PDA

Просмотр полной версии : Мой антицеллюлитный рецепт!

Мявушка
18.08.2015, 00:18
Много чего перепробовала из разных мазюкалок и обертываний, но все не помогало. Нашла в интернете горчично-медовое обертывание, результат отличный. После трех раз заметно разгладилась кожа, даже муж заметил. Я делаю так - перед обертыванием скраблюсь и слегка распариваю кожу в душе. Сама смесь - горчица 1 ст л + 1 ст л меда + 1 ч л сахара. Если брать сухую горчицу, надо ее развести теплой водой слегка, можно взять чуть меньше 1 ст л , тк сухая дерет ужасно. Я делаю смесь с утра, чтобы к вечеру настоялась. После душа мажу все нужное и заворачиваю в пищевую пленку, одеваю термобелье, заматываюсь в плед и худею сижу. Через час смываю, мажусь гелем для душа и массирую минут 10 вакуумной банкой. Смываю и мажу антицеллюлитный крем, ну это так, вдогонку. Обертывания делаю через день, в остальные дни просто утром и вечером крем антицеллюлитный, банкой тоже стараюсь каждый день массироваться.Эффект налицо!

Lutik
18.08.2015, 09:07
От горчицы жжет наверное? Мне тады твой рецепт не поможет, хнык:( мне нельзя горячее обертывание:(

klepik
18.08.2015, 10:33
Где? Где ты берешь столько времени с тремя детьми? 😱 Что младший в это время делает?
Я бы даже завернуться не успела, не то, что час посидеть и потом еще банкой массироваться))))

cherry
18.08.2015, 11:25
А крем какой?

Apelsinka2303
18.08.2015, 11:28
у меня эффект был просто от банок.
а отказ от соли творит чудеса. да да.
я до сих пор не ем соль и моя попка мням.

Zveruwka
18.08.2015, 12:31
А вакуумная банка это какая?Которые на спину раньше ставили?))

Buna
18.08.2015, 13:53
А вакуумная банка это какая?Которые на спину раньше ставили?))
Нее, специальные такие для массажа.
Но если проблемы с венами - банки нельзя.

Мявушка
18.08.2015, 14:39
Жжет, но терпимо, сильного дискомфорта быть не должно, надо меньше тогда горчицы. Все делаю после укладывания детей, иначе не дадут. Баночка силиконовая, не могу с планшета ссылку вставить, можно посмотреть в яндексе чудо-банка массажная. Тк на ногах есть несколько сосудиков лопнушъвших, ноги банкой не массирую, только пузо, бока и попу.

Мявушка
18.08.2015, 14:40
А крем какой?

Крем Сыворотка антицеллюлитная До и после

oksana7721
18.08.2015, 15:40
Пузо тоже не советуют массировать, в инетем ного советов врачей, что живот лучше не массировать.

Zveruwka
18.08.2015, 15:40
Жжет, но терпимо, сильного дискомфорта быть не должно, надо меньше тогда горчицы. Все делаю после укладывания детей, иначе не дадут. Баночка силиконовая, не могу с планшета ссылку вставить, можно посмотреть в яндексе чудо-банка массажная. Тк на ногах есть несколько сосудиков лопнушъвших, ноги банкой не массирую, только пузо, бока и попу.
С венами вроде проблем нет.Ты где банку покупала?

Сакура
18.08.2015, 16:01
самоеглавное хоть что то делать и будет эффект =)
у меня на мед пошла аллергия,от банок синяки огромные
делала массаж специальным массажером с рзиновыми пальчиками, скрабировалась и мазала крем с добавлением кофеина (купилав аптеке,в ампулах), эффект хороший

Мявушка
18.08.2015, 18:56
С венами вроде проблем нет.Ты где банку покупала?
В интернет аптеке купила

Apelsinka2303
18.08.2015, 23:10
Ещё щётка с жесткой щетиной клевая вещь

Zlatik
27.08.2015, 23:16
У меня от банок сеточка небольшая в некоторых местах появилась( я теперь боюсь ими.
А что за массажер? специальный какой то?