PDA

Просмотр полной версии : Конверт для малышки Monnalisa

Шуршунчик
18.08.2015, 23:00
Конверт по маркировке на 3 мес, но по факту до 5 мес на обычную девочку вполне. По теплу до минус 5 где-то. Внутри искусственный мех, капюшон и бант отстегиваются. Мы в нем и выписывались, на ребенке смотрится очень нарядно. В подарок шапочка вязаная хлопок для новорожденного. 2000 р

Kei
18.08.2015, 23:03
Бронирую! Я еще тогда на него глаз положила )) Оль, замерь, пожалуйста его ширину. Надеюсь см 40 есть? У меня и вторая принцесса в распорках, нужен широкий конверт на осень. Шапочка, думаю, не нужна. Голова у Крис уже как у 3-4 месячного пупса

Шуршунчик
18.08.2015, 23:06
Бронирую! Я еще тогда на него глаз положила )) Оль, замерь, пожалуйста его ширину

Ща, по ножкам 40 см, по груди 35. Рост 60 см

Kei
18.08.2015, 23:14
Ща, по ножкам 40 см, по груди 35. Рост 60 см

До завтра бронь можно? Я новые стремена одену и замерю ее тогда. Рост 60 это длина? Или с головой на рост 60?))))

Мне рост не так важен, в распорках ре короче обычных детей ))))

Шуршунчик
18.08.2015, 23:15
До завтра бронь можно? Я новые стремена одену и замерю ее тогда.

Да не вопрос. Какой у вас ньюанс неприятный.

Kei
18.08.2015, 23:16
Да не вопрос. Какой у вас ньюанс неприятный.

Да ну дело житейское, когда второй раз, то легче и морально и физически. Тем более носить осталось всего 3 мес, 1 мес уже позади. И в этот раз мне еще более пофиг, что думают люди. Вот даже на море летим через пару недель, будем и на пляже так )

Шуршунчик
18.08.2015, 23:19
До завтра бронь можно? Я новые стремена одену и замерю ее тогда. Рост 60 это длина? Или с головой на рост 60?))))

Мне рост не так важен, в распорках ре короче обычных детей ))))

Длина от горловины до низа. Голова отдельно;)))
Сорри, а ей надо нон стоп в этом? Или спать/лежать на коврике можно и так.

Kei
19.08.2015, 00:04
Длина от горловины до низа. Голова отдельно;)))
Сорри, а ей надо нон стоп в этом? Или спать/лежать на коврике можно и так.

Нужно нон стоп, купаю ее без стремян, но с палочкой между ножек, чтобы не сводила их. Выглядит, конечно, немного садистски, но ребенку на самом деле все равно, ей никакого дискомфорта. Зато есть и плюсы, не переворачивается, а значит найдешь, где положил )))))) ну и носить очень удобно, с месяца ношу ребенка одной рукой, тк стремена хорошо поддерживают ее корпус.

Шуршунчик
19.08.2015, 00:10
Нужно нон стоп, купаю ее без стремян, но с палочкой между ножек, чтобы не сводила их. Выглядит, конечно, немного садистски, но ребенку на самом деле все равно, ей никакого дискомфорта. Зато есть и плюсы, не переворачивается, а значит найдешь, где положил )))))) ну и носить очень удобно, с месяца ношу ребенка одной рукой, тк стремена хорошо поддерживают ее корпус.
А если не переворачивается это развитие не тормозит? Здоровья вам, время быстро пройдет, потом и забудется.

Kei
19.08.2015, 00:55
А если не переворачивается это развитие не тормозит? Здоровья вам, время быстро пройдет, потом и забудется.

Ну как сказать, тормозит, я думаю. Но у меня По сама села ровно в 7 мес в стременах, поползла через 3 дня, как их сняли. Так что на ней физически это не отразилось. Ну а на голову это явно не влияет, тем более, что таких деток больше носишь на руках, а значит и больше общения, больше прикосновений.
Ну а потом ножки в этом деле главное, все остальное догонится. Если будет у нас 3 девочка, то скорее всего тоже с дисплазией, поэтому для меня это нормальный этап младенчества )))

Kei
19.08.2015, 18:32
Оль, одели мы новые стремена и 40 см будет маленькая ширина :(( Честно говоря и 50 маленькая, вот 60 хорошо было бы, но таких конвертов я еще не встречала. Будем шить на заказ

Шуршунчик
19.08.2015, 22:41
Оль, одели мы новые стремена и 40 см будет маленькая ширина :(( Честно говоря и 50 маленькая, вот 60 хорошо было бы, но таких конвертов я еще не встречала. Будем шить на заказ

Ок, не вопрос. Поскорее вам снять эту бяку

Арина_Д
20.08.2015, 10:17
Оль, я возьму. только давай я тебе деньги на карту может быть переведу, потому что не знаю когда смогу забрать....

Шуршунчик
20.08.2015, 11:26
Оль, я возьму. только давай я тебе деньги на карту может быть переведу, потому что не знаю когда смогу забрать....

Сити банк устроит? мы дома до 28 августа, потом на 3 недели в отпуск. могу на работу в центр взять

Арина_Д
20.08.2015, 12:51
да, давай!