Вход

Просмотр полной версии : Флуд Планировать не планируя

Лолита
23.08.2015, 17:37
Сколько динозавров форума пока с одним ребенком? :)
Снизошло на меня озарение- пора. Чувствую что сейчас самое подходящее время. Раньше нет, а сейчас да. Несколько лет я говорила "осенью займемся", только не уточняла какой) 2015 :icon_sad:
И ничего мне уже не страшно, темы с родами не читаю, про патологии не знаю и знать не хочу. Моя первая беременность в далеком 2006 году что называется "по коленке доползло". Мне было 20 лет. Тетя мужа, работавшая в роддоме, привела меня к знакомой в консультацию при РД, очень классная тетка оказалась. Ничем лишним меня не мучила, хотя следовало- из-за бесконечного обжорства я сама отожралась до 70 кг(при старте в 47) и дочь родилась 4100) Рожала я у той же тети, со всем возможным персоналом, такой аншлаг на родах был, только практикантов не хватало. Роды я не помню особо и вспоминать не хочу :)
Так к чему это я. Есть шанс родить второго не заморачиваясь с анализами и не вникая в процесс? Или вторые роды какие-то особенные, со своими нюансами? Есть же какой то минимальный набор анализов да?
А, еще, у меня с мужем разные резусы. В первую Б вкололи иммуноглобулин,как положено, а про вторую Б ничего не сказали, только намекнули что она сложнее будет в плане резус-конфликта.
Есть у меня один мини-страх, что дети будут совсем разные. Т.е. полярные. Дочь у меня ттттт по поведению, а значит второй будет чума. Бред да?
Пофлудите со мной, а....

Шуршунчик
23.08.2015, 18:08
Офф... Тебе 29?))))

Лолита
23.08.2015, 18:09
Офф... Тебе 29?))))

Уже 3 недели как 30)

Шуршунчик
23.08.2015, 18:19
Уже 3 недели как 30)

С прошедшим;)

Лолита
23.08.2015, 18:20
С прошедшим;)

Барабулька
23.08.2015, 18:25
Я не заморачивалась во вторую,в первую-то неособо,а во вторую совсем нет,пару раз анализы,узи в срок и все,ни диеты,ничего..правда тоже +25 и 4260 Крис.

Лолита
23.08.2015, 18:29
Я не заморачивалась во вторую,в первую-то неособо,а во вторую совсем нет,пару раз анализы,узи в срок и все,ни диеты,ничего..правда тоже +25 и 4260 Крис.

А рожала где? Контракт был?

Sweety
23.08.2015, 18:32
Если хватает здоровья и уверенности в себе - можно и не заморачиваясь. Как в европе :-) Анализы минимальные что врач говорит - сдавать, а пугалки мимо ушей пропускать. А пропустить что-нибудь (т-т-т!) стоящее внимания - не позволит опыт твой и форума :-)
Дети наверняка будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь.

Мне вот интересно почему в первую беременность, когда я пила и витаминов кучу всю беременность, и актовегины там всякие, дочка родилась 3400, а во вторую - не пила ничего кроме фольки в первый месяц и железа в последний - а дочка раскормилась до 4400? Хотя оба раза и прибавила одинаково, и ела особо себя не ограничивая...

Лолита
23.08.2015, 18:46
Если хватает здоровья и уверенности в себе - можно и не заморачиваясь. Как в европе :-) Анализы минимальные что врач говорит - сдавать, а пугалки мимо ушей пропускать. А пропустить что-нибудь (т-т-т!) стоящее внимания - не позволит опыт твой и форума :-)
Дети наверняка будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь.

Мне вот интересно почему в первую беременность, когда я пила и витаминов кучу всю беременность, и актовегины там всякие, дочка родилась 3400, а во вторую - не пила ничего кроме фольки в первый месяц и железа в последний - а дочка раскормилась до 4400? Хотя оба раза и прибавила одинаково, и ела особо себя не ограничивая...

Уверенности в себе хоть отбавляй) А вот здоровье...От спорта я далека, но не курю :) Умеренная алкоголичка. Зато муж спортсмен)
На счет опыта. Недавно я поняла что совсем не умею лечить ребенка. Потому что она болеет очень редко, раз в несколько лет. Не разбираюсь в таблетках. Недавно мне очень помогла наша Мика, разъяснила что зачем назначили. Вот и весь опыт ( Форум, к сожалению, читаю уже редко, а детские разделы тем более. Но заметила что Х стал более терпимый) Сирзов то еще читают?)

Про вес ребенка не знаю. Это, видимо, как раз про "будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь" :)

Мальвина
23.08.2015, 18:55
Я так планировала второго не планирую, никаких анализов и заморочек.

Хитрая Кошка
23.08.2015, 20:00
Я бы в любом случае сдала минимум анализов. В тч ттг и т4св. У меня первые 2 беременности по этому показателю были в норме. А вот третью пришлось пить колеса. С возрастом все в организме может поменяться и надеяться что в прошлый раз все было значит сейчас и проверять не буду-не верно. С годами мы не здоровеем! В разумных пределах надо пройти обследование хотя бы когда 2 полосочки увидишь.

Aisha
23.08.2015, 20:04
Я перед вторым ничего не планировала, т.к. все случилось случайно :-)) Но у меня разница маленькая, все помнила :-)) УЗИ у Те сделала в 12 нед и скрининг, с чем и пришла в ЖК почти в 20нед, сэкономив кучу времени и сил.
По хорошему - сходить к гинекологу, все стандартно проверить, про резус там вопросы задать и в путь.Ну и фольку пить.
Сирзов читают :-) Будут вопросы - всегда спросишь, мам опытных много. :-)) Заморачиваться не стоит,однозначно, нужно - наслаждаться процессом.

Buna
23.08.2015, 20:06
Если беременность будет протекать нормально - то и заморачиваться не надо.
Расслабься и получай удовольствие ;)

На учет в жк встала сразу в 7-8 недель. Перед эти. Пару раз кровь в инвитро на хгч сдала, узи в цире сделала - и пришла с подтвержденной беременностью. Анализы необходимые сдавала в же
узи и скрининги делала в Цире, не у светилы Те, а у просто хороших узистов ( по форуму), потому как быстрее делают, в удобное время и мужа со старшей можно было взять.
Рожала по контракту.
Витамины принимала соответствующие по срокам.

Ана
23.08.2015, 21:00
я ни в какую Б не заморачивалась. скрининг только делала в 1 триместре, если это можно считать заморочкой) у тебя возраст отличный, думаю все должно хорошо пройти) а характер... он конечно будет другой у ребенка, но не значит что диаметрально противоположный первому. у меня вот из двух ни одного спокойного ребенка нет)) оба доставучие, но каждый на свой лад))) при этом на первом году жизни оба были весьма удобные - кушали, спали, бессонных ночей не устраивали)

ЮлияКот
23.08.2015, 21:13
Да особо можно и не заморачиваться... Минимально сдать анализы, питаться правильно, не пить во время зачатия да и ладно ))))

Elen
23.08.2015, 21:18
Если созрели для второго - надо действовать! Настройся на позитив и все должно быть хорошо)
По крайней мере саму себя я бы так уговаривала))
У меня на даче соседка, ей 29, старшей дочери -11, т.е. замуж вышла в 18, сразу родила, а теперь вот они решились на второго. Родила в пятницу мальчишку, прекрасный здоровый ребенок :) но ее здоровье пошатнулось - почки, рожала в итоге в 20ке на Бабушкинской.

ЗЫ: и еще хочу, хоть и поздно, сказать спасибо за отдых! Нам и нашим друзьям все понравилось, прекрасно отдохнули)

Лолита
23.08.2015, 21:45
Если созрели для второго - надо действовать! Настройся на позитив и все должно быть хорошо)
По крайней мере саму себя я бы так уговаривала))
У меня на даче соседка, ей 29, старшей дочери -11, т.е. замуж вышла в 18, сразу родила, а теперь вот они решились на второго. Родила в пятницу мальчишку, прекрасный здоровый ребенок :) но ее здоровье пошатнулось - почки, рожала в итоге в 20ке на Бабушкинской.

ЗЫ: и еще хочу, хоть и поздно, сказать спасибо за отдых! Нам и нашим друзьям все понравилось, прекрасно отдохнули)

Ну отлично. Я сама никак не расспрошу, только кусками читаю что арабов много было и что болели(

Лолита
23.08.2015, 21:49
Да особо можно и не заморачиваться... Минимально сдать анализы, питаться правильно, не пить во время зачатия да и ладно ))))

Не пить)))) Я первый раз заБ в Новогоднюю Ночь,потом все праздники,др у папы, др у сестры 21 января. И вот я узнала после всего что Б. Вот где треш))

Барабулька
23.08.2015, 22:37
А рожала где? Контракт был?

В 7-ке,тогда мама работала.но попадала я в любом случае на дежурную бригаду.В первый раз мне повезло, самый лучший врач были от начала до конца,а во второй раз сначала одна,потом вторая,в итоге я их ваще не помню сейчас,тк роды 2-40 длились,я их и не видела толком.Но я не сильно замороченная,точнее могу резко на чем-то заморочиться,а потом раз и отпустило.И праздникина первые недели зачатия тож приходились,с Ксю я ваще в Египте почти неделю пила пиво,даже не догадываясь ни о чем...С Крис на свадьбу к кому-то попали,тож 1 раз косяк был.

melky
23.08.2015, 23:49
Утипутииии)) Не ожидала от тебя! Вы попробуйте сначала делом заняться, а уж если не будет какое-то время получаться, то и заморочитесь. Я так рассуждала) Только спустя 8 циклов неудачных решили после Мальдив спермограмму сдать, как тест // показал)
Ну и если правда готова, то всё хорошо пройдет, нечем париться будет в беременность и роды ;)
Гы, Катька с малявкой, вот это номер))))

melky
23.08.2015, 23:50
А Милла чего говорит? Просила раньше брата/сестру?

Лолита
24.08.2015, 00:12
А Милла чего говорит? Просила раньше брата/сестру?

Сестру просит,говорит братьев и так много(4 двоюродных) Она любит детей

Лолита
24.08.2015, 00:13
)
Гы, Катька с малявкой, вот это номер)))) Чейто? Мне вроде идут дети))))

melky
24.08.2015, 00:22
Чейто? Мне вроде идут дети))))

Когда меня стала волновать тема малявок, ты уже воспитывала более менее взрослого ребенка, да и не общались мы тогда. А тут ты и пузо))) Ты и новорожденный)) Ыыы))) Не, я по-хорошему умиляюсь! Очень буду ждать результата вашего ;)

melky
24.08.2015, 00:25
Сестру просит,говорит братьев и так много(4 двоюродных) Она любит детей

Саша почему-то тоже всегда хотела сестру. И сейчас говорит, что рада, что не мальчик родился. Но в то же время она иногда удивляется, почему у нас еще одна девочка в семье? И так ведь нас много (всех бабушек многочисленных посчитала, тёть, меня, себя и тп), а мальчики - только папа, два деда, дядя и Филя (собак) )))

Hola
24.08.2015, 02:55
мы планируем через год. Но уже сейчас я знаю, что придется делать как минимум чистку, потому что у меня полип 0,7 см есть. Говорят, с ним беременеть нельзя.
так что в возрасте динозавра уже не получится "с лету" забеременеть:)

евже
24.08.2015, 05:55
Так к чему это я. Есть шанс родить второго не заморачиваясь с анализами и не вникая в процесс? Или вторые роды какие-то особенные, со своими нюансами? Есть же какой то минимальный набор анализов да?

Пофлудите со мной, а....

Мы пока с одним. На счёт шанса - шанс есть всегда. Однако у меня уже 6 лет планирования коту под хвост с учетом, что сын получился с одного ПА. Сначала вторая Б тоже с одного цикла - ЗБ. Потом третья Б через 4 цикла получилась - опять чистка в 12 недель.... Теперь вот уже 4 цикла прошло мимо, даже со стимуляциями - нет, никак.... Так что как есть шанс получить все быстро, так и получить вообще не быстро, так и вообще не получить.... У тебя хотя бы возраст еще позволяет. П у меня последняя попытка, куда уж потом...

Эйфория
24.08.2015, 08:40
Давай Кать) я тоже уже на 99 процентов готова к планированию))))) даже с работы решила не уходить, чтоб было откуда если что в декрет идти)
Я вот каждые полгода узи делаю (скоро опять иду, у меня по показаниям) и мазки всякие сдаю. Больше ничего делать не буду.

Ну ещё бы мне похудеть не мешало, я сейчас на 6 кг больше чем до первой Б, при условии, что я набрала 21 - это не айс.

Vasilisa
24.08.2015, 08:51
Меня тоже посещают мысли, что подзатянула я со вторым;) Ну, и с первым-то я изрядно подзатянула;))) Беременность - фигня, роды - фигня, до тех пор пока деть не начинает переворачиваться - реально отпуск (это я только свой опыт и ощущения озвучиваю, на всеобщую истину не претендую;))))
Меня смущает одно: я сейчас реально вымотана и морально, и физически (что с этим делать - ХЗ). А при таких вводных с Б. вряд ли что путное получится;(((((
Короче, если есть желание, возможность должна представиться;)))) Ну, и хотелось бы, чтобы по времени наши желания и возможности тоже совпали;)))))

nata314
24.08.2015, 08:55
я во второй раз уже меньше заморачивалась, хотя тоже планировали и я сдавала минимальные анализы перед беременностью. Посетила гениколога и т.д.
В первый раз мне хотелось поскорее "пристроится". Я заключила контракт в ЦИРе... Во второй раз я жила далеко от ЦИРа и у меня не было возможности туда ездить изза маленького ребенка, которого не с кем было оставить. Да и денег тоже не было. Поэтому пошла в обычную ЖК, причем только в 16 недель. Все УЗИ и скрининги делала в ЦИРе у Тё. В ЖК ходила вместе с первым ребенком, не заморачивалась. Я б вообще в ЖК не ходила, а сразу в роддом, будь моя воля))

У меня оба ребенка получились со второго цикла. Разница между детьми 2.5 года. Первого родила в 26, второго без недели 29.
Беременности обе проходили хорошо, без особенностей. Вторая беременность прошла у меня лучше, т.к. я не работала и очень много гуляла с первым ре (была в отпуске по уходу за ребенком). В первый раз я работала до 9 месяца. Гуляла только по вечерам или в выхи. А тут у меня каждодневные прогулки по 3-4 часа и бегала за маленьким шилопопом. Так что размышлять о второй беременности не было времени. Вообще забывала. что я беременна.
Роды и первые и вторые начались одинаково - с отхода вод. Первые длились 12 часов и была эпидуралка и окситоцин, во второй раз 9 часов - без эпидуралки. Оба раза мне сделали небольшой разрез, но он меня не беспокоил.... Доча (второй ре) родилась помельче (3100) и голова у нее помельче, сын 3600 и головастик.

Дети получились разные. У них разный пол. Разное поведение. Разные характер. Растут по разному (доча мелкая, сын обычный). Но оба здоровые - это самое главное, и любимые и красивые))

Lutik
24.08.2015, 11:08
Раз чувствуешь -значит надо. Я вот на 100 проц. была уверена, что мне надо второго, возраст меня сильно поджимал, поэтому хоть и боялась, и не хотела всех неприятностей и обязанностей беремености, сказала себе надо. Не ожидала правда, что вторая с первого раза получится ( с первой 16 циклов мимо). Мы с мужем надеялись, что хоть второй ребенок будет здоровее, но повезло с этим еще меньше...но ничего адаптировались.
Человек ко всему привыкает, тебя пугают предстоящие изменения в жизни. Про резус ни черта не знаю, но во втором случае б. была менее замороченной, потому что от нее отвлекал первый центр вселеной.

P.s. Очень рада этой теме от тебя

Lulyaka
24.08.2015, 13:13
я не заморачивалась особо ни в первый раз, ни во второй. ничего ни сдавала до б. планирование наше заключалось только в том, чтоб прикинуть, что вот сейчас уже "пора", "можно" :) и перестать пить ок. заморочка была только с полом :)
наблюдалась оба раза в районной жк, но у нас врач хорошая, мне очень нравится, и во остальном нормально. анализы по срокам сдавала, иногда забывала, узи тоже в жк, по одному разу в цпсире (не у те, с этим тоже не морочилась :) ), первый раз потому что 3d хотелось, второй раз, чтобы пол узнать, т.к. до следующего узи было еще месяца 2, я бы не могла столько ждать.
оба раза работала до последнего, в первый раз еще и ремонт с мужем сами делали.
единственное о чем жалею, что орви на ногах перенесла, лечилась, как от обычной простуды, а надо было бы к дохтору сходить и антибиотики пропить, тогда бы у дочки проблем не было.
в остальном, считаю, что б - это не болезнь, ее лечить не надо :)

Zveruwka
24.08.2015, 14:24
Катя,хорошая ты)))я почему-то не могу представить себе мам детей достаточно взрослых с младенцем)))Подсознательно наверное,раз ребенок большой,значит второго не хотят))
Поэтому очень приятно читать такие посты))
Мне кажется Милла очень ответственная сестра!

Haley
24.08.2015, 14:34
Сколько динозавров форума пока с одним ребенком? :)
Снизошло на меня озарение- пора. Чувствую что сейчас самое подходящее время. Раньше нет, а сейчас да. Несколько лет я говорила "осенью займемся", только не уточняла какой) 2015 :icon_sad:
И ничего мне уже не страшно, темы с родами не читаю, про патологии не знаю и знать не хочу. Моя первая беременность в далеком 2006 году что называется "по коленке доползло". Мне было 20 лет. Тетя мужа, работавшая в роддоме, привела меня к знакомой в консультацию при РД, очень классная тетка оказалась. Ничем лишним меня не мучила, хотя следовало- из-за бесконечного обжорства я сама отожралась до 70 кг(при старте в 47) и дочь родилась 4100) Рожала я у той же тети, со всем возможным персоналом, такой аншлаг на родах был, только практикантов не хватало. Роды я не помню особо и вспоминать не хочу :)
А, еще, у меня с мужем разные резусы. В первую Б вкололи иммуноглобулин,как положено, а про вторую Б ничего не сказали, только намекнули что она сложнее будет в плане резус-конфликта.
Есть у меня один мини-страх, что дети будут совсем разные. Т.е. полярные. Дочь у меня ттттт по поведению, а значит второй будет чума. Бред да?
Пофлудите со мной, а....

Мы с тобой как сестры близнецы в этом отношении))) Я правда родила в 19, но тоже в беременность и роды вообще ни о чем не знала, ничем не морочилась, что врач назначал, то и сдавала/пила, даже названий анализов не знала))) Тут когда начала читать про всякие фолиевые кислоты и прогестероны, подумала, что на урок химии попала))) Я кстати даже не знаю ни какой у меня резус, ни какой у мужа)))

И слава Богу тоже с ребенком никаких проблем никогда не было, про всякие болезни только тут узнаю, из лекарств анаферон знаю)))

НО я как-то не могу на такое решиться))) Ты молодец))) Я уверена, что по закону равновесия вторая беременность и второй ребенок у меня будут - пипец. Что-то желание потискать малыша пока эту мысль не перевешивает)))

ЮлияКот
24.08.2015, 14:39
мы планируем через год. Но уже сейчас я знаю, что придется делать как минимум чистку, потому что у меня полип 0,7 см есть. Говорят, с ним беременеть нельзя.

А если не беременеть, нужно полип удалять? Или необязательно?

Лолита
24.08.2015, 21:22

Я тоже так планировала- осенью) А осень сменяет зима,год за годом,и вот дочери осенью 9)

Лолита
24.08.2015, 21:24
Катя,хорошая ты)))я почему-то не могу представить себе мам детей достаточно взрослых с младенцем)))Подсознательно наверное,раз ребенок большой,значит второго не хотят))
Поэтому очень приятно читать такие посты))
Мне кажется Милла очень ответственная сестра!

У меня даже родня уже перестала спрашивать когда второго))) По себе поняла,надо было или сразу,или вот пока дозрела. И мозги на место встали и душевное равновесие.

Лолита
24.08.2015, 21:30
Мы с тобой как сестры близнецы в этом отношении))) Я правда родила в 19, но тоже в беременность и роды вообще ни о чем не знала, ничем не морочилась, что врач назначал, то и сдавала/пила, даже названий анализов не знала))) Тут когда начала читать про всякие фолиевые кислоты и прогестероны, подумала, что на урок химии попала))) Я кстати даже не знаю ни какой у меня резус, ни какой у мужа)))

И слава Богу тоже с ребенком никаких проблем никогда не было, про всякие болезни только тут узнаю, из лекарств анаферон знаю)))

НО я как-то не могу на такое решиться))) Ты молодец))) Я уверена, что по закону равновесия вторая беременность и второй ребенок у меня будут - пипец. Что-то желание потискать малыша пока эту мысль не перевешивает)))

Про тебя тоже думаю иногда,и Нино еще)) Маринку вот уже вычеркиваем))))
У меня в окружении много малявок было, наигралась. А теперь свою хочу)

Нино
24.08.2015, 21:36
Про тебя тоже думаю иногда,и Нино еще)) Маринку вот уже вычеркиваем))))
У меня в окружении много малявок было, наигралась. А теперь свою хочу)

Только я постарше 😂🙈 вы то молодые тетки. 😜😜😜

Buna
24.08.2015, 21:43
А ты чего сидишь-то? Обещала еще со мной за вторым, и где ты? ;))

Нино
24.08.2015, 21:51
А ты чего сидишь-то? Обещала еще со мной за вторым, и где ты? ;))

Это ты ушла в отрыв))))

Лолита
24.08.2015, 22:07

Поищи другой аргумент)))

Нино
24.08.2015, 22:16
Поищи другой аргумент)))
Ща налью и буду думать))))

ttt
24.08.2015, 23:00
Ща налью и буду думать))))

А тебе сколько?
Мне 33,дочери 6 осенью, но тема про меня))))))

Elen
24.08.2015, 23:02
А тебе сколько?

И про меня, мне тоже 33, дочери 6 в апреле исполнилось)))

Нино
24.08.2015, 23:09
А тебе сколько?

36. Красивое число)

pantera
24.08.2015, 23:21
В первую беременность летала,бегала,прыгала и тп...

Во вторую с первых дней мне было очееееень плохо.Сразу поняла что мой организм отвергает этого ребенка(((Все из-за резус-конфликта.
Так и получилось...дочка совпала со мной,сын нет.

Также заморачивалась,по поводу что дочка спокойная как удав...а сын будет ураган))Нет уж)))
Дети безумно похожи друг на друга внешне и внутрен.Дочка хотела сестренку...НО!Как она ждала брата....мммм...Такие милые моменты))Прям ностальжи....

Обе беременности планировались.

Лолита
24.08.2015, 23:29
В первую беременность летала,бегала,прыгала и тп...

Во вторую с первых дней мне было очееееень плохо.Сразу поняла что мой организм отвергает этого ребенка(((Все из-за резус-конфликта.
Так и получилось...дочка совпала со мной,сын нет.

Также заморачивалась,по поводу что дочка спокойная как удав...а сын будет ураган))Нет уж)))
Дети безумно похожи друг на друга внешне и внутрен.Дочка хотела сестренку...НО!Как она ждала брата....мммм...Такие милые моменты))Прям ностальжи....

Обе беременности планировались.

У меня дочь положительная,а я отрицательная. Токсикозом только до 3 месяцев страдала. И то не страдала а так, утром прочистило- весь день свободна)) Но я быстренько бросила работу. В этот раз буду работать, декретные,все такое.

pantera
24.08.2015, 23:37
У меня дочь положительная,а я отрицательная. Токсикозом только до 3 месяцев страдала. И то не страдала а так, утром прочистило- весь день свободна)) Но я быстренько бросила работу. В этот раз буду работать, декретные,все такое.
Ну тогда не боись)))

А у меня наоборот-дочка отрицат.и я отрицат=совпали.
Сын полож...такой токсикоз был...это жуть!!

Но это забывается.Так что в эту беременность будешь летать))

Buna
24.08.2015, 23:38
Это ты ушла в отрыв))))
Тебя на третьем круге подождать? ;)

pantera
24.08.2015, 23:41
Тебя на третьем круге подождать? ;)
Буна,а я тут тебя потеряла))Раньше постоянно была на форуме...а сейчас меньше.
Подумала на тебя...на Риде))А то все в прятки играют)))

Еще подумала что Любопыт.кошка тоже на Риде)))))

Но как говорится индюк....

Buna
25.08.2015, 00:04
Буна,а я тут тебя потеряла))Раньше постоянно была на форуме...а сейчас меньше.
Подумала на тебя...на Риде))А то все в прятки играют)))

Еще подумала что Любопыт.кошка тоже на Риде)))))

Но как говорится индюк....
Да я тут всегда :) в иг всех вижу :)

pantera
25.08.2015, 00:11
Да я тут всегда :) в иг всех вижу :)
Ааа)
Эх,не понимаю я этот ИГ...Зато муж почти каждый шаг фотает))То крылья самолета,то отель,то конференция...брррр
Может когда нибудь созрею...

ttt
25.08.2015, 09:30
36. Красивое число)

Очень))))

Nka
25.08.2015, 13:02
Ну тогда не боись)))

А у меня наоборот-дочка отрицат.и я отрицат=совпали.
Сын полож...такой токсикоз был...это жуть!!

Но это забывается.Так что в эту беременность будешь летать))

Скажу тоже про резус: я- отрицательная,дочь -положительная,токса не было,слегка утром подташнивало,если зубы чистила на пустой желудок и Всё

Лиска
25.08.2015, 13:27
И еще про резус - у меня отрицательный, у детей положительный у обоих, токсикоза не было)

Ана
25.08.2015, 13:31
а у нас оказывается еще большой резерв планирующих) я тут недавно думала, что скоро перестанет форум рожать) ан нет, есть еще порох где надо))

Vasilisa
25.08.2015, 14:38
а у нас оказывается еще большой резерв планирующих) я тут недавно думала, что скоро перестанет форум рожать) ан нет, есть еще порох где надо))

Кризис способствует выравниванию демографической ситуации, видимо;) Помню в 2008, как только пошла волна сокращений, отдел кадров завалили справками о беременности;)

Haley
25.08.2015, 14:57
слегка утром подташнивало,если зубы чистила на пустой желудок и Всё

))) Я и без беременности этим страдаю))))

Лолита
25.08.2015, 16:46

Порох в пороховницах, ягоды в ягодицах)

Лолита
19.10.2015, 17:33
Скрываться не умею и не хочу, не суеверная. Сдала сегодня хгч- 437) Со второго цикла. Первый отхалтурила, во втором подошла со всей ответственностью. Вот :)

еи
19.10.2015, 17:37
Поздравляю!

Vasilisa
19.10.2015, 17:38
Скрываться не умею и не хочу, не суеверная. Сдала сегодня хгч- 437) Со второго цикла. Первый отхалтурила, во втором подошла со всей ответственностью. Вот :)
Круто!!!!! Вот что значит "пожаловаться" вовремя!!!!!

Chade
19.10.2015, 17:45
Ура! Вот это по-взрослому! Сказано-сделано) пусть и дальше все будет по плану!

Катик
19.10.2015, 17:45

Кать, молодцы! Мужик сказал, мужик сделал))))))))))))))) Легкой беременности!

Лолита
19.10.2015, 17:47
Спасииииибо)

jolly_olly
19.10.2015, 17:49
Поздравляю! ))))

нетерпеливая
19.10.2015, 17:50
Отличные вести, пусть все будет как нельзя лучше!

Эйфория
19.10.2015, 17:54
Катя, поздравляю!!!! Во втором цикле - класс!

melky
19.10.2015, 17:56
Поздравляю и тут) Кого сама хочешь?

Лолита
19.10.2015, 17:57
Катя, поздравляю!!!! Во втором цикле - класс!

Догоняй)))

Лолита
19.10.2015, 17:59
Поздравляю и тут) Кого сама хочешь?

Ребенка) Муж сегодня сказал "А вот теперь я не знаю что буду делать с мальчиком". В прошлый раз он такое сказал с Милкой "Что я буду делать с девочкой?"

Эйфория
19.10.2015, 18:04
Догоняй)))

Ща тока вылечусь))))

krolik
19.10.2015, 18:05
Поздравляю! вы молодцы!

мы вот тоже из подзатянувших (дочке 8 уже), но после неудачной прошлогодней попытки муж даже разговаривать о планировании не хочет:(

little.kitty
19.10.2015, 18:22
Поздравляю! Легкой беременности!

Ана
19.10.2015, 18:22
Катя, ну ты ух! Ну поздравляю! Главное решиться)) От всей души желаю удачно завершить начатое!)))

Лолита
19.10.2015, 18:25
Катя, ну ты ух! Ну поздравляю! Главное решиться)) От всей души желаю удачно завершить начатое!)))

Ну я да) Вижу цель, не вижу препятствий)

Калиастра
19.10.2015, 18:38
Катя, ваще! Поздравлююююю!

Аннюта
19.10.2015, 18:39
Поздравляю! Легкой беременности! Ура!

Lamp
19.10.2015, 18:49
поздравляю!!!!!!!

евже
19.10.2015, 18:59
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
Мы с мая никак пока...

Нино
19.10.2015, 19:00
Поздравляю!)

Натуля
19.10.2015, 19:01
Поздравляю! Легкой беременности и хороших родов в срок

Лолита
19.10.2015, 19:01
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
Мы с мая никак пока...

Чихаю на тебя)

Лейка
19.10.2015, 19:05
Классно! Пусть и дальше все будет легко и непринужденно)

Натя
19.10.2015, 19:50
Круууто! Поздравляю! Пусть дальше все так же легко и приятно идет)

Лолита
19.10.2015, 20:06
Очень приятно вас читать. Хороший такой заряд)

Lutik
19.10.2015, 20:32

вау! поздравляю! как вы быстро, испугаться наверное не успела?

feyka
19.10.2015, 20:34
Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Натя
19.10.2015, 20:39
Очень приятно вас читать. Хороший такой заряд)

У тебя уже и линеечка есть)) Так это мииило смотрится!)

Лолита
19.10.2015, 20:42
вау! поздравляю! как вы быстро, испугаться наверное не успела?

Ну как сказать. Когда с первого раза не получилось, я конечно, удивилась. Слишком заморочилась. А во втором цикле все прошло легко) Обещала себе не делать тест до третьего дня задержки. Но, конечно, не сдержала обещание и сделала вечером второго дня. Заполосился сразу. Но я сама себе окончательно не поверила. Сегодня после хгч уже поверила, но просто радость наступила. С шоком во время первой беременности конечно не сравнить :)

Лолита
19.10.2015, 20:43
У тебя уже и линеечка есть)) Так это мииило смотрится!)

Да, я очень сентиментальна. Ха-ха-ха))

Рыжык
19.10.2015, 20:56
Какая прелесть)))! Поздравляю от души))))

Love in Paris
19.10.2015, 21:22
Поздравляю)))!

Неземная
19.10.2015, 21:25
Какие новости ))) Даааа.. жизнь по плану это круто конечно, поздравляю!!

melky
19.10.2015, 21:31
Ребенка) Муж сегодня сказал "А вот теперь я не знаю что буду делать с мальчиком". В прошлый раз он такое сказал с Милкой "Что я буду делать с девочкой?"

А мы оба не знаем, что делать с мальчиками, поэтому рады девочкам))

Лолита
19.10.2015, 21:39
А мы оба не знаем, что делать с мальчиками, поэтому рады девочкам))

Я тоже незнаю) Чужие мужские писюны меня смущают)

Мявушка
19.10.2015, 22:16
Поздравляю с пузиком, легкой беременности!!! Даже завидую, так это классно! :-)

Tanushka
19.10.2015, 22:16
Поздравляю! Пусть и дальше все будет так же легко и по плану.

Светля4окк
19.10.2015, 22:19
И я поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!

Elen
19.10.2015, 22:32
Ой, Катя)) так здорово)) поздравляю от всей души) пусть все будет хорошо!

Lutik
19.10.2015, 22:50
Ну как сказать. Когда с первого раза не получилось, я конечно, удивилась. Слишком заморочилась. А во втором цикле все прошло легко) Обещала себе не делать тест до третьего дня задержки. Но, конечно, не сдержала обещание и сделала вечером второго дня. Заполосился сразу. Но я сама себе окончательно не поверила. Сегодня после хгч уже поверила, но просто радость наступила. С шоком во время первой беременности конечно не сравнить :)

я наоборот первой Б. радовалась, а от второй была в шоке, хотя и планировали. Но в шоке была от того, что думала, что тренировки наши будут долгими, как в первую Б. (было 16 холостых циклов), а упс и с первого раза срослось. Поэтому со второго раза считаю вполне себе быстро.

Зеленоградочка
19.10.2015, 22:54
Поздравляю! Здоровья тебе!
А я начала читать с начала и не поняла связи с линеечкой, думаю чего задаваться вопросом "Как?" когда собственно "Уже". Потом посмотрела дату...
Я тоже не знала что делать с мальчиком, теперь представляю счастье мам мальчиков.
Шепотом: если 3 - то пусть это будет снова мальчик

Алинчик
19.10.2015, 23:26
ой какие классные новости!!!! поздравляю!!! легкой беременности и здорового карапузика!!!!

Ана
20.10.2015, 10:27

привыкнешь) я тоже не знала, что делать с мальчиком) мальчики по-своему прикольны)

Рыжык
20.10.2015, 10:48

Это самый родной писюн, ты что ))))

Нюсик
20.10.2015, 12:26
ооо, поздравляю)))) легкой беременности))

тоже хочу)) но не могу пока)) динозавром буду во вторую Б)))

Лучик света в темном царстве
20.10.2015, 15:40
Катя, поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и родов в срок.
Ну и низкий поклон, что не стала анонимом очередным))))

cat
20.10.2015, 15:45
Поздравляю)) Прикольно, что все по плану, быстренько, даже испугаться не успела бы))) Теперь здоровья и чтобы и дальше по плану) И тоже спасибо, что не 1001 аноним) Вдвойне радостно)

Лолита
20.10.2015, 16:06
Ну и низкий поклон, что не стала анонимом очередным))))

И тоже спасибо, что не 1001 аноним) Вдвойне радостно)

Это точно) Даже имечко бы себе не придумала, только если "беременный динозавр форума")

калибри
20.10.2015, 16:07
Поздравляю!!! Хорошо когда быстро и по плану))) легкой беременности!

klepik
20.10.2015, 16:38
Какая замечательная новость! И разница приличная у детей, должно быть полегче:)

Marusya
20.10.2015, 16:42
Поздравляю! Легкой беременности!

NeTakaya
21.10.2015, 17:40
УХ!!! чуть не пропустила))))очень рада за тебя)))поздравляю)

Лолита
21.10.2015, 18:38
УХ!!! чуть не пропустила))))очень рада за тебя)))поздравляю)

Потом бы линейку заметила) Спасибо

Vasilisa
21.10.2015, 18:45
Лолита, чую, я тебе компанию составлю... Но надо до врача доползти...

Лолита
21.10.2015, 19:12
Лолита, чую, я тебе компанию составлю... Но надо до врача доползти...

Так так) Давай, раньше времени не поздравляю. Ждем!

qwerty
21.10.2015, 19:33
Я не помню поздравляла или нет!!! Легкой беременности и хорошего настроения! Чихни чтоль и на меня:)

Лолита
21.10.2015, 20:35
Я не помню поздравляла или нет!!! Легкой беременности и хорошего настроения! Чихни чтоль и на меня:)

Чихаю от души! Спасибо

Алинчик
21.10.2015, 21:53

Настя ты все таки решилась на третье кесарево?

Zveruwka
21.10.2015, 22:20
Не ну ты "удивила"))Я ж в какой-то теме писала "так,запишем"))Помнишь?
Я знала,я знала,я знала!!!!Когда ты еще не знала))))
Поздравляю!!!И родишь летом,что не может не радовать)

Лолита
21.10.2015, 22:24
Не ну ты "удивила"))Я ж в какой-то теме писала "так,запишем"))Помнишь?
Я знала,я знала,я знала!!!!Когда ты еще не знала))))
Поздравляю!!!И родишь летом,что не может не радовать)

Помню конечно, а я тогда только "планировала"))))

rigiihvost
21.10.2015, 22:49
Поздравляю!

Zveruwka
21.10.2015, 22:49
Помню конечно, а я тогда только "планировала"))))

А че за тема была?))Не помнишь?

Лолита
21.10.2015, 23:04
А че за тема была?))Не помнишь?

У кого-то сестра в 32 роддоме родила. Я спрашивала как он)

Zveruwka
22.10.2015, 00:56
У кого-то сестра в 32 роддоме родила. Я спрашивала как он)

А точно!У Катены у сестры двойня)

Star***
22.10.2015, 12:04
Поздравляю лёгкой беременности и родов!

Лейка
22.10.2015, 12:11

У тебя четвертая линеечка?! Круто!

евже
22.10.2015, 17:52

йоу.... четвертый???? За девочкой пошли? :) Поздравляю!!!

Hola
22.10.2015, 18:04
мы планируем... но после Олимпиады в 2016 году. Вот съезжу поработаю, а там займемся... хотя мы предполагаем, а бог располагает, так что все в его руках. Но пока мы даже не пытаемся.

Славия
22.10.2015, 19:24

я аж есть перестала увидев линеечку!
ну ты мать даешь!!!!!!!

Славия
22.10.2015, 19:25
и автора темы поздравляю! легкой беременности!

Star***
22.10.2015, 19:36
я аж есть перестала увидев линеечку!
ну ты мать даешь!!!!!!!
"Не виноватая я, он сам ко мне пришёл", если честно то просчиталась, думала безопасные дни сразу после М, а у меня видимо их в принципе не бывает)))). Так что ждём девочку. Подтянешься?

Славия
22.10.2015, 19:38
"Не виноватая я, он сам ко мне пришёл", если честно то просчиталась, думала безопасные дни сразу после М, а у меня видимо их в принципе не бывает)))). Так что ждём девочку. Подтянешься?

типун тебе на язык!
не надо мне такое чудо:) мне и так хорошо:)
с девочкой поздравляю! они существуют:))))
блин, мужу надо сказать, что сразу после М беременеют, а то он любит блин

Мявушка
22.10.2015, 23:07
типун тебе на язык!
не надо мне такое чудо:) мне и так хорошо:)
с девочкой поздравляю! они существуют:))))
блин, мужу надо сказать, что сразу после М беременеют, а то он любит блин

Да, у меня в прошлом году две подруги на 8й день забеременели, у обеих дочки, так что теория про девочку до О сработала

Славия
22.10.2015, 23:11
Да, у меня в прошлом году две подруги на 8й день забеременели, у обеих дочки, так что теория про девочку до О сработала

Блин, это как считали: 7 дней м+1 после м? Или на 8 день после окончания?? Если второй вариант, то опасно блин.

Мявушка
23.10.2015, 07:15
Блин, это как считали: 7 дней м+1 после м? Или на 8 день после окончания?? Если второй вариант, то опасно блин.

От начала М считали, те месяки закончились, через три дня Па был. Обе в шоке, тк циклы обычные по 30 дней, у первой это 4й ребёнок, у второй 3й

Славия
23.10.2015, 08:23
У меня сын на 7-й

От начала М считали, те месяки закончились, через три дня Па был. Обе в шоке, тк циклы обычные по 30 дней, у первой это 4й ребёнок, у второй 3й
Таааак, буду есть кексы вместо))))

Vasilisa
23.10.2015, 09:23
У нас, похоже, на 9ДЦ...Шо, девочку ждать?! Тоже сижу и жру кексы от стресса:))))))

Pearl
23.10.2015, 12:17
Поздравляю!! Молодцы, что решились

Мявушка
23.10.2015, 16:49
У меня сын на 7-й

Да, тот метод не 100%. Ю