PDA

Просмотр полной версии : Взрослый самокат 2х или 3х колесный?

shustraya
18.08.2015, 08:21
Девушки, знаю что темы самокатов не раз уже всплывала на форуме, но я не смогла найти ответ на свой вопрос по поиску..:) поэтому еще одна темя про самокаты :)
У меня у старшего трехколесный троло, который нам и ему очень нравится. Раньше я шла с младшим в коляске, а старший рядом на самокате. Младший не так давно встал в позу и отказывается перемещаться в коляске. Я задумала купить себе самокат, чтобы ездит на нем самой и возить младшего. Вопрос-какой будет удобней и безопасней для перевозки 1,7 летнего человека? Выбираю между: http://micro-scootershop.ru/micro-scooter/52-micro-scooter-white-samokat
Или
http://micro-swiss.ru/kickboards/micro-kickboard-monster

Nurka
18.08.2015, 08:24
В декатлоне у самокатов есть специальная подножка для перевозки детей.очень удобная,на мой взгляд

Lukaa
18.08.2015, 08:28
Мне кажется, количество колес тут роли не играет. Тут важнее, удобно ли стоять и держаться ребенку. С виду удобнее на втором, но может картинка искажает представление (за счет белого цвета)

shustraya
18.08.2015, 08:36
В декатлоне у самокатов есть специальная подножка для перевозки детей.очень удобная,на мой взгляд

Специально в воскресенье ездила в декатрон в Колумбусе-там этих подножек нет и не было, говорят только в интернет магазине они есть, а я хотела ее вживую посмотреть и понять подходит ли она например для мини микро или только для oxelo декатлоновских. И отзывов по ним я не нашла, поэтому вся в сомнениях...

shustraya
18.08.2015, 08:36
Мне кажется, количество колес тут роли не играет. Тут важнее, удобно ли стоять и держаться ребенку. С виду удобнее на втором, но может картинка искажает представление (за счет белого цвета)

Вот и мне так кажется, но нигде не могу найти этот самокат в оффлайне, чтобы попробовать.

Lukaa
18.08.2015, 08:39
Вот подножку придумали, придумали бы еще второй руль, который можно ниже ставить, чтобы ребенок мог держаться. А без ребенка можно было бы на него сумку вешать...
А так получается, что ребенку слишком высоко и небезопасно, или если руль опустить, то взрослому рулить сложнее.

shustraya
18.08.2015, 09:01
Вот подножку придумали, придумали бы еще второй руль, который можно ниже ставить, чтобы ребенок мог держаться. А без ребенка можно было бы на него сумку вешать...
А так получается, что ребенку слишком высоко и небезопасно, или если руль опустить, то взрослому рулить сложнее.

Меня эта же мысль посещала при выборе самоката:)))

Миракл
18.08.2015, 11:07
А ребенку не хочешь самокат? С выдвижной ручкой, сейчас сама повозишь, весной уже сам поедет.

Я бы брала двух колесный. У нас oxelo, муж иногда ездит с младшей и старшей, я не рискую, страшно и нагрузка уже большая на самокат.
Главное, не разгоняться и ногу на тормозе держать. Еще зависит насколько у тебя младший послушный, будет ли стоять.

Nurka
18.08.2015, 13:02
Специально в воскресенье ездила в декатрон в Колумбусе-там этих подножек нет и не было, говорят только в интернет магазине они есть, а я хотела ее вживую посмотреть и понять подходит ли она например для мини микро или только для oxelo декатлоновских. И отзывов по ним я не нашла, поэтому вся в сомнениях...

я в мае видела их вживую и тестила в магазине.удобно тем,что твоя дека остается незанятой и твои движения не стеснены. ну и подставка эта пошире,чем дека,ребенок спокойно стоит. Видела на улице мужика с ребенком на такой конструкции,прекрасно ехали. Можно ли поставить на микро-не знаю,мне показалось,что нет.

Кстати,у меня самой мини микро сити,как на первой ссылке. В возрасте меньше двух моя боялась со мной ехать,хватало метров на сто,потом протестовала.ногам тесновато,с такой подножкой думаю,что больше проехала бы. Чтобы ребенок спокойно стоял мне приходилось 1 ногу под углом ставить,а вторую вообще не ставить при езде.
На счет высоты руля,подножка высока,там сантиметров 12-15 над декой,так что ребенок выше будет стоять

shustraya
18.08.2015, 13:06
я в мае видела их вживую и тестила в магазине.удобно тем,что твоя дека остается незанятой и твои движения не стеснены. ну и подставка эта пошире,чем дека,ребенок спокойно стоит. Видела на улице мужика с ребенком на такой конструкции,прекрасно ехали. Можно ли поставить на микро-не знаю,мне показалось,что нет.

Спасибо за отзыв! :))) а то вся в сомнениях насчет этой подставки:)

Таняя
18.08.2015, 15:00
Слушай, ну тебе осталось максимум 3 месяца, а то итого меньше, потом зима, а весной уже самостоятельно на самокате поедет.

shustraya
18.08.2015, 19:34
недавно у коллеги видела электро-самокат. Он на нем от машины до работы добирается (парковаться рядом сложно). Говорит 20км делает легко. Купил за 500 баксов из китая.
это так, в порядке информации... меня тоже заинтересовала такая штука...
Интересная штука.:) я кстати думала, что стоят они подороже... В общем пока я остановилась на трехколёсном , посмотрим что из этого выйдет :)