PDA

Просмотр полной версии : Прививки Срочно.делать ли прививку?

Irrrishka
17.08.2015, 13:25
Ситуация такова. Мы 5 сентября улетаем на море. Сегодня пошли в сад.группа на карантине (ветрянка). Я эти два события не связала, очнулась толтко в обед. В 13 его забрала, но был ли смысл уже не знаю. Море нам терять не хочется и сын ждёт его больше всех. Вот думаю может ему прививку сделать? Пишут что в течении 70 часов
А ещё в четверг ему сделали уде прививку привенар

Lutik
17.08.2015, 13:41
узнай, нужен ли промежуток для след. прививки после гемофильной.
Группа на карантине - не обязательно ребенок заболеет. Если у ребенка есть первый или второй герпес уже - то вероятность подцепить ветрянку сильно меньше.

Irrrishka
17.08.2015, 13:45
узнай, нужен ли промежуток для след. прививки после гемофильной.
Группа на карантине - не обязательно ребенок заболеет. Если у ребенка есть первый или второй герпес уже - то вероятность подцепить ветрянку сильно меньше.

Он в детстве болел розеоллой.
При мне сегодня высадили даоих

Irrrishka
17.08.2015, 14:58
узнала, должно пройти 30 дней. Так что буду ждать((((успокаиваю себя тем, что могли запррсто на площадке подцепить и знать не знала бы

Lutik
17.08.2015, 16:19
Он в детстве болел розеоллой.
При мне сегодня высадили даоих

ой, тогда конечно вероятность заболеть у вас немаленькая...
розеола, насколько я понимаю не мешает ветрянке, почему то только 1 или 2 герпес, как объяснил иммунолог.

Катюшкин
18.08.2015, 21:19
Шанс заболеть высокий, конечно. А доступны ли вообще сейчас вакцины от ветрянки? Весной, когда у нас был карантин по ветрянке, родители писали, что прививок не нашли в Москве.

У вас есть все шансы успеть заболеть и выздороветь до моря. Чаще всего высыпания бывают на 10-12 день, и потом у вас еще будет целая неделя выздороветь. Высыпания длятся около 3-5 дней, а не заразен уже через сутки после последнего высыпания.
Хотя... потом иммунитет ооочень ослаблен и ребенок цепляет все подряд, поэтому надо будет вам беречься

ЮлияКот
18.08.2015, 21:39
Прививку нельзя делать, если вы только что превенар сделали...
Остается только ждать, вдруг пронесет...

Irrrishka
25.08.2015, 15:41
Да узнавала,вакцина есть. Платно тыс 2. Но скпзали ждать 30 дней после превинара,так что пролетаем

Irrrishka
25.08.2015, 15:42
Ждём конечно, но иллюзий не питаю.перенос даты +35 тыс,и не факт что не подхватим на площадке.районная эпидемия у нас с апреля((

Irrrishka
25.08.2015, 15:45
Я очень надеюсь что если вме же схватили то пораньше б накрыло. Кому не сложно,подержите кулачки, вопрос конечно не жизни и смерти, но ребёнок ждёт моря так,что я даже боюсь ему сказать что ты не едешь

Lulyaka
25.08.2015, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вам повезет!