельного магазина),
Ну или обратиться, по этому номеру ( телефон психологической службы людей оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации!)"
Как то так.

Katy
17.08.2015, 09:33
Мне кажется, проблема из пальца высосана. Это все гормоны. Вещи выложили - да, неприятно.
Обувь и футболка в одном пакете - вообще проблемы не вижу, пятна грязные есть? Нет - значит чистая. Письма писать всякие вообще глупость, извини, конечно.

Haley
17.08.2015, 09:34
Ну вытащила бы точно также вещи девочки) Записок оставлять бы не стала.

HelenHenson!
17.08.2015, 09:38
на такую записку огребешь еще больше стресса...до тонуса доведут.
Молча вытазите вещи девочки, положите свои и подключайте воспиталку ...
Пусть она разруливает ситуацию, ищет шкафчик и прочее

Рыжык
17.08.2015, 09:40
Содержание записки неадекватное, хамское. Ты уверена, что вещи именно родители выложили? МОжет няня или воспитатель, потом это могло упасть, кто-то поднял и вложил как получилось. Шкафами всегда заведут вопитатель. Нужно сначала разобраться в ситуации, потом кидаться на людей.

Lukaa
17.08.2015, 09:45
Ну нельзя же так переживать из-за такой ерунды. Спросите у воспитателя, куда вещи складывать, если шкафчик занят, и все. Мне вот интересно только, если шкафчика не нашлось, то кровати тоже может не найтись?

Мальвина
17.08.2015, 10:18
Вот это гормональный всплеск!!! Ну нельзя же так себя доводить на пустом месте! Успокойтесь, подышите глубоко, у вас всё хорошо! Сын плачет, потому что мама плачет и акцентирует на этом внимание, якобы вас обидели. Проблему вашу уладить легче лёгкого, при этом не вынося никому мозг. Берегите свои нервы, они вам ещё пригодятся в более сложных ситуациях.

NeTakaya
17.08.2015, 10:20
Кто-то поступил не очень красиво, но и ты не пиши. Не опускай себя на уровень разборок.. Спроси у воспитателя или у заведующей , куда вещи сложить. А вот увидишь вживую родителей той девочки, тогда и скажешь, что вы поступили не очень-то хорошо.

Елена fresh
17.08.2015, 10:31
гормоны , не иначе ) у нас так же, раздеваемся временно в шкафчике какой-то Василисы , все думаю, что будет, когда Василиса явится в сад.. надеюсь без мордобоя )) шучу конечно , но проблему, извини, сама придумала, на мой взгляд.

Незарегистрированный
17.08.2015, 10:34
Не, конечно, я писать не буду, это был первый порыв( на форуме, пожаловалась, стало легче :) )
Воспитатель, сама в шоке, сказала, что не встречалась, с таким хамством у родителей. Вещи сказали, оставить на лавочке, на которой детки переодеваются :(
Если, не ошибаюсь, то кроватей 28, а шкафчиков, столько сколько по факту ходить в постоянную группу))) в нашем случае 22 ...
Выкладывать вещи тоже не буду, с мамашкой встречусь вряд ли, я поздно забираю детей. Единственное, наверное, пойду в сад, если не нашли шкафчик, займу половину этого шкафа, и пусть попробуют вытащить мои вещи...

SugarFree
17.08.2015, 10:35
проблема выеденного яйца не стоит
воспитатель должен разрулить проблему со шкафчиком
(бедные, бедные воспитатели; мало им детей, еще и с родителями возиться приходится...)

Незарегистрированный
17.08.2015, 10:36
гормоны , не иначе ) у нас так же, раздеваемся временно в шкафчике какой-то Василисы , все думаю, что будет, когда Василиса явится в сад.. надеюсь без мордобоя )) шучу конечно , но проблему, извини, сама придумала, на мой взгляд.

Это не шкафчик девочки, она такая же временная, как и мы))) Мы были в отпуске, дали им, мы приехали, они в отпуске, опять дали нам, и сегодня с утра они приходят и вытаскивают наши вещи...

Елена fresh
17.08.2015, 10:46
Это не шкафчик девочки, она такая же временная, как и мы))) Мы были в отпуске, дали им, мы приехали, они в отпуске, опять дали нам, и сегодня с утра они приходят и вытаскивают наши вещи...
ааа, это меняет дело, чумные они какие-то, тогда можно и по шапке )))
если серьезно, то хамы конечно
вообще тоже жду-не дождусь 1 сентября, чтобы вся эта котовасия с временными группами прекратилась

Мальвина
17.08.2015, 10:57
ааа, это меняет дело, чумные они какие-то, тогда можно и по шапке )))
если серьезно, то хамы конечно
вообще тоже жду-не дождусь 1 сентября, чтобы вся эта котовасия с временными группами прекратилась

я не вижу в этом хамства, у той семьи такие же непонятки со шкафчиками. Они также считают себя вправе на этот шкафчик. И вещи не выкидывали, а аккуратно сложили возле ящика. Если начинать конфликты и наезжать на ту семью из-за этого, то неизвестно, какая реакция будет ещё от той семьи, и беременного автора могут ещё круче довести, чем данная ситуация. Нужно всё уладить на уровне воспитателей-заведущих и добиться своего индивидуального шкафчика, чтобы никто туда не лазил. Вот и всё.

SugarFree
17.08.2015, 11:30
они вполне разумно решили, что раз это их шкафчик и в нем чужие вещи, значит этот ребенок сейчас не ходит, а вещи просто не забрали.. в этой ситуации вполне логично вынуть вещи и аккуратно их сложить.
если бы они знали, что ребенок в наличии, наверное так бы не поступили.

в этой ситуации логично позвать воспитателя и уточнить, что за вещи лежат в шкафчике и как быть родителям
а распоряжаться чужими вещами по своему усмотрению - неа, не логично

Мальвина
17.08.2015, 13:09
воспитателя могло не быть. воспитатель на фразу "в нашем шкафчике чужие вещи" могла не глядя сказать "ну уберите их", и забыть об этом.

я тоже об этом подумала, у воспитателя очень много забот с утра, вполне могла не циклиться на ящике и оставить этот вопрос на потом в надежде на понимание родителей. А его нет :( Тяжелая работа воспитателей.