Просмотр полной версии : Флуд Лето кончилось((((((((((((((
Я поныыыыть. Завтра на работу (да я уже жалею, что вернулась в офис), завтра няня возвращается тоже на работу после фактически трехмесячного перерыва (причем оплачиваемого, но это я сама конечно такие условия обговорила, хотя меня это периодически бесит), Маня сопливит (хотя списываю на акклиматизацию и видимо все море вытекает из носа :)). В общем прощай лето, здравствуй вечная зима и суровые будни.
я поэтому люблю среди недели из отпуска выходить) первая раб неделя неполная, и как-то плавно вливаешься. а осень... осень это время перемен и начинаний, и за это я ее люблю. в этом году они могут быть конечно не оч. приятными, но все равно... есть в осени непередаваемое очарование, есть места, в которые летом идти не в кассу, а осенью самое оно. в общем пусть приходит)
У меня есть красивое новое летнее платье неодёванное, вот где печаль....)
У тебя есть еще неделя. вроде погода способствует одеть платье)))
У тебя есть еще неделя. вроде погода способствует одеть платье)))
Оно белое и кружевное для тусяо. А гулянок пока не предвидится. Осенью поздно.
Я вообще только летом живу, остальное время пережидаю. Не хочу пока думать о зиме,впаду в депрессию раньше времени и запас пармезана не спасет)
Да уж... Печально
Отпуск закончился , а я похоже не успела толком отдохнуть, мы только отдохнули детей)) купали их и тд. В добавок за два дня до отъезда дочка ухитрилась заболеть. И завтра я отпросилась с работы чтобы с ней сидеть. Потом повезем до субботы детей к бабушке на дачу. А далее вообще начнется веселая жизнь - у старшего школа, младшую в садик. Младшая хочет на танцы. Плюс работа. И все это без нянь и без особой помощи бабушек. Нет, если форс мажор, то бабушка может пару дней посидеть... Но все равно. Чувствую геморрой начнется со школой, кружками, дочкиными танцами, работой. Ыыыыхх((
Барабулька
23.08.2015, 22:40
Не трави душу,месячный отдых на море,с недельным перерывом...друзья там,я тут..работа..сеня хотя лайт было,а завтра полная запись,потом крестины за 300 км,потом опять работы и дети возвращаются..и понеслась-школа-работа-сад...Я вообще близка к депрессии...влюбиться надо срочно...тут))
Барабулька
23.08.2015, 22:41
такая же фигня,вопрос в том,что оно не подшито,а времени нет(((и до похолодания не будет,видимо(((
Не трави душу,месячный отдых на море,с недельным перерывом...друзья там,я тут..работа..сеня хотя лайт было,а завтра полная запись,потом крестины за 300 км,потом опять работы и дети возвращаются..и понеслась-школа-работа-сад...Я вообще близка к депрессии...влюбиться надо срочно...тут))
Влюбиться это тема))) тоже чтоли влюбиться, хотя я к осени в спячку впадаю, но можно и попробовать)))
Влюбиться это тема))) тоже чтоли влюбиться, хотя я к осени в спячку впадаю, но можно и попробовать)))
Ты это брось) Обойдись без любви)
Все заметили ключевое слово)))) Будут подробности?
дыды)))
Барабулька
23.08.2015, 22:48
дыды)))
любопытные какие)))) Ну просто в Сочи не налетаешься ,когда дети вернутся)итак еще завтра будет вторая хозяйка втык всем давать,что меня отпустили повторно.Хотя мне надо было,у меня была психотравма:rolleyes::mad:
любопытные какие)))) Ну просто в Сочи не налетаешься ,когда дети вернутся)итак еще завтра будет вторая хозяйка втык всем давать,что меня отпустили повторно.Хотя мне надо было,у меня была психотравма:rolleyes::mad:
Еще какие люботытные, мы с Ольками уже обсудили твой скорый отъезд ;)
Эх...лето классная пора...
Барабулька
23.08.2015, 22:56
Еще какие люботытные, мы с Ольками уже обсудили твой скорый отъезд ;)
Эх...лето классная пора...
И все без меня???? и че наобсуждали?какие выводы?))
И все без меня???? и че наобсуждали?какие выводы?))
Решили дождаться тебя и пытать )))
tutto passerà
Ну а что делать то?
Настраиваемся на пуховики!
Запасаем кремкий алкоголь)))
Барабулька
23.08.2015, 23:15
Решили дождаться тебя и пытать )))
ахах,че-т вы замешкались))))
Это лето вообще какое-то не лето было:( и прошло очень быстро:(
tutto passerà
Ну а что делать то?
Настраиваемся на пуховики!
Запасаем кремкий алкоголь)))
Не хочу пуховики!!!! Хочу платья, босоножки и голые ноги))) А тут 35 одежек. Надо валить в теплые страны)))
а я вернусь с моря и пойду покупать себе красивое платье на следующее лето :))) это лето показало, что пора за обновками :d
А почему только на лето? На осень и зиму не надо?))) Или бельишко там хотя бы.
Поговорили о платьях, мне теперь тоже надо бы прикупить что-то.
И вот видимо, готовясь к зиме, начинаю рыть рецепты сладкого)))
Смотрите что нашла, как думаете вкусно?
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/prostoj-kak-pyat-kopeek-tvorozhnyj-desert-955660/
а я вернусь с моря и пойду покупать себе красивое платье на следующее лето :))) это лето показало, что пора за обновками :d
Тоже люблю так делать) Покупать летнее зимой и зимнее летом. И дешево и готова к сезону. Хорошо не расту уже. Муж часто спрашивает "зачем тебе зимние сапоги весной?", как будто это последняя зима в жизни)
и мне понадобилось теперь резко, давайте платья обсуждать.
Хотя я уже года 2 не покупаю ничего, лето такое короткое, что все не успеваю поносить, одно лето одно ношу, другое - другое. И фасонов новых я уже не вижу:( очень сложно выбирать новое с учетом количества старых.
А я платье летнее прикупила. Не было счастья, да несчастье помогло 😂😂 не планировала я летний гардероб. Слишком уж мимолетное и скоротечное у нас лето.
Надо кстати мутить осенюю встречу форума! Выпить за новый сезон;)
Прикупи. Только магазы заполнились серо-черно-болотной массой. Тоска!
Хотя я уже года 2 не покупаю ничего, лето такое короткое, что все не успеваю поносить, одно лето одно ношу, другое - другое. И фасонов новых я уже не вижу:( очень сложно выбирать новое с учетом количества старых.
Я тоже не успела даже по разу все летнее надеть(
Прикупи. Только магазы заполнились серо-черно-болотной массой. Тоска!
А ты шарфиком разбавь! И губы яркие нарисуй!
Согласна, я вот хочу брюки себе найти для разнообразия. Их у меня нема. Только колхозно-рабочие, в которых я по стройкам езжу.
И вот видимо, готовясь к зиме, начинаю рыть рецепты сладкого)))
Смотрите что нашла, как думаете вкусно?
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/prostoj-kak-pyat-kopeek-tvorozhnyj-desert-955660/
Сомневаюсь в нужности сгущенки,а так да, вкусно должно быть.
Надо кстати мутить осенюю встречу форума! Выпить за новый сезон;)
вот, единственная позитивная мысль за всю тему!) поддерживаю!
Сомневаюсь в нужности сгущенки,а так да, вкусно должно быть.
Я вот тоже сомневаюсь...и в сметане...надо подумать, как его до ума довести методом проб и ошибок...Может смешать с заварным кремом самодельным, там и ваниль уже будет
Я тоже не успела даже по разу все летнее надеть(
надо тогда сразу осенние покупать, больше шансов поносить будет
Как будто бы я против)))
А ты шарфиком разбавь! И губы яркие нарисуй!
Хочу провести эксперименты с цветами. А то красный полнадоел,а с фуксией я не всегда смотрюсь. Местами вылитая Люська с овощного.
Хочу провести эксперименты с цветами. А то красный полнадоел,а с фуксией я не всегда смотрюсь. Местами вылитая Люська с овощного.
Приезжай на встречу форума- мы тебя на красим! Ну пока ты во второй декрет не уселась 😜😜
а у меня многие вещи всесезонные) маечки и платьица тоже) зимой сверху что-то добавляю и радуюсь как ребенок, что как будто кусочек лета ношу))
Приезжай на встречу форума- мы тебя на красим! Ну пока ты во второй декрет не уселась 😜😜
У меня еще Апероль недопитый. Некогда пока усаживаться)
Если встреча будет в середине сентября, я с вами. До этого я в отпуске буду.
меня тут муж выгонял куда-нить сходить, только сцедиться на пару кормлений требовал предварительно. надо поинтересоваться не перелумал ли... а то ведь сцежусь! на две пары! :d
У кого-то остался недопитый апероль, а мы тут сидим на форуме по разным углам??? Непорядок!
у меня апероль аж с прошлого года стоит недопитый. не идет дома))
А я допила. Ну типа поздно уже сегодня пить 🙈😂😂😂
у меня апероль аж с прошлого года стоит недопитый. не идет дома))
Знаю одно место в мо, где он не идет, а летит! 😂😂😂
А вы непьющих в свою компанию берете?
Если встреча будет в середине сентября, я с вами. До этого я в отпуске буду.
Надо ближе к концу сентября, у всех графики устаканятся и еще говна под ногами не будет. Вон гисметео бабье лето обещает с 15-го сентября, надо будет ловить момент.
А вы непьющих в свою компанию берете?
Мы учим пить!))
Знаю одно место в мо, где он не идет, а летит! 😂😂😂
Приглашай)))
У кого-то остался недопитый апероль, а мы тут сидим на форуме по разным углам??? Непорядок!
Провела ревизию бутылок. Ксю Ксю уже спасла от протухания. На очереди Апероль,сроки поджимают) Надо до декрета успеть. Осенью его пьют?
Мы учим пить!))
Это обязательное условие? Я вообще не пью и нет желания учиться. Мне и так весело всегда:)
Знаю одно место в мо, где он не идет, а летит!
вне дома он у меня везде летит, Юль))) а дома тоскливо чет бухать... одно время, давно, выпивала дома, потом перестала, и так и всё.
а все равно - что за место?)
вне дома он у меня везде летит, Юль))) а дома тоскливо чет бухать... одно время, давно, выпивала дома, потом перестала, и так и всё.
Вилла Роза)
Это обязательное условие? Я вообще не пью и нет желания учиться. Мне и так весело всегда:)
я не пью и не курю, меня так, от жизни прет (с) )))
да у нас всегда есть те кто за рулем)))
Дома нужна компания. Иначе бутылки просекко много.
А место то просекли 😂😂😂😂
Конечно обязательное, мы свяжем по руками ногам и будем вливать)))
Вилла Роза)
ааааа)) ну так это частное домовладение))
Тогда отменю всех и приеду на встречу, давно уже не была:) лет 8, примерно
Конечно обязательное, мы свяжем по руками ногам и будем вливать)))
у меня была такая реальная ситуация в жизни...
На самом деле мне смешнее на встречах без алкоголя.
С алкоголем уж очень смешно )))
я тут тоже с молодым винцом сижу :) Хорошо :)))
О! У меня ж сосед по офису обещал завтра привезти крымского вина. Понедельник перестает быть грустным днем))))))))
Дома нужна компания. Иначе бутылки просекко много.
А место то просекли 😂😂😂😂
ну вот да, компания нужна душевная. и поговорить!)) а с мужем по бокальчику максимум можно пропустить и потом один хрен не поговоришь)) так ведь трезвой и помру!)
Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок!)
Так кто там у нас активный?:) Давайте после 1-го встречку-то мутить, благо с местами проще, веранды явно не нужны будут))
ну вот да, компания нужна душевная. и поговорить!)) а с мужем по бокальчику максимум можно пропустить и потом один хрен не поговоришь)) так ведь трезвой и помру!)
Я со своим могу до утра сидеть трепаться:) В этом его главный плюс.
Я со своим могу до утра сидеть трепаться:) В этом его главный плюс.
о даааа, это очень большой плюс!)
о даааа, это очень большой плюс!)
А у меня вот другая проблема:) Я могу трепаться, не останавливаясь, 24 часа, а меня никто не слушает уже после определенного часа. Давайте объединяться:)
Муж говорит, что удобно было с самом начале со мной на свидания ходить, можно было не думать о том что говорить, да и вообще можно было не говорить, только слушать:)
Да не говори.. Жизнь боль.
Но я не люблю лето в городе.
Для меня это пародия.
То ли дело на море...или на природе.
Мне завтра тоже на работу после отпуска - вставать в 7, а сна ни в 1 глазу.
Разгулялась за лето(( Не привыкла так рано укладываться.
? я что-то упустила? Почему веранды не нужны?
В смысле? Аааа...ну не сезон. Даже если бабье лето и случится, то вечерами прохладно уже на них сидеть. Да и верить гидрометцентру нельзя))
а... а я уж думала курить снова в ресторанах разрешили :)) На верандах-то вроде можно было? или уже нет?... по причине редкого курения не отслеживаю тему.
На большинстве нельзя, но иногда разрешают. По мне маразм, , хотя и не напрягает.
PinkBagira
24.08.2015, 00:31
А я пытаюсь к городу привыкнуть, в четверг ночью прирула с детьми. И до сих пор вещи не разложены до конца, потому что мне грустно.
Это лето по эмоциям лучше прошлого, были яркие моменты. Но ощущения отдыха нет... В душе какая-то пустота и апатия. Сижу на успокоительных, когда пить не забываю, иначе завожусь с полоборота.
Ещё у мужа график 31-го сутки, 1 день(?), 2-го сутки. Планировать годовщину вообще нет настроения...
Я как Яна - люблю осень))) у меня вся жизнь осенью начинается) не с НГ, а с 1-го сентября))))) а еще я зато лето отъелась ужас как, пытаюсь срочняком скинуть все)))))
И еще, я ни разу не пила апероль - стыд и позор)
NeTakaya
24.08.2015, 09:33
У меня тоже маленький стресс
Через 3 часа рейс в Москву, 10 замечательных дней пролетели как один(
А еще нам надо завершить переезд))на это 4 дня. Планирую 30 числа заехать и спать уже на новом месте)) какое-то предвкушение) но грустно от завершения лета((.. И грустно от евро 80..))) особенно грустно от списания за отель по 80.2 с карты сбера)))
Зиму не хочу😁
Да уж... Печально
Отпуск закончился , а я похоже не успела толком отдохнуть, мы только отдохнули детей)) купали их и тд. В добавок за два дня до отъезда дочка ухитрилась заболеть. И завтра я отпросилась с работы чтобы с ней сидеть. Потом повезем до субботы детей к бабушке на дачу. А далее вообще начнется веселая жизнь - у старшего школа, младшую в садик. Младшая хочет на танцы. Плюс работа. И все это без нянь и без особой помощи бабушек. Нет, если форс мажор, то бабушка может пару дней посидеть... Но все равно. Чувствую геморрой начнется со школой, кружками, дочкиными танцами, работой. Ыыыыхх((
ДОбро пожаловать в клуб безумной жизни. :)
Я уже тоже в ужасе.
НЕ хочу осени, школы и кружков...
а я пью каждый день уже весь месяц.
У меня брат приехал с племяшкой, навез коробками всякой вкуснятины, сказал, пока не выпьем не уедет. :)
Тяжело гулять месяц и работать одноовременно.
Утром поняла, что отпуск не прошел даром. Сбились все автоматические настройки - 3 раза возвращалась домой. Сначала забыла телефон и сигареты, вернулась взяла, потом вспомнила про пропуск, вернулась, потом вспомнила про ключи, вернулась.
Мальвина
24.08.2015, 10:48
Я тебя поняла, ты увольняешь любителей 3-х недельного отдыха, но при этом оставляешь любителей трехмесячного при себе)))
У меня лето не кончилось, мы только собираемся на море, но курс евро - это застрелиться. уже больше 80(((( где дно???
У меня лето не кончилось, мы только собираемся на море, но курс евро - это застрелиться. уже больше 80(((( где дно???
у рубля дна нету к сожалению.... за последние 25 лет он просел по отношению к доллару более чем в 10,000 раз. давайте просто помедитируем на эту цифру.
Я тебя поняла, ты увольняешь любителей 3-х недельного отдыха, но при этом оставляешь любителей трехмесячного при себе)))
Ну это же не нянина инициатива гулять все лето, а инициатива бабушки, которая ребенка забрала на дачу. Я бешусь, но понимаю, что не могу не оплачивать ее вынужденный простой.
Ну это же не нянина инициатива гулять все лето, а инициатива бабушки, которая ребенка забрала на дачу. Я бешусь, но понимаю, что не могу не оплачивать ее вынужденный простой.
+1, у меня у няни тоже больше 4 недель отпуска в году получается, как ни крути... хотя конечно и не 3 месяца. и если я заинтересована удерживать человека, приходится что-то платить...