PDA

Просмотр полной версии : Флуд Новый член семьи

Татка1
19.08.2015, 16:55
В конце января у нас умер кот. Домашний любимец, которого все обожали. Мне многие советовали завести другого котенка, но я не могла, это было как предательство по отношению к нашему коту.
Никаких животных мы больше не планировали. И вдруг... у соседей по даче ощенилась собака. И один шилопопый товарищ повадился лазить к нам под забор и расхаживать по участку, как у себя дома.
Раз десять мы возвращали его под законный материнский бок. А на одиннадцатый муж сказал "а может, это судьба?"
Ну и..опуская подробности, у нас теперь на совершенно законных основаниях проживает вот эта наглая, кусачая, вредная, ненаглядная немецкая шилопопость.
Декстер, кстати :)
Ну или просто Декс :46:
36053

Elen
19.08.2015, 16:59
Клааассс!!! Вот это пес! Как же я люблю немцев!!!
Поздравляю с прибавлением! 😄😄😄

Lutik
19.08.2015, 17:00
поздравляю с прибавлением!
Мой муж сейчас бы обзавидовался вам - для него нет лучшего питомца, чем немецкая овчарка.

Татка1
19.08.2015, 17:01

Татка1
19.08.2015, 17:01
поздравляю с прибавлением!
Мой муж сейчас бы обзавидовался вам - для него нет лучшего питомца, чем немецкая овчарка.

Я до сих пор не верю, что решилась на эту авантюру ))))

Катик
19.08.2015, 17:07
какой прелестник! с новым другом вас!

Lukaa
19.08.2015, 17:10
Какооооой!!! Чудесный!

Татка1
19.08.2015, 17:12
какой прелестник! с новым другом вас!

Zlatik
19.08.2015, 17:30
Очень клевый!!!! Поздравляю!

Zaika_Lea
19.08.2015, 17:31
крутяк!!! он, суперский :-)

Котенок Кузя*
19.08.2015, 17:40
Ааааааааааа классный какой:)
Поздравляю!

Калиастра
19.08.2015, 17:42
Классный малыш! и кличка отлично ему подходит)))

Татка1
19.08.2015, 17:46
Классный малыш! и кличка отлично ему подходит)))

Ага... убийца тапок!)))))))))))))))))))

Елена fresh
19.08.2015, 18:00
Ухххх , какой ) просто бомба радости в вашем доме, наверное . Поздравляю !

Nikki
19.08.2015, 19:15
какой красавчик!!! поздравляю! :)

евже
19.08.2015, 19:23
Ой, какая лапушка!!!! Пусть растет послушным!

yasya00
19.08.2015, 20:24
сам пришел - точно судьба ваша )))
поздравляю с прибавлением такого чуда ))))))))

Zveruwka
19.08.2015, 20:27
Ну и собакин!Такой суперский)))
Моя мечта настоящая собака)))
А вы в доме живете?

калибри
19.08.2015, 20:29
Красивый пес)
В квартире будете держать или в доме?

Tanushka
19.08.2015, 20:30
Очаровательный зверек, поздравляю!
Удачи в воспитании.

Миракл
19.08.2015, 20:38
Я до сих пор не верю, что решилась на эту авантюру ))))

Поздравляю! Красивый! Авантюра еще та конечно, надо много сил и времени, чтобы воспитать немца.

Татка1
19.08.2015, 21:01
Красивый пес)
В квартире будете держать или в доме?
В квартире. Трешка, места хватит. К тому же мы практически каждые выходные ездим на дачу, благо недалеко. Будет, где собакину побегать.
Насчет воспитания, это да, парень с характером! Очень сообразительный, но хитрющий до чертиков, проверяет на вшивость: а вдруг стало можно то, что было нельзя?))) за два дня научился командам "сидеть", и "дай лапу", все дела на улице делает, Лешку уже "пасет": если кто-то чужой к нему подходит, рычит и тявкает. Леха так счастлив, что спит с ним на полу, чтобы Дексу не скучно было, ведь мы с мужем злыдни, в постельку бедненького щеночка не пускаем :)

Миракл
19.08.2015, 21:05
В квартире. Трешка, места хватит. К тому же мы практически каждые выходные ездим на дачу, благо недалеко. Будет, где собакину побегать.
Насчет воспитания, это да, парень с характером! Очень сообразительный, но хитрющий до чертиков, проверяет на вшивость: а вдруг стало можно то, что было нельзя?))) за два дня научился командам "сидеть", и "дай лапу", все дела на улице делает, Лешку уже "пасет": если кто-то чужой к нему подходит, рычит и тявкает. Леха так счастлив, что спит с ним на полу, чтобы Дексу не скучно было, ведь мы с мужем злыдни, в постельку бедненького щеночка не пускаем :)

правильно, что не пускаете, один раз разрешите и все, а он ведь потом вымахает=)

Татка1
19.08.2015, 21:12
правильно, что не пускаете, один раз разрешите и все, а он ведь потом вымахает=)

Вот о том и речь )))))я как представлю, что этот конь в кроватку полезет...)))) нет уж, пусть сразу к месту приучается!

Сануля
19.08.2015, 21:19
клевый. :)
и в кроватке будет спать. :) помяните мое слово. :)

Татка1
19.08.2015, 21:28
Так и вижу сцену из К-9, когда ДжериЛи к Белуши в постель лез)))

Катик
19.08.2015, 21:34

Плюсанусь)))) я тоже была кремень и заявляла, что у каждого свое место😂

ЮЛ
19.08.2015, 21:52
Красавчик!)) Я тоже над немцем для дома размышляю, такого увидела бы, не устояла бы)))

Татка1
19.08.2015, 21:56
Красавчик!)) Я тоже над немцем для дома размышляю, такого увидела бы, не устояла бы)))
Вот и мы не устояли :)

Julias
19.08.2015, 22:09
Поздравляю с таким чудесным прибавлением!!
Пес отменный!!!

Татка1
19.08.2015, 22:27
Спасибо!

pantera
19.08.2015, 22:30
Судьба!!))

Красавчик!!Поздравляем!

Алинчик
19.08.2015, 22:37
Какой очаровашка!!!! С прибавлением вас!

Натя
20.08.2015, 01:41
Какой красавец! Озорной)) Поздравляю!

SugarFree
20.08.2015, 09:23
поздравляю с прибавлением:)
он, конечно, красавчик, но как вы после кота решились на собаку - для меня загадка)

Колбаса
20.08.2015, 09:55
Какая прелесть!!!! Это потрясающе умные собаки))) Поздравляю с новым действительно членом семьи!!!! Я обожаю овчарок, и очень мучаюсь без животных т.к. у мелкого аллергия на шерсть, так что честно - завидую))))

Lapka1
20.08.2015, 10:06
+1 к завидующим).Чудесный ребенок!!!Молодцы,что решились!

Татка1
20.08.2015, 12:16
поздравляю с прибавлением:)
он, конечно, красавчик, но как вы после кота решились на собаку - для меня загадка)

Для меня тоже, честно. Я вообще больше кошатница, нежели собачница, а муж с ребенком любят и тех, и других. Но если говорить обо мне, то овчарка - это единственная порода собак, которая мне действительно нравится. Может, свою роль сыграли фильмы типа "Мухтара" и "К-9", может еще что.. но я про себя всегда знала, что если собака, то только овчарка.
Ну и, повторюсь, завести кота для меня означало предать память о нашем котейке. А собака - это что-то настолько кардинально противоположное, что проводить параллели между ней и умершим котом - нонсенс.
Ну и купил он меня, да :) своей непосредственностью, лаской, глазами умнейшими, хвостом машущим, языком, который готов облизывать с ног до головы, радостью неподкупной. Он приходил к нам на участок, садился, голову набок наклонял и так смотрел...)))) в общем, растопил сердце, маленький негодник :)

Миракл
20.08.2015, 12:24
Плюсанусь)))) я тоже была кремень и заявляла, что у каждого свое место😂

ну ваш-то по размерам меньше намного=) Мы своего тоже пустили в кровать, а потом когда попытались отучить после того, как оно пролезал под одеялом на подушку и стал спать между нами с мужем, фиг вам, залезет, ляжет и будет смотреть несчастными глазами)

Manu
20.08.2015, 12:25
Видимо, действительно судьба)). Я не верю в переселение душ, особенно котовьих, ну а вдруг?)

Татка1
20.08.2015, 12:32
Видимо, действительно судьба)). Я не верю в переселение душ, особенно котовьих, ну а вдруг?)

Кто знает)))
Вчера прихожу с работы, кричу "где мое солнышко?" муж так с готовностью "я тут!", "да нафиг ты мне сдался, я собаку зову!"))))))))))))))

Сануля
20.08.2015, 13:40
Кто знает)))
Вчера прихожу с работы, кричу "где мое солнышко?" муж так с готовностью "я тут!", "да нафиг ты мне сдался, я собаку зову!"))))))))))))))

Гы-ы-ы.:)

"Какой у тебя зверь между ног..." (С)

SugarFree
20.08.2015, 15:21
Для меня тоже, честно. Я вообще больше кошатница, нежели собачница, а муж с ребенком любят и тех, и других. Но если говорить обо мне, то овчарка - это единственная порода собак, которая мне действительно нравится. Может, свою роль сыграли фильмы типа "Мухтара" и "К-9", может еще что.. но я про себя всегда знала, что если собака, то только овчарка.
Ну и, повторюсь, завести кота для меня означало предать память о нашем котейке. А собака - это что-то настолько кардинально противоположное, что проводить параллели между ней и умершим котом - нонсенс.
Ну и купил он меня, да :) своей непосредственностью, лаской, глазами умнейшими, хвостом машущим, языком, который готов облизывать с ног до головы, радостью неподкупной. Он приходил к нам на участок, садился, голову набок наклонял и так смотрел...)))) в общем, растопил сердце, маленький негодник :)

ох, ну воспитывайте)))
У меня всегда были кошки, и я искренне считала, что собака - она типа по природе подчиняется, а вот коты - для сильных;)
когда у меня появилась собака, эта иллюзия разбилась вдребезги)))

Ксюта
20.08.2015, 15:42
Поздравляю-такой класснючий) Про мужа-посмеялась) Он только один к Вам бегал? Остальные даже носик не совали?))) А есть еще фоточки?

Татка1
20.08.2015, 15:55
Поздравляю-такой класснючий) Про мужа-посмеялась) Он только один к Вам бегал? Остальные даже носик не совали?))) А есть еще фоточки?

Да, он один бегал. В помете было 8 щенков, и они все не отходили от матери, а этот любопытный нос просовывался под забор, какое-то время торчал в нем кверху попой, а потом втискивал эту самую попу дальше))
Фотки есть, но они все с ребенком, а я его не выкладываю в интернете. Эта была единственная, где они "расстались"))) Если еще засниму по отдельности - выложу. :)

Кошка Лена
24.08.2015, 10:04
Офигительный :)
поздравляю!

Любанич (Подобревшая кошка)
24.08.2015, 18:31
Ну если кто-то любит немцев, но не может завести, велком в гости. У меня их уже 40)))

Немцы - это болезнь на всю жизнь

Анькин
24.08.2015, 18:57
Ну если кто-то любит немцев, но не может завести, велком в гости. У меня их уже 40)))

Немцы - это болезнь на всю жизнь

У тебя питомник?)) собаки чудесные

24.08.2015, 18:59
Не питомник, приют.... Я создатель команды Ovcharkalife. Отказники, подобрыши, сложные случаи

Chuchy
26.08.2015, 17:15
Красааавец! Если я когда-нибудь соглашусь на собаку, то только на такую! С ним же заниматься надо...

27.08.2015, 17:37
настоящие немцы, здоровые, и 40 штук не могут найти хозяев??? при том что щенок стоит каких-то безумных денег...
а средний возраст собак какой?

Тань, у меня второй собакой осталась черная немка из спецпитомника. Списана в 9 месяцев с диагнозом необучаемость. Ага, щаззз. С февраля окд почти полностью освоен)))) С ней легче и интереснее чем с кобелем заниматься. На его приведение в чувство у меня год ушел (забитость, зооагрессия и далее по списку)
Возраст от года и выше.
Каждый второй звонок: извращенцы, будка и цепь, собака на бои, а кормить будем костями, под разведение..... В таких случаях я вешаю трубку и телефон попадает в черные списки всех команд.
Иногда люди идут за собакой, не очень понимая, что и как, и тогда милые и добрые для меня звери пытаются с ходу проверить их на прочность... Тоже не отдашь, ибо безопасность людей превыше всего.
Что такое зубки немца, я знаю теперь не понаслышке. Из-за ошибки пьяного смотрителя на передержке у меня расжевана с двойным переломом правая кисть, два месяца рука не работала вообще, теперь восстанавливаю до конца подвижность большого пальца)))) Но собака не виновата, она оборонялась по сути, дело в людях.... Любить немцев после этого я не перестала, порода вызывает огромное уважение и любовь.
За год с основания команды мы спасли и уже пристроили в новые дома более 120 немцев. То есть каждые три дня новая собака оказывалась на улице/под угрозой усыпления/сбитая машиной и т.д....

Silvo4ka
28.08.2015, 09:08
Какой сладкий малыш!!! Прям затискать хочется!