Вход

Просмотр полной версии : Школа Нужны ли девочке в школе брюки?

Миракл
30.08.2015, 14:18
Оказалось, что нам малы брюки, которые отдали, вот думаю надо ли покупать?
Под юбки и сарафаны есть лосины тонкие и теплые.

Buna
30.08.2015, 15:10
мне общественность сказала что они не в ходу. так что я не стала покупать

Странно, у нас в холодное время года многие девочки в брюках.
Своей тоже купила

Цыбулька
30.08.2015, 16:00
Я купила. В ноль градусов например в чем ходить? В колготках уже холодно, а рейтузы еще не одешеь. Самое то в брюках на мой взгляд

LACO
30.08.2015, 16:22
У нас запрещено

marinka
30.08.2015, 16:29
Я не покупала и не покупаю...
в сезон отопления в них жарко , вне сезона отопления и в колготках комфортно...
у нас в классе только 1 девочка ходила пару раз и все...

Нино
30.08.2015, 16:31
В первом классе были. Во втором нет. В третьем вот купила.
Попадались когда - тогда и были. Специально не упиралась и не искала. Когда не было - обходились вполне.

Светля4окк
30.08.2015, 16:37
Не покупала.
Кстати, не вижу логики (про ноль градусов). В ноль градусов именно на колготки легко одеваются рейтизы (обычные, не шерстянные), а в раздевалке снимаются. И ребенок не парится.
А вот в одних брюках в ноль град холодно, а колготки плюс брюки - употеешь.
Имхо, конечно.

Лолита
30.08.2015, 16:54
В первом небыло, во втором купила, но уже в конце зимы. Просто увидела симпатичные брюки и сели хорошо. Носила с тонким джемпером(да, у нас можно)
А так колготки, осенью рейтузы, зимой теплые штаны. Рейтузы где увижу приличные, там и беру

Миракл
30.08.2015, 17:09
Я теплы купила на рынке. Полегче в киаби под джинсы. Симпатичные еще в видела.

Про брюки поняла, спасибо. У нас можно носить, но специально не буду покупать, просто пока в дм скидки думала взять, но неактуальны они.

Hola
30.08.2015, 19:28
Нужны. И у нас можно девочкам их носить.. Бывают дни осенью, когда топить еще не начали и в классе холодно. Брюки с колготками надеваем. И еще иногда в мороз едем в школу в брюках с колготками и сверху зимние горнолыжные штаны (в рейтузах дубак).

Цыбулька
30.08.2015, 19:28
Не покупала.
Кстати, не вижу логики (про ноль градусов). В ноль градусов именно на колготки легко одеваются рейтизы (обычные, не шерстянные), а в раздевалке снимаются. И ребенок не парится.
А вот в одних брюках в ноль град холодно, а колготки плюс брюки - употеешь.
Имхо, конечно.

гольфы+брюки плотные в ноль градусов нормально, под пальто , а не под куртку
просто я максимально упрощаю переодевание, чтобы в раздевалки не торчать долго, снимая всякие рейтузы и потом одевая их на улицу, т.к. у нас барышня медлительная и боюсь, что будет вечно последняя в раздевалке
тоже имхо)))
потом конечно каждый поймет, что ему удобнее, но решила в итоге прикупить, тк села модель идеальна - не могла пройти мимо )))

Lutik
30.08.2015, 19:40
нам оказались нужны, дочь хотела для разнообразия брюки. Ну и да, бывают ситуации, когда по погоде брюки предпочтительнее. Мне удобнее брюки, чем рейтузы.

Нино
30.08.2015, 19:41
Скажите, а рейтузы вы где и какие покупаете?

Я покупаю хлопок в Кальцедонии. А шерсть в норвег.

Баранка
30.08.2015, 21:03
У нас тоже нельзя((

Ана
30.08.2015, 21:28
я не покупала брюки, хотя носить их никто у нас не запрещал. мне просто не нра вид дочки в "формальных" брюках) но я ни разу и не пожалела. нам они не нужны.в этом году тоже не собираюсь покупать. может быть позже, когда (и если) ей будет западло рейтузы и лосины носить.

Нино
30.08.2015, 23:53
я не покупала брюки, хотя носить их никто у нас не запрещал. мне просто не нра вид дочки в "формальных" брюках) но я ни разу и не пожалела. нам они не нужны.в этом году тоже не собираюсь покупать. может быть позже, когда (и если) ей будет западло рейтузы и лосины носить.
Я в бенеттоне купила. Они не форма. Клевые. А в 1 классе были а-ля джинсы из жакади. По пятницам удобно.

Ана
31.08.2015, 09:31
Я в бенеттоне купила. Они не форма. Клевые. А в 1 классе были а-ля джинсы из жакади. По пятницам удобно.

Юля, а кстати, как ты норвеги стираешь? у меня на самой щадящей машинной стирке они все равно сели(( ручками что ли их надо?

Нино
31.08.2015, 09:43
Юля, а кстати, как ты норвеги стираешь? у меня на самой щадящей машинной стирке они все равно сели(( ручками что ли их надо?

Я в машинке на шерсти стирала. Не сели они вроде.

Ана
31.08.2015, 09:46
Я в машинке на шерсти стирала. Не сели они вроде.

надо же... а у меня вот сели. чуть-чуть сели, но натягивать их уже очень неудобно было после этого. наверно машинка неправильная)

Haley
31.08.2015, 11:13
Покупала кажется во втором классе, или в 3-м? Не помню) Носили буквально пару раз, не жалует моя девочка брюки.