Просмотр полной версии : срочный хелп!!!выпустят ли за границу!-прощел вроде все кордоны
всем привет..ситуация аховая..
мой дядя по работе прям сейчас вылетает в Казахстан..
и тут чтото решил проверить по налогам по задолженности...и бабам.. есть!! аж 40 тыщ за кварплату( за квартиру где живет его сын)..Сын ни слова не говорит об этой задолженности.. дядя в шоке..
люди что делать??? с работы выгонят..Человек даж не думал что такое может быть.
.0.21-прощел вроде всех...ждет посадку..удивительно..
Думаю, раз уже вылетает - ехать на свой страх и риск в аэропорт. А что остается?
Пожелаю удачи!!!
Думаю, раз уже вылетает - ехать на свой страх и риск в аэропорт. А что остается?
Пожелаю удачи!!!
поехал..деньги взял..ой не знаю..вот подстава то от сынка..
Посочувствую, пусть едет в аэропорт, вдруг выпустят, может в рамках таможенного союза не проверяют задолженность. Я в июле выезжала через Минск, до Минска ехала на машине.
поехал..деньги взял..ой не знаю..вот подстава то от сынка..
Сейчас на месте оплатить ничего нельзя, у меня была квитанция об оплате за неделю до вылета, не выпустили. Я потом приезжала в аэропорт с документами о снятии запрета на выезд, все равно не выпустили до обновления базы.
Если человек есть в базе должников, то ничего.
Оплата на месте не поможет.
Надо оплачивать долг и разруливать ситуацию с приставами.
Еще у них есть горячая линия, можно позвонить и спросить, еще в аэропорт можно позвонить, но уточняйте, что вылетаете в Казахстан
Еще у них есть горячая линия, можно позвонить и спросить, еще в аэропорт можно позвонить, но уточняйте, что вылетаете в Казахстан
у приставов?
эх они до 18 работают по горячей линии
Ехать на свой страх и риск. Только во вторник была у приставов по работе. У них висит памятка, что снятие запрета на выезд занимает от 7 до 14 дней.
Ехать на свой страх и риск. Только во вторник была у приставов по работе. У них висит памятка, что снятие запрета на выезд занимает от 7 до 14 дней.
уже в пути..
по закону запрет на выезд на 6 мес дают..далее перерыв и новый запрет или если пристав забыл то могут и выпустить..
но вроде это тамож союз..в белор и украину спокойно а вот что с Казахстаном..
Во сколько у него вылет? Когда выдыхать? :)
Во сколько у него вылет? Когда выдыхать? :)
в час ночи.. напишу завтра как и что..
Все в порядке? :)
да!! улетел..удивительно.. даж никто не заикнулся..
да!! улетел..удивительно.. даж никто не заикнулся..
Не удивительно. Это не долги государству (штрафы, налоги и т.п.), это не алименты, о которых знает служба приставов, это всего навсего долг управляющей компании, о котором она не заявляла в суд. Мне даже непонятно, почему его не должны были выпустить ))))))).
Мальвина
28.08.2015, 10:28
Не удивительно. Это не долги государству (штрафы, налоги и т.п.), это не алименты, о которых знает служба приставов, это всего навсего долг управляющей компании, о котором она не заявляла в суд. Мне даже непонятно, почему его не должны были выпустить ))))))).
+1, где он долг свой смотрел? на сайте службы судебных приставов? открыто исполнительное производство?
как это служба не знает? у них исполнительное производство заведено аж с октября 2014г..это он не был в курсе..
+1, где он долг свой смотрел? на сайте службы судебных приставов? открыто исполнительное производство?
ну я сама лично вччера посмотрела на сайте ссп..
я б кипеш и не поднимала если б там не увидела..
ну хорошо, что пропустили. да, вот с родственниками такое бывает к сожалению... живет кто-то в принадлежащей тебе квартире и про долги не заикается, а потом фигак и получите нехилый должок...
А почему он не в курсе, если ИП еще в 14 году возбудили? Не живет по месту жительства?Постановление не присылали? Или сын удачно скрыл?
А почему он не в курсе, если ИП еще в 14 году возбудили? Не живет по месту жительства?Постановление не присылали? Или сын удачно скрыл?
он там не жил..а квартру отдал жить сыну..а сын не жил там а сдавал а деньги брал себе а нам говорил что коммуналку платит..ну и верили..а в итоге вот так..
просто даж представить не мог что такое может быть..
даж представить не мог что такое может быть..
Получит сын ремня?
Получит сын ремня?
ну дядя получил урок я чую надолго как сыночке доверять..если б не пустили-прощай работа.
а сыночке видимо пофиг. он нам до сих пор твердит что платил за квартиру....
а сейчас с приставами разбираться и с осталными платежами..чую это не все сюрпризы..
.чую это не все сюрпризы..
Стопудово.... Сколько лет юному аферисту? Пусть квитанции предъявит.
Стопудово.... Сколько лет юному аферисту? Пусть квитанции предъявит.
аферист уже не мал... 27...
какое то патологическое вранье.. и про квартиру и про работу..про все..мне иногда кажется что это что-то с головой у человек..
бабушка вчера собрала его все вещи( он временно жил у нее(ногу сломал) и нашла квитанцию..там сумма уже около 90... и это без света..не платил с янв 13 г!! 3 почти года вранья!!
бабушка вчера собрала его все вещи( он временно жил у нее(ногу сломал) и нашла квитанцию..там сумма уже около 90... и это без света..не платил с янв 13 г!! 3 почти года вранья!!
Значит проучит надо. Лишить всех сдаваемых квартир и пусть выплывает. Стариков жалко, если доверили, деньги давали, а он их не доносил куда надо....
Значит проучит надо. Лишить всех сдаваемых квартир и пусть выплывает. Стариков жалко, если доверили, деньги давали, а он их не доносил куда надо....
ну вот как раз и лишили . отправили жить к себе -где прописан. пусть сам крутится.
не понятно то что он работал и норм получал плюс от сдачи еще получал.. сумма то неплохая набегала и почему не платил-не понимаем.. там коммуналка около 3 тыщ..чудно..
это от всей его суммы кот наплакал..
но денег у него вечно не было.. мож играет гдето...
аферист уже не мал... 27...
какое то патологическое вранье.. и про квартиру и про работу..про все..мне иногда кажется что это что-то с головой у человек..
слушай, ну ужас... родного отца ведь, и так подставлять... вот как такое не вырастить? или у него действительно проблемы с головой? но тогда родители должны были с детства знать, что ребенок ненадежный, и бдить? либо тут зависимость какая-то действительно...
Мальвина
29.08.2015, 12:35
слушай, ну ужас... родного отца ведь, и так подставлять... вот как такое не вырастить? или у него действительно проблемы с головой? но тогда родители должны были с детства знать, что ребенок ненадежный, и бдить? либо тут зависимость какая-то действительно...
да полно таких раздолбаев, даже без вредных привычек и проблем с головой...
да полно таких раздолбаев, даже без вредных привычек и проблем с головой...
ну не знаю... среди моей и мужниной родни таких к счастью нет... точнее говоря, раздолбаи есть, которые забывают что надо платить коммуналку, но они никогда не станут врать что заплатили, если их спросить. поэтому более организованные родственники всегда успевают вовремя принять меры...
у дяди два сына.. один 25 и 27-25 который никогда не работали и не работает..Все обещает-а папа кормит.. второй тож не лучше..вроде работал а потом под нг уволили.. но вранье было у него часто по мелочи..вот это крупное.Вообще вот если так рассуждать им наплевать на отца.. они плотно сидят свеся ножки..а он их послать не может..По мне это то что-то с голой у людей.. причем с рождения..
тут долго писать. ..на гинетическом уровне.. я все чаще прихожу к этой мысли..
Советую дяде поставить на телефон приложение Госуслуги Москвы и подключить этот адрес к информированию о начислениях и оплате ЖКХ. Там будет видно сколько должен и сколько оплачено.
ну не знаю... среди моей и мужниной родни таких к счастью нет... точнее говоря, раздолбаи есть, которые забывают что надо платить коммуналку, но они никогда не станут врать что заплатили, если их спросить. поэтому более организованные родственники всегда успевают вовремя принять меры...
Я плачу за ЖКХ 2 раза в год:)
а пенни не начисляют? или вы авансом?
а пенни не начисляют? или вы авансом?
Ничего они не начисляют. У меня копится копится, а потом я разом все оплачиваю. Не умею раз в месяц, я не организованная)
И что? Многие так платят. Но ты же прекрасно понимаешь разницу между платить 2 раза в год и не платить 2.5 года (время более чем достаточное, чтобы дело дошло до судебных приставов), и при этом врать хозяину (собственному отцу) что платишь.
И что? Многие так платят. Но ты же прекрасно понимаешь разницу между платить 2 раза в год и не платить 2.5 года (время более чем достаточное, чтобы дело дошло до судебных приставов), и при этом врать хозяину (собственному отцу) что платишь.
Поэтому собственнику надо всегда отслеживать этот вопрос, а не полагаться на сына, брата и бога
Поэтому собственнику надо всегда отслеживать этот вопрос, а не полагаться на сына, брата и бога
в данном случае да, без отслеживания не обойтись... печально конечно, когда слову своего собственного ребенка нельзя верить...
в данном случае да, без отслеживания не обойтись... печально конечно, когда слову своего собственного ребенка нельзя верить...
Верить никому нельзя, но и собственник, прости господи, дурак. Не понимаю как можно оставить все на самотек. Помниться, когда у меня была первая машина, там собственником был папа. Как же он меня дрючил а на тему налогов. Вплоть до того, что сам за ручку в Сбер водил, чтоб видеть, что я все оплатила.
Верить никому нельзя, но и собственник, прости господи, дурак. Не понимаю как можно оставить все на самотек. Помниться, когда у меня была первая машина, там собственником был папа. Как же он меня дрючил а на тему налогов. Вплоть до того, что сам за ручку в Сбер водил, чтоб видеть, что я все оплатила.
собственник да, проявил недальновидность - судя по тому что написала автор, он прекрасно должен был понимать расп***яйский характер своих детей. другое дело, что видимо на слово еще сыну верил. но блин, если родителям и детям не верить, то вообще как жить? ну это же основа, родители/бабушки-дедушки - это те люди, которые всегда на твоей стороне... и ты на их... вот ты стала бы отцу врать, что заплатила налог на машину?
собственник да, проявил недальновидность - судя по тому что написала автор, он прекрасно должен был понимать расп***яйский характер своих детей. другое дело, что видимо на слово еще сыну верил. но блин, если родителям и детям не верить, то вообще как жить? ну это же основа, родители/бабушки-дедушки - это те люди, которые всегда на твоей стороне... и ты на их... вот ты стала бы отцу врать, что заплатила налог на машину?
Я бы не стала, он бы меня убил, но он и проверял всегда, а когда один раз выяснил, что я как всегда все просрала, я в 25 лет огребла реально ремнем. Было больно.
Я бы не стала, он бы меня убил, но он и проверял всегда, а когда один раз выяснил, что я как всегда все просрала, я в 25 лет огребла реально ремнем. Было больно.
крутой у тебя папа был...) да, дело все же в воспитании наверно. у твоего такие сыновья, как у дяди автора, не выросли бы.
крутой у тебя папа был...) да, дело все же в воспитании наверно. у твоего такие сыновья, как у дяди автора, не выросли бы.
ну да, сдохли бы во младенчестве((
но ты не видела как пороли моего крестного брата, за банальную фразу "ну мой папа другую купит". Это наверное сильней на меня подействовало, чем собственная порка)))