Просмотр полной версии : досуг НГ не за горами)
Как обещала в прошлом году, выкладываю ссылку на начавшиеся выкупы билетов на елки.
Закупка на сп товаров, сайт орга www.3zv*onok.ru (без звездочки). Заказывать нужно на сайте.
Это коммерческая закупка, т.е. цены у нее те же, что в рознице - она сама так пишет, я не сравнивала. Просто выбор мест и дат сейчас неплохой, в октябре уже гораздо меньше будет. В Крокус до октября акция - 10% скидка на определенные билеты. Там, похоже, решили не заморачиваться, и снова запустить Фиксиков с Машей). И шоу мыльных пузырей отдельно будет.
Девочки, подскажите, куда малышам можно сходить? На Тепу нормально? А еще куда-то можно в почти 2,5 года или пока не интересно будет?
Котенок Кузя*
18.08.2015, 15:46
Если я не ошибаюсь, я в прошлом году через них Фиксиков заказывала, поздно спохватилась уже нигде мест приличных не было, а здесь заказала места хорошие:)
С ре я бы пошла в уголок Дурова, правда на НГ я там не была, мы просто так ходили;)
Шуршунчик
18.08.2015, 15:52
Девочки, подскажите, куда малышам можно сходить? На Тепу нормально? А еще куда-то можно в почти 2,5 года или пока не интересно будет?
мы были на Тепе в том году. Никого не хочу обидеть, но это утренник в сельском клубе, не больше. Вот вообще не зацепило. Все какой то самодейтельностью попахивает. Вероятно в этом году вообще никуда не поведу. Только заразу цеплять, ребенку до лампады это все. В спокойное время можно в уголок дурова попробовать.
мы были на Тепе в том году. Никого не хочу обидеть, но это утренник в сельском клубе, не больше. Вот вообще не зацепило. Все какой то самодейтельностью попахивает. Вероятно в этом году вообще никуда не поведу. Только заразу цеплять, ребенку до лампады это все. В спокойное время можно в уголок дурова попробовать.
для малышни в общем то ничего другого и не надо, ну не на фиксиков же их вести. А ты чего ждала? Даже цирк в этом возрасте далеко не каждому ребенку интересен.
Про заразу согласна:(
мы в том году были на Тепе, в Уголке Дурова и в Цирке на Цветном. Больше всего понравилось Арине в уголке Дурова, меньше всего на Тепе, в цирке тоже все смотрела внимательно.
на Тепу больше не пойдем
я бы в таком возрасте никуда бы не повела.
Apelsinka2303
18.08.2015, 22:49
А кто куда пойдёт?
В 6 лет куда податься-то?
А кто куда пойдёт?
В 6 лет куда податься-то?
В 6 лет уже много куда можно. Цирки, Крокус, ледовые шоу всякие - да полно всего.
Мне неоднократно попадались хорошие отзывы о представлениях в Доме музыки, но они всегда только в первую неделю января, а мы уезжаем в это время.
Apelsinka2303
18.08.2015, 23:08
В 6 лет уже много куда можно. Цирки, Крокус, ледовые шоу всякие - да полно всего.
Мне неоднократно попадались хорошие отзывы о представлениях в Доме музыки, но они всегда только в первую неделю января, а мы уезжаем в это время.
Фиксики так себе. Запашные год назад мне не понравилось. Из таких масгаьных.
Фиксики так себе. Запашные год назад мне не понравилось. Из таких масгаьных.
В Цирк на Цветном сходите. На Запашных не была-мне казалось, что это для более старшего возраста шоу, со своим и то пока не планирую. Анонс в этом году уж больно мрачный.
В Крокусе всегда две елки. Одна из них в большом концертном зале проходит - Ну погоди, Незнайка.
Вторая елка - Фиксики, Маша -
организаторы разные, а воТ цены на билеты почти одинаковые.
Представления в концертном зале интереснее.
В Крокусе всегда две елки. Одна из них в большом концертном зале проходит - Ну погоди, Незнайка.
Да, вот в зале (крокус Сити холл который) в этом году будут Фиксики и Маша, одно представление. А в Экспо - шоу мыльных пузырей
Как обещала в прошлом году, выкладываю ссылку на начавшиеся выкупы билетов на елки.
Закупка на сп товаров, сайт орга www.3zv*onok.ru (без звездочки). Заказывать нужно на сайте.
Это коммерческая закупка, т.е. цены у нее те же, что в рознице - она сама так пишет, я не сравнивала. Просто выбор мест и дат сейчас неплохой, в октябре уже гораздо меньше будет. В Крокус до октября акция - 10% скидка на определенные билеты. Там, похоже, решили не заморачиваться, и снова запустить Фиксиков с Машей). И шоу мыльных пузырей отдельно будет.
что-то я как не нажму на интересующую елку, мне билеты не дают:(, говорят, что в начале осени будут... Это только у меня так, или там пока только на выборочные елки билеты?
что-то я как не нажму на интересующую елку, мне билеты не дают:(, говорят, что в начале осени будут... Это только у меня так, или там пока только на выборочные елки билеты?
Да, пока в наличии мало что есть. Крокус и еще что-то. Основное появится в сентябре, и появится точно). Они не первый год билетами занимаются.
Не надо путать, Фиксики только раз были в Экспо (а Маша в том году была), а в том году в Сити Холле были. Отличное шоу, Мы ходили все месте, мелкая высидела представление. Мы не были только на самом первом их шоу, остальные посещали все. Вот в этом году не знаю получится ли, т.к. у папы график и заранее не могу купить билеты.