Просмотр полной версии : Репетитор французского
Может быть у кого то есть хороший? Надо чтобы приезжал к нам домой. Заниматься с дочкой. Французская спецшкола 3 класс. Пару раз в неделю.
Happy-Ann
28.08.2015, 01:15
Может быть у кого то есть хороший? Надо чтобы приезжал к нам домой. Заниматься с дочкой. Французская спецшкола 3 класс. Пару раз в неделю.
Юль, у меня есть хорошая девочка, преподает на курсах при французском посольстве, но не знаю, берет ли она учеников сейчас. Завтра позвоню спрошу. А к вам территориально на Ленинский или я путаю?
У меня есть свекровь)) спросить?
Юль, у меня есть хорошая девочка, преподает на курсах при французском посольстве, но не знаю, берет ли она учеников сейчас. Завтра позвоню спрошу. А к вам территориально на Ленинский или я путаю?
Ленинский да!) ничего, Ань, не путаешь!
У меня есть свекровь)) спросить?
Она преподает?!
У меня сложная девушка в плане заговаривания зубов))
Вот с ней по музыке учитель занимается, так у них система баллов и призы. Иначе Даша ей истории рассказывает, переключает, отвлекает.
Она преподает?!
У меня сложная девушка в плане заговаривания зубов))
Вот с ней по музыке учитель занимается, так у них система баллов и призы. Иначе Даша ей истории рассказывает, переключает, отвлекает.
Преподает. Я спрошу. Свекрухе зубы не заговоришь))
Happy-Ann
29.08.2015, 00:48
Юль, поговорила с девочкой своей. Она до 13 сентября не может сказать, будет у нее время или нет, т.к. у нее еще нет расписания. Поэтому, если до этого времени не найдешь никого, свисти, уточню, что там у нее и как.
У меня есть с курсов. Очень хорошая девушка, но верующая сильно, это даже плюс, кристально честный человек.