Просмотр полной версии : Конверт для малышки Monnalisa
Шуршунчик
18.08.2015, 23:00
Конверт по маркировке на 3 мес, но по факту до 5 мес на обычную девочку вполне. По теплу до минус 5 где-то. Внутри искусственный мех, капюшон и бант отстегиваются. Мы в нем и выписывались, на ребенке смотрится очень нарядно. В подарок шапочка вязаная хлопок для новорожденного. 2000 р
Бронирую! Я еще тогда на него глаз положила )) Оль, замерь, пожалуйста его ширину. Надеюсь см 40 есть? У меня и вторая принцесса в распорках, нужен широкий конверт на осень. Шапочка, думаю, не нужна. Голова у Крис уже как у 3-4 месячного пупса
Шуршунчик
18.08.2015, 23:06
Бронирую! Я еще тогда на него глаз положила )) Оль, замерь, пожалуйста его ширину
Ща, по ножкам 40 см, по груди 35. Рост 60 см
Ща, по ножкам 40 см, по груди 35. Рост 60 см
До завтра бронь можно? Я новые стремена одену и замерю ее тогда. Рост 60 это длина? Или с головой на рост 60?))))
Мне рост не так важен, в распорках ре короче обычных детей ))))
Шуршунчик
18.08.2015, 23:15
До завтра бронь можно? Я новые стремена одену и замерю ее тогда.
Да не вопрос. Какой у вас ньюанс неприятный.
Да не вопрос. Какой у вас ньюанс неприятный.
Да ну дело житейское, когда второй раз, то легче и морально и физически. Тем более носить осталось всего 3 мес, 1 мес уже позади. И в этот раз мне еще более пофиг, что думают люди. Вот даже на море летим через пару недель, будем и на пляже так )
Шуршунчик
18.08.2015, 23:19
До завтра бронь можно? Я новые стремена одену и замерю ее тогда. Рост 60 это длина? Или с головой на рост 60?))))
Мне рост не так важен, в распорках ре короче обычных детей ))))
Длина от горловины до низа. Голова отдельно;)))
Сорри, а ей надо нон стоп в этом? Или спать/лежать на коврике можно и так.
Длина от горловины до низа. Голова отдельно;)))
Сорри, а ей надо нон стоп в этом? Или спать/лежать на коврике можно и так.
Нужно нон стоп, купаю ее без стремян, но с палочкой между ножек, чтобы не сводила их. Выглядит, конечно, немного садистски, но ребенку на самом деле все равно, ей никакого дискомфорта. Зато есть и плюсы, не переворачивается, а значит найдешь, где положил )))))) ну и носить очень удобно, с месяца ношу ребенка одной рукой, тк стремена хорошо поддерживают ее корпус.
Шуршунчик
19.08.2015, 00:10
Нужно нон стоп, купаю ее без стремян, но с палочкой между ножек, чтобы не сводила их. Выглядит, конечно, немного садистски, но ребенку на самом деле все равно, ей никакого дискомфорта. Зато есть и плюсы, не переворачивается, а значит найдешь, где положил )))))) ну и носить очень удобно, с месяца ношу ребенка одной рукой, тк стремена хорошо поддерживают ее корпус.
А если не переворачивается это развитие не тормозит? Здоровья вам, время быстро пройдет, потом и забудется.
А если не переворачивается это развитие не тормозит? Здоровья вам, время быстро пройдет, потом и забудется.
Ну как сказать, тормозит, я думаю. Но у меня По сама села ровно в 7 мес в стременах, поползла через 3 дня, как их сняли. Так что на ней физически это не отразилось. Ну а на голову это явно не влияет, тем более, что таких деток больше носишь на руках, а значит и больше общения, больше прикосновений.
Ну а потом ножки в этом деле главное, все остальное догонится. Если будет у нас 3 девочка, то скорее всего тоже с дисплазией, поэтому для меня это нормальный этап младенчества )))
Оль, одели мы новые стремена и 40 см будет маленькая ширина :(( Честно говоря и 50 маленькая, вот 60 хорошо было бы, но таких конвертов я еще не встречала. Будем шить на заказ
Шуршунчик
19.08.2015, 22:41
Оль, одели мы новые стремена и 40 см будет маленькая ширина :(( Честно говоря и 50 маленькая, вот 60 хорошо было бы, но таких конвертов я еще не встречала. Будем шить на заказ
Ок, не вопрос. Поскорее вам снять эту бяку
Оль, я возьму. только давай я тебе деньги на карту может быть переведу, потому что не знаю когда смогу забрать....
Шуршунчик
20.08.2015, 11:26
Оль, я возьму. только давай я тебе деньги на карту может быть переведу, потому что не знаю когда смогу забрать....
Сити банк устроит? мы дома до 28 августа, потом на 3 недели в отпуск. могу на работу в центр взять