PDA

Просмотр полной версии : Кто занимался закупкой бижутерии ,заколочек и прочего?

Lady in Red
19.08.2015, 15:11
Хотелось бы затариться к 1 сетября:)) с этого сайта http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/77479-Кто-занимался-закупкой-бижутерии-заколочек-и-прочего?p=1372064#post1372064

Lady in Red
19.08.2015, 17:42
какая-то ссылка неправильная
ты про bijou-lux или как-то так? Там была минималка приличная, можно и в одиночку выкупить. да и к 1 сентября там может уже не быть ничего, поздно спохватилась. Вообще они живьем находятся недалеко от тульской и шаболовки. Милый подвальчик с кучей всякой ерунды. Возможно туда стоит просто заехать, посмотреть реальное наличие и может они продадут не на минималку. Плюс у меня оттуда просто прорва всякой ерунды, возможно могу поделиться... скажи что тебе нужно.
я хотела резинок много и баранку из волос для пучка, ободки, цветочки на крабах... Ну и по мелочам

Lady in Red
19.08.2015, 17:44
какая-то ссылка неправильная
ты про bijou-lux или как-то так? Там была минималка приличная, можно и в одиночку выкупить. да и к 1 сентября там может уже не быть ничего, поздно спохватилась. Вообще они живьем находятся недалеко от тульской и шаболовки. Милый подвальчик с кучей всякой ерунды. Возможно туда стоит просто заехать, посмотреть реальное наличие и может они продадут не на минималку. Плюс у меня оттуда просто прорва всякой ерунды, возможно могу поделиться... скажи что тебе нужно.
где то закупалась, возможно не тут. Сайт бижбокс. Там минималка 9000.

svetik-volkova
19.08.2015, 17:45
Я занималась! Кстати с удовольствием организую закупку, тоже закупилась бы для своих девчонок

Lady in Red
19.08.2015, 17:52
Я занималась! Кстати с удовольствием организую закупку, тоже закупилась бы для своих девчонок

Ок... С радостью поучаствую😁

svetik-volkova
19.08.2015, 17:56
Минималка до 9 тыс повысилась, раньше 5 была

Миракл
19.08.2015, 20:35
Я последнее время закупаюсь на Садоводе, если оптом брать, то вполне себе цена. Купила резинки с пришитыми лентами капроновыми, вышла штучка по 10р., и упаковку 100 шт, резинок без шва, не рвутся, как обычные, черные и белые в пачке, по 3р. штука. Но нам надо много резинок.
Еще похожие из закупки видела в Люблина на рынке Москва, по цене примерно так же.
Может кто не захочет сбора ждать.

Миракл
19.08.2015, 21:28
Аналогично, у меня еще лежит куча не распечатанных со Светиной закупки, теперь младшей перейдет.

Lady in Red
20.08.2015, 14:25
Минималка до 9 тыс повысилась, раньше 5 была

У меня на 1000 набралось. Еще рублей на 200(если кто-нибудь компанию составит) очень хочу купить волосяные пучки что бы себе и дочке делать:)) только там они по 6 штук и 4 из них не нужного ц вета . Если у кого есть -куплю. Мне русый нужен цвет