Просмотр полной версии : Муки выбора Похвалитесь телефонами (не яблоко)
Знаю, что тема бывает часто, но и меняется на рынке все очень быстро, поэтому заведу свою, может с того времени уже что-то поменялось. Выбираю телефон, мой меня уже откровенно бесит (хотя ему всего 2 года), похвалитесь своими, а? Сони больше не рассматриваю.
Критерии выбора:
- Заряд чтобы держался хотя бы целый день, мой при интенсивном пользовании способен сесть за пару часов, а то и того меньше(
- Хорошая камера
- Цена - нечто недорогое, до 15 тыс.
Понравился Lenovo K3 Note, как они вообще эти Леново?
И где телефон лучше покупать? Как избежать всяких левых? Как-то мне муж купил телефон в каком-то инет-магазе, который оказался даже без гарантии офиц. производителя.
jolly_olly
25.08.2015, 11:42
у меня уже вторая Нокия на Windows Phone.
Мне нравится. Недавно мужу купили тоже смартфон Нокию недорогую (до 5 тыс) в качестве второго телефона. Покупала в официальном магазине n-store.ru
у меня уже вторая Нокия на Windows Phone.
Мне нравится. Недавно мужу купили тоже смартфон Нокию недорогую (до 5 тыс) в качестве второго телефона. Покупала в официальном магазине n-store.ru
Я фанат htc
А модели? У меня до Сони была Нокия, а до Нокии - htc, не в восторге была ни от одного из них, может что-то поменялось с того времени)
jolly_olly
25.08.2015, 12:26
))) Надо привыкать к новому, конечно. Я до этого была поклонницей Самсунгов, а потом на работе всем выдали HTC. Я долго плевалась, было очень непривычно )) Потом втянулась и даже понравилось.
После HTC Нокия вообще легко пошла. Тем более, что все были на базе WinPhone.
Nokia Lumia 640 вроде бы у меня
HelenHenson!
25.08.2015, 12:42
У меня HTC MINI 2 , а до этого был HTC One S
В общем люблю HTC.
Apelsinka2303
25.08.2015, 12:45
У меня Sony z1. Я довольна.
У меня был самсунг галакси с4 мини, сейчас с5 мини, разницы почти никакой ) все меня в них устраивает, кроме камеры
Apelsinka2303
25.08.2015, 15:09
у подруги кстати Мобильный телефон Microsoft Lumia 640 XL Dual SIM Orange она довольна
Vladislava
25.08.2015, 20:26
У меня htc. очень нра! Один из плюсов это быстро заряжается и долго держит заряд. из минусов не знаю как сделать скрин экрана )))
Vladislava
25.08.2015, 20:29
Кстати, еще из минусов фото с эппл мне больше нра, чем с моего. Приходится профтехнику таскать с собой:-)
У меня htc. очень нра! Один из плюсов это быстро заряжается и долго держит заряд. из минусов не знаю как сделать скрин экрана )))
Одновременно кнопка включения и качелька громкости вниз?
Угу, именно так
dashenkar
25.08.2015, 23:14
самсунг с5
У меня Самсунг гелакси с3 мини, у мужа с4 мини. У меня уже устаревший, хочу с4 или с5. Но я фанат Самсунгов вот уже лет 10)
Камера у них не такая клевая, как у Люмии например. У коллеги была она, вот где я тащилась по качеству фото!!
Vladislava
26.08.2015, 08:31
Ура!!! Получилось! Минус снимается))) Спасибо
Vladislava
26.08.2015, 08:32
Угу, именно так
Спасибо! Все ж форум сила!!!)))
Нажимаешь кнопку выключения сверху и на кнопку домик) одновременно))))