Просмотр полной версии : Девочки, помогите будущей крестной.
Барабулька
21.08.2015, 23:28
Быть мне крестной в ближайшее время. Человечек очень близкий, переживаю что да как. Итак в свете пребывания в Сочи, все удалённо пытаюсь сделать. Нужно мне место,где заказать крестильный набор, чтоб сзади платье застегивалось /завязывплось и все таки глаз радовало.Может конкретные ссылки есть? Заказала один комплект, но сомневаюсь. А времени нет, завтра ночью в Москве.сразу 2 дня работа и после работы ехать 5 часов. Ничего не успеваю, но ответственность понимаю и переживаю ((((
PinkBagira
21.08.2015, 23:41
Женя, а по пути крупных храмов не будет? Нам в церкви покупали. Да и мне все , что нравилось - в церквях видела.
CrazyMilk
22.08.2015, 00:33
Жень, они везде ! От кенгуру за бешеные тыщи до оланта и мазы.
Барабулька
22.08.2015, 03:15
Жень, они везде ! От кенгуру за бешеные тыщи до оланта и мазы.
Кать, я знаю. Мне бы реальных советов по инет магазинам,тк я завтра в ночи прилечу тока, потом 2 дня в работе мне надо инет магазин . и знать что платья, завязываются/застегиааются сзади. НЕЁ будет времени на магазин((((
Irrrishka
22.08.2015, 03:30
А точно,чтобы на спине завязка? Обычно наоборот требуют чтобы спереди для памазания. Вариантов где на спине очень много, а для спереди меньше, у нас такоеhttp://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/225373/ красиво смотрелось
Жень глянь сайт крестильное ру
Я вот тут заказывала + на пеленке заказывала вышивку инициалов, красиво получилось http://www.livemaster.ru/krestilnoe
Мы на крестильное.ру заказывали, остались довольны, племяшке тоже там же. У них можно индивидуальную вышивку имени заказать, очень красиво получается.
нам крестная тоже купила комплект на крестильное.ру . Очень классный и красивый. Веревочки сзади как раз неудобно в крещении.
Барабулька
23.08.2015, 18:17
нам крестная тоже купила комплект на крестильное.ру . Очень классный и красивый. Веревочки сзади как раз неудобно в крещении.
я про веревочки запомнила,тк впервые я крестной была давно, и нужно было через голову одевать,это было ужасно,крестник вырывался,кричал,крестный держал на руках,мы оба без детей,неопытные,маму в церковь не пускали,на мокрое тело рубашку не натянуть...(тогда покупала мама крестника) А так один держит,другой быстро раз и натянул))) Заказала на крестильном,но ,побоявшись,.что завтра ,увидев заявку,они не привезут,а мне надо уже в ночь ехать за 300 км,а надо бы еще постирать это дело все,вырвалась с работы и купила на коломенской ярмарке с завязками впереди,оч симпотичный комплект.
Не знаю насчет завязок сзади... Мы недавно крестили, нам сказали рубашка должна надеваться через голову. Единственное нужно брать размером побольше, не впритык, иначе сложно натягивать на мокрого ре