Вход

Просмотр полной версии : Девочки, помогите будущей крестной.

Барабулька
21.08.2015, 23:28
Быть мне крестной в ближайшее время. Человечек очень близкий, переживаю что да как. Итак в свете пребывания в Сочи, все удалённо пытаюсь сделать. Нужно мне место,где заказать крестильный набор, чтоб сзади платье застегивалось /завязывплось и все таки глаз радовало.Может конкретные ссылки есть? Заказала один комплект, но сомневаюсь. А времени нет, завтра ночью в Москве.сразу 2 дня работа и после работы ехать 5 часов. Ничего не успеваю, но ответственность понимаю и переживаю ((((

PinkBagira
21.08.2015, 23:41
Женя, а по пути крупных храмов не будет? Нам в церкви покупали. Да и мне все , что нравилось - в церквях видела.

CrazyMilk
22.08.2015, 00:33
Жень, они везде ! От кенгуру за бешеные тыщи до оланта и мазы.

Барабулька
22.08.2015, 03:15
Жень, они везде ! От кенгуру за бешеные тыщи до оланта и мазы.

Кать, я знаю. Мне бы реальных советов по инет магазинам,тк я завтра в ночи прилечу тока, потом 2 дня в работе мне надо инет магазин . и знать что платья, завязываются/застегиааются сзади. НЕЁ будет времени на магазин((((

Irrrishka
22.08.2015, 03:30
А точно,чтобы на спине завязка? Обычно наоборот требуют чтобы спереди для памазания. Вариантов где на спине очень много, а для спереди меньше, у нас такоеhttp://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/225373/ красиво смотрелось

пупуЛЯ
22.08.2015, 04:00
Жень глянь сайт крестильное ру

Nikki
22.08.2015, 12:06
Я вот тут заказывала + на пеленке заказывала вышивку инициалов, красиво получилось http://www.livemaster.ru/krestilnoe

asollka
22.08.2015, 12:54
Мы на крестильное.ру заказывали, остались довольны, племяшке тоже там же. У них можно индивидуальную вышивку имени заказать, очень красиво получается.

Алинчик
22.08.2015, 13:03
нам крестная тоже купила комплект на крестильное.ру . Очень классный и красивый. Веревочки сзади как раз неудобно в крещении.

Барабулька
23.08.2015, 18:17
нам крестная тоже купила комплект на крестильное.ру . Очень классный и красивый. Веревочки сзади как раз неудобно в крещении.

я про веревочки запомнила,тк впервые я крестной была давно, и нужно было через голову одевать,это было ужасно,крестник вырывался,кричал,крестный держал на руках,мы оба без детей,неопытные,маму в церковь не пускали,на мокрое тело рубашку не натянуть...(тогда покупала мама крестника) А так один держит,другой быстро раз и натянул))) Заказала на крестильном,но ,побоявшись,.что завтра ,увидев заявку,они не привезут,а мне надо уже в ночь ехать за 300 км,а надо бы еще постирать это дело все,вырвалась с работы и купила на коломенской ярмарке с завязками впереди,оч симпотичный комплект.

ЮлияКот
23.08.2015, 21:20
Не знаю насчет завязок сзади... Мы недавно крестили, нам сказали рубашка должна надеваться через голову. Единственное нужно брать размером побольше, не впритык, иначе сложно натягивать на мокрого ре