Просмотр полной версии : Флуд Как жить без айфона? (любого смартфона :) )
Вот я поплакаться.
Вчера потеряла(вытащили?)мой айфон.
На покупку нового средств нет.
И вот как жить? и я еще малозависимой себя считаю.
В Вотсапе активное общение в связи с началом учебного года.
я теперь не в теме.
а инстаграмм?
в общем - гады. Зачем он, если я все там поубивала? Ведь знают, куда звонить, если нашли - могли бы заработать.
Если сперли - его разве можно разлочить, если я все заблокировала и поубивала там?
сочувствую
как вариант купить недорогой смартфон и установить туда все программы
сочувствую
как вариант купить недорогой смартфон и установить туда все программы
ну да, так и сделаю.
Сочувствую :( сама с ужасом думаю, что если он потеряется или упрут...
Может бу поискать ? По знакомым или тут
сочувствую... может у кого-то бу дома лежит без дела и с тобой поделятся?
ох, неприятность, сочувствую... у меня рабочий номер на андроиде - ругаюсь жутко, не то... совсем не то...
купи 4s, он все равно будет лучше многих других смартфонов и вот тут по адекватной цене https://www.computeruniverse.ru/meta/70000146/apple-iphones.asp доходит посылка за 7-10 дней.
Daniella
19.08.2015, 11:18
ох, неприятность, сочувствую... у меня рабочий номер на андроиде - ругаюсь жутко, не то... совсем не то...
купи 4s, он все равно будет лучше многих других смартфонов и вот тут по адекватной цене https://www.computeruniverse.ru/meta/70000146/apple-iphones.asp доходит посылка за 7-10 дней.
А чем значительная разница? Только что тоже променяла айфон на андройдовский смартфон, вроде сильных неудобст не испытываю, примерно все тоже самое, в чем то даже проще и удобнее. Может от конкретного телефона еще зависит?!
Автору:
Свой старый кстати как раз собиралась продать символически за несколько тысяч, он в хорошем состоянии, батарея неплохо держит, но это 3 айфон все же. Если нужно будет пиши)
А чем значительная разница? Только что тоже променяла айфон на андройдовский смартфон, вроде сильных неудобст не испытываю, примерно все тоже самое, в чем то даже проще и удобнее. Может от конкретного телефона еще зависит?!
Автору:
Свой старый кстати как раз собиралась продать символически за несколько тысяч, он в хорошем состоянии, батарея неплохо держит, но это 3 айфон все же. Если нужно будет пиши)
может и зависит.. но я планшет андроидный после айпада тоже не могу юзать - бесит:)
по мне так и чувствительность экрана лучше, и скорость работы, и у меня мозги уже перестроились на логику эппл, обратно - туплю всегда.
Daniella
19.08.2015, 11:38
может и зависит.. но я планшет андроидный после айпада тоже не могу юзать - бесит:)
по мне так и чувствительность экрана лучше, и скорость работы, и у меня мозги уже перестроились на логику эппл, обратно - туплю всегда.
Ну это скорей всего действительно от тел зависит. Меня муж на леново склонил, у него на работе давно на них перешли, хотя сам тоже фанат яблок. Я поддалась именно потому что все очень похоже, интерфейс, логика, экран и тп даже получше по некоторым параметрам, при этом от привычных нокий, самсунгов он меня отговаривал что все не то) Ну потестирую еще посмотрим. Айпад пока не планирую менять правда, но на ноутбук его линововский тоже засматриваюсь. Мне особенно нравятся модели 2 в 1 где половина отделяется и превращается в планшет)
Ой нет, я так не привязана к вещам))))) У меня htc в пределах 8000 и очень даже устраивает)))) Шеф хотел айфон подарить, я отказалась! В офисе всех шокировал мой отказ))))
Слушай, а разве не все айфоны отследить можно? Его же даже включить невозможно... Или они их на запчасти тырят?
Я тоже не привязана к вещем, меня бы обеспокоили бы фото, которые я храню и никак не переброшу, надо этим заняться.
По теме сочувствую....
Ой нет, я так не привязана к вещам))))) У меня htc в пределах 8000 и очень даже устраивает)))) Шеф хотел айфон подарить, я отказалась! В офисе всех шокировал мой отказ))))
Я с момента перехода на айфон, обратно точно не перейду... Все в разы быстрее и проще... Хотя я долго держалась... Он у меня не так давно
Мой через три месяца включили в Рязани. Мы и адрес знали ( улица дом без кВ)... Эх
Сочувствую. Ватс может с рабочего компа?
Сочувствую! Сама 3 месяца назад лишилась, и тоже новый нет возможности покупать (я и старый не покупала). В чем смысл не отдавать владельцу не последнюю версию, не пойму, его разлочить будет стоить почти столько же, сколько и купить новый. Мы вечер подождали, попытались достучаться до воришки, потом блокирнули.
Мой через три месяца включили в Рязани. Мы и адрес знали ( улица дом без кВ)... Эх
Сочувствую. Ватс может с рабочего компа?
я тоже знала адрес вчера.
Но теперь я все на нем убила, теперь уже не отслежу.
Я тоже не привязана к вещем, меня бы обеспокоили бы фото, которые я храню и никак не переброшу, надо этим заняться.
По теме сочувствую....
Да я тоже не привязана. Но вот очень некомфортно без него.
И еще обидно чувствовать себя лохом.
чем хорош айфон - все фото в облаке.
и книжка телефонная.
А что сделаешь.. Его неск раз включали.. Мы пару раз сообщение послали... с предложением вернуть владельцу...
ну прям айфон не панацея имхо. у меня муж яблочник, у меня Самсунг и нокия с симбиан, у мамы нокия с w8 - мне удобно на всех )))
Dashenka
19.08.2015, 14:55
сочувствую :( очень неприятно :(
разве андроид не умеет это? у него синхронизация с гуглом.
Умеет конечно. Я до сих пор не могу понять, почему на рабоие перевели всех на яблоко. Пришлось на яблоко ставить весь гугл софт, чтоб рабочие документы были доступны с любого компа в любой точке.
sNOBOREdistka
19.08.2015, 15:10
Я в шоке))) правда)))
мне тоже было б обидно 60к или сколько он там стоит,потерять) но я ни в жизнь не куплю телефон за такую сумму))))))
sNOBOREdistka
19.08.2015, 15:14
сочувствую,но это ерунда,все же
фото из облака с другого девайса нельзя разве достать?
вот-вот :)))
какие-то безумные суммы... мне не понять. инстаграмм этого не стоит, имхо.
не инстраграмом единым... и даже в первую очередь, не инстраграмом айфон полезен
откуда сумма в 60 тыс? да и самсунги новые не дешевле
sNOBOREdistka
19.08.2015, 15:47
не инстраграмом единым... и даже в первую очередь, не инстраграмом айфон полезен
а чем он реально лучше, чем десятки других телефонов? что он умеет такого,причем лучше других,чего нет у остальных?
логика пользования - субъективно довольно таки. а в остальном?..
sNOBOREdistka
19.08.2015, 15:50
откуда сумма в 60 тыс? да и самсунги новые не дешевле
ну новые модели столько и стоят . постарше - поменьше,ну так и за 30 телефон,айфон или самсунг - неважно,для меня дороговат,я себе лучше пальто куплю.
Шуршунчик
19.08.2015, 15:50
Я в шоке))) правда)))
мне тоже было б обидно 60к или сколько он там стоит,потерять) но я ни в жизнь не куплю телефон за такую сумму))))))
ну 60 стоит новая 6-ка в максимальной комплектации после подорожания. Раньше айфон стоил 25-30 тыс в среднем.
а чем, расскажи. я пока не понимаю... все думаю, надо ли мне тоже разорятся на крутой телефон или обычный смартфон за пару тысяч пойдет.
Вне зависимости от модели мне в телефоне важна скорость обработки данных (считай как оперативная память), обязательноая возможность подкючения к компу без дополнительного софта, поддержка 4g (лте)на текущий момент (в будущем значит более современная система связи когда появится), наличие слота под карту памяти, двухтипный разъем под зарядку и экран.
тебе эти характеристики нужны "чтобы было", или все-таки зачем-то конкретным?
Я не подключаю телефон к компу, мне без надобности. И данные я там тоже не обрабатываю и даже не могу представить, какие там можно обрабатывать. Но я допускаю, что я не в теме, не знаю возможностей телефонов. Потому и спрашиваю.
Они мне нужны. Кстати камера хорошая мне тоже нужна. Я часто дркументы фотографирую. Соответственно потом надо скинуть на комп, если нет инета, а я часто у таких компов оказываюсь. В общем, мне надо для облегчения жизни. Тебе не надо и хорошо. Но необходимые мне функции есть и в телефонах тысяч за 10-15. Но я уже привыкла к самсунгу, поэтому его и покупаю. Правда не каждую новую модель. А по мере надоедания старой.
не 60, можно до 30 купить. 5-ку, например.
Это полноценный компьютер с кучей полезных приложений. Только компактный.
Про инстаграмм это я так, постебалась.
Это как спорить про машину - автомат или ручка.
У кого не было автомата, тот говорит, что он нафиг не нужен. А кто попробовал, тому уже ручка не нужна.
ну 40... один фиг. От тебя цифра и была, ты же пристраивала тут недавно телефон...
У многих есть фотоаппарат этого ценового диапазона? или пальто/шуба? Или компьютер? Неужели телефон ценнее? Шуба и фотоаппарат прослужат дольше.
В общем, поделитесь, для чего такие деньги?
неее. я ничего не пристраивала))) я свой пятый мужу пристроила в обмен на его 6))))
документы фотографировать можно тысяч за 10, я уверена. про остальные функции ты почему-то скрыла... зачем они?
ну и 30-60 тыс для тебя это соизмеримо с остальными твоими вещами и доходом... а для остальных?... для меня видимо не соизмеримо... мне дорого.
4г важно. Это скорость инета. Я часто отправляю или качаю большой объем, а вайфая нет рядом. Экран ясное дело для удобства. Карта памяти- мне еще ни разу не хватило собственнрй памяти телефона, хоия всегда беру максимальную по этому параметру. Разьем доя зарядки он же микроюсб удобен тем что я тогда подключаюсь почти к любому компу. Тебе правла этого не понять, потому что тебе этого не надо. Оперативка позволяет быстро и без зависаний работать в нескольких окнах. Вроде у меня вполне простые требования к телефону. А вопрос цены, каждый покупает что хочет и может.
документы фотографировать можно тысяч за 10, я уверена. про остальные функции ты почему-то скрыла... зачем они?
ну и 30-60 тыс для тебя это соизмеримо с остальными твоими вещами и доходом... а для остальных?... для меня видимо не соизмеримо... мне дорого.
часто ли ты носишь с собой фотоаппарат, чтоб еще можно было за несколько секунд сфотографировать и отправить кому то? Отправить не забавы ради и не в инстаграм, а по работе? Мне вот по работе эта функция регулярно требуется, я скайп в айфоне использую для общения с детьми, я его как навигатор использую, документы там какие то храню, аудио и электронные книги. У меня там календарь, который синхронизирован с мужем (кстати Маша Токси тут эту идею как то подсказала) и муж точно знает, что-когда-куда.
Это деньги.
И что ты качаешь, если не секрет? фильмы?
что значит "работать в нескольких окнах", какая может быть работа на телефоне?
Отчеты:) я их проверяю с телефона часто, когда в отпуске. Ноут мне тяжело таскать и лениво. А одновременны открыты ворд и эксель например. Тариф у меня безлимитный, так что не разоряюсь на 4г. Конечно телефон не заменит комп, но для моих целей вполне подходит. Я как раз не вижу для себя смысла в ноуте. Тоже пробовала. В итоге дома на приколе стоят вме.
сочувствую... да, айфон купленный до подорожания, щас терять очень обидно..
да что там, мне самсунг купленный до подорожания тоже будет обидно потерять)
ну что сказать... андроид купи ,все они прекрасно могут, и облака тоже.
либо айфон старой модели, если уж так прикипела к яблоку.
так я согласна, что функция фото в телефоне удобна, но телефоны с ней можно найти тысяч за 10.
все остальное что ты перечислила есть в телефоне за 3 тыс... а, да, даже фото было в телефоне за 3 тыс. он у меня сломался недавно, поэтому теперь я на телефоне за 1000р, и в нем есть все что ты перечислила кроме фото.. оно там почему-то безобразное...
ни скайп ни читалка не требуют ни 4g ни огромной оперативной памяти... в общем, они не стоят 40 тыс.
за 10 тыс. качества айфона будут фотки?
Не полноценный ни разу. Это даже не нет-бук.
На нем неудобно набирать тексты.
На нем не пойдет большинство серьезных приложений... Их просто не делают для смартфонов :)
Что на нем можно делать кроме фоток и вотсаппа?
Я пробовала нетбук, я пробовала планшет, я пробовала телефон, я пробовала читалку. Поэтому у меня в сумке всегда лежит ноут леново за 40 тыс. реально полнофункциональный. Он у меня и как рабочий комп идет, потому что он реально для всего годен.
ну, планшет таскать всегда, это круто.
это, как сказать, комп не для работы, а для быта.
отсканировать документы - отправить по почте, сфоткать что-то отправить, куча пиложений, которые облегчают жизнь. К примеру - покупки. Муж едет с работы, заежает в ашан. Что купить? Я набираю у себя список - он видит его в своем телефоне. Тут же добавляю-убираю в реальном времени.
навигатор-карты и т.п. я без них уже никуда.
Фильмы-читалки-игры-музыка.
Обработка фото по быстрому. (для мфц, например)
и вотсап, например.
У нас активная школьная жизнь. И я уже не представляю, как без него я буду теперь узнавать все новости.
Это так...
а со сводными таблицами на нем, конечно, неудобно работать.
возможно разница в том, что я-то ит-шник и мне нужна масса специфичного софта, который на телефонах или не существует или работает крайне неудобно. мне отчет нужно не "проверить", мне его нужно "написать". ты возьмешься писать в экселе на телефоне? Удобно будет?
но почему отчеты так много весят, что требуют 4г и не хватает памяти? если отчеты в ворде и экселе и их удобно просматривать на маленьком экране телефона
Вчера качала отчет, который весил 10 гигов. Это 7 томов из которых 3 трма приложения с графическими материалами. Читать удобно (для этого и есть мое требование к экрану), писать конечно нет. Но мне и на ноуте писать почему то не удобно. Видимо еще не нашла "свой" ноут, хотя даде разные типы коавиатур перепробовала у них. В итоге, если пишу дома я к ноуту подкючаю обычную клаву.
sNOBOREdistka
19.08.2015, 17:10
ну, планшет таскать всегда, это круто.
это, как сказать, комп не для работы, а для быта.
отсканировать документы - отправить по почте, сфоткать что-то отправить, куча пиложений, которые облегчают жизнь. К примеру - покупки. Муж едет с работы, заежает в ашан. Что купить? Я набираю у себя список - он видит его в своем телефоне. Тут же добавляю-убираю в реальном времени.
навигатор-карты и т.п. я без них уже никуда.
Фильмы-читалки-игры-музыка.
Обработка фото по быстрому. (для мфц, например)
и вотсап, например.
У нас активная школьная жизнь. И я уже не представляю, как без него я буду теперь узнавать все новости.
Это так...
а со сводными таблицами на нем, конечно, неудобно работать.
вот,теперь название темы мне ближе))) в том и дело,что смартфон за 15 и ай фон за 30 могут одно и то же. да и выглядят теперь все практически одинаково
Zveruwka
19.08.2015, 19:20
блин,сочувству,очень неприятно.
я сильно привязываюсь к вещам.
все фото либо в дропбоксе,либо в карусели,либо в облаке.это не проблема.
мне и саму вещь жалко.особенно когда долго с ней ходишь.
айфон тем более.
я тоже долго сопротивлялась.муж купил себе 5s,а я себе новый самсунг.хотя он предлагал айфон.
потом подарил деньги на юбилей и сказал,чтобы купила себе телефон))как раз 6 вышел.купила))потом ходила возвращать))))денег жалко было до жути)
Хотя и пальто было,и фотоаппарат полупрофессиональный.
и смех и грех))не взяли конечно))пришлось вникать)
сейчас не скажу,что прям прикипела именно к айфону.я самсунг тоже любила и мне было все удобно.
но зато дочке не пришлось покупать новый,свой андроид отдала)
Мне телефон на данный момент почти полностью заменил ноут.Я к нему вообще не подхожу.Вот только на форуме сидеть удобнее))Но если где-то приходится ждать,могу и на телефоне и почитать и написать.
У меня на нем почта,все соцсети,которые нужны для школы,вотсапп,вибер.Ну и камера за 10-15 тыс. будет явно хуже.
вот,теперь название темы мне ближе))) в том и дело,что смартфон за 15 и ай фон за 30 могут одно и то же. да и выглядят теперь все практически одинаково
Не совсем за 15 и за 30 могут одинаково много. Могут, но с дикими тормозами.
Сочувствую утрате((
Прекрасно понимаю, сама очень прикипела к айфону.
Когда в мае сломался мой 5s, а возможности купить новый не было - пошла искать другие варианты.
У мужа sony z1 и z3. Себе смотрела z3 compact. Но! Мне совершенно неудобно ими пользоваться! Инет как будто подвисает, хотя 4g все дела, вид привычных вотсаппа, вайбера, инетбраузеров - другой... Яндекс - опять что-то не то.. В общем, потыркалась и.. отнесла в ремонт свой айфон) ни на что его не променяю!
Саша, еще вариант - в билайне есть вариант без% рассрочки на 6 айфон, посмотри.
Не совсем за 15 и за 30 могут одинаково много. Могут, но с дикими тормозами.
+100
сколько-сколько???
тогда понятно. у меня таких объемов вообще нет.
Ага. Поэтому у меня к телефону 10 карт памяти. Хотя я конечно чищу периодически по мере ненужности информации.
Не планшет. Ноут. Мне не влом, потому что мне удобно. Я писатель, и клавиатура телефона меня не устраивает.
это сделает любой телефон тыс за 5.
Вот, смотрю телефон мужа:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1578129
6,5 тыс в связном. Муж купил тысячи за 4.
Нормальное качество фоток для жизни,
вотсап, карты, читалка, игры, музыка. Фильмы мы на нем не смотрим.
наверное фото там тоже можно обрабатывать, не пробовала.
Но 4 тыс... покупать за 34 чтобы обработать фото? Для приличных фото у меня объектив за 34 тыс. И что-то мне подсказыавет, что его качество в сотни раз лучше, чем фото с айфона... а фото с айфона это уровень обычной цифромыльницы тысяч за 5-10. А точнее еще хуже. Просто потому что при фокусном расстоянии глубиной с айфон не может быть никаких интересных фото кроме фокуса в бесконечность.
С телефона фото хороши для соцсетей. Тебя в них нет и значит тебе не надо. В чем спор?
за вотсап не переживай. возьмешь другой смарт и при установке приложения он тебе все переписку восстановит. он же к номеру привязан, а не к телефону.
не 60, можно до 30 купить. 5-ку, например.
Это полноценный компьютер с кучей полезных приложений. Только компактный.
Про инстаграмм это я так, постебалась.
Это как спорить про машину - автомат или ручка.
У кого не было автомата, тот говорит, что он нафиг не нужен. А кто попробовал, тому уже ручка не нужна.
Во! Точно! хорошая аналогия! Я за автомат и айфон )))
фото для соцсетей нуждаются в качестве за 30 тыс?
Да. Иначе это размытое нечто.
Я вообще не пользуясь соц сетями
У меня адроид все, что надо есть
Навигатор парковки штрафы вотсап Яндекс транспорт электрички
В игры я не играю
Больше мне ничего не нужнл
Ученикам с него даю аудио слушать к учебникам, не надо ноут таскать
https://instagram.com/andrey.leo/
подходит?
сделала фото дальнее и ближнее.
для такого фокуса нормально, но фото ближе будет хуже, ну и цветопередача хуже.
Ты меня пытаешься убедить, что этот телефон делает все что мне надо? Не делает. Но тебе не надо, чтоб он делал то что мне надо. Поэтому я покупаю телефон за 30, а ты нет.
Тань к чему спор скажи? Тебе не надо, не покупай. А кому-то надо, он и покупает.
для такого фокуса нормально, но фото ближе будет хуже, ну и цветопередача хуже.
Ты меня пытаешься убедить, что этот телефон делает все что мне надо? Не делает. Но тебе не надо, чтоб он делал то что мне надо. Поэтому я покупаю телефон за 30, а ты нет.
Тань к чему спор скажи? Тебе не надо, не покупай. А кому-то надо, он и покупает.
С такими заявочками, Маша, еще немного и в Пмц рожать поедешь)))))))))
CrazyMilk
23.08.2015, 15:18
Токси по свему финансовому состоянию должна в Лапино рожать...
а у кого-то язвительность повышенная...
Цэж одно и то же, Тань)
CrazyMilk
23.08.2015, 15:20
Для обычного пользователя Иг фотки обычные. Для многих - Иг это фильтры , композиции итд . Есть очень крутые . Есть даже курсы фото для Иг) а есть фото в разы хуже. Когда вообще не поймешь- что снимали и зачем и почему руки трясутся и фокуса даже нет)
Но айфон весч !)))💪🏻
CrazyMilk
23.08.2015, 15:21
ПМЦ и Лапино? мне кажется что Лапино подороже. Иначе зачем туда ушли из ПМЦ и почему оно ближе к Рублевке?...
Кто ушел? Врачи? Так они и там и там. Слушай ... Ну у кур-цера проект и на острове русский есть)
ПМЦ и Лапино? мне кажется что Лапино подороже. Иначе зачем туда ушли из ПМЦ и почему оно ближе к Рублевке?...
Таня, тебе кажется))) язвительно тебе заявляю)))))
CrazyMilk
23.08.2015, 15:31
Есть конечно кто на фотоаппарат . Но я о тех кто честно на Ай фон. Вот например ..
глупо. совершенно не язвительно тебе заявляю.
Глупо думать, что дороже потому-что ближе к Рублевке
CrazyMilk
23.08.2015, 15:36
не все там и там. некоторые только в лапино, некоторые только в пмц, насколько я знаю.
короче, чего мы спорим? ты можешь посмотреть стоимость контракта с врачом одинаковой категории там и там?..
что такое "русский остров"? :)
ps: в долапинские времена одни и те же врачи работали в цпсир и пмц. ценник на них различался в несколько раз.
Остров русский это остров в японском море. Приморский край .
не все там и там. некоторые только в лапино, некоторые только в пмц, насколько я знаю.
короче, чего мы спорим? ты можешь посмотреть стоимость контракта с врачом одинаковой категории там и там?..
что такое "русский остров"? :)
ps: в долапинские времена одни и те же врачи работали в цпсир и пмц. ценник на них различался в несколько раз.
Чего спорить, цены идентичны на идентичные категории. Про цпсир вообще не в тему, это гос учреждение. И к стопу врачей из пмц там сейчас нет, или буквально 1-2
CrazyMilk
23.08.2015, 15:39
Тань , я обычный пользователь. Иг, почта, фото, какие-то приложения спортивные, много музыки , кино. Для меня удобно все , что касается этих вещей . Интерфейс, кнопки, визуально , вес , размер ))) Хотя еще 4 года назад я была фанатом нокии. С 97 года.... А сейчас не понимаю как )
CrazyMilk
23.08.2015, 15:43
а как ты определяешь, на айфон или нет?
Некотрых знаю лично. На самом деле никто не скрывает. У многих даже в шапке профиля перечислена техника , которой снимаю. Ай фон Кэнон например.
это вопрос привычки, которая, как известно, формируется за месяц :)))
Так что там с ценами в Лапино и в ПМЦ?
Лапино и пмц стоят одинаково. Это как 2 шоколаднице в разных концах Москвы. Цезарь будет стоить одинаково.
Так и категории врачей стоят одинаково
это вопрос привычки, которая, как известно, формируется за месяц :)))
так что там с ценами в лапино и в пмц?
цена на роды с кyрцером одинаковая без привязки к клинике
детский стационар, например, тоже
в смысле? я же там два фото сделала - дальнее (улица) и ближнее (помещение, сын).
цветопередача не "хуже-лучше", она настраиваетя, и ее легко можно исправить программами. И вообще это дело вкуса... на мой взгляд улица передана естественно.
вообще-то нет.
у ТЕБЯ я выясняла ТОЛЬКО качество фоток для инстаграмм, потому что ТЫ высказала это в качестве серьезного недостатка.
Как я понимаю, тема инстаграмма закрыта, телефон за 6 тыс его легко тянет.
Да, буду признательна за фото с айфона движущегося объекта на небольшом расстоянии..
Качество фоток существенный бонус. Оаять-таки я фото доков с телефона вставляю в отчет. Если камера плохая, то при увеличении и печати они будут нечитабельны. Плюс фото объектов я делаю на телефон. И они вполне хорошо смотрятся в отчете. Удобней чем таскать и телефон и мыльницу. Конечно это не качество зералки. Но пои6раться с фокусом и режимами съемки (портрет, макро, спорт режим) и получается очень даже. У меня еще и подводная съемка есть, а тут и допплюс, что не страшно уронить телефон в унитаз или бассейн))
CrazyMilk
23.08.2015, 15:53
что есть "айфон кэнон"??
Айфон , фотоаппарат Кэнон . Многие указывают на что снимают
Ок, я сделаю фото документа, сравним.
Ты сделай фото, увеличь на а4 и распечатай.
CrazyMilk
23.08.2015, 16:03
это два разных прибора, да? айфон отдельно, кэнон отдельно, да?
так те фото, которые ты привела, были сделаны на айфон или на кэнон? если на айфон, это в самом деле круто. Потому что такие кадры дельфинов мне не удаются даже на нормальном цифровом фотоаппарате. Дельфины успевают выйти из кадра, пока фотоаппарат наведется и щелкнет. Получалось только на зеркалке. Если тонкая цифро-камера, даже и в приборе за 60тыс, способна тягаться с зеркалкой, это мега-круто. Но именно поэтому это вызывает очень большие сомнения...
Эти фото на телефон iPhone ... Canon - фотоаппарат . Два разных конечно девайса.
уже посмотрела прайсы. если им верить, то нет, не одинаково.
Где?
я на другом сайте смотрела прайс по ПМЦ, там было дешевле. Но возможно прайс устаревший. Ок, принимается, они одинаковы. Значит Токси и в ПМЦ и Лапино одинаково может рожать :) и это не секрет и не имеет никакого отношения к ее высказываниям. это имеет отношение к ее доходу.
Я где-то что-то написала про доход? Никогда не считала чужие деньги, не имею привычки:)
Просто ваш спор напоминал извечный наш, лишь провела аналогию! Это был юмор
Детские программы первого года жизни
БЭБИ ВИП 0-1 431 443 р / 486 738 р
"Ведение беременности с 1 триместра " категории А 196 320 р / 232 220 р
и многое другое различается аналогично.
а на роды сейчас цена в самом деле одинаковая... но мне кажется что раньше тоже различалась.
Значит надо сравнить что включено в тот или иной контракт, ибо они депозитные
Цены одинаковые!
Как хорошо, что я рожать не собираюсь)))))))))))
это было не смешно и не умно.
Смешно смешно, ибо твоя реакция на эти заведения всегда одинаковая, как красная тряпка для быка
ок, сравни.
Мне оно не надо, я знаю порядок цен в этих клиниках, зачем?
в данном случае это моя реакция на конкретно тебя... и она всегда будет одинаковой. Поэтому если ты не хочешь вылететь из этого форума, пожалуйста, держись от меня подальше... и уж тем более не стоит тебе меня подкалывать.
Очено грубо и некрасиво
о, как раз думала, здесь ли ты -спросить тебя, а где ты в самом деле рожала?
И может кто-то помнит, где рожала Любопытная Кошка?
В Сеченовке по договоренности
Любопытная кошка
23.08.2015, 16:51
Я рожала в ЦПСиРе. Контракт 7,5 лет назад стоил 90, в ПМЦ у того же врача 120. Мы посмотрели условия пребывания в центрах и решили не переплачивать. Родами осталась довольна, пролежала не 3 дня, а неделю (у меня было прирощение плаценты). Денег дополнительных не взяли. Сейчас бы рожала в ПМЦ, понты и все прочее ))))))
Про айфон... Голосую за него, при возможности потратить энную сумму. Это ведь как сумки - можно прада носить, а можно фурлу. Умещается одинаково, но первая круче )))))))
Дайте ссылку на тему про лапино - почитаю )
Любопытная кошка
23.08.2015, 16:58
это уже старые темы... пару-лет-назад...
интересно, почему же ты 9 лет назад выбрала не ПМЦ, если понты и все такое? :)
Тогда разница в 30 тысяч была существенна, курс был другой (около 24 кажется?) У меня коляска 3в1 бебикар стоила 34 тысячи. Сейчас такой комплект стоит 87 тысяч. Условия пребывания в Цпсире были отличные - своя палата, туалет и душ. Никаких претензий. Смысла не было переплачивать, хотя муж предлагал разорвать контракт и уйти в пмц (у него тогда понты были круче чем у меня)))))
CrazyMilk
23.08.2015, 17:03
дай ссылку на фото дельфинов и птиц. интересно посмотреть.
Ты можешь поискать по тэгам. Хоть птиц хоть что в голову взбредет
Любопытная кошка
23.08.2015, 17:14
Инста, Таня, кладезь информации! Советую ))))))
Много интересного про форумчанок узнаешь ))))))))
Любопытная кошка
23.08.2015, 17:20
а оно мне точно надо? :)))
Иногда, знаешь ли, надо ))))))))) а уж сколько именно тебе это даст возможностей замордовать оппонента (при желании).... )))
Я рожала в ЦПСиРе. Контракт 7,5 лет назад стоил 90, в ПМЦ у того же врача 120. Мы посмотрели условия пребывания в центрах и решили не переплачивать. Родами осталась довольна, пролежала не 3 дня, а неделю (у меня было прирощение плаценты). Денег дополнительных не взяли. Сейчас бы рожала в ПМЦ, понты и все прочее ))))))
Про айфон... Голосую за него, при возможности потратить энную сумму. Это ведь как сумки - можно прада носить, а можно фурлу. Умещается одинаково, но первая круче )))))))
Дайте ссылку на тему про лапино - почитаю )
Да там читать нечего. Те кто рожали там, говорили что оно стоит того, а кто нет-доказывали что есть места получше. Это в общем
Шуршунчик
23.08.2015, 18:06
Как у вас тут мило)))
Как у вас тут мило)))
Присоединяйся 😂😂😂
Шуршунчик
23.08.2015, 18:09
Присоединяйся 😂😂😂
Я могу только по части дорогих кремов как основы вечной молодости))))